Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что ей надо?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Android
Была девушка в школе. ну, это было давно и смешно. В универе по первых порах тратил много времени не учебу, а дальше работа...вообщем времени на общение с друзьями минимум, на новые знакомства - вообще нет. Тут же в универе встретил ее. Ну, избитая история - умная, красивая,милая,скромная,интеллигентная. вообщем гормоны в ней нарисовали идеал. Разузнал ее аську, начали переписываться. Девочка оказалась общительной - разговаривали, правда, в основном про универ. Потом я предложил ей сходить в театр.Спросив, на что идем, она приняла предложение. так мы начали периодически встречаться.

Собственно вопрос.

Мы общаемся на всевозможные темы . пауз практически не бывает в разговорах, она смеется с моих шуток.
Что меня смущает - в глаза она мне больше 10 секунд не смотрит, руку из моей руки через определенное время под разными предлогами забирает,держит дистанцию достаточно большую, особенно, когда прощаемся - отходит вообще на метр)))), смс первой никогда не пишет, не перезванивает и куча других мелочей.

Пытался ее растопить(она всегда очень сдержанная в эмоциях) - организовал пикник в итальянском стиле: Remole 2000 года с пармезаном и другими сырами и т.д. В винах и сырах она не разбирается совсем. ИМХО удачно закосил под гурмана. В тот вечер поцеловать ее не решился. Через неделю договорились пойти на концерт под открытым небом. Обоим очень все понравилось, в хорошем настроение возвращались к метро, по дороге я ее впервые поцеловал. Ну, она когда поняла,что ее будут целовать просто закрыла глаза)))). После этого попросила ее не провожать домой, хз.

Я чувствую,что она меня как бы и любит, но сомневается что ли. Набился к ней поехать на море на след неделе. не знаю как себя вести.

Собственно вопрос. Какую стратегию поведения с ней выбрать. Ага, чуть не забыл, нужно за эту неделю пребывания с ней на море влюбить ее в себя и по возможности переспать;)))), т.к. сначала она едет на месяц немецкий учить, а потом я с сентября на целый год на практику в италию. вообщем увидимся не скоро. хочу удержать ее до своего приезда. Что здесь можете посоветовать, бывалые?
4YBAK
начнем с конца. раз она уезжает на год - это уже само по себе бред што-то мутить. даже если получица, ты шо год дрочить будешь? это не серьезно. да и она чай не монашка, за годик наебеца там всласть.
далее. ты уже сделал в 1000 раз больше, чем нужно делать. Если она после этого всего не дала - значит уже не даст. Дефкам не надо ни театры, ни хуятры, ни пикники в итальянском стиле. Им надо, штобы парень их пер!!!!!! Штобы им с ним было ХОРОШО. И никто не объяснит, откуда это хорошо появляеца, потому што оно появляеца само собой ниоткуда.
А я попытаюсь. "Хорошо" береца из совпадения масгоф, характерофф, темпераментоф, интересов.
Может быть, ее уже задолбало быть интеллигентной и в глубине души она хочет парня, который будет весело и к месту говорить слова хуй, пизда и поебаца. Очень многие дифчонки из нашей тусы, узнав нас, перестали ходить по ресторанам со всякими придурками, а начали тусить с нами и петь с нами матерные песни под гитару. У всех ВО. Многие почти кандидаты наук....
Кароч, будь собой. Искренне будь собой. Раскрывайся окружающему миру. И собирай людей, которых ты устраиваешь такой, какой есть. А там и ебля придет.

Dassa
за одну неделю на целый год ты её к себе не привяжешь, но вот пеерспать переспишь. Устрой похожий вечер, а ля в итальянском стиле, только на безлюдном пляже, а дальше всё то же самое, только больше напора, уверенности и страсти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.