Была девушка в школе. ну, это было давно и смешно. В универе по первых порах тратил много времени не учебу, а дальше работа...вообщем времени на общение с друзьями минимум, на новые знакомства - вообще нет. Тут же в универе встретил ее. Ну, избитая история - умная, красивая,милая,скромная,интеллигентная. вообщем гормоны в ней нарисовали идеал. Разузнал ее аську, начали переписываться. Девочка оказалась общительной - разговаривали, правда, в основном про универ. Потом я предложил ей сходить в театр.Спросив, на что идем, она приняла предложение. так мы начали периодически встречаться.
Собственно вопрос.
Мы общаемся на всевозможные темы . пауз практически не бывает в разговорах, она смеется с моих шуток.
Что меня смущает - в глаза она мне больше 10 секунд не смотрит, руку из моей руки через определенное время под разными предлогами забирает,держит дистанцию достаточно большую, особенно, когда прощаемся - отходит вообще на метр)))), смс первой никогда не пишет, не перезванивает и куча других мелочей.
Пытался ее растопить(она всегда очень сдержанная в эмоциях) - организовал пикник в итальянском стиле: Remole 2000 года с пармезаном и другими сырами и т.д. В винах и сырах она не разбирается совсем. ИМХО удачно закосил под гурмана. В тот вечер поцеловать ее не решился. Через неделю договорились пойти на концерт под открытым небом. Обоим очень все понравилось, в хорошем настроение возвращались к метро, по дороге я ее впервые поцеловал. Ну, она когда поняла,что ее будут целовать просто закрыла глаза)))). После этого попросила ее не провожать домой, хз.
Я чувствую,что она меня как бы и любит, но сомневается что ли. Набился к ней поехать на море на след неделе. не знаю как себя вести.
Собственно вопрос. Какую стратегию поведения с ней выбрать. Ага, чуть не забыл, нужно за эту неделю пребывания с ней на море влюбить ее в себя и по возможности переспать;)))), т.к. сначала она едет на месяц немецкий учить, а потом я с сентября на целый год на практику в италию. вообщем увидимся не скоро. хочу удержать ее до своего приезда. Что здесь можете посоветовать, бывалые?