Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: боязнь знакомства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
swerhchelowek
доброе утро леди и джентельмены,сэры и сэрихи,мальчики и девочки. Проблема у меня в том что я боюсь подходить к красивым девочкам и заводить знакомства.Прочитал книги, секреты уличных знакомств и РМЭС , пытался делать упражнения 50 приветов я собрал и все все остальные упражнения не идут. Подскажите как развить уверенность подхода к девушкам?
sash---
баба остается бабой, какая бы она не была. просто ты сам для себя поднял её значимость что вот она такая крутая. просто опусти её с небес, представь что это обычная девочка
4YBAK
Цитата(sash--- @ 29.6.2009, 18:21) *
баба остается бабой, какая бы она не была. просто ты сам для себя поднял её значимость что вот она такая крутая. просто опусти её с небес, представь что это обычная девочка

а это и представлять не надо. потому што это так и есть.
парься меньше. и не бойся, што пошлют - это неизбежно (ты же выбрал самое трудное место знакомства - улицу), так чего этого бояца.
когда посылают говори: ну лан, удачи, а я пошел взрочну в кустах с горя bm.gif
Юс
Цитата(swerhchelowek @ 29.6.2009, 9:23) *
доброе утро леди и джентельмены,сэры и сэрихи,мальчики и девочки. Проблема у меня в том что я боюсь подходить к красивым девочкам и заводить знакомства.Прочитал книги, секреты уличных знакомств и РМЭС , пытался делать упражнения 50 приветов я собрал и все все остальные упражнения не идут. Подскажите как развить уверенность подхода к девушкам?

Плохо читал значит - не осознанно! Это новое знание для тебя нужно пропустить через себя!

Чтобы произошла переоценка ценностей и мировозрения.

Да ребята правы - они все просто обычные люди, кого бы не изображали. Да далеко ходить не надо!!!

Ты себя вспомни! Были ли у тебя случаи когда ты корчил из себя хрен знает кого ?! Да 100% были!

Вот и они так же и тоже примерно ощщущали. Только разница знаешь в чём ?  rolleyes.gif

А разница в том - ведётся кто на это или нет!!!!!!!  Подумай над этим.
Малинка
Значит готов удолетворится мнее красивыми.. это выбор каждого. Храбрый - это не тот, кто не испытывает страха, а тот кто может его перебороть. ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.