Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение Коко Шанель.. согласны?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Малинка
"Kак ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени.."

Как вы относитесь к данному высказыванию.. можно ли так сказать про вас? rolleyes.gif
Юс
Смотря о ком это говориться, о маме или о другой женщине ?
В любом случае это актуально только для тех для кого это актуально!
Лично для меня это выражение не весит ничего.
ака Лис
слишком общо))
большая часть девушек согласится) кто-то вспомнит первого, кто-то - последнего, кто-то - текущего и т.п.)
потому что под такую общую фразу подойдет любой опыт)
YSL
а меня в тоску вгоняет это выражение
Alex Smailov
Интересно, Коко, так про себя говорила или про соперницу...?
Макс Отто
Цитата(Малинка @ 29.6.2009, 21:06) *
"Kак ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени.."

Как вы относитесь к данному высказыванию.. можно ли так сказать про вас? rolleyes.gif

это точно... вот только the женщина может меняться (:
Печенька
А что? нормальное высказывание.
Все мужчины ищут женщину похожую на маму.

Ну а если речь идет о ярком чувстве, то это не про современных мужчин. Другие нравы, другие возможности, как тут перед соблазнами устоять!!!
Tirgis
Очень женское выражение. Красиво, безапиляционно и пусто.

Цитата(pe4enka @ 29.6.2009, 23:31) *

Прям все все все? icon_lol.gif
Юс
Цитата(pe4enka @ 29.6.2009, 23:31) *
А что? нормальное высказывание.

Ну а если речь идет о ярком чувстве, то это не про современных мужчин. Другие нравы, другие возможности, как тут перед соблазнами устоять!!!

Да ладно тебе Печенька, люди особо не изменись, какие были 100 , 1000, 3000 лет назад такими же и остались.Кто-то любит одну женщину на протяжении всей жизни даже несмотря на то что она уже не рядом ,а с другим,безответно,безнадёжно.....со стороны может это и романтично, но только со стороны,уж поверь...

Возможности - да согласен! Но и раньше для тех людей,возможностей что у них были, было предостаточно. Другое дело как их использовать.

Мне очень нравиться одна фраза : "В этой жизни есть место для всего", так вот,это было есть и будет актуально для любого времени.

light_and_shade

ты это той женщине расскажи что ты только что две тени отодрал, и с пацанами па прошлой неделе еще несколько
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 29.6.2009, 23:49) *
Упс.
Еще один какающий золотыми какашками.
Сам то чо умное когда сказал?

Я с ним согласен.И сейчас девочки любят вставлять надменные и пафосные цитаты Коко.
Почитайте лучше цитаты Раневской.Вот кто ожигал,так отжигал))
Аманэ Миса
Насчёт мамы - я полностью поддержу высказывание.

Против психологии не попрёшь. А именно мать закладывает в развивающегося ребёнка множества импринтов о том, каким должна быть любовь к тебе самому.
Поэтому когда встречаешь девушку, которая своим поведение повторяет твою мать - смотришь на неё несколько иначе. Особенно, если она разговаривает с тобой её словами.
Печенька
Спасибо, братишка ak.gif .
Теперь я не одна.
KOPFER

Как вы относитесь к данному высказыванию..

шляпа

Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 1:03) *

Против психологии не попрёшь. А именно мать закладывает в развивающегося ребёнка множества импринтов о том, каким должна быть любовь к тебе самому.
Поэтому когда встречаешь девушку, которая своим поведение повторяет твою мать - смотришь на неё несколько иначе. Особенно, если она разговаривает с тобой её словами.

точно также можно сказать и про папу у девушки...
Аманэ Миса
Цитата(KOPFER @ 30.6.2009, 1:27) *

Абсолютно.
И именно из-за этого поведение девочек, которые выросли без отца очень сильно контрастирует с поведение девушек из полных семей.
RK
Согласен с Коко. И эта женщина - та, кого любили сильнее всего.
Малинка
Раневская возвращается с гастролей. Разговор в купе. Одна говорит: "Вот
вернусь домой и во всем признаюсь мужу".
Вторая: "Ну, ты и смелая".
Третья: "Ну, ты и глупая".
Раневская: "Ну, у тебя и память".

ab.gif

Получается, это вопрос "Было ли в вашей жизни столь сильное чувство к женщине, чтобы она оставила о себе след?" , а высокие чувства и зацикливание на одной, среди парней на этом форуме особо не приветствуются? ab.gif
Малинка
Цитата(Drive Alienn @ 29.6.2009, 20:27) *
Как относишься в такому высказыванию? Мужчина в жизни женщины бывает только один, остальные только его тени!

ab.gif С нами то все ясно..девичья память.. ab.gif
Голландец
Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 1:03) *

Меня мать била и унижала всё детство. Я теперь думаешь ищу похожее? Я предпочитаю антипод данного поведения у женщин.

И вообще понятие "ищет" для чего? Для секса, отношений, семьи? Ищет ли в принципе целенаправленно, или принимает женщину какая она есть, но при учёте схожести с матерью?

Вообщем не надо тут разводить бред про единые стандарты поиска и качества. Всё ситуативно.
KOPFER
Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 1:53) *
Цитата(KOPFER @ 30.6.2009, 1:27) *

Абсолютно.
И именно из-за этого поведение девочек, которые выросли без отца очень сильно контрастирует с поведение девушек из полных семей.

Я не общался близко с подругами из неполных семей, но у моих приятелей в итоге всё заканчивалось не очень удачно!
Я и мой приятель часто делимся друг с другом вопросами личного характера! В его жизни было около 250 женщин в его 24 года и он посоветовал не связываться с такими подругами, т.к. кроме головной боли ничего лучше не получится! Думаю что, человек в женщинах разбирается и не просто так это мне сказал))))
YSL
разбирается в женщинах?)))250 в 24 года..лихо..надо посчитать..было ли у него хотя бы время изучить какую-либо одну больше чем на два часа?
Печенька
Цитата(YSL @ 30.6.2009, 9:53) *
разбирается в женщинах?)))250 в 24 года..лихо..надо посчитать..было ли у него хотя бы время изучить какую-либо одну больше чем на два часа?

Ага ага.
И проверить его на вензаболевания, ВИЧ, гепы и пр. wacko.gif
KOPFER

да, бывало он даже жил с некоторыми ag1.gif

Цитата(pe4enka @ 30.6.2009, 9:57) *

Ага ага.
И проверить его на вензаболевания, ВИЧ, гепы и пр. wacko.gif

Это же пикап форум... Что тут удивительного я написал??
KOPFER
Цитата(Drive Alienn @ 30.6.2009, 10:09) *
Цитата(Малинка @ 30.6.2009, 2:06) *
Получается, это вопрос "Было ли в вашей жизни столь сильное чувство к женщине, чтобы она оставила о себе след?" , а высокие чувства и зацикливание на одной, среди парней на этом форуме особо не приветствуются? ab.gif

Высокие киношные чувства проходят.

Все мои высокие чувства которые я когда либо испытывал, причем на тот момент я сходил с ума и рвал волосы, вызывают у меня сегодня лишь ухмылку.
В тех чувствах не было ничего что стоило бы таких переживаний.

С возрастом человек начинает много вещей переоценивать!
KOPFER
Цитата(Drive Alienn @ 30.6.2009, 10:48) *
Цитата(Tyler Durden @ 30.6.2009, 2:21) *
Меня мать била и унижала всё детство. Я теперь думаешь ищу похожее? Я предпочитаю антипод данного поведения у женщин.

И вообще понятие "ищет" для чего? Для секса, отношений, семьи? Ищет ли в принципе целенаправленно, или принимает женщину какая она есть, но при учёте схожести с матерью?

Вообщем не надо тут разводить бред про единые стандарты поиска и качества. Всё ситуативно.

Тайлер, меня тоже лупили. Но я уверен твоя мать не толко занималась унижением тебя, но ещё и еду тебе готовила, и водила тебя куда то, и в институт тебя толкнула, да и кто тебе денег то высылает? Конечно я тыкаю пальцем в воздух, но ты помоему черезчур злобно относишься.
Суть не в этом.
Поиск женщины соответствующий материнским чертам он на подсознании. Ты ничего сам не ищешь, и контролировать не способен.
Ищет женщину для того что бы с ней находиться какое то время и понятно спать. Может большое время может небольшое. Что в этом не ясного?
В соседней теме ты доказывал гриди, пользуясь примерами из психологии, то, что мы в социуме ведем себя одинакого.
Но стоило тебе столкнуться с тезисом, который тебе не нравится лично, ты сразу стал гриди (см не таким как все).

Искать подсознательно это не значит обязательно найти. Это значит что тебе ближе будет знакомое с детства чем непонять что.

Моя мама, конечно, меня тоже била в детстве... Но она меня любит, стирает, убирает за мной, кушать готовит, даёт денег, переживает за меня и т.д.... Я был бы рад найти такую же жену! ag1.gif
Сама Независимость
У каждого здесь свой опыт и общего ответа быть не может в принципе.
Tirgis
Цитата(Малинка @ 30.6.2009, 3:06) *
а высокие чувства и зацикливание на одной, среди парней на этом форуме особо не приветствуются? ab.gif

Опять по женски. Жёсткая связка высоких отношений и ТФНства.

А эацикливание на одной... Ты заметила название форума?
KOPFER
Цитата(Tirgis @ 7.7.2009, 9:48) *
Цитата(Малинка @ 30.6.2009, 3:06) *
а высокие чувства и зацикливание на одной, среди парней на этом форуме особо не приветствуются? ab.gif

Опять по женски. Жёсткая связка высоких отношений и ТФНства.

А эацикливание на одной... Ты заметила название форума?

Я как-о пробовал зацикливаться на одной... Но почему-то ни одна из них не хотела зациклиться на мне в ответ! ag1.gif
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 30.6.2009, 10:48) *
Искать подсознательно это не значит обязательно найти. Это значит что тебе ближе будет знакомое с детства чем непонять что.

Ну если только на уровне быта. Всё остальное в семье было мной проанилизровано, и были сделаны соответствующие выводы - надо меняться. Вложенная мне программа поведения доставляет мне лишь проблемы и разочарования. Соответственно искать подобную женщину, которая будет приносить мне, уже будучи её мужем, разочарования я не намерен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.