Цитата(Tyler Durden @ 30.6.2009, 2:21)

Меня мать била и унижала всё детство. Я теперь думаешь ищу похожее? Я предпочитаю антипод данного поведения у женщин.
И вообще понятие "ищет" для чего? Для секса, отношений, семьи? Ищет ли в принципе целенаправленно, или принимает женщину какая она есть, но при учёте схожести с матерью?
Вообщем не надо тут разводить бред про единые стандарты поиска и качества. Всё ситуативно.
Тайлер, меня тоже лупили. Но я уверен твоя мать не толко занималась унижением тебя, но ещё и еду тебе готовила, и водила тебя куда то, и в институт тебя толкнула, да и кто тебе денег то высылает? Конечно я тыкаю пальцем в воздух, но ты помоему черезчур злобно относишься.
Суть не в этом.
Поиск женщины соответствующий материнским чертам он на подсознании. Ты ничего сам не ищешь, и контролировать не способен.
Ищет женщину для того что бы с ней находиться какое то время и понятно спать. Может большое время может небольшое. Что в этом не ясного?
В соседней теме ты доказывал гриди, пользуясь примерами из психологии, то, что мы в социуме ведем себя одинакого.
Но стоило тебе столкнуться с тезисом, который тебе не нравится лично, ты сразу стал гриди (см не таким как все).
Искать подсознательно это не значит обязательно найти. Это значит что тебе ближе будет знакомое с детства чем непонять что.
Моя мама, конечно, меня тоже била в детстве... Но она меня любит, стирает, убирает за мной, кушать готовит, даёт денег, переживает за меня и т.д.... Я был бы рад найти такую же жену!