Уж больно вкусный для меня главный приз Canon 40d. Текущая и пока недостижимая фотомечта. Благодаря вам, друзьям и форумчанам, она может осуществиться ))
http://contest.003.ru/contest/propose/97
Голосовалка простая.
Нужно зарегистрироваться, подтвердить е-майл и проголосовать).Голосовать можно 1 раз в сутки до 16 июля включительно.
Есть нюанс, сразу после регистрации проголосовать нельзя, нужно выйти и снова войти на сайт. Ваш логин - это полный адрес электронки указанной при регистрации.
Ну и указывать всё-таки лучше если не реальные ФИО, то хотябы адекватные, а Мрык Кызыр Иванович.
Заранее всем огромаднейшее спасибо). Буду признателен, если ещё и своих знакомых попросите. ) Так как у первого места уже за 200 голосов.
Собственно вот. К чёрту! )
P.S.
Логин и пароль для магазинов dostavka, bolero, megashop действует и на 003.ru (организатор конкурса).
И никакой это не спам ) Это настоящая просьба. Могу вспомнить, как некоторые с дикими воплями катались на какой-то извращенской карусели год назад на дне города и как Ярик на мне и других опробировал свой тренинг по эмоциям))) Вроде таких умных ботов еще не придумали))). Если победЮ, потом на сходке потестим и обмоем))).