Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все достали! Все все.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Печенька
Люди.
Скажите у вас бывает такое, вот мля достали все - работа, коллеги, мужья, любовники, друзья. Агрессия так и прет через край, на людей кидаешься и свет вам не мил.

Чо делать? Может антидепрессантов попить?
Как выходите?
KOPFER
Цитата(pe4enka @ 30.6.2009, 1:12) *
Люди.
Скажите у вас бывает такое, вот мля достали все - работа, коллеги, мужья, любовники, друзья. Агрессия так и прет через край, на людей кидаешься и свет вам не мил.

Как выходите?

надо найти причину твоего раздражения и устранить её ab.gif
Думаю, что работа, коллеги, мужья, любовники, друзья здесь совсем не причем! Причина в источнике агрессии...))
RK
2 автор:

Было такое...правда без мужей и любовников. ab.gif

Когда в последний раз была в отпуске?
Голландец
http://www.pickupforum.com/topic11264.html - гыгы ad.gif
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 30.6.2009, 1:12) *
Люди.

Как выходите?

не очевиден ли ответ?
менять работу, коллег, мужей, любовников, "друзей" (интересно, што же это за друзья, которые могут достать)
а ваще, когда бывает тоскливо, отлично помогает громкое пение! Во-первых, с воздухом выходит агрессия, во-вторых, музыка успокаивает!
Alex Smailov
Засунуть голову в стиральную машинку и поорать.
Olyssiya
Бывает... иногда на работе, особенно в сезон))

Надо в отпуск, или просто куда нить выбраться подальше от работы, друзей, мужей. А меня еще танцы вытаскивают из подобного состояния,часа 3-4 тренировки, так что все мышцы болят и ноги подгибаются, и настроение сразу уходит в позитив)
YSL
бывает...нужно сменить обстановку..
я бы не сказала что это депрессия,это твой внутренний конфликт,причины можешь знать только ты,может какие-то ситуации тебе не под силу изменить?или что-то хочешь услышать и не слышишь долгое время?
Юс
Я тоже считаю что нужно в отпуск, отдохнуть на полную катушку,получить массу впечатлений.

Меня вот тоже всё достало,думаю попрыгать с паращютом.

Печенька
Вчера в 2 ночи прислушалась - тишина, но где-то у соседа телик работает. Пошла построила соседа, бедный, повезло ему. Жажду крови это не приглушило. ai.gif

Вот тоже по примеру Юсика подумываю про парашут. ААаа страшно.

Отпуск нифига не помогает.
Крови хочется ai.gif .
Olyssiya
Собери коллег по работе и всех остальных, кто достал и едьте играть в пейнтбол. Будут тебе и эмоции, и кровь, и адреналин)
Боня
ИМХО, когда у самой тебя в голове беспридел, самое паршивое - выливать его на других (читай: срываться на других). Сама попытайся понять, что не так, и дальше уже решай как из этой ситуации выруливать. Пока ты не видишь причины, а только проявления.
Лично у меня такое бывает чаще всего от неудовлетворенности собой или попыток примерить на себя чужие идеалы/цели/жизнь, которые мне ни разу не подоходят и являются навязанными. Тогда возникает раздражение (и ведь кажется что это все вокруг тебя бесят, а по факту ты неудовлетворена собой).
Ну или простой самый ваирант - у тебя там не пмс?
Печенька
ag1.gif  Сразу хотела написать.
Это не ПМС ну или очень затянувшийся ag1.gif .

Кто еще какие методы знает?
Боня
Когда хочется убить всех - начни с себя)

Возьм лист, ручки, отключи мобилку/музыку, выдели 45 минут.
Напиши заголовок. Что меня бесит, почему хочу всех убить и тд.
И пиши ответ. Не продумывай, что пишешь, пиши первое что приходит в голову, переписывай внутренний монолог свой. Это может быть н етолько ответ на вопрос Это могут быть все мысли вокруг да около. Почему, за что, в чем выражается, что бы тебе хотелось сделать. Если мысл уходят в сторону, и есть что написать - пии. Если случился "затык", посмотри на заголовок, и начинай писать опять.
Каждое педложение с новой строки. (!!!)
Этот текст никто не увидит - пиши что реально думаешь ,не стесняясь ничего.
Остановись только тогда, когда в голове будет пустота. Когда почувствуешь, что нет ни одного слова, не можешь написать вообще ничего.
Ориентировочно расчитывай на 45 минут.

Когда сделаешь, скажу что делать дальше. Но ты ведь не сделаешь, так?)
robot
Похоже на базедову болезнь. Сдай анализы на гормоныщитовдки.
Сама Независимость
О, у меня тож такое бывает! Аж трясло от злости. Главное, понимаешь, что в неадеквате- а сделать ничего не можешь. Я наору, скажу "простите, не могу контролировать эмоции" и продолжаю колбаситься. Сдавала кровь на гормоны- все норм. Что за херь- х/з.
В любом случае это какие-то нарушения в эндокринной системе, просто они не настолько существенны, чтобы их смогли зафиксировать медики.

У нас же 2 диагноза есть- "х**ня, само пройдет и Пи**ец, который неизлечим".
Хороший секс помогает, правда ненадолго.( Лучше с новым партнером.)
Экстрем
Цитата(Alex Smailov @ 30.6.2009, 3:52) *

+1
Правда,советую не в машинку голову засовывать,а пойти в лес.Как тут уже писали,при этом выходит негативная энергия.
И тебе не помогает отпуск?Если ты сидишь дома,среди всего этого,то неудивительно.Я бы посоветовал сменить обстановку,уехать.Пускай не далеко,хоть в область,но уехать.
"Уехать,что бы вернуться.Ведь здесь так долго тянутся дни"©Krec
Exotic Beats
Цитата(Alex Smailov @ 30.6.2009, 3:52) *

надо попробовать ag1.gif
ака Лис
мне в таких случаях помогает общение с кем-нибудь из умных знакомых)
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 30.6.2009, 12:58) *
Цитата(Яр ака Лис @ 30.6.2009, 11:55) *

Спасибо Лис! Право даже неловко!!!

Ну и здесь умудрились друг друга похвалить!
icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 30.6.2009, 12:58) *
Цитата(Яр ака Лис @ 30.6.2009, 11:55) *

Спасибо Лис! Право даже неловко!!!

ну что ты, дорогой, я говорил совершенно искренне aa.gif
Пантера
Цитата(Яр ака Лис @ 30.6.2009, 8:55) *

+1, о-да)), Ярик, это точно!!! icon_lol.gif

ad.gif
ака Лис
а иногда просто отрубаю телефон, ложусь на диван, ставлю спокойную музыку, приглушаю свет, делаю офигительный кальян и бездумно пускаю колечки дыма в потолок)
baskervil
Мне помогает занятие любым контактным видом спорта) Баскетбол, футбол, или как Алиса предложила Пейнтоболл))
Кажется вроде, да как оно поможет...? но помогает точно)
Dassa
Педаль акселератора в пол, музыку на 75% и на 250км/ч начинаю играть в "шашечки" на кольцевой...Имхо - самый быстрый способ придти в себя, т.к. долго ездить с такой скоростью опасно и страшно.
Сама Независимость
Меня раньше здорово выручали лошади. Общение с этими животными лечит целую кучу невротических состояний. Верховая езда- супер! Но сейчас некогда, увы.
Аманэ Миса
А мне совет Бони больше понравился.
Хотя я знаю его несколько другую реализацию.
4YBAK
Цитата(redkaya sterva @ 30.6.2009, 16:35) *
Верховая езда- супер!

без седла попробуй. говорят, приятно rolleyes.gif
Печенька
Спасибо други мои.
Не ожидала, честно.
Вот кажется небольшое человеческое участие и стало отпускать.

Боня, ты зря, я попробую как немного освобожусь. На выходных.
Максим Сырбу
Активные действия. Ролики, скейт, бег, физический труд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.