Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одно слово изменило все!!!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ASmith
Я 21 год она 19 лет вроде, покрайней мере так говорит!!!)))

Познакомились на алых парусах. В хорошей компании. Тамже и первый поцелуй. Вобщем первый день по моей оценке СУПЕР! Потом неделя идеального электронного общения, тоесть прощались так:

я - бериги себя!!!)))

она - берегу себя для тебя!!!***    .....и т.д.

Но вот и время второго свидания (на теплоходе, на халяву. организатор наш общий друг) по началу все просто идеально! Она даже угощает меня пивом!!!))) И вот мы на теплоходе все просто супер мы сидим в ВИП каюте пем "шампунь", Затем постепено целуясь, мы оказываемся в постеле! Тут вдруг меня дергает черт сказать ей, что я ее люблю!!!!! Секса нет, по причине: нам помешал общий друг!) Далее легкий "сон", мы едем домой. По дороги домой, тоже все хорошо.

И опять электроное общение. Тут то я и замечаю какуюто хрень, односложные ответы на смс... и т.д.

И в результате состоялся такай разговор:

я - Хххх прости, если что не так!!!!
Просто я вижу что-то не так!!!
Может просто я зря сказал, что ЛЮБЛЮ!!!
Но мне правда очень хорошо и приятно с тобой общаться!!! Спосибо тебе за это!!!!
ТЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ!!!!!)))

она - Приветики!!!!Я конечно не обижаюсь,но меня очень пугает твоя настойчивость!!!Давай не будем торопиться в наших с тобой отношениях,я пока вижу в тебе просто хорошего ДРУГА!!!И я надеюсь на то,что ты не испортишь моё отношение к тебе=)))

Ладно я откатываю шары! Не пишу пару дней. Сегодня спрашиваю в смс: как дела? мне ответ: я сейчес занята. давай вечером спишемся! ладно я жду до вечера вижу ее он-лайн, пишу ей, а вответ тишина!!!(((

Что мне делать я незнаю, т.к. у меня постоянно на протяжении последних 2-х лет такая хрень!!! И как мне ее вернуть??? ak.gif

Dr.Amid
В следующий раз не бросайся такими выражениями "про любовь" и все у тебя должно идти хорошо. А если уж очень тянет сказать каждой встречной, что ты её любишь, говори это после 2-3 секса с девушкой. В этот момент они этой фразы не боятся.
ASmith
А возможно ли ее вернуть???
Юс
ASmith Если и спорол глупость,то не извиняйся!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты ивиняешься-значит ты виноват,а если ты виноват-то будет наказание!!!!!!!!!!!

Конечно тут можно долго утрировать на эту тему,но в общем это так ,и актуально почти всегда.

На самом деле , не в обиду,но в 21 год это простительно,это опыт.

Итак моя рекомендация.

Во-первых: ей 19 лет! ей бы больше понравился,более себе на уме,более "засранец", более самодостаточный и наглый!!!

Смени модель поведения - сложно ? А ты смени - это как лекарство неприятное,но нужное!

Во-вторых:будешь дальше общаться,общайся как нивчём не бывало,не заостряй внимания на своём,как тебе кажется,косяке.Но уже на другой "волне" ( описанна она выше )!!!

В-третьих:И не зацикливайся на ней ( И только не надо говорить что на ней свет клином сошелся),просто она тебе дала какую-то надежду на взаимность и это тебя купило.Тоже самое может дать тебе любая другая и даже больше!!! Пробуй с другими паралельно!!! 

Цитата(Dr.Amid @ 1.7.2009, 3:05) *
В следующий раз не бросайся такими выражениями "про любовь" и все у тебя должно идти хорошо. А если уж очень тянет сказать каждой встречной, что ты её любишь, говори это после 2-3 секса с девушкой. В этот момент они этой фразы не боятся.

А лучше во время секса!!!!
ASmith
Цитата(Юсик @ 1.7.2009, 3:14) *
Во-первых: ей 19 лет! ей бы больше понравился,более себе на уме,более "засранец", более самодостаточный и наглый!!!

Смени модель поведения - сложно ? А ты смени - это как лекарство неприятное,но нужное!

а вот это интересная тема!!!! спасибо попробую!!!!

что если я начну с этого, так и напишу: 

-Привет Ххххх!!! как дела???)))
-Да все норм.!!! сежу пью пиво!!!))))
-Ясно!! Я устала очень, пойду спать!!!!
-Давай споки!!!))))
вроде так далжно быть хотябы???))))

Юс
Ненадо никаких сценариев! Всё равно всё пойдёт не так  rolleyes.gif И придёться импровизировать сразу на ходу.
ASmith
Я имею ввиду напишу ей все это!!! В ответ на ее молчание до этого!!!))))
Ketan
Что напишешь? Сейчас главную скрипку играет она, и то что ты ей пишешь в ответ на ее молчание - лучше положение от этого не станет.
Меняй поведение и не показывай свою зависимость от нее.
sash---
в следующий раз если протупишь и опять споришь такую глупость, переведи просто в шутку
Пьер Обье
... одно слово изменило всё, я гей :(
Dassa
Ты её просто испугал! Если девочка адекватная (пока ничто иное не заставляет думать об обратном), то признание в любви на втором свидании заставит её думать, что ты - дебил!
А зачем ей общаться с дебилом? Ведь она то адекватная...

Запомни детское правило: "Никогда не признавайся женщине в любви первым!" (со временем конечно оно смывается и ситуации бывают разные, но вот у тебя на ближайшие лет 5-7 должно быть исключительно оно!)
Exotic Beats
ты слишком экспрессивный, эмоциональный и темпераментный.
для любой нормальной девушки все Это не может вписываться в образ настоящего мужчины,
которого они хотят видеть рядом.
к тому же ты показал свою слабинку, что собственно было сделано зря,
потомучто тем самым ты оттолкнул ее от себя.

хочешь все исправить?
добейся ее уважения к себе.
перестань ныть, и выпрашивать у нее прощения.
не выражай свою симпатию словами, лучше поступками.

и еще, имей ввиду, ее желание видеть тебя в качестве друга,
совсем не говорит о том, что ты ей не нравишься.
таким образом, девушка всего лишь пытается лучше узнать тебя, завоевать доверие, и уважение.
настоящие, прочные отношения строятся именно на дружбе.
Юс
Цитата(Exotic Beats @ 1.7.2009, 11:59) *
ты слишком экспрессивный, эмоциональный и темпераментный.
для любой нормальной девушки все Это не может вписываться в образ настоящего мужчины,
которого они хотят видеть рядом.
к тому же ты показал свою слабинку, что собственно было сделано зря,
потомучто тем самым ты оттолкнул ее от себя.

хочешь все исправить?
добейся ее уважения к себе.   +1!  ( а чтобы добиться уважения к себе нужно в первую очередь начать уважать самого себя )

перестань ныть, и выпрашивать у нее прощения. +1!!!!!!

не выражай свою симпатию словами, лучше поступками. +1!

и еще, имей ввиду, ее желание видеть тебя в качестве друга,
совсем не говорит о том, что ты ей не нравишься.
таким образом, девушка всего лишь пытается лучше узнать тебя, завоевать доверие, и уважение.
настоящие, прочные отношения строятся именно на дружбе. +1!

Всё правильно!!!...вот только я сомневаюсь что ей в 19 лет хочеться таких отношений.

А вобще ещё не известно как жизнь обернёться через 1...2...3...10 лет.

Я не сторонник вычёркивать людей из жизни, и если получаеться с человеком сойтись в каких либо отношениях рекомендую ценить это...не ровен час она в тебе мужчину увидит,начнёт уважать и сама в тебя втюриться по уши да и не только она  az.gif

KOPFER
А мне кажется ничего смертельного не произошло... Да, парень накосячил, но не вижу прям большую проблему...
Нужно сделать дальше дня на 4 (никаких звонков, СМСок, ВООБЩЕ не появляться в онлайне), а потом позвонить и предложить встретиться!

PS Если сама напишет или позвонит, то ответь)))
ASmith
Цитата(KOPFER @ 1.7.2009, 14:25) *
А мне кажется ничего смертельного не произошло... Да, парень накосячил, но не вижу прям большую проблему...
Нужно сделать дальше дня на 4 (никаких звонков, СМСок, ВООБЩЕ не появляться в онлайне), а потом позвонить и предложить встретиться!

PS Если сама напишет или позвонит, то ответь)))

В принципе это я и делаю сейчас!!!)))

vespa
Exotic Beats права.
Я бы или забил, или продавил до встреч и поцелуев, или полного разрыва. Я не пикапер, но местами симпатизирую. Мне кажется тебе надо себя послушать, и сделать, что на душу ляжет. Не квартиру в карты проигрываешь.
ASmith
Цитата(vespa @ 3.7.2009, 2:04) *
Мне кажется тебе надо себя послушать, и сделать, что на душу ляжет. Не квартиру в карты проигрываешь.

Я уже устал слушань себя и ОБЛАМЫВАТЬСЯ после 2-го свидания!!!!!!!))))) 
vespa
За одного битого двух не битых дают. Стоит ли тратить энергию на человека которому ты не нужен?
По моему проще найти желанного человека, чем понравиться тому, кому не сильно нужен.
Было давно (первая любовь). Я бился об отказы 1.5 года, потратил кучу денег и сил. До секса так и не дошло, я признавался в любви и предлагал жениться, а после отказа чуть не ...
Всё. Нах. Я хочу страсти и секса! Теперь Все + !
ASmith
Насамом деле вся суть в том, что я хочу ее добиться для того, чтобы приодолеть свой баг!!! Который совершаю уже 2ой год, со всеми девушками!!!!! 
Юс
Цитата(ASmith @ 3.7.2009, 19:59) *
Насамом деле вся суть в том, что я хочу ее добиться для того, чтобы приодолеть свой баг!!! Который совершаю уже 2ой год, со всеми девушками!!!!! 

Ты зациклился!!!!!!! А если ты зациклился - сам факт этого - потверждает для тебя самого что у тебя есть БАГ и чем больше ты будешь зациклен тем сильнее и дольше этот БАГ будет выстреливать и проявлять себя.Вот такой парадокс.Это как ловушка-чем сильнее ты пытаешься выпутываться тем сильнее она тебя сковывает.Это ловушка твоего разума.

Экстрем
Цитата(ASmith @ 3.7.2009, 19:59) *

Ну и где твои мозги?Ты хоть что-нибудь за эти 2 года уяснил?Видимо нет.
Не нужно путать сперматоксикоз с любовью.Ты хотя бы статьи и книжки почитай,подумай.
Во-вторых,пора бы начать сдерживать порывы и держать голову холодной.Если уж тем более так и не научился отличать,что есть что.
Вот когда научишься быть спокойным или хотя бы сдерживать себя,наладишь сексуальную жизнь,тогда многое встанет на свои места.А пока ты ссышься от радости,потому что девочка с тобой полежала в кроватке и поцеловалась,то мало что измениться.
vespa
Мне сильно помогла одна тема. Я некоторое время ездил к девушкам легкого поведения. И каждую из них я тряс на тему какой должен быть хороший мужчина (секса с постоянными девушками не было). Так вот 90 % говорили, что мужчина должен быть прежде всего мужчиной.
Мне понравилась одна тема:
Рассказывала, что работает здесь, но у нее есть постоянный парень. Разбудишь его ночью и скажешь хочу мороженного, и он побежит за мороженным. Вот козел. А вот до него был совсем другой.

Посмотри как ведут себя кавказцы в Питере. Когда им нравяться женщины, они идут и знакомяться и им пох на окружающих. РЕШИТЕЛЬНО. Об этом писал и Лэсли и Богачев.
И еще, не дословно. Богачев писал, что надо копировать не внешнее состояние уверенного человека, а внутренние процессы.
P. S. А еще очень сильно помогают с уверенностью занятия спортом.
TekosT1
спортивная фигура - это само собой...но не так уж и обязательно при общении с противоположным полом...Я всегда стараюсь обработать девушку так,чтобы никто,в том числе опытный пикапер не смог ее развести...У меня есть лучшая подруга,она общаеца с моей постоянной девушкой(ну могут по магзикам пройтись,посидеть в кафешке) и подруга мне сказала.К нам подьезжал какой то тип на лексусе предложил покатаца...ну я молчала а Ф***Я сначала нормально ответила,потом послала на*уй)))после это такая радость на душе была...потом пошел период сложной обстановки в отношениях...девушка по факту виделась только со мной,ну и пару раз с друзьями погуляля,и появилась другая проблема.Вообщем самое главное - дать понять девушке,что ты не такой как все,ты особенный,ты оригинальный,ты самый лучший и в тоже время ты каменная стена...имхо обычным людям никогда нас не в чем не обыграть....поэтому все в твоих руках
TekosT1
собственно - большинство девушек привыкло,что неудачники и парни,которым нужен только секс,в интимные моменты говорят "я тебя люблю" - для некоторых девушек - это не больше чем обыкновенный флирт,а для другой половины - заветные слова,которыми разбрасываца нельзя.Пустомеля и все тут.Докажи что ты не такой как все эти банальные парни - мудаки
MeetMan
Накосячил канешно ыы)) Если чесно,у меня никогда в жизни не поворачивался язык сказать девушке : Я тебя люблю и т.д......Я даже МАМЕ такое никогда не говорил. Стесняюсь што ли (мама). А в случае с девушками,когда спрашивали люблю или нет,просто целовал и всё )) Они уже сами себе додумывали как Я к ним отношусь. и подобных вые*онов не было как у автора )) На девочку забей,сейчас ничего не поможет. Ты показал свою слабость. Сейчас она будет играть с тобой БД(Ближе-Дальше). Самый оптимальный будет сделать Д до тех пор пока не будет Б =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.