Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова в тупике
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Apostater
Друзья. Снова нужна ваша помощь.
Практика знакомств стабильно развивается. Список телефонов растет.

Столкнулся с другой проблемой.

Первое свидание, кино, кафе и прочее.. вроде проходит. Поцелуи….

Понял, что не просто раскручивать, одновременно всех, поэтому список сократился только до двух – выбрал самых хорошеньких.

Фасты не выходят. Не знаю, может, так складываются обстоятельства.

В общем, отмечаю потерю интереса ко мне как парню.

Думаю, я упускаю время. Когда нужно было прожимать на секс, я ничего не сделал.

Заметил, они сами шли на контакт… сейчас, активности с их стороны не наблюдаю.

Теперь сложно стало вытаскивать на свидание. Всегда возникает какой-то внешний более важный фактор. Проблема в том, что и у меня также обстоятельства складываются не очень. Возникает какое-то более важное дело, которое препятствует нашему общению.

Причины сам понимаю, на них можно не заострятся.

Переживаю, что сменить девушку – снова столкнуться с этой проблемой.

Думаете с этими девушками, уже никак не выйдет? Прямо не посылают, не отказывают, но на секс не проходит. Мои друзья уже там со всеми перезнакомились, парни по прикатывали их подруг, зависаю пока только один я – пикапер. Чувственно безумно к ним не привязан. Воспринимаю больше как практику.

Чувствую, что начинаю восприниматься как нуждающийся.

И очень хочется раскрутить именно их.

Посоветуйте, над чем необходимо поработать непосредственно и срочно. Чего я не замечаю, или не верно отношусь. Потому, как только если сводит нас судьба вместе, делаю все красиво…. Думаю даже, выгодно отличаюсь от отношений друзей.

В общем, что-то мысли путаются…. Все ключевое, думаю выложил.

4YBAK
Цитата(Apostater @ 2.7.2009, 4:32) *
Возникает какое-то более важное дело, которое препятствует нашему общению

то важное дело должно быть там, где много девушек.
ебаца нада "без отрыва от производства". в смысле ты просто живешь, апщаешься с дефками, которые вокруг, с кем-то пробивает искра и остаеца токо взять без всяких свиданий и прочей хуйни.
иначе всегда будет такой вот гемор, как щас у тебя и как следствие нулевой результат.
з.ы. ты как друзей нашел? где именно? што вас обьединяет? точно также находи и девок. разницы вообще никакой!!!
Apostater
Да есть пара нуждающихся приятелей...
Сами делать них не хотят... затусили оджнажды...
Теперь понимаю, что протупил.. но назад ничего не вернуть..
Корка в том что уних уже авто секс был...

А уменя тут своего гемора, да и работа и прочее... такой образ жизни.

Хотел бы как то выгодно из этой ситуации выйти... а девочка-то очень привлекательная... так не хочиться признать, что я так пропорся, что уже ничего сделать не смогу.
Lotar
Модели их идеалов знаешь какие?
А это важно.
При возникновении постоянных ССС надо сближать. Если их нет, менять манеру поведения.
Может из-за малого опыта ведёшь себя неестественно, женщины это чувствуют.
Сейчас думаю ещё можно переломить, но только после паузы, и сложнее чем сразу.
Думай!!!
А друзья так для тусы?
Хм... даже прикольно. ad.gif
Apostater
Цитата(Lotar @ 2.7.2009, 16:50) *
Модели их идеалов знаешь какие?
А это важно.
При возникновении постоянных ССС надо сближать. Если их нет, менять манеру поведения.
Может из-за малого опыта ведёшь себя неестественно, женщины это чувствуют.
Сейчас думаю ещё можно переломить, но только после паузы, и сложнее чем сразу.
Думай!!!
А друзья так для тусы?
Хм... даже прикольно. [ad]

Модели: не знаю... одна что-то там говорила про отца, что такой тип мужчиный идеализируется... но про него вообще не вкурсе - где-то в морях.

Думаю, следует сделать паузу, пока не разгребусь со своими, а то реально навалилось... когда с ними встречаюсь думаю о своем... это видимо заметно.

На счет паузы... если мои типы вообще там в компании зайдут далеко? - так я вообще буду выглядить у них конкретным тормазом... - думаете пойдет этот образ мне на пользу?

Главно мои типы все сидят на моих проекта для развлечений - типа идеи, что сегодня будем делать. Идей у меня полно, а реализовывать их из-за своих обстоятельств не могу... Так и получается что им зае***сь.. а я пролетаю...

Вообще ситуация... не пойму как такое допустил.

А девочка.. конечно... я ее довольно симпотично срасчивал... с напрором, и крышесносом.. короке как по теории.. а вот наступил момен.. где я тупо встал в развитии... и на их миленьких личиках сейчас только знаки ох***ных вопросов.
типа - Как Так?

Из-за малого опыта веду себя не естественно - опровергать не стану. И даже такого поведения было вполне достачоно... не естественно это при самом пиковом развитии съезжать, с моей стороны.

А теперь на воне моих парней, я крайне неестественно выгляжу... типа там уже на уровне отношений... а я все еще на знакомствах..

Что-то надо сделать. Как-то выгодно для себы извратить ситуацию. - еще сегоня и транспорта лишился. теперь вообще от коришей зависить стал, а впереди лето.
Lotar
Слишком заворачиваешься.
Они тебе для чего для массовки нужны?
В одинаре развлекайся.
Разгребись делами, склей ещё девчонок.
А через пару недель и по тем пройдись.
А то со значимостью косяки.
Apostater
В разговоре, всем своим видом показывает и уже чуть ли не впрямую говорит - "На Хер Ты Приходишь Не Один"...

Вчера, вытащил ее на ледниковый период... просто из компании... выглядило тек себе...
Компани тупит.. парни девушки... Я при всех говорю, что мы идем с ней в двоем мультик смотреть - сеанс чере 30 минут. Прошу друга нас отвезти... отвозит и мы уходим...
Сначала, у нее была какая-то зажатось, может быть не стандартное поведение с моей стороны ее так зажимало... Но потом почувствовал, что начала расслабляться... плюс романтика мульфильма видимо... Заметил что поведение изменилось, в лучшую сторону....
Понимаю, что она не довольная моеи присутствие с компанией... и не хватает общения на едине.

Но что делать, когда моя компания меня тупо опережает. Вот так банально. Просто они всегда там... а я туда могу только приходить ко всем... Нет, проявления какой-то мой собственной инициативы.Вообще, короче не могу реализоваться. Палего, нервничать начинаю... )
Lotar
Да тебе в пору саморазвитием личности заняться, а то куча проблем в собственной голове.
Apostater
Сегодня определил для себя технику Рефрейминг Контекста - по моему это то что нужно.
af.gif
TekosT1
а тупо нельзя было забить на мультик и повести ее по городу,попутно купив цветочек какой нить?главное мыслить неординарно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.