Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины существа непредсказуемые
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Предугадать как она (женщина) себя поведёт практически не возможно))) Можно увидеть её заинтересованность и ждать пока она после свидания напишет СМСку, спросит как дела и пожелает спокойной ночи... Ну может ещё и комплимент сделает... Ну а в остальном... Генератор случайных чисел какой-то...

Быть может во многих случаях всё индивидуально, но на личном опыте я сталкивался Бог знает с чем... Например, было несколько 3 свидания, 2 последних с поцелуями... Заинтересованность её была громадная.... Потом она пропадает и всё... Через несколько лет нашел её в одноклассниках и спросил что же всё таки случилось... Она ответила: "Я не знаю... Я была глупа тогда... Не нужно было мне так делать!"

Я бы ещё хотел выделить энергозатратность! В чём именно?! Да в том, что почти везде нужно ловить обратную связь, быстро принимать какие-то решения и что-либо корректировать по ходу дела... Я далеко не гуру, но и не новичок уже и во многих вещам уже отточил своё мастерство до автоматизма! Я вижу, что ошибок крупных не делаю, но получается так, что девушка 6/10 меня бросает, а девушка 7/10 заваливает комплиментами и говорит, что с нетерпением хочет нашей встречи... Хотя за девушку 7/10 на много больше конкуренция.. Вот где логика??

Будешь к ней плохо относится, не каждая это терпеть станет, будешь хорошо- тоже ничего хорошего не выйдет.. Где грань?? На что нужно опираться? Вот именно в этом моменте я нахожусь в растерянности...

Одной нравятся наглые, другой пошлые, третьи любят джентльменов... Да как же я могу распознать что ей нужно и дать это??

Я в последнее время перестал загоняться... Делаю анализ того, что произошло стараюсь выделить какие-то общие основные моменты и двигаюсь дальше... Так можно и мозг свой разрушить если пытаться до истины докапаться....
Я не знаю, что у женщин в голове... Они могут вытворить что угодно! У большинства просто бардак в голове! И я не знаю что с этим можно поделать, чтобы не портить нервы в первую очередь себе)))
Сама Независимость
Где-то на этом сайте я читала ответы такому же МЧ по поводу женской логики. И ответы суперские.
Если ты не понимаешь женской логики, это не означает её отсутствие.
Это лишь непонимание, которое можно преодолеть.
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 2.7.2009, 18:09) *
Это лишь непонимание, которое можно преодолеть.

Ну и каким образом это сделать??
Сама Независимость
Цитата(KOPFER @ 2.7.2009, 18:10) *
Цитата(redkaya sterva @ 2.7.2009, 18:09) *
Это лишь непонимание, которое можно преодолеть.

Ну и каким образом это сделать??

Я завтра утром найду ссылку и кину. Кто-то мудрый из местных гуру так по этому поводу высказался- тебе понравится. поки.
Lotar
Цитата
Я вижу, что ошибок крупных не делаю, но получается так, что девушка 6/10 меня бросает, а девушка 7/10 заваливает комплиментами и говорит, что с нетерпением хочет нашей встречи... Хотя за девушку 7/10 на много больше конкуренция.. Вот где логика??

Логика в том, что надо копать глубже, брать образы детства и делать акцент на общих интересах и минус её комплексы. Слишком поверхностно.

Цитата
Будешь к ней плохо относится, не каждая это терпеть станет, будешь хорошо- тоже ничего хорошего не выйдет.. Где грань?? На что нужно опираться? Вот именно в этом моменте я нахожусь в растерянности...

Опять необходимо знать её историю детства, да ещё черты характера просмотреть какие присущи, тогда начинаешь понимать сколько и кому нужно. Грани нет, есть индивидуальность каждого человека.

Цитата
Они могут вытворить что угодно! У большинства просто бардак в голове! И я не знаю что с этим можно поделать, чтобы не портить нервы в первую очередь себе)))

Многое из-за того что ты ищешь комплексный подход, а нужен индивидуальный, а далее наслаждаешься общением, смотришь что могут дать тебе, и СЕКС тут не главное.
Если задаёшься такими вопросам пора браться за серьёзную литературу по психологии, но её необходимо реально много перелопатить прежде чем начнёт складываться картина мира.
Начни с возрастной психологии.
KOPFER
Цитата(Lotar @ 2.7.2009, 18:15) *
Цитата
Я вижу, что ошибок крупных не делаю, но получается так, что девушка 6/10 меня бросает, а девушка 7/10 заваливает комплиментами и говорит, что с нетерпением хочет нашей встречи... Хотя за девушку 7/10 на много больше конкуренция.. Вот где логика??

Логика в том, что надо копать глубже, брать образы детства и делать акцент на общих интересах и минус её комплексы. Слишком поверхностно.

Цитата

Опять необходимо знать её историю детства, да ещё черты характера просмотреть какие присущи, тогда начинаешь понимать сколько и кому нужно. Грани нет, есть индивидуальность каждого человека.

Цитата
Они могут вытворить что угодно! У большинства просто бардак в голове! И я не знаю что с этим можно поделать, чтобы не портить нервы в первую очередь себе)))

Многое из-за того что ты ищешь комплексный подход, а нужен индивидуальный, а далее наслаждаешься общением, смотришь что могут дать тебе, и СЕКС тут не главное.
Если задаёшься такими вопросам пора браться за серьёзную литературу по психологии, но её необходимо реально много перелопатить прежде чем начнёт складываться картина мира.
Начни с возрастной психологии.

Ты даже представить не может сколько литературы я перелопатил в своё время...

Т.е. ты говоришь о том, что всё зависит о личности девушки... Т.е. не может быть ответа на мои вопросы... У каждого своё, что-то индивидуальное... и те проблемы, с которыми я сталкивался заложены внутри девушки, следовательно я никогда не получу ответы на вопросы)))
Lotar
Есть закономерности. В основных вопросах.
Но есть масса индивидуального.
На все вопросы думаю ответа не получишь...
На главные да, тут нужно быть хорошим продавцом, знать что нужно покупателю.
Это главное что может быть.
Дашь то что хотят и вуаля, ты самый желанный.
А далее уже разгребаешься с её комплексами, они сами выйдут наружу.
И надо понять её идеал мужчины, это сильно облегчет сближение.
Parfumer
2 Автор.

Ты слишком на логике помешан. Почему она сделала так, а не эдак итд. Ну вот смотри ты сам описал случай когда девушка с однокласников тебе просто сказала "была глупая тогда". Представляешь теперь картину у нее хватило отвественности сказать тебе это напрямую, а не пропадать как трусишка. Что бы это изменило? да ровным счетом ничего. кроме того еще неизвестно как бы ты себя повел, может ты бы начал ее напрягать, крутить метафоры про сближение, звонить итд (черт тебя знает) тогда когда ей это было совсем не нужно.

У меня тоже были такие ситуации когда встречаешься и видишь что позитив прет, все круто... довольный приходишь домой, потом вызываниваешь, а на том конце трубку уже никто не берет. Первое время пытаешься как то объяснять... НУ КАК ЖЕ ТАК! ну ведь не было косяков, ведь Кинестетика, перестрелки взглядами, улыбки итд, а потом такое ощущение что с тобой не хотят видится как будто бы ты какой то бомж или алкаш последний. Но зачем себе что то объснять, есть определенный результат действуй из за него.

К моему другу девушка клеилась, потом он переспал с ней, она все еще клеилась, а потом резко пропала, не звонила, не отвечала, не здоровалась... нафига искать в таких ситуациях логику, надо на эти ситуации плевать с большой колокольни. Они не хотят усложнять себе жизнь малейшими объяснениями, не хотят выставлять себя глупыми дурачками, почему ты хочешь докапыватся до всего, не усложняй так же жизнь себе.

Цитата
У большинства просто бардак в голове!

Это верно, и ловить с ними нечего! тебе же большинство не нужно, ты же можешь выбирать, ну и выбирай то что складывается само как чувак говорит, выбирай адекватное, а не то что тебе не понятно... иначе ты можешь потратить уйму времени что бы понять нечто серое, среднее с кучей тараканов, нафиг оно надо тыж не армия спасения.

в итоге... действуй от своей натуры. Если убежден что девица должна давать там на 1 первом свидании ничуть не ломаясь, ищи таких, обходи стороной тех кто не соотвествует твоему восприятию "правильности" проиходящего. ХОчешь чтоб девица прям вся такая из себя была и путь к сексу был не прост и тернист, пожалуйста ищи таких. У тебя большие возможности, главное не сгребай всех девиц в одну гребенку, они все разные и далеко не все тебе подходят! ищи тех что подходят.
KOPFER
Парфюмер, спасибо! Я всё понял)))
Просто бывают такие ситуации, когда был секс или может даже и не был ещё, то уже начинаешь как-то планировать и загадывать некоторые отношения, которые не могут быть очень долгими, но всё же достаточно продолжительными... Я имею в виду, когда хочешь немного больше, чем тупо раз-два поиметь подругу... И тут БАЦ! Как серпом по яйцам...
Просто в последнее время я уже начинаю общаться с девушкой и заранее готовиться, что в любой момент может произойти нечто неожиданное... Это напрягает... И я не могу найти причину почему со мной это было так часто!!! В такие моменты я могу стать ведомым и даже влюбиться на фоне того, что в один прекрасный момент она всё пересмотрела и забила на меня...(((
Lotar
Нда.. надо было объяснять на доступном уровне...
Сама Независимость
http://www.pickupforum.com/lofiversion/index.php/t10322.html
Kopfer, там все сказано довольно подробно.
Малинка
KOPFER, так же интереснее... ab.gif Многие маются, что все стандартно, привычно.. а тебе скучать не приходиться.. повод для размышлений всегда найдется.. ag1.gif
Partisan
Вставлю свои 5 центов. Ответ один на этот вопрос, если бы все было просто, не так интересно жилось. А так постоянно совершенствуешься, что-то новое узнаешь, жизнь тем и прекрасна что постоянные сюрпризы преподносит. Сам такой, голову ломал, почему так, а не так. Выброси с головы такие мысли, просто наслаждайся процессом, и живи на позитивной стороне. Конечно, хрена ты эти мысли выбросишь с головы, мы же люди, с мозгами, а не с трухой в голове, одни слова, меньше внимание на них заостряй. У всех людей хватает своих тараканов, будешь ты еще переживать за них, у тебя своих достаточно. Вот что я думаю. rolleyes.gif
RK
2 автор:

Зачем открыл тему?
KOPFER
Цитата(RK @ 4.7.2009, 1:43) *
2 автор:

Зачем открыл тему?

наболело... хотел это обсудить.
RK
Все люди непредсказуемы, не только женщины. Все потому, что люди - существа эмоциональные, и эмоции - основа принятия решений.
Юс
Цитата(RK @ 4.7.2009, 1:43) *
2 автор:

Зачем открыл тему?

ИМХО На то и форум чтобы обсудить что в голове засело.Мне вот тоже интересно.Хоть и не автор но поддержу )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.