Предугадать как она (женщина) себя поведёт практически не возможно))) Можно увидеть её заинтересованность и ждать пока она после свидания напишет СМСку, спросит как дела и пожелает спокойной ночи... Ну может ещё и комплимент сделает... Ну а в остальном... Генератор случайных чисел какой-то...
Быть может во многих случаях всё индивидуально, но на личном опыте я сталкивался Бог знает с чем... Например, было несколько 3 свидания, 2 последних с поцелуями... Заинтересованность её была громадная.... Потом она пропадает и всё... Через несколько лет нашел её в одноклассниках и спросил что же всё таки случилось... Она ответила: "Я не знаю... Я была глупа тогда... Не нужно было мне так делать!"
Я бы ещё хотел выделить энергозатратность! В чём именно?! Да в том, что почти везде нужно ловить обратную связь, быстро принимать какие-то решения и что-либо корректировать по ходу дела... Я далеко не гуру, но и не новичок уже и во многих вещам уже отточил своё мастерство до автоматизма! Я вижу, что ошибок крупных не делаю, но получается так, что девушка 6/10 меня бросает, а девушка 7/10 заваливает комплиментами и говорит, что с нетерпением хочет нашей встречи... Хотя за девушку 7/10 на много больше конкуренция.. Вот где логика??
Будешь к ней плохо относится, не каждая это терпеть станет, будешь хорошо- тоже ничего хорошего не выйдет.. Где грань?? На что нужно опираться? Вот именно в этом моменте я нахожусь в растерянности...
Одной нравятся наглые, другой пошлые, третьи любят джентльменов... Да как же я могу распознать что ей нужно и дать это??
Я в последнее время перестал загоняться... Делаю анализ того, что произошло стараюсь выделить какие-то общие основные моменты и двигаюсь дальше... Так можно и мозг свой разрушить если пытаться до истины докапаться....
Я не знаю, что у женщин в голове... Они могут вытворить что угодно! У большинства просто бардак в голове! И я не знаю что с этим можно поделать, чтобы не портить нервы в первую очередь себе)))