Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что ответить на: -Это допрос?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Germes
Девушка как то не о чем говорить не хотела, а я предлагал разные темы для обсуждения, на что она задала этот вопрос. Я просто спустил все на тормозах, сказав, что мне просто хочется о ней побольше узнать. Понимаю что совсем не лучший вариант, но что ей такого надо было сказать чтобы на место ее поставить?
Respectable-Evil
2 Автор

Ну если ты будешь правильно говорить такого вопроса не возникнет.

Значит ты ей задавал слишком много вопросов. Разговор ведь не из одних вопросов состоит, если девушка не разговорчивая сам потрепись какое то время, а потом задай пару вопросов по ходу. Кстати ее неразговорчивость можно поставить мягко ей в упрек...
just a Man
А ты попробуй посмотреть на разговор со стороны третего независимого лица.. затем со стороны девушки! Так будет легче почувствовать проблему!
Вопросы могут быть безобидными, но вот манера общения в этот момент напрягала атмосферу! В девушке сработала защита, ответная реакция на то, что ей не нравится!

Ивл хорошо написал!

Твое дело не искать ответ на подобный вопрос, а учиться строить общение таким образом, чтобы подобных вопросов не возникало!
polter
- ДАААААААААА. Так, вот листок, ручка, так, отвечайте на поставленный вопрос, ща записывать будем.

- Знаешь...я вот смотрю на тебя и кое что мне становится ясно....наверное ты мало общаешься с людьми, раз для тебя так непривычен мой разговор...это правда? smile.gif

-Я вот тут хочу о тебе побольше узнать...а ты со своими дурацкими вопросами...какая скрытная девочка оказывается передомной.

- Пошла на хуй!!

Говори то, что хочешь, а потом смотри за реакцией...если тебе понравилось, то делай выводы...да и от девочки зависит...не все они одинаковые (Экстрем, не надо тут smile.gif ) и что подойдёт для одной, для другой это может быть обидно smile.gif
Что за вопрос такой "Что отвечать?" smile.gif
Germes
Спасибо за ответы. Думаю что понял свою проблему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.