Я уже пару лет занимаюсь качалкой в тренажёрном зале или в домашних условиях)) Но всё это было как-то на любительском и не серьёзном уровне!
Сейчас тоже не регулярно дома делаю кое какие упражнения, но с осени собираюсь взяться по-нормальному за это дело!
Мне нужно набрать массу и создать рельеф... Про питание: 4 раза в день впринципе нормально будет... А в зал ходить 3 раза в неделю по 2 часа))
Основное строительный элемент- это
белок! Примерно, 1800р за большую банку стоит)) И вот тут мнения разделились: кто-то говорит, что это просто белок (от англ. протеин, protein) в чистом виде и никакого вреда для организма он нести не может! Другие говорят, что это реально вредно...
Но эффект будет на много больше!Далее
креатин! Нашел в интернете про него: азотсодержащая
карбоновая кислота, которая встречается у
позвоночных. Участвует в энергетическом обмене в
мышечных и нервных клетках.
Его употребляют перед тем, как пойти в тренажерку... Он хороший энергетик)) Если его переесть за один раз, то энергии будет столько, что и сам не рад будешь))) Но если в меру, то почему бы и нет...
Я не говорю за препараты и всякую дрянь... Мне нужно узнать что на самом деле представляет из себя белок и креатин! И вредны ли они для организма??
Личный опыт приветствуется в комментариях)))
Думаю больше информации ты получишь на форумах посвященных как раз подобной теме.Качалке и всё вокруг неё.
Я помню, что мне помогало поедание красной икры, в ней тоже много белка)))))))))
!Марсель!
4.7.2009, 18:31
питаться надо много раз в день, но по чуть чуть. Толку больше будет. Например каждые 2 часа днем, по чуть чуть, яйца вареные, мясо, углеводы обязательно. Если не охота есть, надо себя заставлять, ибо набрать вес не легче чем его скинуть. В любом случае нужно заставлять себя.
Если хочешь массу набрать, обязательно делай базовые упражнения, становая, присед, жим. Это все так, поверхностно... а поподробнее лучше поройся на форумах специализированых)
Ещё очень важна пищща содержащая Клетчатку! Вобще злаковые,бобовые,и свеживе овощи без ограничений.
Из мяса лучше всего усваиваеться белое мясо птицы,варёное в воде или на пару.Хлебцы всякие,каши.Свежевыжатые соки! Энергии и сил даёт просто море!
Я когда усиленно занимался - качалка + тайский я очень большое внимание уделял еде,правда к "спортивной еде" в баночках не притрагивался.Хз почему.Мейби потому что даёт обычная еда в правильном использовании хватает за глаза.
Аманэ Миса
5.7.2009, 2:52
Цитата(Юсик @ 5.7.2009, 3:38)

Ещё очень важна пищща содержащая Клетчатку!
Клетчатка у нас не переваривается. Так что как источник энергии - бесполезный продукт.
Да ты прав,но она выводит шлаки! А это важно ! Забыл добавить эту деталь.
Alex Smailov
5.7.2009, 4:06
Копфер, если ты собрался заниматься спортом. То есть стремление к разрядам, соревнованиям, то больше плюсов за то, что бы кушать. Если "для себя" то кушать конечно не стоит. Тут дело в лени. Надо приучить себя к режиму, правильному питанию, исключить вредные привычки.
А то бывает парень две неделе в качалке, а потом на выходных две ночи не вылезает из клубов\баров. "Что-то не растет, надо есть белок из банок."
Цитата(Alex Smailov @ 5.7.2009, 5:06)

Копфер, если ты собрался заниматься спортом. То есть стремление к разрядам, соревнованиям, то больше плюсов за то, что бы кушать. Если "для себя" то кушать конечно не стоит. Тут дело в лени. Надо приучить себя к режиму, правильному питанию, исключить вредные привычки.
А то бывает парень две неделе в качалке, а потом на выходных две ночи не вылезает из клубов\баров. "Что-то не растет, надо есть белок из банок."
Ну я собираюсь заниматься осень, зиму и весну... Понятное дело за такое долгое время клубы, бары и ночные загулы с девочками исключить совсем нельзя!
А фигли ты хотел?Сделать фигуру не так просто.Нужно менять образ жизни и привычки.Что я и пытаюсь сейчас сделать.
И тусить ты конечно можешь.Однако без сбоев в расписании и в меру.
Цитата(Экстрем @ 5.7.2009, 22:03)

И тусить ты конечно можешь.Однако без сбоев в расписании и в меру.
Ещё одно подтверждение что за всё в этой жизни нужно "платить"! Ради красивой фигуры придётся жертвовать тусовками и соблюдать режим))
Что-то мне подсказывает,что тебя еще много открытий поджидает.Особенно,если ты хочешь сделать рельеф,как у парней с обложек журналов))
Цитата(Экстрем @ 6.7.2009, 11:19)

Что-то мне подсказывает,что тебя еще много открытий поджидает.Особенно,если ты хочешь сделать рельеф,как у парней с обложек журналов))
Нет, рельеф- это не цель для меня! Я хочу набрать массу около 5 кг (можно и больше), но только чтобы это всё было красиво, а не висело как зря)))
И в такой форме, как с обложки журнала не возможно находиться всегда! Модели перед фотосъёмками специально подводят себя к пику формы! Да и занимаются они не один год!
А,ну тогда успехов.Сам такой целью задался.Правда 5 кг это мало,вот увидишь)
Я сам смог набрать 5 кг,но они нигде не сказались.Весы говорят,что набрал.А внешне это никак не отразилось))
Цитата(Экстрем @ 6.7.2009, 13:50)

А,ну тогда успехов.Сам такой целью задался.Правда 5 кг это мало,вот увидишь)
Я сам смог набрать 5 кг,но они нигде не сказались.Весы говорят,что набрал.А внешне это никак не отразилось))
Можно и больше! После того как я наберу 5 кг, то взгляну на себя в зеркало!!! Если этого будет не достаточно, то буду ещё работать над собой)))) Главное, что есть цель!!!
Аманэ Миса
6.7.2009, 16:43
А я как-то 15 кг набрал. Был 60, стал 75. В возрасте 21 года.
Все, кто не имели счастья наблюдать сам процесс, говорили, что я стал нереально крупнее.
Сама Независимость
6.7.2009, 16:45
Цитата(Greedy @ 6.7.2009, 17:43)

Все, кто не имели счастья наблюдать сам процесс, говорили, что я стал нереально крупнее.
сбросил потом?
Аманэ Миса
6.7.2009, 16:55
Цитата(redkaya sterva @ 6.7.2009, 17:45)

сбросил потом?
Нет. Где-то так до сих пор и есть. Давно уже не взвешивался.
Хотя сейчас начал делать кое-какие упражнения, чтобы немного перераспределить то, что имеется.
Цитата(Greedy @ 6.7.2009, 17:43)

а какой у тебя рост??
Аманэ Миса
6.7.2009, 21:56
Цитата(KOPFER @ 6.7.2009, 20:47)

а какой у тебя рост??
178
Цитата(Greedy @ 6.7.2009, 22:56)

Цитата(KOPFER @ 6.7.2009, 20:47)

а какой у тебя рост??
178
да уж... для 178см 60кг было малова-то!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.