Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю, что такое
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Турист
Народ, такая фигня. Еду сегодня в автобусе, напротив сидит симпотная девушка и строит глазки. Ну, достаю листок рисую на нем цветочек, пишу свой телефон....................... А отдать не могу. Ну хоть убей, не могу и все тут. Думаю, буду выходить суну ей, а сам выбегу в дверь, так она вместе со мной вышла.
Потом еду в метро, стоит рядом девушка и глазки строит. Думаю, раз той не отдал, то хоть этой дам листочек с телефоном. Она как раз выъодить собирается, я лезу в карман за листочком и.............. опять не могу отдать. Что делать? Как быть? Хэлп ми!!!
За помощью обращайся в соотвествующий раздел.
Экстрем.
Respectable-Evil
2 Турист

Сайт читай... статьи о уверености в себе. Больше нечего тебе советовать.
Турист
Все читал! Просто так я бы не написал. Ну не помогает. Могу совершенно спокойно время спросить, обратиться по какому-либо вопросу, даже телефон спросить позвонить. Не могу запикапить в открытую. Подойти с намериньями запикапить не могу. Могу подойти и в процессе общения уже начать знакомиться.
TrasiD
Ну если ты все статьи уже прочитал, то думаю единственное тебе может очень помочь осоззнание ( ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ ПОНИМАНИЕ, А ОСОЗНАНИЕ ) некоторых фраз и просто мыслей, которые очень актуальны на все времена:
1. Все что не делается - делается к лучшему.
2. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
3. Живем один раз - значит действуй без оглядки.
4. Ту, которую ты увидел в данный момент, ты можешь больше никогда не увидеть, а значит и бояться нечего.
И вообще, не парься ты! Просто подходи и все! Зато потом этот момент будешь принимать как должное и совсем не страшное!
УДАЧИ! :wink:
ma voie vers la lumiere
посмотри на вещи с другой стороны:
Девушке (какой бы она ни была) ПРИЯТНО и ЛЕСТНО, когда парень (каким бы он ни был) обращает на нее внимание (в твоем случае вручает ей листок со своим номером телефона). Она может позвонить из интереса, хотя вариант потому и гибельный (имхо.), что скорее всего она просто не позвонит, НО не зависимо от того позвонит она тебе или нет, ей будет ПРИЯТНо от того что ты к ней подошел, что она она тебе понравилась.
Так почему бы не сделать совершенно незнакомой девушке приятное? просто так, интереса ради :wink:

ну и, как уже сказал ТрэйсиД, в пункте 4: ты один хрен ничего не теряешь, потому что ее можешь просто больше никогда не увидеть (вольная интрепретация), продолжая тему: если ты ничего не предпринимаешь, то заведомо теряешь очень многое и обрекаешь себя на вопросы типа: "а вдруг?", "а что если бы?" и домыслы: "эх, наверно, надо было просто..."
другими словами: "лучше пожалеть о сделанном, чем тяготиться упущенными возможностями"
будь смелее

хотя, я, если честно, не особо жалую методы типа: подошел-взял/оставил номер-ушел... мне нравится общаться при знакомстве.
Турист
А говорить что-нибудь надо когда отдаешь листок? Или просто отдать, улыбнуться и уйти? Я вот что-то задумался на эту тему. Как поднять вероятность того, что после этого тебе позвонят или напишут смс?
Respectable-Evil
(Турист)
А говорить что-нибудь надо когда отдаешь листок? Или просто отдать, улыбнуться и уйти? Я вот что-то задумался на эту тему. Как поднять вероятность того, что после этого тебе позвонят или напишут смс?

Я тебя сейчас огорчу.... этот шаблон уже давно всеми юзаються наверное половина вобще ВСЕХ девушек это сами на себе испытали, видили как это делаеться, слышали от подруг. Поэтому знаешь это всреавно что рассказывать анегдот людям которые его уже знают давно. Эфект (в общем смысле) такой же.

Придумай свой шаблон лучше... мне уже даже самому подружка рассказала как к ней в автобусе с этим листочком подвалили. А ей между тем рассказала до этого ее подружка тока дело было в метро, а я ей рассказал что есть такой шаблон который висит в нете и все его прочитав тут же побежали исполнять... вобщем задумайся.
Klut
эх, старые добрые тормоза.... laugh.gif

Что делать? Как быть? Хэлп ми!!!

вариантов много....можешь например к психиаторы сходить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
я когда начинал просто сломал себя... не мог а всё равно шёл... просто придумал себе жуткое наказание за тормоза и прошёл сей этап...
polter
(Турист)
Народ, такая фигня. Еду сегодня в автобусе, напротив сидит симпотная девушка и строит глазки. Ну, достаю листок рисую на нем цветочек, пишу свой телефон....................... А отдать не могу. Ну хоть убей, не могу и все тут. Думаю, буду выходить суну ей, а сам выбегу в дверь, так она вместе со мной вышла.
Потом еду в метро, стоит рядом девушка и глазки строит. Думаю, раз той не отдал, то хоть этой дам листочек с телефоном. Она как раз выъодить собирается, я лезу в карман за листочком и.............. опять не могу отдать. Что делать? Как быть? Хэлп ми!!!
За помощью обращайся в соотвествующий раздел.
Экстрем.

Берешь друга. Едешь на людное место...ну или просто гуляете. Даешьзадание напарнику: выбрать девку. Он выбирает, ты даешь 100-500р (зависит от силы страха и финансовых возможностей, а также ценности денег smile.gif ). И идешь к той девке (которую он показал)...делаешь что хотел (ну вручать листок с собственным телефоном не особо...возьми какой-нить шаблончик и с ним носись...не забывай в конце брать телефон или получать отказ)...если ты не идешь к указанной девке, то напарник считает до 5-и и рвёт 100-500р (НИКАКИЕ отмазы не катят). Друга бери такого, который реально порвёт и с хорошим зрением (а то я так делал с челом, без очков он был, который показывал крокодилов под 30 лет...приходилось идти smile.gif ).
Потом, после подходов 20-30 можешь сам выбирать девку и к ней подходить (говоришь напарнику и идешь...не идешь: -100р ).
Повторяешь регулярно, пока не забудешь про страхи smile.gif
Klut
то напарник считает до 5-и и рвёт 100-500р

laugh.gif отличная кстати метода, только лучше жечь, безвозвратно совсем, а то так склеить ещё можно laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.