(Турист)
Народ, такая фигня. Еду сегодня в автобусе, напротив сидит симпотная девушка и строит глазки. Ну, достаю листок рисую на нем цветочек, пишу свой телефон....................... А отдать не могу. Ну хоть убей, не могу и все тут. Думаю, буду выходить суну ей, а сам выбегу в дверь, так она вместе со мной вышла.
Потом еду в метро, стоит рядом девушка и глазки строит. Думаю, раз той не отдал, то хоть этой дам листочек с телефоном. Она как раз выъодить собирается, я лезу в карман за листочком и.............. опять не могу отдать. Что делать? Как быть? Хэлп ми!!!
За помощью обращайся в соотвествующий раздел.
Экстрем.
Берешь друга. Едешь на людное место...ну или просто гуляете. Даешьзадание напарнику: выбрать девку. Он выбирает, ты даешь 100-500р (зависит от силы страха и финансовых возможностей, а также ценности денег

). И идешь к той девке (которую он показал)...делаешь что хотел (ну вручать листок с собственным телефоном не особо...возьми какой-нить шаблончик и с ним носись...не забывай в конце брать телефон или получать отказ)...если ты не идешь к указанной девке, то напарник считает до 5-и и рвёт 100-500р (НИКАКИЕ отмазы не катят). Друга бери такого, который реально порвёт и с хорошим зрением (а то я так делал с челом, без очков он был, который показывал крокодилов под 30 лет...приходилось идти

).
Потом, после подходов 20-30 можешь сам выбирать девку и к ней подходить (говоришь напарнику и идешь...не идешь: -100р ).
Повторяешь регулярно, пока не забудешь про страхи