Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В тему о ссорах в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
- Привет, милая!
- Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок)
- Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
- Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией)
- Не готов? А что ты днём делала? (с интересом)
- Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти наизусть)
- Весь день, что ли, ходила? (с поднятием бровей)
- А ты как думал, легко что ли? Мне на такси никто еды не привозит. (с вызовом)
- Я не думал, что легко, но и не трудно ведь? (почти миролюбиво)
- Хых не трудно, сам то что весь день делал? (риторически)
- Работал как папа карло! А ты думала я там х@и пинаю? (с начинающимся раздражением)
- Не ругайся при ребенке! (визгливо)
- Я и не ругаюсь, что
я такого сказал? (вопросительно) - "Х@й" ты сказал, что - уже памяти нету? (тоже визгливо)
- Папа, а мы в гостях у тети Наташи были (мимолётом)
- Ах вот ты в какой магазин ходила! ( с явной злостью)
- Б@@ть, на пять минут к подруге зайти нельзя? (почти с ненавистью)
- Сама материшься как сапожник! До неё ещё час пешком шлёпатьнадо! (с желанием уточнить временные параметры)
- Иди жрать садись! (индифферентно)
- Не жрать а есть, сельпо! ( колко)
- Да пошёл ты! (преддверие скандала))
- Сама иди, опять какую нибудь х@@ню приготовила? Ну вот, что за еда - сосиски с макаронами? и ТО надо было целый день готовить?(констатация факта)
- Я ещё и стирала! (уточнение)
- Ты ещё и поросенка для сосисок зарезала наверное? (с сарказмом)
- Ну и фиг с тобой, не хочешь не жри. (равнодушно)
- Я сдохну, если жрать перестану. (в пространство)

(пять минут пауза, сопровождаемая пережёвыванием пищи)

- Хоть бы стопку налила, а то в горло не лезет ни хрена. (с просьбой)
- Алкаш.......на - упейся! (недружелюбно)
(глоток)
- А ты не будешь что ли? (вопросительно)
- Здрасте, а ты тут в одну харю плескать будешь? Наливай! (с желанием выпить)
(два глотка...пережевывание четырьмя челюстями)
- А ничего сосиски. Кетчупа нету? (организационно)
- На кетчуп. (миролюбиво)
(буль буль, глоток глоток)
- Тебе сырку потереть на макароны? (вопросительно)
- Да я вроде почти уж съел всё. (с легким чувством голода)
- Я тебе ещё положу, с сыром. (почти нежно)
- Сама покушай, устала ведь? Я тебе сейчас принесу. (любовно)
- Хлеба отрежь, милый (радостно)
- Сейчас, радость моя (охотно)
- За нас? (вопросительно)
- За нас! (утвердительно)

(буль буль глоток, глоток)

(чмок чмок чмок)
Печенька
Точно!
А еще бывает так:
уставшая, еле предвигающая ноги в 23 часа возвращаешься с работы.
Переступаешь порог и слышишь радостный голос любимого "О сейчас будем кушать". И уже через пол часа с трудом оторвавшись от футбола и подняв свое тело с удобного дивана он бежит на кухню. Садится за стол и с возмущением оглядывает выложенные на тарелку сосиски. И искренне обижается, что он так ждал, а ему бл..дь перепелов не нафаршировали. У мамки та фсе было по другому.

Вот так.
stuffin muffin
у каждого свой негативный опыт совместной жизни. мне вон за 4 месяца всего раза 3 вообще приготовили что-нить поесть. хочешь есть - иди готовь. =) меня устраивает)
Аманэ Миса
Фу, как фсё противно.
Юс
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.7.2009, 20:00) *
у каждого свой негативный опыт совместной жизни. мне вон за 4 месяца всего раза 3 вообще приготовили что-нить поесть. хочешь есть - иди готовь. =) меня устраивает)

Жестяк.........я бы задумался........мне не в падлу вкалывать как папо карло чтобы содержать себя и её так почему же ей в падлу приготовить к приходу любимого что-нибудь поесть ? с учётом того что она раньше пришла или вобще не работет.

stuffin muffin
Цитата
Жестяк.........я бы задумался........мне не в падлу вкалывать как папо карло чтобы содержать себя и её так почему же ей в падлу приготовить к приходу любимого что-нибудь поесть ? с учётом того что она раньше пришла или вобще не работет.

такой вот статус-кво у меня был. но ничего - любая система в природе в итоге приходит к гармонии. теперь она снова с родителями живёт. =) а для меня ничего не изменилось. меньше зависимости - больше свободы.
Юс
Ещё мне кажеться что многое в совмесной жизни зависит от того как человека воспитывали в какой среде и какой пример подавали родители.
stuffin muffin
Цитата(Юсик @ 7.7.2009, 20:14) *
Ещё мне кажеться что многое в совмесной жизни зависит от того как человека воспитывали в какой среде и какой пример подавали родители.

золотые слова! так и есть.
Печенька
Цитата(Юсик @ 7.7.2009, 19:04) *

Ахахахах, Юсик.
Если бы мой любимый (экс) готовил к моему приходу, потому что он приходит раньше, я бы постоянно приходила попозже.
А что, очень удобная позиция. Я на работе, поэтому ты раз пришел раньше, становись к плите ag1.gif .
Юс
Цитата(pe4enka @ 7.7.2009, 22:18) *
Цитата(Юсик @ 7.7.2009, 19:04) *

Ахахахах, Юсик.
Если бы мой любимый (экс) готовил к моему приходу, потому что он приходит раньше, я бы постоянно приходила попозже.
А что, очень удобная позиция. Я на работе, поэтому ты раз пришел раньше, становись к плите ag1.gif .

Это у тебя как раз удобная позиция.Потому что ты вычитала только то что посчитала нужным.Хотя какой объективности от тебя можно ждать с таким подходом...

Знаешь я готовил к приходу своей женщины когда не работал 2 недели,и она нас обеспечивала,и ничего такого не видел в этом унизительного,а для тебя это какое-то унижение походу и отвращение вызывает приготовить еду для свего мужчины ?! Я БЫ ПРИХОДИЛА ТОГДА ПОПОЗЖЕ!!! )))))))) ЛОГИКА ППЦ!!!!!!!!!!!!!

Я с радостью летел домой зная что меня ждёт моя девочка и на столе будет вкусное что-то,потому что я вкалывал до 11 ночи и обеспечивал её и себя,а она приходила к 7 вечера.И не задавался тупой идеей что приду ка я попозже пусть там поготовит поубирает,а я припрусь к 12 и лягу спать.

Ничё такого в том что женщина готовит жрачку нету - это вобще нормально!!! Я с самого детсва наблюдал как моя мама учила мою сестру готовить еду и они обе на кухне в двоём суетились всегда,когда что-то готовила мать.И к приходу отца на столе был вкусный ужин и семья целиком садилась кушать.Сочувствую тебе если у тебя было иначе.

Olyssiya
Цитата(Юсик @ 8.7.2009, 0:53) *
[ Я с самого детсва наблюдал как моя мама учила мою сестру готовить еду и они обе на кухне в двоём суетились всегда,когда что-то готовила мать.

я тоже наблюдала как у меня мама сестру готовить учила)))
Сама Независимость
Анекдот (правда бородатый) о семейных отношениях.
На столе записка от жены мужу:
"Щи в холодильнике, котлеты на столе, трахать будешь- не буди!"
Печенька
Цитата(Alyssa @ 8.7.2009, 7:52) *
Цитата(Юсик @ 8.7.2009, 0:53) *
[ Я с самого детсва наблюдал как моя мама учила мою сестру готовить еду и они обе на кухне в двоём суетились всегда,когда что-то готовила мать.

я тоже наблюдала как у меня мама сестру готовить учила)))

Ыыыы icon_lol.gif .

Я бы тоже понаблюдала как на кухне суетятся.
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 8.7.2009, 10:48) *
Крекер! Ты просто ценично хочешь быть хорошей!!!!!!!!

И вообще как прекрасно что нет у меня больше таких проблем. Благо я ем только до двух дня.

Сам ты противный рогалик bm.gif .
Пантера
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!
- Нет. Не хочу я этого.
- А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?!
- Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал…
- Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома!
- (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным.
Пока закажешь , пока принесут..
- Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить?
- Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда – на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.
- Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.
- Я просил. Ты не ответила ничего.

- Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю!
- Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?
- Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться.
- За что?
- Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!
- Ну и на что ты обиделась? Скажи – я извинюсь.
- Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить – на что ты обиделась.
- Я спрашивал – ты не ответила ничего.
- Потому что я с тобой тогда не разговаривала!!
- Так и за что мне извиняться?
- Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.
- Да что я сделал-то?!
- Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня.

- Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось
– ты не ответила.
- Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила – я хотела с тобой поговорить, а ты сказал – «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку.
- Я перезвонил – ты не брала трубку.
- Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу!
- Так я был занят. Я на совещании был.
- Так и надо было сказать.
- Я так и сказал!!
- Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела.
- Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое..
- А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю!
- Опять? Я же извинился.
- Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц?
- Ээх…
- Он еще и вздыхает – смотри на него… Нет чтобы извиниться!
- Извини!
- Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?..
robot

Для чего ж ты берешь на себя такой непосильный крест? Вернее - во имя чего?
stuffin muffin
какой крест?) Робот, ты о чём?
Юс
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.7.2009, 17:44) *
какой крест?) Робот, ты о чём?

да уже РоботекС порой Жжет 

Parfumer
Готовить он имеет ввиду....

я лично не стал бы жить (и ничего иметь) с той которая бы не готовила хотя бы пополам со мной.
Юс
Цитата(Parfumer @ 9.7.2009, 23:03) *
Готовить он имеет ввиду....

я лично не стал бы жить (и ничего иметь) с той которая бы не готовила хотя бы пополам со мной.

Да это вобще не должно быть никакой обязаловкой впринципе.Никтож не заставляет сутками у плиты на кухне торчать и готовить на целую ораву.

Лично я тоже не стану жить с девушкой,точнее очень быстро прекращщу это делать если ей для меня еду приготовить будет впадлу.

robot
Мухо
Для чего тебе вообще женщина, если тебя устраивает такая скотская жизнь?
Боня
А мне вот интересно. Условная ситуация:

Для того чтобы быть самой-самой красивой для мистера Х, мадам Y не ест после 19-00. И с работы мадам Y приходит определенно позже. В лучшем случае она съедает яблоко или легкий овощной салатик. Если мадам Y при этом будет готовить дома для мистера X сочную отбивную, да с расыпчатым картофелем, а сверху рубать на это салатики да выпекать пироги, она естественно будет находиться в постоянном депресняке, что не может это съесть.

Вопрос: кому будет лучше? И что делать?
robot
Если у Х все в порядке с головой, он не будет требовать, чтобы она была для него "самой красивой" и выбьет всю эту дурь из головы. Баба должна быть бабой, а не богиней.
Olyssiya
Мальчики, это ведь так классно когда мужчина готовит!
Кстати, лучшими поварами всегда были мужчины...
Печенька
Драйф
Да нет, речь как раз таки идет о стандартных отношениях по прошествии времени.
Ситуация просто утрирована, а речь идет о простом непонимании проблем друг друга. Вернее отказе от понимания. Именно по этим причинам рушатся многие семьи и отношения. Люди не слышат друг друга, не замечают друг друга, каждый тупо отстаивает свою правоту, словами ли, поступками ли.
А переложить этот рассказ можно на любую ситуацию.

Когда изо дня в день тебя что-то не устраивает, ты пытаешься поговорить об этом, а в ответ натыкаешься на стену из абсолюного непонимания или просто тупого нежелания понять и проблема никак не рашается, ты просто строишь такую же стену и продолжаешь жить в окружении проблемы. И все. Дальше пробовать бесполезно. Приехали. Никто первый не пойдет на встречу, отношения закончились.

Робот
мне кажется, что у вас с мамой огромные проблемы и в основном с головой.
Срочно нужны инъекции, таблетки не помогут ai.gif
Боня
Цитата(robot @ 10.7.2009, 10:02) *
Если у Х все в порядке с головой, он не будет требовать, чтобы она была для него "самой красивой" и выбьет всю эту дурь из головы. Баба должна быть бабой, а не богиней.

в примере речь про даму, а не бабу =)))
Юс
Любую идею можно до абсурда довести ))) Чем мы тут порой и занимаемся )) Каждый по-своему )))
Exotic Beats
Цитата(Боня @ 10.7.2009, 9:45) *
А мне вот интересно. Условная ситуация:

Для того чтобы быть самой-самой красивой для мистера Х, мадам Y не ест после 19-00. И с работы мадам Y приходит определенно позже. В лучшем случае она съедает яблоко или легкий овощной салатик. Если мадам Y при этом будет готовить дома для мистера X сочную отбивную, да с расыпчатым картофелем, а сверху рубать на это салатики да выпекать пироги, она естественно будет находиться в постоянном депресняке, что не может это съесть.

Вопрос: кому будет лучше? И что делать?

Данная ситуаци НЕ проблема если:
- X будет поддерживать Y, морально и действиями
- между X и Y есть взаимопонимание
- Оба за равноправие, гармонию и взаимоотдачу в отношениях

Данная ситуация проблема, если:
- X эгоист. Депрессняки Y его не волнуют. Главное чтоб была красоткой ведь. .
- Y в себе неуверенна, становится рабом собственной неуверенности
- Y жертвует собой ради X а не ради собственной удовлетворенности или своего здоровья
- Y отдает, но не получает взамен. т.е, не ограничивает X, и не ставит запретов
Аманэ Миса
Эвил, Робот, Печёнка, Муха и др. - разборки личного характера ведутся в ЛС. Удалено.
Печенька
Цитата(Drive Alienn @ 11.7.2009, 15:04) *
В чем были лучше женщины? bm.gif

Еще скажи, что не знаешь!!
Конечно же всем.

Вообще если сравнивать мужчину и женщину, то женщина лучшая априори.
А мужчины сделаны для нашего развлечения icon_lol.gif .
Точно вам говорю ai.gif
Юс
Цитата
А мужчины сделаны для нашего развлечения icon_lol.gif .
Точно вам говорю ai.gif

Не льсти себе Пряник  aj.gif Женщины нужны нам для того же  ae.gif

Аманэ Миса
Цитата(Shillien @ 11.7.2009, 17:37) *
Если окунуться в историю, женщины в чем то превосходили мужчин и могли и могут превозмочь. Просто у них не было такой возможности, почти во всех странах женщины имели роль жены и все, что с этим связано. Сейчас как раз права уровняли и многие женщины имеют руководящие должности. Ну уже другой вопрос, пошло ли им это на пользу.. bm.gif

Мужчины создали этот мир, и поэтому они и были главными и лучшими в нём.
Но сейчас, в эпоху всяких эмансипированных идей, мужчины забыли, что они мужчины, и они говорят кому и как что делать. Поэтому сейчас всё идёт в тартарары. А женщины гордятся, что не хуже мужчин в этом, мужском мире.
Юс
Всё новое - хорошо забытое старое. Эволюция движеться по спирали, как всем известно. Есть мнение что когда-то давным давно в мире царил матриархат. Потом мужчины начали заявлять о себе,одним из следсвий этого стало зарождения новых религиозных течений,была вымышленна сущность которое называеться дьяволом,и мифология приобрела черты о которых мы знаем сейчас из истории и в современности.

Да мужчины построили наш совеременный мир,и мужчины же сопративлялись на протяжении последних веков тому чтобы женщины учавствовали в этом. А сам факт сопративления чему-то априори создаёт и материализует страхи.т.К нельзя противиться тому чего несуществует.

Возможно человечтво в целом ещё пока не готово изменить свои фундаментальные взгляды на жизнь.Это и рождает мышиную возню за доминирование.Бесмысленную трату жизненных сил и энергии.ИМХО.

Olyssiya
Цитата(Drive Alienn @ 11.7.2009, 18:04) *
Цитата(Alyssa @ 10.7.2009, 9:17) *
Мальчики, это ведь так классно когда мужчина готовит!
Кстати, лучшими поварами всегда были мужчины...

Ну так и лучшими стилистами всегда были мужчины, и модельерами, и парикмахерами, и политиками, и бизнесменами, и писателями, и художниками.

В чем были лучше женщины? bm.gif

А женщины просто были ЛУЧШЕ!!!
oteen
В средневековой истории говорится о том, что мужщины были лучше. В истории далёкой древности что-то сказано про матрирхат. Какая разница, мужщины или женщины в целом лучше...? Главное ведь, какой/какая ТЫ, а не твой род...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.