Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чем говорить на втором и третьем свидании?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Фима
Привет всем! Такая тема: встретился с девушкой, посидели в кафе пообщались, на всякие разные темы, учеба там, работа, фильмы, музыка и т.д. Встреча вроде как нам обоим понравилась. Но когда провожал ее, даже в щечку не дала поцеловать, странно подумал я. На другой день также созваниваемся, общаемся, все хорошо. Вот сегодня решили встретится еще раз, но у меня проблема: мы вроде как все темы обсудили, о чем разговаривать-то? На какие темы? И еще, почему она даже в щечку не дала себя поцеловать?
Lotar
Не заинтересовал ДоД...
Не чувствуешь что происходит...
В теории натаскайся...
Разговаривать а о рыбках аквариумных не пробовали?
О чудесах джунглей амазонии?
О встречах заката вдвоём в походах?
О посещении по ночным клубам?
О интересных спектаклях в театрах?
О её любимых фильмах, с обсуждением сюжетов про неё и его?
Да тем куча...
KOPFER
Автор, если она хочет с тобой встретиться, то я не вижу никакой проблемы! Всё в твоих руках!!! Следи за ней, как она на тебя реагирует)))
Старайся побольше прикасаться к ней))) Если она не будет против, значит всё в порядке!!!
Exotic Beats
Жизнь такая многогранная и интересная!!
Тем для обсуждения- море!
Не тупи.
Просвящайся.
И по чаще проявляй свою любознательность,
если таковая есть.
Фима
В теории поднатаскаться? А где это? Прикасаться - всмысле брать за руку? А может спросить у нее почему не захотела чтобы я ее поцеловал?
Exotic Beats
есть такие вещи как:
фантазия
воображение
интересы
импровизация
любопытство
духовность

пользуйся ими,
а там и темы сами по себе всплывут.

*спрашивать у нее ничего не надо!
скорее здесь то ли ее стеснительность,
то ли доверие и близость, которых пока нет,
то ли неопытность и страх "сделать чтото не так".
вполне вероятно- типичные девичьи тараканы. это нормально. так что рилакс.
Сама Независимость
А зачем встречаться с девушкой, с которой и поговорить-то не знаешь о чем, и прикоснуться нельзя? Просто "тупо позырить" что-ли? Муэейный экспонат? Нет, автор, с человеком должно быть интересно, ну, или хотя бы приятно в плане секса.
Фима
Да какой секс, мы же один раз только встречались. Сегодня будет второй. Думаю если сегодня нельзя будет ее за руку хотя бы взять, нужно заканчивать. Я прав?
Сама Независимость
прав

дорогая Стерва. я тебя убедительно прошу не давать в Помощи Начинающим такие "развёрнутые" ответы, иначе я буду грустным пандой. если у тебя есть точка зрения на тему,которую новички обсуждают, то старайся её довести в полной мере.
У Уважением и похотью. Мухо Сцукотухо.
з.ы. я не согласен с твоим мнением. хочу аргументации. ab.gif
stuffin muffin
ты не прав и ты ленивый ab.gif
если бы ты потрудился и поискал на форуме похожие темы, то разобрался бы в ситуации: ты бы понял, что некоторые молодые девушки(на мой взгляд большинство),стесняются изначально показывать свою заинтересованность. за ними нужно поухаживать, пока они играются в неприступных(им кажется, что если сразу "дать", то парень будет к ним относиться, как к девушкам лёгкого поведения) и это относится в первую очередь как раз к поцелуйчикам и петтингу. поэтому тебе следует, опять же, не лениться и читать похожие темы(в креативе есть несколько хороших), а также тебе следует проявить настойчивость. так ты ей покажешь свои намерения. очень немногим девушкам нравятся ветренные и необязательные личности. девушке нужен такой мужчина, , который может её защитить.
о чём говорить - обо всём подряд. про бредогенератор почитай - на что глаз упадёт, о том и спрашивай или рассказывай. прочитай или выдумай смешную историю и т.д. с опытом будешь на ходу сочинять и заливать только в путь. важно настроиться на позитив и тогда всё будет здорово. не важно ЧТО ты говоришь - важно КАК ты это делаешь.
Exotic Beats
Лёня! Браво! Достойный ответ!
4YBAK
точно такую же тему создавал я 3 года назад) прям ностальгия rolleyes.gif
если разговор не получаеца сам собой - это значит, што вы друг другу не подходите. просто не та девушка!
когда есть эмоциональный контакт - язык сам чешет как помело, хрен остановишь. порой даж приходица себя затыкать, штоб ее хоть немного послушать rolleyes.gif
А темы ЛЮБЫЕ. Гони на ходу. Как ты в децтве в 7 лет нашел на помойке аккумулярор, раздолбал, вынул свинец, расплавил на огне в консервной банке, залил в глиняную форму и сделал кастет. И держал под собой весь район на даче. rolleyes.gif
Если дефка от тебя преца - можно втирать любую хню.
В твоем случае помоему нереально будет наладить контакт. Ты где ее взял? На улице? Это совершенно чужой человек, с которым вас ничего не обьединяет. Само собой, как только дежурные вопросы кончились, поговорить не о чем.
Ищи девок по общим интересам (интересы ищи для начала).
Как думаешь, кому проще найти общий язык, 2м людям с улицы, или 2м людям, которые занимаюца, например, музыкой, видят друг друга регулярно и имеют возможность непринужденно апщацо без всяких свиданий.
Сама Независимость
поддерживаю чувака. если с человеком трудно даже найти тему для разговора, то о каком продолжении отношений может идти речь? главное, чтобы подобные трудности не возникали со всеми девушками, в этом случае причину следует искать не в девушке, а в себе
stuffin muffin
что ж вы так,а? парень одно свидание провёл и ему КАЖЕТСЯ, что не о чем говорить будет на втором. налицо отсутствие опыта общения =) пускай пробует!
4YBAK
Цитата(redkaya sterva @ 8.7.2009, 17:51) *
поддерживаю чувака. если с человеком трудно даже найти тему для разговора, то о каком продолжении отношений может идти речь? главное, чтобы подобные трудности не возникали со всеми девушками, в этом случае причину следует искать не в девушке, а в себе

тихо, смотри не запугай. а то он щас с 10ю девушками встретица, контакта не поймает и решит, што дело в нем и надо убить сибя апстену.
10 - это ни о чем. вот сотня - уже можно делать какие-то выводы.
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.7.2009, 17:53) *
Пускай пробует!

Вот так это действительно полезный совет.
Фима
В Лос-Анджелесе началась церемония прощания с Майклом Джексоном? Обама прилетел в Москву? "Зениту" не удалось купить нападающего "Лацио"? Эти события совершенно никого не е№ут. А вот то что я встретился с девушкой во второй раз - это важно!

Итак все по порядку: замечательное второе свидание, держал за руку, общались совершенно на разные темы без остановок, первый поцелуй в щечку и один раз в губы (но не взасос потому что она мне пока не доверяет), и все это на теплоходе ребята!! Проблема теперь в следующем: она гонит по тачкам, нас мой друг домой подвез на форде, а меня ни хера нет машины, чем я ее обрадовать смогу? Папиной двенашкой? А может не гонит, но говорит и спрашивает о них часто... Что делать дальше ГУру? Она меня устраивает, но я ее устраиваю или нет? Может взять в кредит тачку? Подскажите как все проверить что и как? Плиз... Буду благодарен...

не матерись - это некрасиво. Мухо
4YBAK
Цитата(Фима @ 9.7.2009, 3:25) *
В Лос-Анджелесе началась церемония прощания с Майклом Джексоном? Обама прилетел в Москву? "Зениту" не удалось купить нападающего "Лацио"? Эти события совершенно никого не ебут. А вот то что я встретился с девушкой во второй раз - это важно!

Итак все по порядку: замечательное второе свидание, держал за руку, общались совершенно на разные темы без остановок, первый поцелуй в щечку и один раз в губы (но не взасос потому что она мне пока не доверяет), и все это на теплоходе ребята!! Проблема теперь в следующем: она гонит по тачкам, нас мой друг домой подвез на форде, а меня ни хера нет машины, чем я ее обрадовать смогу? Папиной двенашкой? А может не гонит, но говорит и спрашивает о них часто... Что делать дальше ГУру? Она меня устраивает, но я ее устраиваю или нет? Может взять в кредит тачку? Подскажите как все проверить что и как? Плиз... Буду благодарен...

панимаешь в чем фишка, если тебе дадут - то дадут и без тачки. если не дадут - тачка не поможет. у меня девочка узнала про тачку помоему через 2 недели ураганного секоса.
нужна ли тебе машина в данный момент? (не забывай про 30000 руб в год на страховки и про регулярные заправки на 1000 руб.) если да - вперед. если нет - глупо вбухивать стока бабла токо штоб поебаца.
подсказка: машина может быть нужна, если:
1) вблизи нет супермаркета, где можно покупать жрачку нормального качества по нормальным ценам
2) на работу ехать с двумя пересадками в течение часа, а на машине 20 минут даже по пробкам.
3) ты $баный дачнег и просто обожаешь выбирацо на дачу и делаешь это регулярно.

з.ы. надеюсь теплоход не ты за нее оплачивал? это ведь 600 руб с носа - не№бово. возможно она решила хорошо устроица и держать тебя на крючке "за твое бабло я позволю тебе надеяца на секос"

Чувак, правильно пишешь, но давай без мата в помощи начинающим. Мухо
Сама Независимость
О! Вот и общий интерес нашелся! И тем для разговоров тут, как я вижу, предостаточно!
На мой вздляд брать кредит на машину- шаг весьма ответственный. Здесь стоит очень хорошо призадуматься и сопоставить свои доходы-расходы.
Может, достаточно просто с ней об этом вместе помечтать? Может, девочка мечтает  о порш-кайен и готова ну прям отдаться любому обладателю этой крутотени. А может у неё вполне реальный взгляд на вещи.
Поговорив, узнаешь и её лучше, и себя. В любом случае это будет интересно
А вот переживать из-за отсутствия авто- не стоит. У тебя еще все впереди.
(В 20 лет на авто ездят преимущественно те, кому папа подарил.) Ты еще заработаешь на тачку и без помощи родителей.
Фима
Я оплачивал за нее, но не 600 руб. а по 150. Я считаю это недорого, да и должен же парень платить за девушку. Короче про поцелуи она сказала что не хочет торопить события, что ее много раз обманывали. Как думаете, обманывает меня?
Фима
Да и насчет тачки, у моего отца она есть, я ей об этом сказал, но взять ее пока не могу и она вроде как расстраивается когда я ее не могу взять, говорит: туда бы могли съездить или туда-то. Хочет она не кайен а 16-ю. И говорит что сама на нее заработает, потому что работает с 13 лет и на все себе сама зарабатывает. Вот так короче. Я не знаю что ей сказать по этому поводу, подскажите пожалуйста?
Exotic Beats
В Лос-Анджелесе началась церемония прощания с Майклом Джексоном? Обама прилетел в Москву? "Зениту" не удалось купить нападающего "Лацио"? Эти события совершенно никого не ебут.

Вот этого не надо.
Над просмотром церемонии прощания с MJ
я проплакала всю ночь.
И не я одна, а миллионы зрителей, поклонников и близких ему людей.
Exotic Beats
Проблема теперь в следующем: она гонит по тачкам, нас мой друг домой подвез на форде, а меня ни хера нет машины, чем я ее обрадовать смогу? Папиной двенашкой? А может не гонит, но говорит и спрашивает о них часто... Что делать дальше ГУру? Она меня устраивает, но я ее устраиваю или нет? Может взять в кредит тачку? Подскажите как все проверить что и как? Плиз... Буду благодарен

В первую очередь, ей должен нравится Ты.
Как личность, как мужчина, как собеседник.
Какие нахрен тачки...
KOPFER
Цитата(Фима @ 9.7.2009, 11:37) *
Я оплачивал за нее, но не 600 руб. а по 150. Я считаю это недорого, да и должен же парень платить за девушку. Короче про поцелуи она сказала что не хочет торопить события, что ее много раз обманывали. Как думаете, обманывает меня?

В следующий раз будь настойчивее и не слушай её отговорки!
stuffin muffin
Чувак грамото про крючок написал. респект.
Слушай,Фима, ты вообще читаешь,что тебе пишут?!
ЧИТАЙ ФОРУМ!!!
тут много написано, и, если бы ты проявил усилия, то не задавал бы идиотского вопроса про машину. машина - атрибут. сексом же занимаются с людьми.
ты пойми: если ты Мужчина для девушки, то ей абсолютно плевать, есть у тебя машина или нет.
Сама Независимость
Цитата(Фима @ 9.7.2009, 12:02) *
Да и насчет тачки, у моего отца она есть, я ей об этом сказал, но взять ее пока не могу и она вроде как расстраивается когда я ее не могу взять, говорит: туда бы могли съездить или туда-то. Хочет она не кайен а 16-ю. И говорит что сама на нее заработает, потому что работает с 13 лет и на все себе сама зарабатывает. Вот так короче. Я не знаю что ей сказать по этому поводу, подскажите пожалуйста?

Что сказать девушке, которая стремится сама заработать на автомобиль? Такое поведение заслуживает как минимум уважения!
Человек, сам зарабатывающий, знает цену деньгам, и вряд ли будет "разводить" на деньги ближнего. 
Exotic Beats
Sterva,
согласна.
Но, не факт, что она не лжет.
Сама Независимость
А зачем ей лгать?
Exotic Beats
хз,
у каждого свои цели. корыстные и без.

Фима
Спасибо за советы. Прошу прощения за Майкла Джексона. Кстати у меня сейчас еще и прыщ на носу, а она со мной встречается, значит я ей все равно нравлюсь? Девчонки, Вы как относитесь к прыщу на носу, с пониманием что все пройдет?
Lotar
Нда у женской части населения форума разнос во мнениях...

Не понимаю почему вообще встают вопросы о соц. статусе, это машины и т. п.
Скорее Мухо Сцукотухо прав, дело в тебе, как мужчине для неё.
Не дотягиваешь...
Lotar
Цитата
Кстати у меня сейчас еще и прыщ на носу, а она со мной встречается, значит я ей все равно нравлюсь? Девчонки, Вы как относитесь к прыщу на носу, с пониманием что все пройдет?

Издеваешься да???
Откуда такие супер вопросы???
У тебя похоже с уверенностью в себе проблемы. ad.gif
4YBAK
Цитата(Shillien @ 9.7.2009, 15:10) *
Фима, а я бы прямо спросила, тебе мое общение важнее или машина, на которой ты хочешь прокатится со мною в роли дополнения

слабая фраза. надо самому это чувствовать, што важнее, машина, или я.
если задавать вопрос, это означает, што он в этом сомневаеца. если сомневаеца - нафига она нужна тада?
вообще, лучше не задавать девушке вопросов, над которыми она могла бы задумаца. как правило ответ бывает не в твою пользу. лучше все решать за нее и ни о чем не спрашивать.
TekosT1
блин музыка кино учеба...все банально...поговори например,блин незнаю...какая у тебя на кухне\комнате\туалете неустойчивая розетка и ты в опасности,что тебя убьет током.Какая нах машина))))заинтересуй ее чем нить эдаким.Основа из основ быть оригинальным и чутким.ПУсть даже у тебя дедовский самокат - она с радостью с тобой покатаеца.И не впадай в зависимость.У тебя есть дела и ты занятой человек,не тратящий зря время и силы.А то что потом....сначала машина,потом самолет,потом замок в германии?

В крайнем случае в том же кафе.Возьми с собой листок бумаги и ручку.Скажи - блин,видел сегодня тучу\облако и начинай рисовать какую нить бредовую схема или чертеж.Что нить спросит или начнет узнавать - скажи ща 5-10 минут.Не мешай мне.А фильмы - учеба - ой да учеба конешно сложная...завал с сессией\ой учеба нич,все легко сдал...а дальше что?фильмы?ну обсудите кинотеку - что дальше?хотя бы разговаривайте про фильмы о любви или о романтических кинчиках....А ваобще если тема идет по поводу учебы...то вспомни школьные годы.Фраза - ой вспомнил школу...кличку нашего трудовика...Заготовка,обежешник - морпех,оборотень,физичка - золотая речка(рейнгольдовна(с немецкого)))))всегда прокатывает
по крайней мере уж лучше искренняя улыбка девушки - чем равнодушное кивание да сессия легко далась\да тоже пипец...еле сдала

а по поводу уверености..постарайся поулыбаца девушкам при ней,только не очень часто,чтобы не сочла тебя мудаком а парнем,которому проблемы с противоположным полом и не снились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.