BlindSparrow
13.5.2005, 20:48
Уважаемые форумчане и, в особенности, Zондер!
Почитал я вышеозначенный топик и ужаснулся!
Создатель его чего-то не того себе напредставлял видно... Ну да ладно, я не совсем об этом.
Такой вот вопрос: глупое и банальное ДАВЛЕНИЕ на женщину - недопустимо - факт.
Холуйское отношение - это себя не уважать или...ну я не знаю...
Так вот вопрос: как быть мужчиной для женщины (то есть помогать и решать ее вопросы и проблемы) и не спуститься до холуйства (то есть следовать всем ее ПРИХОТЯМ)?
Комментарий - "у каждого эта грань своя! - не совсем уместны, ибо это естественно понятно.
Только вот как распознавать когда действительно стоит что-либо делать для нее, а когда - это просто прихоть.
Против капризов в разумных пределах ничего не имею.
Zonder Zoldadt
16.5.2005, 12:59
Когда почувствуешь в себе Мужчину, когда почувствуешь СЕБЯ Мужчиной, тогда все поймешь сам. Тогда сам и поймешь как заставить уважать себя другими и уважать их самому.
А твой вопрос схож к примеру с таким: "Как понять что я Люблю?" Можно написать на эту тему сотни трактатов, да вот только Любить ты от этого не научишься. Ты лишь увидишь как любят другие. Так и тут. Можно написать сотни страниц на тему "Кто такой настоящий мужчина", только прочтение их не сделает из тебя такового. Ты лишь увидишь Мужчину, которого постарались расписать на этих страницах. Не более.
Скажу еще больше словами, которые были сказаны в одном из фильмов: "Невозможно описать характер настоящего Мужчины словами. Зато его поступки скажут о его характере больше тысячи слов."