Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Absent
В общем суть вопроса такова. ah.gif Вот вы познакомились с девушкой у вас было несколько свиданий завязался роман, прошло несколько месяцев вы ей снесли крышу и вообще девчёнка оказалась норм по всем параметрам. Она вас любит. Вы к ней тоже уже притёрлись. И вот вы в очередной вечер прогуливаетесь с ней (после кино, кафе, или просто идёте) смотря на звёзды, как вдруг Вам навстречу идёт очень красивая шикарная девчёнка вашего типа т.е именно такая какую вы давно искали (с подругой, одна, с парнем...не важно) и вы понимаете что если вы с ней не познакомитесь то просто будете полным ид..м. Так теперь собсно вопрос! Как познакомится с девчёнкой если вы в это время гуляете со своей любимой? ak.gif

У меня лично было несколько случаев когда я видел ту обалденную своего типа, но в это время был со своей т.е палево полное, (шаг влево, шаг вправо - особо не разгуляешься), конечно приходилось идти дальше стиснув зубы.

А потом я приходил домой в полном ауте и думал может есть какой вариант знакомства в такой ситуации. Ваши комментарии коллеги.
ака Лис
Цитата(Absent @ 11.7.2009, 0:00) *
и вы понимаете что если вы с ней не познакомитесь то просто будете полным ид..м.

вот тут и кроется твоя проблема ad.gif
Absent
ты лучше решение подскажи...действия...как познакомится...а плюнуть на всё - не вариант.

Аманэ Миса
Если плюнуть на всё - не вариант, то плюнь конкретно на свою подругу.
Absent
это тогда когда для тебя подруга ничего не значит....я же говорю самое лёгкое плюнуть на человека...какого тогда я тратил пол года на неё стока тайм...чтоб всё начать с начала с другой....причём внешне мой тип, а характер и обстоятельства могут быть свосем не в моём расположении...женщина это как вложение...праильно растишь..не руби под корень...на инвестиции не плюют.
Аманэ Миса
Ну, если у тебя такая любимая, что всё, о чём ты жалеешь - это потраченные на неё время и силы, то грош цена такой любимой, таким инвестициям. Ценность инвестиций не в том, что они сделаны. А в том, что ты получаешь от них.
4YBAK
бред какой-то.
ты бы за полгода хоть бы трахнул разок любимую-то. и тогда этих дурацких мыслей и не было бы.
Absent
прикольно....при чём здесь трахнул.....трахаемся мы уже пол года...с 3 свидания...без всяких проблем, просто когда ты пообщаешься со многими женшинами поймёшь, что у тебя есть свой вкус на них и предпочтения..назовём это генетикой...т.е тебя тянет к определённому типу женщин...собранный образ оформляется во вполне реальный по многим параметрам...внешность..характер и т.д. И ты ишешь ту которая подходит под этот параметр. Например ты можешь встречаться с девчёнкой она тебе по всем этим параметрам подходит, ты общаешься с сотнями и видишь тысячи людей на улице и понимаешь, что реально такая деваха попадается одна, на на тысячу, десятки тысяч народа. Но со временем тебе хочется такой же вариант. (мужчинам нужно разноообразие) Думаешь а вдруг эта новая окажется ещё лучше, но терять старую не хочется, поскольку если не получиться с новой лопатить эти тысячи и искать как аксакал совсем уж влом. А с каждой встречной заливать горе, думаю глупость, да и вкус потом ухудшается.

Поэтому лучше давайте обсудим как можно без больших потерь убить двух зайцев! Кто либо из Вас пробовал идти со своей девушкой и познакомится с другой, так чтобы та ничего не заподозрила.
Alex Smailov
Не могу вспомнить пословицу про елку и жопу.

Всегда есть кто-то лучше. Особенно если прошла мимо - то ангел во плоти. Особенно если ты ее больше никогда не увидишь - то вообще богиня. Ведь она полностью соответствует твоему идеалу. Одна из проблем заключается в том, что ты видимо не знаешь как формируется "твой идеал", почему именно эта, а не другая вон следом идет? ведь тоже симпатичная. А так же как твой идеал может стремительно измениться подстраиваясь под определенную девушку.

Если есть желание "пробовать" других, то и отношения должны быть легкими. Что бы ты не убился случайно в порыве ревности, от того что твоя пассия(та которая с тобой) будет флиртовать со... мной скажем =). И так же, что бы она не ждала от тебя постоянства. Конечно явно снимать тёлку на глазах у своей это через край, возможен вариант игры в старых знакомых:

"дорогая, одну минутку я сейчас" знакомишься, зовешь свою знакомишь их, но что бы такое творить нужно поливать своим обаянием и харизмой направо и налево.
I know you
А почему ты решил, что только мужчинам нужно разнообразие? Женщинам тоже нужно! Может она давно мечтает о "свободных" отношениях, тоже хочет поискать кого-то получше тебя, а таких ой как много. Предложи ей "свободные" отношения. Если не согласиться, то нужно решать, что важнее: она или разнообразие (найти лучший вариант). Вообще, по-моему ты сам не знаешь, что ты хочешь.
Absent
Я хотел от вас услышать конструктив. Отношения хм. Давайте тогда задам вопрос по иному. Вы пикапер. Занимаетесь этим давно. Вы идёте со своей постоянной девченкой. (поскольку у каждого пикапера обычно таковая есть) Ваша задача познакомится с проходящей мимо в присутствиии своей. Как это пля...сделать? Сложная ситуация разбор полётов.

Как бы вы поступили в данной ситуации?

Например вы же не будете уговаривать свою...что типа давай устроим лёгкие отношения я буду при тебе флиртовать и ты можешь...а уж брать телефон и пытаться на глазах у своей девахи эт.. дико...да и та с которой знакомишься может воспринять что вы последний бабник..
Экстрем
Вариант первый - Повзрослеть.
Вариант второй - трахнуть 100 девочек,что-то понять и утолить свой сексуальный голод.В процессе выполняя вариант первый.
Вариант третий - почитать этот форум,подумать и выбить из своей головы пикаперские установки.
Печенька
Цитата(Alex Smailov @ 11.7.2009, 2:21) *
Не могу вспомнить пословицу про елку и жопу.

Мне больше нравится вот эта "Наш Абсент хочет и рыбку съесть.... ag1.gif и косточкой не подавиться".

Автор
а ты предложи своей девушке секс на троих - ты, она и новенькая.
Может это ее тайное желание. Глядишь, сама потом знакомиться с подругами начнет.
Cheerful
Цитата(Absent @ 11.7.2009, 2:00) *
Думаешь а вдруг эта новая окажется ещё лучше, но терять старую не хочется, поскольку если не получиться с новой лопатить эти тысячи и искать как аксакал совсем уж влом. А с каждой встречной заливать горе, думаю глупость, да и вкус потом ухудшается.
Поэтому лучше давайте обсудим как можно без больших потерь убить двух зайцев!

Absent, без больших потерь убить двух зайцев можно, если их конечно всего два.
То что ты описываешь это внутренний конфликт между двумя или даже большим кол-вом зайцев внутри тебя. Помиришь конфликтующих зайцев - проблема исчезнет. Только не пытайся придушить или убить зайцев, они этого не любят ab.gif
Absent
ок..тогда как решить конфликт...выбрать и послать одного из них?
Alex Smailov
Абсент. Как тебе мой "конструктив". Или чем Печенька не угодила? Очень неплохой вариант насчет "на троих". То есть ты изначально подготавливаешь девушку к такому развитию событий, что бы она не отреагировала так как тебе неугодно.

Или ты вот встречаешься долго, привязался к человеку, может любишь. Но при этом никак свою позицию насчет "не жди верности"(или "на троих") не обозначаешь и тут бац, увидел "ту самую" и бегом на форум - дайте мне таблетку, что бы все было как я хочу. Возможности для такого поведения надо закладывать изначально, когда отношения только начинаются. Тогда это не окажется шоком и будет большой шанс сохранить то, что есть.
Parfumer
Shillien

Цитата
может ли парень идти с девушкой совсем не заглядываясь на других???

В полне себе может, я так хожу, я на других не засматриваюсь даже когда иду один.

Исключение только ярко выраженное что либо что не вольно взгляд притягивает, необычная одежда например. Хотя таких исключений довольно много, но суть в том, что это не так уж и заглядывается, а так посмотрел просто любопытно было. У меня часто ситуации были, когда мне девушка наоборот показывала других, например какая у той девицы с переди талия, совсем уж прям нереалистично осиная, а я такого не вижу когда иду гуляю меня разве что цвет или необычная форма может привлечь, а так все одинаковые кроме моей :)

**~Mavr~**
Цитата(Absent @ 10.7.2009, 23:00) *
В общем суть вопроса такова. ah.gif Вот вы познакомились с девушкой у вас было несколько свиданий завязался роман, прошло несколько месяцев вы ей снесли крышу и вообще девчёнка оказалась норм по всем параметрам. Она вас любит. Вы к ней тоже уже притёрлись. И вот вы в очередной вечер прогуливаетесь с ней (после кино, кафе, или просто идёте) смотря на звёзды, как вдруг Вам навстречу идёт очень красивая шикарная девчёнка вашего типа т.е именно такая какую вы давно искали (с подругой, одна, с парнем...не важно) и вы понимаете что если вы с ней не познакомитесь то просто будете полным ид..м. Так теперь собсно вопрос! Как познакомится с девчёнкой если вы в это время гуляете со своей любимой? ak.gif

У меня лично было несколько случаев когда я видел ту обалденную своего типа, но в это время был со своей т.е палево полное, (шаг влево, шаг вправо - особо не разгуляешься), конечно приходилось идти дальше стиснув зубы.

А потом я приходил домой в полном ауте и думал может есть какой вариант знакомства в такой ситуации. Ваши комментарии коллеги.

Скажи своей правду ,и иди знакомиться с ней
Cheerful
Цитата(Absent @ 12.7.2009, 0:18) *

Способов много.
Можешь позадовать себе вопросы "что тебе не хватает сейчас в твоих отношениях из того, что ты надеешся получить от той обалденной своего типа?". После того, как найдешь чего тебе не хватает подумай как это добавить в существующие отношения и добавь.
"Откуда взялось убеждение, что если не познакомишься, то будешь полным идиотом и верное ли оно?, все ли чувствуют себя идиотами в таких ситуациях и если нет, то почему ты испытываешь такое чувство?" Что нужно сделать, чтобы испытывать те чувства, которые тебя будут устраивать в таких ситуациях?
...очень красивая шикарная девчёнка вашего типа т.е именно такая какую вы давно искали...
Это внешние параметры. Как ты по внешним параметрам определяешь внутренние качества человека и с чего ты так уверен, что это именно такая которую ты давно искал?
...Думаешь а вдруг эта новая окажется ещё лучше... Еще раз вернись к вопросу "что тебе не хватает сейчас в твоих отношениях".
Подумай, почему твои фильтры внимания таковы, что в то время, как ты гуляешь со своей девушкой происходит так, что "вдруг Вам навстречу идёт очень красивая шикарная девчёнка вашего типа т.е именно такая какую вы давно искали". И почему когда ты один ты не замечаешь красивых шикарных девочек своего типа? Как научиться их замечать, когда ты один?

Можно, если есть знакомые нлперы попросить их потренироваться на тебе ab.gif или самому попробывать сделать некоторые техники. К твоему случаю подойдут "визуально-кинестетическая интеграция" и "шестишаговый рефрейминг". В инете есть описание этих техник. Либо обратись к тому, кто практикует эриксоновский гипноз, с помошью него это тоже можно решить.
Вариантов масса, было бы желание.
TekosT1
Цитата(Cheerful @ 12.7.2009, 15:11) *
Цитата(Absent @ 12.7.2009, 0:18) *

Способов много.
Можешь позадовать себе вопросы "что тебе не хватает сейчас в твоих отношениях из того, что ты надеешся получить от той обалденной своего типа?". После того, как найдешь чего тебе не хватает подумай как это добавить в существующие отношения и добавь.
"Откуда взялось убеждение, что если не познакомишься, то будешь полным идиотом и верное ли оно?, все ли чувствуют себя идиотами в таких ситуациях и если нет, то почему ты испытываешь такое чувство?" Что нужно сделать, чтобы испытывать те чувства, которые тебя будут устраивать в таких ситуациях?
...очень красивая шикарная девчёнка вашего типа т.е именно такая какую вы давно искали...
Это внешние параметры. Как ты по внешним параметрам определяешь внутренние качества человека и с чего ты так уверен, что это именно такая которую ты давно искал?
...Думаешь а вдруг эта новая окажется ещё лучше... Еще раз вернись к вопросу "что тебе не хватает сейчас в твоих отношениях".
Подумай, почему твои фильтры внимания таковы, что в то время, как ты гуляешь со своей девушкой происходит так, что "вдруг Вам навстречу идёт очень красивая шикарная девчёнка вашего типа т.е именно такая какую вы давно искали". И почему когда ты один ты не замечаешь красивых шикарных девочек своего типа? Как научиться их замечать, когда ты один?

Можно, если есть знакомые нлперы попросить их потренироваться на тебе или самому попробывать сделать некоторые техники. К твоему случаю подойдут "визуально-кинестетическая интеграция" и "шестишаговый рефрейминг". В инете есть описание этих техник. Либо обратись к тому, кто практикует эриксоновский гипноз, с помошью него это тоже можно решить.
Вариантов масса, было бы желание.

поддержу.но дам совет попроще.Когда будешь ийти один,познакомся с девушкой,которая тебе понравица.Может даже с несколькими.Займись с ними сексом и сравни со свеой постоянной и соответственно сделай выводы.Мне почему то кажеца что предпочтение ты отдашь своей постоянной пассии.Ведь если девушка постоянная - то для нас это не только для галочки,значит в ней все нас устраивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.