Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот такие у нас блин отношения!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Romantik
Всем привет! Вот появились у меня проблемы в личной жизни, вот и решил написать на форум, что бы мне помогли советом. Начну по порядку.
Я и моя девушка, нам по 17 лет, учимся в одной классе. В конце 9 класса мы с ней стали встречаться, были некоторые переломные моменты в нашей с ней жизни, но я всегда выруливал с ситуации, но как понял позже, я всего лишь отодвигал проблему дальше, но не решал ее. Сейчас мы с ней вместе уже почти два года. Года этак 1.5 назад у нас с ней был переломный момент в отношениях, и она чуть была меня не бросила, но я стал увлекаться пикапом (хотя как таковым пикапом я не занимаюсь, т. е. не знакомлюсь, а просто использую его для наших с ней отношений) и вернул ее к себе, после этого она меня очень сильно полюбила и более уважительно стала относиться ко мне. Летело время, я всегда ставил перед собой какие-то цели которые по мере продвижений наших отношений всегда добывался. Среди таких целей был и СЕКС. Сама девушка из правильной семьи и очень хорошо воспитана (что меня ней собственно и привлекает) и для нее Секс в таком юном возрасте был просто невозможен, но я добился своего и уже около года, как мы с ней спим вместе.
Мы с ней стали слишком близки, она мне полностью все рассказывает о себе, вплоть до того, когда у нее месячные, а я себя веду не столь открыто, но все же обо мне она тоже знает все самое главное. Я полностью контролирую ее жизнь: если она куда-нибудь идет она меня предупреждает, если у нее болит голова, я узнаю об этом первым и т.п.
Сколько помню, у меня с ней всегда были какие-то проблемы в плане ее отношения ко мне, что то вроде БД, но немного не так. Я сам по себе очень чувствительный человек, хотя с ней веду себя как мужчина, и пытаюсь нечего такого не выдавать, но на самом деле, мне порой очень хреново из-за нее. Она может иногда от меня так удаляться, что кажется если я не приму меры мы расстанемся. То она вся горит, то она совсем безразлична ко мне. Иногда даже не хочет со мной пойти погулять, и по телефону всегда ссылается на что-нибудь. Не стану скрывать – я привязался к ней, и она ко мне. Что я точно знаю, это то что я ей не безразличен. Мы с ней спим, хотя на стороне она даже ни на кого посмотреть не смеет, верна только мне. Она говорит что очень сильно любит меня, что я у нее лучший, что она хочет видеть в будущем меня в роли ее мужа и отца наших детей. Понимаете, она меня трогает, но тем временем может совсем безразлично себя вести. Это на мой взгляд не БД – это ее личное качество характера, от которого я хочу избавиться. Хочется что бы она не только трепала языком о своих чувствах, но и доказывала их пускай даже самыми пустяковыми действиями (типа: пойдем погуляем милый!). Моя цель: что бы она была наделена вечной любовью ко мне и стремилась с каждым днем все сильнее влюбить меня в себя и доказать, как она меня любит. Я понимаю что это абсурд, и что такое не возможно, особенно в нашем то возрасте, но стремиться все же я буду. У меня есть цель, пускай я ее сформулировал слишком глобально, но к ней я собираюсь иди по пунктно, усовершенствуя каждую деталь отдельно. Вот собственно в этом самом налаживании отношений мне и нужна ваша помощь. Начиная от того, как мне вести свое БД, ведь наши отношения слишком близки и не позволяют мне пропадать на время, либо называть ее “Сучкой”. И заканчивая тем, как бы мне изменить в ней некоторые ее качества, понимаете не задвинуть их на время а изменять. Дайте мне советов, правел, советов по прочтению определенной литературы и …

Огромное спасибо…
Wint_
благими намереньями дорога в ад вымостчена...
а что тебя не устраивает-то? если что-то менять,то когда оно мешает. ты общаешься с живым человеком,у неё есть свои тараканы,у тебя свои,вместе косячите,вместе и косяки исправляете,а ты сейчас новых хочешь наплодить. а насчет нового этапа в отношениях-скоро наступит,в институт пойдете,столько нового сразу начнется
Loki
IMHO не в том направлении идешь:
Мы с ней стали слишком близки, она мне полностью все рассказывает о себе, вплоть до того, когда у нее месячные
- это необходимо?
Я полностью контролирую ее жизнь: если она куда-нибудь идет она меня предупреждает, если у нее болит голова, я узнаю об этом первым и т.п.

Мы с ней спим, хотя на стороне она даже ни на кого посмотреть не смеет , верна только мне.

нормальные отношения или дрессировка?
Моя цель: что бы она была наделена вечной любовью ко мне и стремилась с каждым днем все сильнее влюбить меня в себя и доказать, как она меня любит.
Тебе нужен рядом блзкий любимый и любящий человек или выдрессированная рабыня?
Vash
Парень, смени ник. Какой ты нах романтик?
Если будешь ломать девушку, получишь 2 неблагоприятных варианта:
1) сделаешь безвольную куклу и кто-то более сильный легко уведет, так как своей соображалки у неё не будет
2) она тебя просто пошлет на этапе "ломания" и будет абсолютно права
Elya
(Romantik)
Мы с ней спим, хотя на стороне она даже ни на кого посмотреть не смеет, верна только мне.

Ну так цени, чего выпендриваться?
Кстати, а ЧТО ты делаешь, чтобы кроме тебя, ей никто не был нужен?
это ее личное качество характера, от которого я хочу избавиться

А она, хочет?
Моя цель: что бы она была наделена вечной любовью ко мне и стремилась с каждым днем все сильнее влюбить меня в себя и доказать, как она меня любит. Я понимаю что это абсурд, и что такое не возможно, особенно в нашем то возрасте, но стремиться все же я буду
Впервые вижу такую цель. Твердолобость к цели не приведет.
И заканчивая тем, как бы мне изменить в ней некоторые ее качества, понимаете не задвинуть их на время а изменять.

Это можно сделать, но нужно начать с себя.
Romantik
(Loki)
IMHO не в том направлении идешь:
Мы с ней стали слишком близки, она мне полностью все рассказывает о себе, вплоть до того, когда у нее месячные
- это необходимо?
Я полностью контролирую ее жизнь: если она куда-нибудь идет она меня предупреждает, если у нее болит голова, я узнаю об этом первым и т.п.

Мы с ней спим, хотя на стороне она даже ни на кого посмотреть не смеет , верна только мне.

нормальные отношения или дрессировка?
Моя цель: что бы она была наделена вечной любовью ко мне и стремилась с каждым днем все сильнее влюбить меня в себя и доказать, как она меня любит.
Тебе нужен рядом блзкий любимый и любящий человек или выдрессированная рабыня?

1. Да, для меня это очень важно.
2. Скорее всего дрессировка, но она и по натуре верная...
3. Мне нужен любимый человек!
Romantik
(Elya)
(Romantik)
Мы с ней спим, хотя на стороне она даже ни на кого посмотреть не смеет, верна только мне.

Ну так цени, чего выпендриваться?
Кстати, а ЧТО ты делаешь, чтобы кроме тебя, ей никто не был нужен?
это ее личное качество характера, от которого я хочу избавиться

А она, хочет?
Моя цель: что бы она была наделена вечной любовью ко мне и стремилась с каждым днем все сильнее влюбить меня в себя и доказать, как она меня любит. Я понимаю что это абсурд, и что такое не возможно, особенно в нашем то возрасте, но стремиться все же я буду
Впервые вижу такую цель. Твердолобость к цели не приведет.
И заканчивая тем, как бы мне изменить в ней некоторые ее качества, понимаете не задвинуть их на время а изменять.

Это можно сделать, но нужно начать с себя.

1. Это я как раз и ценю, просто не хочу расслабляться...
Для того что бы ей никто небыл нужен ктоме меня, я собственно ничего и не делаю, но каждая наша встреча у нас всегда проходт на высоте и она каждый раз убеждается что я лучший.
2. дА она тоже хочет избавиться и немного поменяться, просто не умеет прилаживать усилия, так вот я и стараюсь для общего блага.
3. Главное что есть стремления. Уже что-то! smile.gif
4. Но как сделать???
Romantik
Загрузил я вас... Начну писать по тихоньку... Те кто желает помочь пишите, буду очень признателен...

Этап первый: Как мне проводить свое БД? У нас теплые, очень теплые отношение, пропасть на время без предупреждения у меня не выйдет. Если стану холоден к ней, то она станет дуться и начнет тоже отдаляться - это проверено. Как проводить мое БД???
Loki
Мд-а-а, а самомнения-то!!! :x
1. Это я как раз и ценю, просто не хочу расслабляться...
Для того что бы ей никто небыл нужен ктоме меня, я собственно ничего и не делаю, но каждая наша встреча у нас всегда проходт на высоте и она каждый раз убеждается что я лучший.
2. дА она тоже хочет избавиться и немного поменяться, просто не умеет прилаживать усилия, так вот я и стараюсь для общего блага.
3. Главное что есть стремления. Уже что-то! smile.gif
4. Но как сделать???

Внимательно прочитай пост Vash
ЗЫ Vash, краткость сестра таланта. Респект ! ;-)
Аureal
2Аффтор а ты не задумывался о том, что если бы она ничего этого не делала, то давно бы стала для тебя неинтересна?
NETYHKI
Romantik
Если ты сделал вывод, что эта черта БД заложена в ее характере, то того эффекта, который ты жаждешь можно добиться только на время, а потом все вернется на круги своя. Может стоит прислушаться к людям, которые советуют, не "ломать" девушку, так как результат может не обрадовать, а наоборот все испортить. Ты не задумывался, что же тебя так в ней привлекает, может это и есть ее несознательное БД? От добра добра не ищут.
Возможна она интроверт в большей степени и ей надо время от времени "подышать" воздухом. Тотальный контроль, пусть и ввиде заботы, даже от любимого может угнетать. У меня иногда в отношениях складывалось ощущение, что меня задыхаюсь от любви, внимания, заботы..Мне иногда просто необходимо побыть одной и это не потому что я его меньше люблю...это особенности характера, другой склад.. Хотя с его точки зрения я недостаточно любила, раз у меня было что-то отдельное от него (желание побыть наедине с собой). Думайте сами, смотрите сами...... smile.gif
Elya
[quote="Romantik"][quote="Elya"][quote=Romantik]
4. Но как сделать???[/quote]
Как начать с себя?
Откуда твое беспокойство, ты знаешь? Откуда жажда ее подчинения и контроля, знаешь? Думаю да, особенно, если ты умеешь говорить себе правду. От сильной неуверенности в себе. Именно это тебя толкает к подобному поведению, и поверь, чтобы там ни стала делать твоя девочка, доказывая тебе свою любовь и верность, ты все равно будешь сомневаться. Так уж устроены неуверенные в себе люди.
Ты уже можешь начать, признаваться себе в тех страхах, которые толкают тебя на подобное поведение. Например, часто контролирующие люди, боятся быть никому не нужными. И именно этот страх заставляет их искать подтверждение своей нужности. Причем они не замечают, что причиняют неудобство близким, или раздражают людей, своим контролем, вынуждая прекращать общение с собой, из-за излишнего давления на них. Люди не любят, когда на них давят, люди убегают от некомфортных для себя людей. Именно вот так, контролирующий человек создает себе болевую ситуацию, где подтверждается их страх, который вынуждает вновь и вновь, может уже с новыми людьми, искать подтверждения своим желаниям, подтверждая тем самым свои страхи, усугубляя их.(Требуя подтверждения у людей своей нужности, мы создаем некомфортную для них атмосферу, из которой люди убегают, оставляя нам обиды и подпитывая доказательством, что мы им не нужны, но это не желание причинить вред, а желание сохранить себя.) И причем это происходит только от собственных поступков контролеров, люди, убегающие от таких сложных людей, всего лишь стараются обезопасить себя.
У тебя есть замечательный выход из сложившейся ситуации. Первое - осознать, ЗАЧЕМ тебе этот контроль, какую потребность он удовлетворяет. Второе - понять, как по-другому, более позитивно и конструктивно для ваших отношений, да и для тебя, в целом, ты можешь удовлетворить свою потребность. И последний, третий этап - это действовать, выбрав в чем, ты будешь брать недостающее тебе чувство.
Пример может быть следующим.
1. Контроль людей, жажда их подчинения, мне дает чувство собственной важности, значимости. Так я чувствую себя увереннее, успешнее.
2. Где бы я мог получить те же самые чувства и эмоции, не затрагивая интересы и свободу других людей? Что мне может дать чувство уверенности и успешности? - Признание, похвала, общение с людьми, где я буду видеть, что ко мне прислушиваются, уважают и т.д. Что мне нужно сделать для этого? - Чем я могу быть интересным людям? Что я умею делать хорошо, чему бы хотел научиться?
(Какие люди обычно притягивают, интересны? Когда у них есть интересы, например.)
Можно пойти на танцы, можно заняться спортом, можно начать чему-либо обучаться, увлечься этим.
Поисследуй свои интересы, что тебе нравится делать? Возможно, ты захочешь заняться теннисом и или вступить в какой-нибудь клуб, например, стать туристом, походы с ночевками, песни у костра и т.д.
3. Ну и последнее, выбрав для себя занятие, приступить к действиям. Записаться и пойти.

Тебе будет, чем заняться, куда пойти и т.д. Появится время, которое ты не сможешь тратить на подружку, друзей и т.д. У тебя будет дело. Здесь и естественное БД получится, так как уже ты, а не она, не сможешь уделять ей все свое время, ей всегда будет интересно с тобой, так как у тебя насыщенная жизнь и больше возможностей провести свое время.

Думаю, для начала, тебе и этого хватит, если чего-то будет не хватать, ты уже и сам сможешь удовлетворить свои потребности в развитии, все тем же путем - анализа: чего хочется, как это получить (не нарушая интересов других людей), и как начать это делать.
Если ты действительно хочешь измениться, то ты начнешь это делать. Начнешь жить интересно и насыщенно. Для себя.
Romantik
Спасибо. А что касательно БД? Что посоветуете? Как действовать? (читать выше)
Elya
Прости Романтик, не поняла вопроса. Что еще не понятно?
БД получится естественным и более действенным, если ты найдешь себе занятие интересное и будешь со свиданий уходить на него или отменять свидания, так как у тебя дела, чем если бы ты начал делать БД нарочно, чтобы задеть или отомстить. Проследи свои эмоции, когда ты узнаешь, что она к тебе не едет просто так, без уважительной для тебя причины, что ты испытываешь? Страх, злость, раздражение и другую гамму не очень приятных эмоций, что хочется сделать? - Отомстить. Если ты узнаешь, что она не пришла или отказала во встрече по причине других дел, есть легкое волнение, "а почему там интереснее чем со мной?" и т.д. Что хочется сделать? - Вернуть ее интерес к себе.

А сейчас представь, какое из твоих БД будет более действенным и полезным для ваших отношений и для твоих целей. Когда в результате она чувствует злость, если узнает, что ты "занят" понарошку, или когда щемит сердце, что есть что-то более интересное, чем она? Когда будет ближе к твоей цели, когда она начнет мстить за неуважение к себе и обман, или когда она будет стараться тебя заинтересовать? В каком из случаев, БД пойдет на пользу и продлит отношения, разовьет и наполнит чем-то новым и приятным?
Romantik
С БД ясно.

Этап второй: Как быть если она меня иногда цепляет всякой ерундой, которая вроде и безобидная, но все же.

Пример: вшколе.
Она "Смотри как я умею парней соблазнять"
Роняет ручку и становится в ДОГИ СТАИЛ при этом какетничая.

Правда это она для меня делала, но все же меня это цепляет. Мне скрывать это? Посмеяться? Наругать?
Elya
(Romantik)
С БД ясно.

Этап второй: Как быть если она меня иногда цепляет всякой ерундой, которая вроде и безобидная, но все же.

Пример: вшколе.
Она "Смотри как я умею парней соблазнять"
Роняет ручку и становится в ДОГИ СТАИЛ при этом какетничая.

Правда это она для меня делала, но все же меня это цепляет. Мне скрывать это? Посмеяться? Наругать?

Именно для проверки своей власти и для подогрева эмоций, все эти штучки женщины и проделывают.
В этом случае и в последующих, уверенный в себе мужчина реагирует примерно следующим образом: "какая у тебя милая попа, грудь, талия, пупок, и т.д. wink.gif" /трогает за то, о чем сказал, увлекая в приятное место, где можно рассмотреть все детально/

Проблема в твоем восприяти, вот и меняйся.
Romantik
С зацепками ясно...

Этап три: Показывать ли свою ревность? Знаю знаю, что все начнут говорить, мол типа РЕВНОВАТЬ НЕЛЬЗА и все такое, но хотелось бы уточнить... Ведь в теплом LTR полное безразличие (в плане ревности) может привести к тому, что девушку будет это возмущать. Типа, как так он меня совсем не ревнует? Я ему уже не нужна? И все такое... Или еще хуже, будет пробывать на вкус всю ту свободу, которую я ей предоставил. Или я не прав???

P.S. Огромные слова благодарности Elya, которая умеет хорошо разъяснять! smile.gif wink.gif
Ice Angel
Знаешь, Романтик, создается такое впечатление, что ты любишь не ее, а себя. Девушка нужна тебе для удовлетворения своих потребностей (не только физических). Не стоит никого дрессировать-ни к чему хорошему это не приведет. Ты уважаешь свое мнение, а ее нет. Почему тебе должны подчиняться? Из поста и так видно, что девушка тебя любит, но писать от радости при твоем появлении никто никогда не будет. Резюме:
1-избавься от своих комплексов
2-позволь каждому из вас остаться самим собой

И вообще, зачем тебе добиваться такой преданности от девушки в 17 лет?Оно тебе надо?Столько еще их будет! smile.gif
Romantik
Она меня не бросит, так как она слаба в этом плане и плачет аже о разлуки на 4 дня. И я ее бросать не собираюсь, так как много сил уже вложил, да и не способен... Так что хочет пороботать на совмесную пользу.

P.S. Так как насчет ревности?
djonkiller
(Romantik)

Отвечай ей тем же, флиртуй с ее подругами при ней, причем с двойным усилением, она сразу ручной станет
Zonder Zoldadt
(djonkiller)
(Romantik)

Отвечай ей тем же, флиртуй с ее подругами при ней, причем с двойным усилением, она сразу ручной станет
Угу, мечтатели laugh.gif
Romantik
Ну как то ведь можно он ее колебизма поведения избавиться? А то она как стерва, то она как ангел....
Zonder Zoldadt
(Romantik)
Ну как то ведь можно он ее колебизма поведения избавиться? А то она как стерва, то она как ангел....
О, Боги!! Да ты от нее лучше сразу избавься. Нет человека - нет проблемы smile.gif

Вся фишка в том, что тебя именно это поведение в ней и цепляет. Будет она чистой стервой или чистым ангелом - и утратишь ты к ней весь интерес. Умница девочка.
Elya
Ревнуя, показываешь заинтересованность, не выказывая ЯВНОЙ заинтересованности(ревности) - заставляешь волноваться.

Хочешь ревнуй, не хочешь не ревнуй, но у тебя ПРОЙДЕТ ВСЕ САМО СОБОЙ, когда изменишься внутренне.

Как бы ты не играл, жеская "чуйка"(это я так называю) все равно ей подскажет верное поведение на твои изменившиеся реакци, так как внутренне ты будешь все тот же. Изменишься внутренне, ей придется узнавать тебя нового, подстраиваться к тебе, а не "вести" тебя на поводке.
djonkiller
(Zonder Zoldadt)
(djonkiller)
(Romantik)

Угу, мечтатели laugh.gif

А че я так поступаю smile.gif нормально, девушка после нескольких таких приколов начинает просто звереть biggrin.gif biggrin.gif Видел бы ты глаза таких подруг, они готовы разорвать на куски, еще потом над трупиком поиздеваться :twisted:
djonkiller
если мы парни почему бы нам не исползывать женские уловки против их самих, они же такого поведения меньше всего ожидают. smile.gif
djonkiller
хотя недавно перестарался с игрой на ревности, подруга чуть не подралась biggrin.gif. Правда после той разборки я уже с ней не встречаюсь, хотя с той подругой с которой флиртовал, теперь все пучкомю biggrin.gif
Zonder Zoldadt
(djonkiller)
если мы парни почему бы нам не исползывать женские уловки против их самих, они же такого поведения меньше всего ожидают.
Потому что ты - мужчина. Ты еще губы помадой накрась и юбку одень wink.gif Давай использовать женские приемы против них самих laugh.gif

Такое поведение - по меньшей мере глупо. Я даю руку на отсечение, что девочкам, которые покупались на твои выходки - от силы лет 18-20... Те что постарше тебя запихают в полный игнор, потому что ты будешь выглядеть глупо....
djonkiller
(Zonder Zoldadt)
(djonkiller)
если мы парни почему бы нам не исползывать женские уловки против их самих, они же такого поведения меньше всего ожидают.
Потому что ты - мужчина. Ты еще губы помадой накрась и юбку одень wink.gif Давай использовать женские приемы против них самих laugh.gif

Такое поведение - по меньшей мере глупо. Я даю руку на отсечение, что девочкам, которые покупались на твои выходки - от силы лет 18-20... Те что постарше тебя запихают в полный игнор, потому что ты будешь выглядеть глупо....

Я имею ввиду отвечать на их поступки так же, только своими методами, я же не говорю действовать в точности как они, просто место того что бы тупо наблюдать за такими выходками или сердиться, или вооще игнорировать, отвечать оригинальными действиями, подкалывая дерзко их, что бы подруга беситься начинала. Так же намного веселее будет.
djonkiller
("Zonder Zoldadt)

Так мне 20 лет и я общаюсь именно с таким возрастным контингентом.
djonkiller
Zonder а как бы ты поступил в такий ситуации:
идешь с подругой по улице, навстречу идут парочка парней, твоя подруга начинает им мило улыбяться растегивает пуговку блузке что бы немного огалить грудь, и начинает вертеть задницей.
Что бы ты сделал?
Zonder Zoldadt
(djonkiller)
Что бы ты сделал?
Предложил бы парням развлечься с ней... А сам бы пошел в кабак - пиво пить.
djonkiller
(Zonder Zoldadt)
(djonkiller)
Что бы ты сделал?
Предложил бы парням развлечься с ней... А сам бы пошел в кабак - пиво пить.

Вот и я про тоже, нужно действовать, поставив подругу на место. Что пытался сказать с самого начала, используя всевозможные улоки для этого. А как бы ты поступил в ситуации с подругой автора когда его пассия становилась в позу доги стаил biggrin.gif
Zonder Zoldadt
(djonkiller)
Вот и я про тоже, нужно действовать, поставив подругу на место. Что пытался сказать с самого начала, используя всевозможные улоки для этого. А как бы ты поступил в ситуации с подругой автора когда его пассия становилась в позу доги стаил
Я далек от мнения, что девочка становилась в доггистайл в школе. Ты сам это моджешь представить? Я - нет smile.gif

Может попку чутка отклячила, не более... И наверняка не перед конкретными парнями. Думаю - это уже автор прифантазировал smile.gif

А если я ошибаюсь - то лечиться простым обьяснением, что тебе это не приятно. Не понимает - посылаем ее к чертовой матери. Проблемы то какие?
djonkiller
("Elya)
Именно для проверки своей власти и для подогрева эмоций, все эти штучки женщины и проделывают.
В этом случае и в последующих, уверенный в себе мужчина реагирует примерно следующим образом: "какая у тебя милая попа, грудь, талия, пупок, и т.д. wink.gif" /трогает за то, о чем сказал, увлекая в приятное место, где можно рассмотреть все детально/

Zonder а по мнению Elia если в такий ситуации начнешь ставить подругу на место, получаеться ты неуверенный человек biggrin.gif Фигня какая то получаеться. Хотя я твоему мнению доверяю полностью.
Zonder Zoldadt
(djonkiller)
Zonder а по мнению Elia если в такий ситуации начнешь ставить подругу на место, получаеться ты неуверенный человек biggrin.gif Фигня какая то получаеться. Хотя я твоему мнению доверяю полностью.
Перечитай внимательно то, что я написал...

Ставить на место - в том случае если она совершает реально хамские действия. Я в этом СИЛЬНО сомневаюсь
djonkiller
Может автор и в прям преувеличил
Elya
(djonkiller)
("Elya)

Джонкиллер, подруг на место ставить можно и нужно(ИНОГДА), но КАК ты это умеешь делать?
%))))
djonkiller
(Elya)
(djonkiller)
("Elya)

Джонкиллер, подруг на место ставить можно и нужно(ИНОГДА), но КАК ты это умеешь делать?
%))))

если это была безобидная шутка, то можно просто над этим вместе посмеяться, а если как у автора, то бы поступил так: а теперь смотри как я умею соблазнять девушек, подошел бы познакомился, при этом она за всем должна была наблюдать, взял бы телефончик, и начал плавно разговор переводить на интимные темы, там дальше парочка безобидных прикосновений biggrin.gif к интимным местам подруги с которой знакомлюсь... ну и в таком духе.
там можно догадаться какая реакция будет у подруги biggrin.gif
Elya
(djonkiller)
если это была безобидная шутка, то можно просто над этим вместе посмеяться, а если как у автора, то бы поступил так: а теперь смотри как я умею соблазнять девушек, подошел бы познакомился, при этом она за всем должна была наблюдать, взял бы телефончик, и начал плавно разговор переводить на интимные темы, там дальше парочка безобидных прикосновений biggrin.gif к интимным местам подруги с которой знакомлюсь... ну и в таком духе.

От меня ты бы или получил по роже(в случае ЯВНОЙ демонстрации), или просто игнор - НАВСЕГДА, и диагноз - НЕАДЕКВАТ.
%)))
Дамами управлять лучше - мягче wink.gif

з.ы. Ну раз соцстатус не позволяет, то и не приставай к дамам, требующим оного%)))))))
djonkiller
(Elya)
(djonkiller)

От меня ты бы или получил по роже(в случае ЯВНОЙ демонстрации), или просто игнор - НАВСЕГДА, и диагноз - НЕАДЕКВАТ.
%)))

з.ы. Ну раз соцстатус не позволяет, то и не приставай к дамам, требующим оного%)))))))

Так я же говорю если ситуация безобидная, то все решаеться мирным путем, а вот если девушка плохо себя ведет, в этом случае приходиться действовать неадекватно, зато эфективно, сразу показуешь кто в доме хозяйн smile.gif
djonkiller
Elia cразу видно затронул женское самолюбие biggrin.gif А ты спрашивала в предыдущем топике, каким образом я заставляю девушек беситься biggrin.gif Вот и увидела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
djonkiller
(Wizard)
парочка безобидных прикосновений к интимным местам подруги с которой знакомлюсь... ну и в таком духе.
там можно догадаться какая реакция будет у подруги

Да и у той девушки, к которой будешь прикосаться... laugh.gif

Так я же написал ПЛАВНО преходишь к прикосновениям, а если сразу то по морде можно схлопатать biggrin.gif пару раз так переподало, девушки оказались не из робкого десятка smile.gif
Elya
(djonkiller)
Elia cразу видно затронул женское самолюбие biggrin.gif А ты спрашивала в предыдущем топике, каким образом я заставляю девушек беситься biggrin.gif Вот и увидела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А тОлку с твоих действий? biggrin.gif tongue.gif

Задрался ваш флуд чистить! Эля и Джонкиллер получают по предупреждению
//Зенитчик
Djim di Griz
(Elya)
но поиграть я всегда люблю wink.gif

Как собственно и все нормальные женщины wink.gif
Zonder Zoldadt
(djonkiller)
Elia cразу видно затронул женское самолюбие biggrin.gif А ты спрашивала в предыдущем топике, каким образом я заставляю девушек беситься biggrin.gif
Заставить человека беситься - много ума не нужно. Независимо от пола. Только я по своему неразумению всегда считал, что это только увеличит между вами дистанцию, а не укоротит wink.gif
Месье Оливье
(Elya)
%)))

Вот поэтому-то мужчины и предпочитают *мягких* девушек, у которых не будет "диагноз неадекват" (кроме того, это и не нужно, т.к. в случае чего девушка может легко отобрать уже взятый телефон, мне лично проще порвать бумажку).

Пример реакции на предложенные действия. Однажды моей подруге показалось, что то ли я знакомился с продавщицей какого-то магазина, то ли она знакомилась, я уж не помню (главное - такого просто не было). Так вот она просто легла в лужу, грязную и большую и извалявшись в грязи, отказывалась вставать, в знак протеста. Я просто сидел неподалёку от лужи со скучающим видом, так что протест эффекта не возымел, девушка вскоре поднялась, мы дошли до дома и вечер закончился отлично.

ИМХО всякое там "догги стайл" и т.п. происходит или 1) от врождённой тупости и дурных качеств или 2) оттого, что не боится тебя потерять.

Если дело в первом, а ты уже воспылал любовью великой, то тут ничем не поможешь. А если второе, то пусть забоится, только ИМХО при ней не надо ни с кем знакомиться, она же понимает, что это шоу специально для неё (да и зачем поощрять истеричное поведение). Поделюсь своим ноу-хау: покажи ей интересные фотографии. "А это ... это кто?" - "а.. это так, подруга" - пусть теперь о ней думает постоянно, поделом ей. Проведи домашнюю работу - походи по улице, выбери самых убойных, попроси сфотографироваться с тобой, к вечеру будет несколько хороших снимков.
Zonder Zoldadt
(Месье Оливье)
Вот поэтому-то мужчины и предпочитают *мягких*
По секрету - я лично предпочитаю "твердых" wink.gif
Может я извращенец, но люблю стерв smile.gif С ними не заскучаешь...
Elya
(Zonder Zoldadt)
(Месье Оливье)
Вот поэтому-то мужчины и предпочитают *мягких*
По секрету - я лично предпочитаю "твердых" wink.gif
Может я извращенец, но люблю стерв smile.gif С ними не заскучаешь...

Макс, под словом "мягких" он имел ввиду(я просто уверена в эотм) - УДОБНЫХ. Ну, а кто ж, в этом случае думает о разнообрази и интересе, здесь скорее заниженая самооценка, ибо с такими не обязательно совершенствоваться и быть постоянно в тонусе, им и так хорошо, они "мягкие" как подушка, а подушку можно подкладывать под голову и не только, как угодно, мять, лепить и т.д)))) А вот с "твердыми" не так))) Потому их и не приветствуют, но эти дамы предпочитают и самцов других, сильнее, чтолиwink.gif
djonkiller
(Zonder Zoldadt)
(djonkiller)
Elia cразу видно затронул женское самолюбие biggrin.gif А ты спрашивала в предыдущем топике, каким образом я заставляю девушек беситься biggrin.gif
Заставить человека беситься - много ума не нужно. Независимо от пола. Только я по своему неразумению всегда считал, что это только увеличит между вами дистанцию, а не укоротит wink.gif

Так надо же шутя все делать, тогда будет все класс biggrin.gif
извените долго не появлялся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.