Всем привет! Ситуация такая, несколько дней назад прогуливался с друзьями по городу, заметили компанию симпотичных девочек,
естественно подошли познакомились. Нас 3, их 5. Приглянулась мне одна девочка, она в этой компании была самая общительная
и милая. Через день мы втроем сидели на лавке, она прогуливалась с двумя подругами (другими, не теми с которыми мы знакомились), заметив нас
подошли сели рядом. В разговоре кроме меня и её практически никто не учавствовал, девочка в полном К+, трогает волосы бросает недвусмысленные
взгляды. Её подруги отвалили, она сказала что ей тоже пора домой, но тут один из друзей вызвался её проводить, она была конечно не в восторге,
но виду особо не показала. Через полчаса он позвонил, сказал что попытался поцеловать, она не далась и сказала чтобы он с такими вещами не шутил.
Ещё через день, мы опять той же компанией сидели ничего-не-делали-говорили-о-своём (город у нас маленький, 20 тыс., особо заняться вечером
в будние дни нечем). Она опять прогуливалась с друзьями, только на этот раз в их компании были парни. Заметив нас от них ушла к нам, после
долгово разговора мы втроём пошли провожать её домой. Дошли до подъезда, я и она сели на лавку, друзья сказали что им пора и ушли. Не прошло и
двух минут как мы уже целовались. В общем время шло быстро, просидели минут 40-50, поцелуи, кинестетика. Взял номер и ушёл домой.
Вчера вечером вызвонил, она была с друзьями, подошёл, она попрощалась с друзьями, пошли прогуляться.
И тут её как подменили, из милой и общительной девушки она превратилась в монстра-кривляку. Почти каждую мою фразу она перекривляла. Все
мои попытки присечь это заканчивались фразой: Ах так! Всё! Я обиделась!
С друзьимя она так себя никогда не вела, когда мы остались одни вся её общительность испарилась!
Эти кривляния вевыли меня из себя (плюс ещё до этого один знакомый нервы потрепал, так настроение у меня было не лучшим).
Довёл её до подъезда, её кривляния не прекратились, ещё пару попыток с моей стороны сделали ещё хуже,
было похоже на снежный ком- чем дальше, тем хуже! Решил что лучшее это уйти. Сказал ей пошли домой, она с лёгкой ухмылкой сказа пошли:
-Пока.
-Пока.
Я развернулся и не оборачиваясь ушёл. Видимо она этого не ожидала, потому что дверь домофона открыла не сразу(хотя ключи были у неё в руках),
я успел отойти довольно далеко.
Что это было?! Проверка?! Глупая какая-то проверка! Включила ребёнка!? Нифига это не было похоже на
ребёнка! Игра!? не слишком адекватная для игры!
Что делать подскажите?! Я в тупике! Как изменить её поведение?!Стоит ли вообще к ней сегодня подходить?!
(город как я говорил маленький, так что её я точно увижу)
Плюс ко всему я послезавтра уезжаю,
так что на всё про всё у меня два дня, считая этот. Хотел уехать на неделю, но теперь думаю стоит
пропасть на две. У кого-нибудь было что-либо похожее? Помогите плиз, девчонка стоящая!
P.S. Возможно она знает про пикап, т.к. из уст её подружки я слышал что-то типа "...в игнор его..."(такую фразу я, кроме пикапа нигде не
втречал)