Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осторожно! Оборотень!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Brooklyn
Всем привет! Ситуация такая, несколько дней назад прогуливался с друзьями по городу, заметили компанию симпотичных девочек,
естественно подошли познакомились. Нас 3, их 5. Приглянулась мне одна девочка, она в этой компании была самая общительная
и милая. Через день мы втроем сидели на лавке, она прогуливалась с двумя подругами (другими, не теми с которыми мы знакомились), заметив нас
подошли сели рядом. В разговоре кроме меня и её практически никто не учавствовал, девочка в полном К+, трогает волосы бросает недвусмысленные
взгляды. Её подруги отвалили, она сказала что ей тоже пора домой, но тут один из друзей вызвался её проводить, она была конечно не в восторге,
но виду особо не показала. Через полчаса он позвонил, сказал что попытался поцеловать, она не далась и сказала чтобы он с такими вещами не шутил.
Ещё через день, мы опять той же компанией сидели ничего-не-делали-говорили-о-своём (город у нас маленький, 20 тыс., особо заняться вечером 
в будние дни нечем). Она опять прогуливалась с друзьями, только на этот раз в их компании были парни. Заметив нас от них ушла к нам, после
долгово разговора мы втроём пошли провожать её домой. Дошли до подъезда, я и она сели на лавку, друзья сказали что им пора и ушли. Не прошло и
двух минут как мы уже целовались. В общем время шло быстро, просидели минут 40-50, поцелуи, кинестетика. Взял номер и ушёл домой.
Вчера вечером вызвонил, она была с друзьями, подошёл, она попрощалась с друзьями, пошли прогуляться. 
И тут её как подменили, из милой и общительной девушки она превратилась в монстра-кривляку. Почти каждую мою фразу она перекривляла. Все
мои попытки присечь это заканчивались фразой: Ах так! Всё! Я обиделась! 
С друзьимя она так себя никогда не вела, когда мы остались одни вся её общительность испарилась!
Эти кривляния вевыли меня из себя (плюс ещё до этого один знакомый нервы потрепал, так настроение у меня было не лучшим).
Довёл её до подъезда, её кривляния не прекратились, ещё пару попыток с моей стороны сделали ещё хуже,
было похоже на снежный ком- чем дальше, тем хуже! Решил что лучшее это уйти. Сказал ей пошли домой, она с лёгкой ухмылкой сказа пошли:
-Пока.
-Пока.
Я развернулся и не оборачиваясь ушёл. Видимо она этого не ожидала, потому что дверь домофона открыла не сразу(хотя ключи были у неё в руках), 
я успел отойти довольно далеко. 
Что это было?! Проверка?! Глупая какая-то проверка! Включила ребёнка!? Нифига это не было похоже на
ребёнка! Игра!? не слишком адекватная для игры!

Что делать подскажите?! Я в тупике! Как изменить её поведение?!Стоит ли вообще к ней сегодня подходить?!
(город как я говорил маленький, так что её я точно увижу)
 Плюс ко всему я послезавтра уезжаю, 
так что на всё про всё у меня два дня, считая этот. Хотел уехать на неделю, но теперь думаю стоит
пропасть на две. У кого-нибудь было что-либо похожее? Помогите плиз, девчонка стоящая! 

P.S. Возможно она знает про пикап, т.к. из уст её подружки я слышал что-то типа "...в игнор его..."(такую фразу я, кроме пикапа нигде не
втречал)
**~Mavr~**
Цитата(Shillien @ 11.7.2009, 17:22) *
Два варианта: или она играла или нет. Если нет - то такая тебя девушка не устраивает. Если она так решила проверить, поиграть - и ты готов её за это простить, то подойди к ней, объяснись. Скажи что она тебе нравится, но вчерашнее её поведение заставило тебя сомневаться, кто перед тобою. Сделай пару комплиментов. какая она была. скажи что тебе жаль расстаться с нею и, уверена, вольно или невольно она расколется, зачем так себя вела. И веди себя уважительно и адекватно, не строй из себя человека. которого обидели.

Да я полностью согласен с этим,И если она будет дальше продолжать себя так вести ,чтош,

Либо она дура,либо любит прикидываться дурочкой с переулочка.Если это будет продолжаться, тупо игнорируй ,игнорируй даже если начнет нормально себя вести не много по молчи , и однократно отвечай на какие либо ее вопросы,Если же и дальше это будет продолжаться то тупо разворачивайся и уходишь, не чего не говоря.

Brooklyn
Shillien, Mavr спасибо за советы. Но ещё вопрос: стоит ли подходить(звонить) самому? (Сегодня она меня точно увидит, просто хочу дать ей понять что вела вчера она себя глупо)
Cheerful
Цитата(Brooklyn @ 11.7.2009, 18:10) *
Что делать подскажите?! Я в тупике! Как изменить её поведение?!Стоит ли вообще к ней сегодня подходить?!
(город как я говорил маленький, так что её я точно увижу)
Плюс ко всему я послезавтра уезжаю,
так что на всё про всё у меня два дня, считая этот. Хотел уехать на неделю, но теперь думаю стоит
пропасть на две. У кого-нибудь было что-либо похожее? Помогите плиз, девчонка стоящая!

P.S. Возможно она знает про пикап, т.к. из уст её подружки я слышал что-то типа "...в игнор его..."(такую фразу я, кроме пикапа нигде не втречал)

Во-первых ее поведение изменить может только она сама. Если девчонка стоящая, то я бы с ней встретился, можно и после отъезда, когда вернешся и сказал, что ты мне интересна, но твое поведение, которое было в последную нашу встречу меня напрягает, мне не комфортно с тобой, когда ты такая. Если ты действительно такая, то досвидания, если нет и я тебе интересен, то давай будем вести себя адекватно по отношению к друг другу.
Возможно это были проверки, возможно просто привычные шабоны поведения и попытки навязать свои рамки общения, но скорее всего всего понемногу или помногу ab.gif Не парься, такое бывает. Иногда попадаются девушки, которые начинают вести себя, особенно на первых свиданиях, как капризные дети. Если парень прогибается, считай писец, ничего хорошего далее парню обычно не светит. Для этих девушек это бывает единственным шаблонным поведением, они так привыкли. Показывай им новые способы коммуникаций, рви их шаблоны, это очень забавное занятие. Если девушка считает себя леди или прынцессой, а ты должен быть жентельменом и в ее понимании жентельмен это тот, кто исполняет все капризы (носит ее сумку, оплачивает счета, обмахивает веером и т.д.) объясни ей, что это не жентельмен, а тряпка. А нормальные джентельмены ведут себя по другому и им не интересно общаться с такими ледЯми ad.gif Только не веди беседы в стиле проповедей и длительных объяснений. На это достаточно 1-3 минут. Если ты ей интересен, то она сама изменится, если нет - знакомься с новой, это будет проще и интереснее, чем мучаться с этой.

P.S. Возможно она знает про пикап, но по фразе "...в игнор его..." ты этого не определишь. Слишком распространенная фраза для интернет общения, не имеющая отношения к пикапу.
**~Mavr~**
Цитата(Brooklyn @ 11.7.2009, 21:27) *
Shillien, Mavr спасибо за советы. Но ещё вопрос: стоит ли подходить(звонить) самому? (Сегодня она меня точно увидит, просто хочу дать ей понять что вела вчера она себя глупо)

Смотря как ситуация сложится ,Иногда нужна настойчивость,иногда нужен игнор.
Вот как я например общался с девушкой она игнорировала меня .в таком случае есть шаблон хороший который помогает.Если игнорирует,то говоришь.Уже играешь в неприступность ?Да-а
ты знаешь как общаться с мужчинами
.Это например если она не отвечает на твои сообщения.Так и на пиши ей.

Если случилось так что ты ущел,и ждешь её звонка . а она и думать об этом не думала .
То после недельного игнора ,сделай так будто случайно встретились.А далее жесткий
директстайл.ИМХО

**~Mavr~**
Цитата(Brooklyn @ 11.7.2009, 18:10) *
-Пока.
-Пока.
Я развернулся и не оборачиваясь ушёл. Видимо она этого не ожидала, потому что дверь домофона открыла не сразу(хотя ключи были у неё в руках),

Вот это правильно сделал.Так и на свиданиях .Если ты закончил раньше свидание чем планировала девушка,то ты серьезно увеличиваешь свои шансы.Так и вообще походу с ними всеми надо быть не предсказуемыми и оригинальным ad.gif
4YBAK
все прально ты сделал.
зачем она себя так ведет - неизвестно никому, даже ей. поведение малолеток не поддаеца анализу, так што не парься. гни свое, твоя цель ебаца, не забывай это.
как вернешься из своей поездки, попытайсо напоить и выебать)
**~Mavr~**
Цитата(4YBAK @ 12.7.2009, 16:38) *
все прально ты сделал.
зачем она себя так ведет - неизвестно никому, даже ей. поведение малолеток не поддаеца анализу, так што не парься. гни свое, твоя цель ебаца, не забывай это.

Ты это вообще о чем ?
Brooklyn
to Cheerful
Спасибо!, буду пользоваться твоими советами!

Малолеткой я бы её не назвал, ей 19. Напоить?! Нет, это не выход. Вчера сморосил. Она подошла с подругой(я был со знакомым), со мной не разговаривала(у меня тоже не было желания), несла что-то про то , что стоит восстанавливать старые связи( имела ввиду своих бывших(но мы то знаем что не стоит такую чушь воспринимать!)). Лучше поговорю с ней когда вернусь. Или стоит что-то сделать сегодня?!

to Marv
....Уже играешь в неприступность ?Да-а
ты знаешь как общаться с мужчинами....

Мне понравилось, думаю прокатит!

Lotar
Чаще всего такие проверки устраивают, если у девочки куча тараканов, и если своего ухажера можно кормить таким дерьмом. Нахер тебе тупая малолетка?
Вести себя при такой фигне стоит жёстко, ставя злобными приколами на место.
Если продолжается после выше написанного, посылать и уходить. Можно просто отшлёпать по заднице, не смотря на ругань с её стороны. В заключении сказав, что сама напросилась.
С похожим сталкивался, добиваешься, далее такое чудо тебе становится
не интересно, далее ДоД со своей стороны.
4YBAK
Цитата(**~Mavr~** @ 12.7.2009, 18:15) *
все прально ты сделал.

Ты это вообще о чем ?

это я про еблю.
4YBAK
Цитата(Brooklyn @ 12.7.2009, 21:08) *
Малолеткой я бы её не назвал, ей 19.

rolleyes.gif
до 25 все малолетки. в 25 появляюца первые зачатки мозга, который у большинства дозревает к 28.
Lotar
4YBAK
Цитата
до 25 все малолетки. в 25 появляюца первые зачатки мозга, который у большинства дозревает к 28.
Я не стал бы так однозначно, от среды в которой воспитывалась многое зависит, может не там искал?
**~Mavr~**
Цитата(4YBAK @ 13.7.2009, 2:00) *
Цитата(**~Mavr~** @ 12.7.2009, 18:15) *
все прально ты сделал.

Ты это вообще о чем ?

это я про еблю.

Понятно ab.gif
TekosT1
ваобще при таком поведении(если оно повторица) посмотри на взглядом(ой ну и даунито) и скажи ,пупс мне пора,надо ийти спасать мир,как нить позвоню.И пропади.Уверен сама позвонит как миленькая.А если нет,то если будут общие знакомые то ничего не говори.Всегда будь в хорошем свете.На смс отвечай всегда однозначно.Без нежностей.Иногда двуссмысленные фразы(правда малолетка...может не понять нихера)Ну или можно отвести к психологу без ее воли)))вдруг диагноз кривляния)))
**~Mavr~**
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 12:32) *
ваобще при таком поведении(если оно повторица) посмотри на взглядом(ой ну и даунито) и скажи ,пупс мне пора,надо ийти спасать мир,как нить позвоню.И пропади.Уверен сама позвонит как миленькая.А если нет,то если будут общие знакомые то ничего не говори.Всегда будь в хорошем свете.На смс отвечай всегда однозначно.Без нежностей.Иногда двуссмысленные фразы(правда малолетка...может не понять нихера)Ну или можно отвести к психологу без ее воли)))вдруг диагноз кривляния)))

Респек ! Как и мои слова только более .....Эх даже незнаю как сказать .,,))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.