Цитата(банан @ 12.7.2009, 1:17)

Я и с ровестницами пробую но пока чё то дальше 1 свидания не выходит
До первого поцелуя у меня прошло порядка 100 неудачных первых свиданий и полтора года отчаянных поисков. Тут главное не впустую их проводить. Провёл свидание: не получилось - смотришь какие ошибки ты мог совершить. На следующем первом стремишься их не совершать.
Если не видишь ошибок, просто экспереминтируй с темами разговорами, манерой беседы, манерой поведения. В итоге ты нащупаешь оптимальную систему лично для себя.

А что значит создать комфорт лично мне было комфортно я и думал что и ей он передастся

или с ней нужно на какие то комфортные темы разговаривать??
Комфорт - это отсутствие стеснения, неуверенности, и "холода" между людьми. Ты когда в новую компанию людей приходишь, сначала со всми знакомишься, потом идёт "притирка" во время которой ты себя сдержваешь в лихих высказываниях и не даёшь много личной информации. Со временем ты начинаешь себя вести с ними уже более вальяжно и открыто.
Это и называется комфорт. С девушкой - это спокойное состояние, когда к ней прикасаешься. То есть у тебя отсутствовать должно внутреннее напряжение и волнение. За девушку не беспокойся: когда тебе хорошо, ей тоже. Тут тебе главное научиться себя расслаблять. А для этого надо погружаться в мир девушки, искренне интересоваться ей. Поэтому следует встречаться с девушками, которые тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуют, а не просто "с тёлкой, чтобы отработать новую рутину".

Я честно говоря почему то ей верю что её действительно волнует возраст она вообще очень религиозная в церковь ходит еженедельно и мужчин в её жизни помойму не больше моего было, кстати никто не скажет как православная церковь к разновозрастным бракам относится?? :)
Ты жениться собрался? Не заглядывай так далеко

Надо работать последовательно. Сначала хоть сексом с ней займись.
А церковь имеет конкретное имя, фамилию и отчество - батюшка той цервки, куда твоя барышня ходит. Вот от его видения ситуации и будет зависеть "отношение церкви к браку".