Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не позволяет целовать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
такая проблема не могу поцеловать девушку мне 20 ей 30 ссылается на возраст говорит что со мной ей нравится, когда пытаюсь поцеловать кладёт голову мне на плечо целую в шею но не помогает, когда залезаю под кофточку мою руку убирает (говорит всё слишком быстро ). Я сам не опытный оттягивал момент аж до 5 свидания обнял на четвёртом на пятом хотел поцеловать вышла такая вот фигня.

ЗЫ чето проклятие какое то мне 20 лет и я до сих пор не поцеловал не одну девушку уже со второй девушкой такая фигня трогать могу в шею могу в губы никак!!!
Голландец
Начинать лучше с ровесниц или с младшеньких. Так сказать "руку набить" ad.gif

А здесь ты не создал комфорт, и уже не создашь. Забей на неё.
Юс
Фигня это всё.Лови момент по ситуации и целуй в губы,жестко и властно как в кино!!!
Печенька
Ты признайся ей, что никогда еще не целовался.
Попроси ее научить тебя делать это, как понравится ей.
Думаю она не откажется, а даже наоборот ее это должно завести.

И небольшой совет:
не пытайся ей сразу на всю длину засунуть в рот язык. Начинать нужно с простых прикосновений "губы к губам", прислушивайся к ощущениям и попытайся подстроиться для начала под ее движения, когда дойдет до языка, особенно. И не забывай сглатывать слюну, она ни в коем случае не должна затекать ей в рот. ab.gif
банан
Цитата(Tyler Durden @ 12.7.2009, 0:57) *
Начинать лучше с ровесниц или с младшеньких. Так сказать "руку набить" ad.gif

А здесь ты не создал комфорт, и уже не создашь. Забей на неё.

Я и с ровестницами пробую но пока чё то дальше 1 свидания не выходит
А что значит создать комфорт лично мне было комфортно я и думал что и ей он передастся ac.gif или с ней нужно на какие то комфортные темы разговаривать??
Я честно говоря почему то ей верю что её действительно волнует возраст она вообще очень религиозная в церковь ходит еженедельно и мужчин в её жизни помойму не больше моего было, кстати никто не скажет как православная церковь к разновозрастным бракам относится?? :)

ps pe4enka тебе ещё вопрос а в шею грудь и другие части тела как лучше целовать со слюнями или без???
пока стараюсь без слюней, но мне больше со слюнями нравится
Голландец
Цитата(банан @ 12.7.2009, 1:17) *
Я и с ровестницами пробую но пока чё то дальше 1 свидания не выходит

До первого поцелуя у меня прошло порядка 100 неудачных первых свиданий и полтора года отчаянных поисков. Тут главное не впустую их проводить. Провёл свидание: не получилось - смотришь какие ошибки ты мог совершить. На следующем первом стремишься их не совершать.

Если не видишь ошибок, просто экспереминтируй с темами разговорами, манерой беседы, манерой поведения. В итоге ты нащупаешь оптимальную систему лично для себя.

А что значит создать комфорт лично мне было комфортно я и думал что и ей он передастся ac.gif или с ней нужно на какие то комфортные темы разговаривать??

Комфорт - это отсутствие стеснения, неуверенности, и "холода" между людьми. Ты когда в новую компанию людей приходишь, сначала со всми знакомишься, потом идёт "притирка" во время которой ты себя сдержваешь в лихих высказываниях и не даёшь много личной информации. Со временем ты начинаешь себя вести с ними уже более вальяжно и открыто.

Это и называется комфорт. С девушкой - это спокойное состояние, когда к ней прикасаешься. То есть у тебя отсутствовать должно внутреннее напряжение и волнение. За девушку не беспокойся: когда тебе хорошо, ей тоже. Тут тебе главное научиться себя расслаблять. А для этого надо погружаться в мир девушки, искренне интересоваться ей. Поэтому следует встречаться с девушками, которые тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуют, а не просто "с тёлкой, чтобы отработать новую рутину".

Я честно говоря почему то ей верю что её действительно волнует возраст она вообще очень религиозная в церковь ходит еженедельно и мужчин в её жизни помойму не больше моего было, кстати никто не скажет как православная церковь к разновозрастным бракам относится?? :)

Ты жениться собрался? Не заглядывай так далеко ab.gif Надо работать последовательно. Сначала хоть сексом с ней займись.

А церковь имеет конкретное имя, фамилию и отчество - батюшка той цервки, куда твоя барышня ходит. Вот от его видения ситуации и будет зависеть "отношение церкви к браку".
Печенька
Ну вот я же как лучше хотела.
Ну и уйду.
Юс
Церковь не идеальна потому что люди не идеальны.Но лично меня это не утешает.Самый лицемерый и бесполезный общественный институт и всегда таковым был.Моя бы воля - разогнал бы к едрене фене всех этих протопопов, кардналов, имамов и т.д. только буддийских отсавил бы в покое,чтобы людям дермьмом голову не засоряли.
Ссори за офтоп,но чё-то цепануло.
**~Mavr~**
Цитата(банан @ 11.7.2009, 23:48) *
такая проблема не могу поцеловать девушку мне 20 ей 30 ссылается на возраст говорит что со мной ей нравится, когда пытаюсь поцеловать кладёт голову мне на плечо целую в шею но не помогает, когда залезаю под кофточку мою руку убирает (говорит всё слишком быстро ). Я сам не опытный оттягивал момент аж до 5 свидания обнял на четвёртом на пятом хотел поцеловать вышла такая вот фигня.

ЗЫ чето проклятие какое то мне 20 лет и я до сих пор не поцеловал не одну девушку уже со второй девушкой такая фигня трогать могу в шею могу в губы никак!!!

Во первых-все это надо делать не навязчиво .Не спрашивай разрешения,и не говори я тебя поцелую.

Во вторых - нет кинестетики

В третих- если тебе девушка отказывается дарить поцелуи,срывай их!!! пусть сначала красавица скажет бессовестный!!!.Но и упираясь она хочет быть побежденной.Только чтобы это не выглядело как грубость.А должно выглядеть как настойчивость и нежность.

Кто получал первый поцелуй от девушки тот наверняка получал исполнение всех своих желаний .

4YBAK
Цитата(банан @ 12.7.2009, 0:48) *
оттягивал момент аж до 5 свидания

знаешь термин классическая трехсвиданка? на первом кинестетишь, на втором целуешь, на третьем ебешь.
Если, например, на втором свиданье не получаеца целовать, значит не та девушка, надо брать другую. А на эту дальше терять время неэкономично и на 99% это ни к чему не приведет.

Цитата

подумать только, аж 2 девушки не дали себя поцеловать. действительно, проклятье какое-то.
штобы тебе начали давать, ты должен переобщать 100 девок.
и лучше их брать не с улицы, а где-нить где тусишь, с общих увлечений. штоб была возможность непринужденно апщаца без всяких свиданий, изучать, смотреть, какие твои качества прут девок вокруг тебя, в дальнейшем делать на них упор.
ака Лис

возьми ее за волосы (только несильно) и поцелуй)
будет ссылаться на возраст, скажи, что тебе пофиг)
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 12.7.2009, 16:23) *

возьми ее за волосы (только несильно) и поцелуй)
будет ссылаться на возраст, скажи, что тебе пофиг)

да. тоже вариант. по началу токо так и работал. немного некомфортно действовать прожимом (гораздо интереснее, когда девушка сама набрасываеца), но эффективность была очень хорошая.
банан
Цитата
подумать только, аж 2 девушки не дали себя поцеловать. действительно, проклятье какое-то.
и лучше их брать не с улицы, а где-нить где тусишь, с общих увлечений. штоб была возможность непринужденно апщаца без всяких свиданий, изучать, смотреть, какие твои качества прут девок вокруг тебя, в дальнейшем делать на них упор.

2-е последних давали себя трогать, целовать (в шею) потому не могу понять почему не дают в губы! вобщее попыток поцелуя было с 5-ю девушками переобщал пока штук 10 - 12 (да походу мне ещё долго никто не даст:)). Хм я особо негде нетусуюсь, а две компании где я иногда бываю, аля пиво в подъезде попить, там девочки вопервых страшные, во вторых туповатые , в третих их по пальцам пересчитать :( кроме улицы невижу вариантов подцепить девочку которую я хочу
Может ты скажешь где обитают умненькие и красивенькие?
Exotic Beats
Цитата(банан @ 13.7.2009, 15:36) *
кроме улицы невижу вариантов подцепить девочку которую я хочу

Что значит "которую я хочу"?
Опиши ее..
4YBAK
Цитата(банан @ 13.7.2009, 15:36) *
Цитата

2-е последних давали себя трогать, целовать (в шею) потому не могу понять почему не дают в губы! вобщее попыток поцелуя было с 5-ю девушками переобщал пока штук 10 - 12 (да походу мне ещё долго никто не даст:)). Хм я особо негде нетусуюсь, а две компании где я иногда бываю, аля пиво в подъезде попить, там девочки вопервых страшные, во вторых туповатые , в третих их по пальцам пересчитать :( кроме улицы невижу вариантов подцепить девочку которую я хочу

на парных танцах. Хастл называеца.
Если в москве, пиши в личку, расскажу, как туда попасть и препода хорошего посоветую, у которого сам занимался.
Если не в москве, то погугли "хастл в городе Новоебинёвск", либо "бальные танцы" - тоже неплохо.
Главное штоб по этому виду танцев регулярно проводились дискотеки.

банан
Цитата
Что значит "которую я хочу"?
Опиши ее..

1 Это значит красивая как минимум :)
2 Хм.. а зачем описывать? ну раз ты просишь то мой идеал:
это 150 - 170 см худенькая фигуристая с красивой упругой попой лучезарной улыбкой и некурящая! Характер описывать не буду, но когда девушка строит из себя суку или мнит себя пупом земли - сие раздражает.

Цитата
на парных танцах. Хастл называеца

мм спасибо знаю такую тему и даже занимался немного, но сейчас не в состоянии этим заниматься нет ни времени ни денег не сил ( , щас набираюсь уверенности и мужественности в боксе :)
4YBAK
Цитата(банан @ 13.7.2009, 19:25) *
Цитата
на парных танцах. Хастл называеца

мм спасибо знаю такую тему и даже занимался немного, но сейчас не в состоянии этим заниматься нет ни времени ни денег не сил ( , щас набираюсь уверенности и мужественности в боксе :)

мог бы сэкономить на боксе.
ни уверенности, ни мужественности это не дает. хотя это задает неебовый жизненный тонус. сам занимался год таэквондо и месяца 4 боксом. после этого простые жизненные нагрузки типа принести тяжелый пакет или прогуляца пешком всю ночь километров на 30 - стали просто смехом казаца, а раньше от них аж пездец был.
а уверенности точно не добавит. друг занимаеца карате 15 лет. У него помоему черный пояс второй дан.
Говорит, што его аццки пиздили до тех пор, пока не получил улично-застольно-общажный опыт. Пока не попал пару раз в больницу с разбитой головой и оторванной губой, которую он нес в руках, штобы пришить на место.
без этого, увы, хер когда уверенность ощутишь, скоко бы ты не занимался.
Он грит, што занимаеца просто потому што по кайфу. И его уличная эффективность никак не возрастает от занятий. А возрастает она от уверенности, от охеренной злобы (побеждает всегда самый злой, не смотря на то, што говорят в попсовых фильмах, што типа злоба мешает), от умения выключить моск, ничего не бояца и просто уничтожать! Ни в одном спортзале этому не научат.

банан
Цитата(4YBAK @ 13.7.2009, 20:04) *
ни уверенности, ни мужественности это не дает

мне даёт!
4YBAK
Цитата(банан @ 13.7.2009, 20:40) *

мне даёт!

есть уличные успехи?
банан
Цитата(4YBAK @ 13.7.2009, 20:48) *
Цитата(банан @ 13.7.2009, 20:40) *

мне даёт!

есть уличные успехи?

с девочками есть!
Exotic Beats
Цитата(банан @ 13.7.2009, 19:25) *
1 Это значит красивая как минимум :)
2 Хм.. а зачем описывать? ну раз ты просишь то мой идеал:
это 150 - 170 см худенькая фигуристая с красивой упругой попой лучезарной улыбкой и некурящая! Характер описывать не буду, но когда девушка строит из себя суку или мнит себя пупом земли - сие раздражает.

В приниципе, запросы у тебя скромные.
Ищи среди студенток.
Возраст примерно от 17 до 20.
Заглядывай в библиотеки,
клубы по интересам,
торговые центры,
парки,
фитнес-клубы.

С**ами становятся с возрастом.
У девочек тинейджеров обычно розовый взгляд на мир. Капризов и избалованности- в меру.
А тебе именно такая и нужна.
Так что ищи среди них.
TekosT1
немного по теме....где то слышал что для большинства девушек после 30-ти,поцелуй более интимнее,чем секс и минет.Сам общался(да и общаюсь,правда щас по телефону только........причины есть) с 35 - ти летней женщиной,очень за собой хорошо ухаживает,на вид все дают лет 27-28.Был и минет и секс,а вот серьезного поцелуя в губы не было ни разу.
Lotar
TekosT1 У всех людей есть свои тараканы, это один из них.
Кому то проще дать себя от трахать, чем поцеловать при том считать, что она не далась.
TekosT1
ну вот...поэтому я за романтические фильмы)))как герой любовник бери ее)))судя по ее возрасту она смотрела кинчики с ричардом гиром))))
**~Mavr~**
Да срывать поцелуи надо ! Срывать !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.