Приветы опытным людям. Опишу ситуацию. Я 18 лет, живу в небольшом городке. рост 176, но на самом деле, без понтов, на внешность девушкам нравлюсь. Никогда проблем то и небыло, в нашем городке знаю почти всех, были девочки на 7-8баллов 18-20 лет. И вот надоели все, понравилась школьница, 16 лет 8б(на мой взгляд, все друзья говорят нахер она те нада). Давно её видел, у девушки нормального парня то и не было, понял что подкачу с легкостью. Решил познакомиться, всё отлично, прошел до дома, поцеловался - всё нормально. Следующий день был праздник - Иван Купала. в Парке массовое народ весь... Я нормальный уже был, пива попил, её встретил, нормально пообщался минут 5. Говорю встретимся через часик, погуляю с друзьями. Та говорит типа норм. Потом встретил опять её, пива попил - всё было нормально. Тут через полчаса, вижу - обнимается с другим - парень ниочём вообще... на самом деле полный лох. Говорю че такое... та пык мык, ниче сказать не смогла, типа он её парень раньше был и тут он приехал... и молчит... послал я её в писту и ушел... Решил на след. день, нада чтоб чуть заревновала. Взял подругу соседку 19 лет 8-9 баллов, прост пройтись погулять. Прошелся, но её не было... Через день звонит... просит аську... сказал... переписались, ниче толком, вечером позвонила, меня нашла, пошли с ней домой, вроде всё отлично, стояли 2 часа общались) чувствую вроде нравлюсь да и она мне. Сегодня!!!
Прошелся, нашел, постоял пообнимался, познакомил с другом, говорю пошли домой, тут на пути встречает нас тот парень, говорит ей "дай флешку я завтра в питер к родственникам" я говорю ща принесем. он типа ждать долго. я говорю ну иди вперёд. идём с ней... вижу чето засуетилась, чувствую чтото не то. тут сестра её догоняет ниче такая я с ней заиптса общаюсь говорю так и так твоя сестра тупит(рассказываю сестре про тот день в парке). моя обижается идёт вперед.Тут сестра говорит типа вроде как забыть не может его, я говорю ну и пошла она нах*й. Пишу ей смс: не вздумай позвонить, сиди жди его с питера, я к тебе х*й подойду. И вот сижу думаю что завтра надо с кем то сходить... Есть много вариантов могу замутить со многими, но хочу её... А что вы посоветуете делать??? Мне все знакомые девушки говорят что хз он чмо, что она тупит, типо я намного общительнее и приятнее того типа... Я хз у меня первый раз такое еще и с малолеткой... посоветуйте плз что поделать терь...