Полная версия этой страницы:
Недостатки
**~Mavr~**
12.7.2009, 13:23
Кстати ,вот еще о недостатках тему хочу поднять.
Те кто знает, может помочь ,напишите ,а кто хочет может тоже написать свои недостатки.
короче говоря
1.Слишком молодо выгляжу. Мне скоро 19 , Выгляжу на все 17 .
2.Слишком нежный голос,Можно сказать немного женообразный.
Так вот ,как это исправить ?
Мне вот посоветовали орать сильно чтобы голос сорвать , а потом говорят он через месяц грубее станет.Как вы думаете ?
Я в принципе могу выдавливать голос ,Точнее я его выдавливаю при знакомствах с девушками.Некоторые друзья говорили что классно !! так и говори .А вот сестра например угорает и говорит что очень тупо.
Пиши нормальным шрифтом. Пока только устное предпреждение. Tyler.
И как же мы любим придумать себе проблему

Если ты думаешь что это твой недостаток, то таковым это и будет

Думай что это твоё достоинство. На самом деле человека характерезуют его поступки,а его поступки-это отражение его внутреннего мира. Даже если человек шуплая пискля,но он смел,решителен,уверен в себе,то все это быстро поймут и предвзятое отношение быстро исчезнет.
Я встречал и других людей,внушительных внешне и в голосе,но в критические моменты они вели себя совсем не так.
Тем более тебе всего 19....кстати сказать боевой спорт очень хорошо помогает развивать мужское начало.
хм)
мне 23, недавно дали на вид 19)
голос мужской, но говорю так быстро, шо пипец)
одно время думал исправить, но забил, фигня все это, кому надо - привыкнет к моему стилю изложения))
не парься)
Да ты чего чувак, расслабься, разве возраст это не достаток ?! Живи и радуйся, если молодо выглядишь значит хорошо сохранишься в будущем ) Мне бы твои годы...
А голос это вообще глупость, если ты заморачиваешься из за того что ты не серьёзно звучишь, значит меняй манеру говорить. У меня есть друг ему уже за 40, и голос как ты выразился "женообразный", но при этом послушая его сказать так язык никогда не повернётся.
Хватит искать проблемы на пустом месте, делать более не чего?
Сама Независимость
13.7.2009, 10:35
Автор, присмотрись к кумирам девчонок всей Земли- это ж сладкоголосые теноры.
Иглесиас, Билан, Тимберлейк. Вывод очевиден. Очень немногие девчонки фанатеют от хрипоты и волосатой груди. Слащавые мальчики нынче в моде, так что пользуйся!
Exotic Beats
13.7.2009, 11:11
Цитата(Яр ака Лис @ 12.7.2009, 14:51)

хм)
А мне ппц как нравится
**~Mavr~**
13.7.2009, 11:20
Голландец
13.7.2009, 14:58

хм)
одно время думал исправить, но забил, фигня все это, кому надо - привыкнет к моему стилю изложения))
не парься)
Ты просто кремами мажешься специальными, чтобы моложе выглядеть
я просто веду здоровый образ жизни)

хм)
не парься)
Вот этому старому пердуну дали 19

!!! Я бы меньше 30 никогда не подумал
Голландец
14.7.2009, 0:12
Цитата(Dassa @ 13.7.2009, 20:09)

хм)
не парься)

Просто Exotic Beats на него запала и делает ему комплименты
Exotic Beats
14.7.2009, 10:33
Цитата(Яр ака Лис @ 14.7.2009, 1:26)

неправда)
да.
неправда
**~Mavr~**
14.7.2009, 11:17
Цитата(Tyler Durden @ 14.7.2009, 1:12)

Цитата(Dassa @ 13.7.2009, 20:09)

хм)
не парься)

Просто Exotic Beats на него запала и делает ему комплименты
Бред Пид Это не его фото

И он вроде как не старый
Цитата(**~Mavr~** @ 12.7.2009, 14:23)

Слишком молодо выгляжу. Мне скоро 19 , Выгляжу на все 17 .
Ты что?? Совсем уже?? Это, наоборот, хорошо! Вот когда тебе будет 30, а ты будешь на 25 выглядеть, то ты ещё не 1 раз будешь благодарен природе за то, что она в тебе такие гены заложила!
**~Mavr~**
14.7.2009, 13:48
[/quote]
Ты что?? Совсем уже?? Это, наоборот, хорошо! Вот когда тебе будет 30, а ты будешь на 25 выглядеть, то ты ещё не 1 раз будешь благодарен природе за то, что она в тебе такие гены заложила!
[/quote]
Да ,это плю на будущие это круто ,А вот просто сейчас хочеться со взрослыми бабами трахаться

,А я как бы сказать слишком молод для них
**~Mavr~** Что ты молод, для взрослых,- это твои тараканы,
пора уже не париться по мелочам.
**~Mavr~**
14.7.2009, 16:10
Цитата(Lotar @ 14.7.2009, 15:12)

**~Mavr~** Что ты молод, для взрослых,- это твои тараканы,
пора уже не париться по мелочам.
Lotar Вот был бы ты на моем месте

,тебе бы тоже девушки ростом под 2 метра говорили при знакомстве что ты еще маленький
Когда говорю свой возвраст у них языки до пола падают
А так то ситуации я оказываюсь старше их
**~Mavr~**
Опять подтверждаешь, описанное мной выше.
главное не зарождать в себе комплекс...я очень давно считал свою небольшую родинку с правой стороны от губ недостатком...При прваельном подходе,cлышал от девушек - мне так нравица твоя родинка,так заводит - отбросил все сомненья.Нельзя на чем либо заморачиваца.тем более на голосе.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 19:44)

главное не зарождать в себе комплекс...я очень давно считал свою небольшую родинку с правой стороны от губ недостатком...При прваельном подходе,cлышал от девушек - мне так нравица твоя родинка,так заводит - отбросил все сомненья.Нельзя на чем либо заморачиваца.тем более на голосе.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок
Повеселило))))) А насчёт возраста забей :))) Кстате,веди разговоры для старшего возраста )) и они думать не подумают о том что тебе меньше 19 ))) Невербалику подкачай :))
**~Mavr~**
17.7.2009, 10:55
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 12:44)

.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок
А может еще лучше спросить какой у нее кумир ,Она скажет там ,Тимберлейк или допустим Билан,А потом как скажет кумира сразу говоришь что ее кумир ,то ты

,и начинаешь песенку петь ее любимца.
Кстати я заметил что все кто встречаются ,парень либо выши девушки либо он как и она ростом.А я видел парень с девушкой как то шел.Так она его на 2 головы ваше ,я подумал может сестра,но нет , с сестрой обычно за руку не ходят.Такое жеть бывает ?
Цитата(**~Mavr~** @ 17.7.2009, 18:55)

Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 12:44)

.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок
А может еще лучше спросить какой у нее кумир ,Она скажет там ,Тимберлейк или допустим Билан,А потом как скажет кумира сразу говоришь что ее кумир ,то ты

,и начинаешь песенку петь ее любимца.
Кстати я заметил что все кто встречаются ,парень либо выши девушки либо он как и она ростом.А я видел парень с девушкой как то шел.Так она его на 2 головы ваше ,я подумал может сестра,но нет , с сестрой обычно за руку не ходят.Такое жеть бывает ?
это ее мини-билан
**~Mavr~**
19.7.2009, 8:55
Да какой кумир !, девушка выше парня на 2 головы
Цитата
Да какой кумир !, девушка выше парня на 2 головы ai.gif
Это вполне себе реально, если в голове всякой херни не сидит.
Я например не очень люблю тех, кто шибко выше из-за того, что когда она сиди у меня на коленках целоваться не удобно
**~Mavr~**
20.7.2009, 7:31
Цитата
Это вполне себе реально, если в голове всякой херни не сидит.
Я например не очень люблю тех, кто шибко выше из-за того, что когда она сиди у меня на коленках целоваться не удобно

ММм да, и соблазняв такую , надо быть на высоте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.