Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
shynt
Привет всем, сразу к делу. Не так давно познакомился с девушкой в интернете, примерно месяц мы переписывались, как выяснилось в процессе общения у нас оказалось много общего. Потом было 3 встречи. 1) Встретились ночью в парке, погуляли, поболтали по пустякам ну и естественно о себе, расказывали о своей жизни, всякие воспоминания и т.д.
2) Пошли в кино, у меня были планы на эту встречу, хотелось сблизиться по сильнее, но попали на идиотский фильм, который очень загрузил нас обоих, после кино немного посмеялись, прогулялись, я заказал ей такси и разъехались по домам.
3) Ну и совсем недавно ходили в клуб с друзьями, я пригласил её(они конечно немного поездили ей по ушам, какой я пиздатый друг и траляля), посидели в караоке, я спел пару песен, покурили кальян, сделал ей розочку из салфетки ), но опять подвела обстановка было очень шумно, общаться не удобно, нормальных столов с диванами не было, сидели на отдельных креслах. Пошли прогулялись в парк, поговорили немного, посмеялись и всё. Утром отправил её домой.
Сейчас ощущаю себя полным мудаком. Даже не поцеловались, так конечно в щёчку целуемся при встрече и всё. В разговоре с ней тоже бывают паузы, которые совсем не к месте. Говорить о пробегающих собаках, красивом небе уже заебалсо )
Девочка меня реально зацепила, постоянно думаю о ней. Секс с ней на последнем плане, то есть она мне нужна не для этого. Шалав у меня и без того хватает, не в этом дело, все они уже надоели, хочется остепениться.
Я уже думаю что она сама надо мной в ахуе, типо какой я наверное застенчивый лошара ) На самом деле это не так, просто у меня мало опыта в общении с хорошими девочками, ну не могу я начать её кадрить и мацать как шалавистую девку. Вообщем нужен совет, как наладить с ней контакет, сблизится, понять друг друга, между нами как-будто какое то пространство, которое нужно чем то заполнить. Выручайте пацаны, в первый раз такое, не знаю что делать. А девочка красавица, умница без пафоса и прочей хуйни.
shynt
А самое интересное, что я ей тоже вроде бы нравлюсь. Инициатором первой встречи была она, когда общаемся она всегда улыбается и т.д. Никакие приёмы пикапа я не использовал, не умею изображать что-то, веду себя всегда так как я есть в жизни, разговариваю уверенно, может быть черезчур серьёзно, многие при общении с девушкой меняются, подстраиваются под ней, ведут себя по другому, я так не мог.
**~Mavr~**
Читай FAQ у меня свои факи есть ,если надо пиши в личку я тебе по почте отошлю .
shynt
Факи прочитал, меня интересуют конкретные советы форумчан
shynt
Господа, неужели советов нет ?

Lotar
Эээээ шустрый какой?

Значимость её завышена. Пора понижать...
Какая разница кого цеплять?
Почему женщины с которой легко переспать тебе, шалава?

То что за несколько свиданий ни чего, иии?
Я тоже не всегда хочу слёту разводить, мне процесс нравится. ad.gif
То что ты подбираешь непонятные места для встреч, это факт.
То что темы не сводишь к более близкому общению это минус.(о ней, истории про секс, её к этому отношению, её отношения к противоположному полу)
Продумай встречу. И если она рангом выше разводить точно так же, как и всех, только романтики несколько больше надо устроить.
shynt
Значимость не завышена, и она действительно высока.

Потому что когда я сплю с шалавами на этом интерес к ним пропадает, большинство из них слишком доступны, они падки на деньги, пафосные и шмурыгаются со всеми подряд, вообщем вызывают к себе только такое отношение. То есть поведение в целом.

Разница в чувствах, а из них складываются отношения.

У меня процесс явно затянулся, надо ускорять.

О ней я естестнно разговарию, про себя тоже немного рассказываю, но в основном разговоры ни о чём. История про секс ? Например ? Как ты себе это представляешь, а лучше приведи пример какой-нибудь. Отношения к противоположенному полу ? Спрашивать о её бывшем или о том какой ей нужен парень ? Я думаю итак всем ясно, чего ищут девушки.
Встречу то и продумывать не надо, вариантов много. А сделал я по другому только потому что тупанул жёстко.
В принципе я и сам всё понял сегодня, когда задумался о ситуации. Теперь вопрос в следующем: стоит ли наверстывать всё на одной встречи(то есть следующей) сразу лёгкий поцелуй в губы, красиво подарить цветы, романтическая музыка в машине, кинестетика, ужин в хорошем ресторане, комплименты, и под конец небольшой крышеснос во время прогулки, не будет ли перебора ? или (раз так получилось) делать всё постепенно, но чуток поддать оборотов ?
TekosT1
ну сейчас она о тебе думает как о порядочном молодом человеке,на котором секс не на первом месте.о бывшем и о ее отношениях не спрашивай...скорее всего правды не услышишь,если уж приспичет то спроси ненавязчиво,как бы просто так.Помойму самое время ее удивить.Могу посоветовать подарить декоративный кактус ну и укрась несколькими лепестками роз.Скажи что нить умное и приятное.Типо когда укольнешся об него,я это почуствую,и приду к тебе во сне.Цветы для такой оригинальной девушки будут смотреца банально,поэтому держи кактус.И когда будешь ее провожать до дома или до подьезда\квартиры сразу целуй...сначала нежно а потом включи страсть(и никаких вопросов,можно или нет и стиснительности).Если ты ей симпотичен то она не будет сопротивляца.Если поцелуй удасца то не навязывайся,не пиши первым,ну а если денек не дасть о себе знать то позвони и скажи к примеру что были дела.Какое ты о себе оставил мнение - имхо для крышесносов,романтики,такси это рановато.Ты уже дал понять ей что она твой идеал.А что дальше будет?купишь ей бентли.Чем меньше тратишся - ьем больше отдачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.