Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дурак или (что скорей всего) ещё хуже...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
МыслиОтебе
Привет пикаперам и людям которые хотят этакими стать!
Я студент и уже как год живу со своей девушкой на кв. Я люблю её и она меня тоже. (спасибо за поздравления)) Но есть одно большое но, которое не даёт мне покое время от времени. А именно, я считаю что весело конечно если я женюсь на ней и у нас будут детишки, но этого ли я хочу сейчас? (мне 21 ей 23) В последнее время она всё чаше и чаше косвенно говорит мне о замужестве и детях...
Так же я всегда хотел стать пикапером, но у меня не получалось. А сейчас с девушкой так вообще это невозможно. Жизнь сплошная рутина. С одной стороны с маломальским пикапом было весело и интересно, с другой стороны без своей девушки не могу! В обшим я запутался. Може вы хотя бы скажете своё мнение.

KLOD
Строй свои отношения. В рутине ты виноват. Делай так чтобы ее не было.
Выкидывай из головы ветер и современные стереотипы.
Если мозгов хватит - построишь хорошую семью, проживешь хорошую жизнь. Если мозгов нет - то ты балбес (тождество).
Какие могут быть вопросы, если ты говоришь что любишь девушку?
ака Лис
расскажи, что ценного для тебя в этих отношениях. А заодно - зачем тебе пикап
Lotar
Выбор, выбор...
А сложно на себя ответственность брать?
Так кроме тебя её в данном случае брать не кому.
Хочешь быть мужчиной, будь им.
Или да, или нет.

Просчитай все плюсы ваших отношений, теперь все минусы.
Теперь то что хочешь от холостяцкой жизни, плюсы и минусы.
Сопоставь.
Выбирай. Решай. Действуй.
4YBAK
ты работаешь? уже ощущаешь, скоко надо гемора, штобы прокормить хотя бы себя?
а теперь прикинь, што с появлением ребенка этого гемора будет в 2 раза больше.
на своей жизни можешь сразу поставить крест, потому што у тебя не будет времени ни на што, единственной твоей задачей будет пахать от зари до зари, штобы ребенок не сдох с голоду.
при этом к дефке твоей ты можешь и остыть. и уже остываешь. вон сам гришь, задолбала рутина. а вот ребенок - это уже навсегда. как в самолете. обратной дороги нет.
кароч, вывод: трахаца с ней до тех пор, пока вопрос с ребенком не встанет ребром. после чего искать другую. как вариант, уже с ребенком. тогда этот вопрос не встанет никогда.
Miller
так чего именно ты боишься после женитьбы? детишек? Ну тогда предохраняйтесь от детишек. А как перейдешь все подготовительные стадии и поймешь, что иметь детей это круто. Или чисто тактически расчитаешь что они нужны, тогда все ок. Так что разберись чего ты боишься в этой женитьбе!
robot
Да нафиг тебе этот пикап? Совокупляться ты , будучи пикапером, станешь значительно меньше, да и психика будет разрушена капитально. Трудовая рутина сменится еще худшей - пикаперской - рутиной. Так что держись за нее мертвой хваткой ине рыпайся.
Lotar
4YBAK

А для чего мужчина живёт, чисто получать удовольствие?
Продолжение рода нафиг?
А по поводу прокормить, надо работать эффективнее, тогда такие вопросы возникать не будут...
МыслиОтебе
похоже я просто не готов перейти на следующий уровень наших отношений!.. ( Я студент, подрабатываю) Попробую с ней поговорить по этому поводу.

Если мозгов хватит - построишь хорошую семью, проживешь хорошую жизнь. Если мозгов нет - то ты балбес (тождество).
- я этого сейчас не хочу.

Какие могут быть вопросы, если ты говоришь что любишь девушку?
- видимо не достаточно(

- Отношения устраевают за исключением сорр из за пустяков и те времена ( иногда ) когда один день чертовски похож на другой...
- а пикап... процетирую: "Где бы ты ни был: на отдыхе, на работе, в пробке или метро, в
клубе или с друзьями в компании, в самолете или в поезде, в
торговом центре или на пляже. Если ты едешь куда-либо, запомни, эта книга — единственное, что
гарантирует тебе приключения и веселые
выходные/отдых/командировку. У тебя будет мощнейший арсенал и
неисчерпаемое количество идей и оригинальных способов знакомств." А Лесли.

так чего именно ты боишься после женитьбы? детишек? Ну тогда предохраняйтесь от детишек. А как перейдешь все подготовительные стадии и поймешь, что иметь детей это круто. Или чисто тактически расчитаешь что они нужны, тогда все ок. Так что разберись чего ты боишься в этой женитьбе!
- безусловно детишки это круто! Но если мне было бы лет 28-30. Мне ща 22... (сорр что первом посте написал что мне 21, у меня просто недавно др было. Вообщем тупанул немного :))) )
Голландец
Цитата(4YBAK @ 13.7.2009, 1:49) *
как вариант, уже с ребенком. тогда этот вопрос не встанет никогда.

Встанет и ещё как. Потомство после себя надо оставить. А это жена в декрете плюс свой ребёнок и плюс её дети.
Dassa
гулять ты не нагулялся, любить ты не любишь - просто удобство и привязанность...

Так не еби никому мозг: ни себе, ни главным образом ей. Вынеси проблему как она есть и если совместно решить её не получится или не захочется - идите каждый своим путём!
Сама Независимость
Цитата(Dassa @ 13.7.2009, 16:24) *
гулять ты не нагулялся, любить ты не любишь - просто удобство и привязанность...

Так не еби никому мозг: ни себе, ни главным образом ей. Вынеси проблему как она есть и если совместно решить её не получится или не захочется - идите каждый своим путём!

+1. С человеком, который тебе небезразличен, нужно быть по крайней мере честным.
ака Лис
Цитата(МыслиОтебе @ 13.7.2009, 11:43) *
- Отношения устраевают за исключением сорр из за пустяков и те времена ( иногда ) когда один день чертовски похож на другой...
- а пикап... процетирую: "Где бы ты ни был: на отдыхе, на работе, в пробке или метро, в
клубе или с друзьями в компании, в самолете или в поезде, в
торговом центре или на пляже. Если ты едешь куда-либо, запомни, эта книга — единственное, что
гарантирует тебе приключения и веселые
выходные/отдых/командировку. У тебя будет мощнейший арсенал и
неисчерпаемое количество идей и оригинальных способов знакомств." А Лесли.

а чего бы ты сам хотел? Можно ли что-нибудь добавить этим отношениям, чтобы они тебя устраивали по полной?
и можешь ли ты классно проводить время без пикапа?
4YBAK
Цитата(Lotar @ 13.7.2009, 10:49) *
4YBAK

А для чего мужчина живёт, чисто получать удовольствие?
Продолжение рода нафиг?

за остальных не знаю. а я - да.
у меня щас удовольствия уж побольше будет, чем у бывшего мужа моей девочки, который настрогал детей и теперь всю жизнь с ними разьебываца будет.

Цитата
А по поводу прокормить, надо работать эффективнее, тогда такие вопросы возникать не будут...

надо. што и пытаюсь. пока куево получаеца.(
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 13.7.2009, 16:14) *

Встанет и ещё как. Потомство после себя надо оставить. А это жена в декрете плюс свой ребёнок и плюс её дети.

шо, твоя уже заикнулась, што типа неплохо бы в перспективе женица и ребенка сделать?
Голландец
Цитата(4YBAK @ 13.7.2009, 19:10) *
Цитата(Tyler Durden @ 13.7.2009, 16:14) *

шо, твоя уже заикнулась, што типа неплохо бы в перспективе женица и ребенка сделать?

Это я заглянул на 6-8 лет вперёд. Я в любом случае хочу воспитать сына или дочь. И хочу зачать ребёнка от любимой женщины. А у любимой ниебовый бонус прилагается. К сожалению объективная реальность ставит меня в тяжёлое положение.
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 13.7.2009, 22:10) *
К сожалению объективная реальность ставит меня в тяжёлое положение.

Если есть препятствия к реализации внутренних долгосрочных целей, то долго ты в такой ситуации существовать не сможешь. Или свихнёшься, и на всё будет плевать, либо найдёшь способ реализовать либо в этом окружении, либо в другом.
Голландец
Цитата(Greedy @ 13.7.2009, 22:40) *
Цитата(Tyler Durden @ 13.7.2009, 22:10) *
К сожалению объективная реальность ставит меня в тяжёлое положение.

Если есть препятствия к реализации внутренних долгосрочных целей, то долго ты в такой ситуации существовать не сможешь. Или свихнёшься, и на всё будет плевать, либо найдёшь способ реализовать либо в этом окружении, либо в другом.

Да. Поэтому сейчас пытаюсь определить дальнейший план действий. Хоть и очень примерный.
МыслиОтебе

-всё просто и логично... Но не забывай, а вдруг у меня это просто временный гемор у меня в голове. Те тараканы которые временно у меня ползают. Я сей щас с ней поговорю... А потом может быть уже ни когда не верну! Может есть веши которые не стоит говорить, даже самому близкому человеку. Я ей не изменял и не предавал. Я прежде не в отношениях хочу разобраться, а именно в самом себе.
п.с. скорее всего ты прав, что я не нагулялся! Но и без неё не могу.

а чего бы ты сам хотел? Можно ли что-нибудь добавить этим отношениям, чтобы они тебя устраивали по полной?
и можешь ли ты классно проводить время без пикапа?

- было неплохо, если бы не звонили примерно каждые 2-3 часа что бы спросить у меня где я и чем занимаюсь. что бы я мог свободно поехать с друзьями например в гости... причём я её часто приглашаю с собой, но она мотивирует отказ тем что там одни пацаны. И при этом обижается на меня если я всё таки поехал. И ещё если честно прям вымораживает, когда она звонит и просит что бы я уже шёл домой побыстрей так как ей скучно ( ну просто не понимаю... пошла бы к подругам там ... да повеселилась...) от если бы этого небыло... был бы идеал))) Я конечно понимаю что не может всё быть идеальным! И я сам не редко касячу! Но некоторые вещи меня иногда просто уносят в депресняк. Я понимаю что она о бо мне заботиться и хочет больше проводить со мной время. Но мама у меня уже есть! И время которое мы с ней вместе проводим, я считаю достаточное.

Проблема изначально такова что уже попахивает и женитьбой. Я с ней по этому поводу говорил! Что сейчас об это рано думать. Но по-моему у неё сроки примерно 1-1,5. Я же имел ввиду года 3-4 как минимум. Ей уже 23, у некоторых женщин в эти годы уже двойня.
Я думаю она не будет ждать так долго… Хотя конечно это от девушки зависит…
Blin
Мне 25 иногда возникают подобные мысли(как у тебя прям), но кажется это временно и это нормально.. Должно пройти. Так что решать тебе.
Blin
Человек всегда называет рутиной то чем обладает постоянно, думаешь ты насытишся да не фига.... Захочешь одного достигнешь, а потом опять рутина. Хочется назад, опять добиваешся цели... Направь энергию в другое русло попробуй. Пикап в обще то от ЛТР никто не отделял. ))) Ты сейчас в пикапе, сам того не понимая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.