Здрасте друзья!хотелось бы услышать ваше мнение по поводу одной проблеммы.Но по порядку.Познакомился с девушкой 7 месяцев назад.Была грязь,а я как раз решил попрактиковаца,хотя общаца с мальчиками мало какая адекватная девушка будет)Иду значит,идет девченка,слушает музыку)ну я и крикнул(чтобы услышала).Она услышала.привет привет.взял на руки - пронес пару метров(не кричала не возмущалась,наверно ох**вала) до более - менее чистого пути))погуляла поболтали посмеялись)подошли к дому.Сама дала номер.Я приблизился к ее губам(на расстояние поцелуя :D) и она начинает тереца об мою щеку,стараеца без палева поцеловать))и говорит - я тебя знаю меньше 2 часов,я же не могу тебя поцеловать))а сама треца))в тот момент я не выдержал засмеялся.чмокнул в щеку)на следующий день не звонил,позвонил на второй.Погуляли(поцелуи,кинестетика).Узнал что любит ужасы пригласил кин посмотреть))на 3 встрече был секс.
Она грузинка.Сначала общались как бы без палева(типо чтобы встречаца у ее родни разрешение просить надо было))нах надо)
после работы обычно у меня были,гуляли в парке ходили в кино.как то в пицерию меня позвала(сама за все заплатила,типо начала возмущаца когда я деньги достал О_о))вообщем все мило мило.Первая мне сказала что любит)Постоянная кинестетика,постоянно целует прижимает.)любуеца типо)вообщем пазитив))Минет сделала только на 3 месяц,и то боялась и думала что не получица(так как типо никогда его не делала)Через какое то время пришел к ней в гости.При мамаше и поцеловаца нельзя было.Сидим чай пьем ей приходит смс.При мне начала читать.Зайка солнышко тд тп и далее.
Хотя уверяла что ни с кем никак и прочее(хотя на тот момент не так важно и было).Ну я сразу сказал я лучше пойду.Попрощался с мамой и ушел.Потом звонит,по голосу видна паника.Оправдываеца - это мой лучший друг,6 лет общаемся помогал мне.Ничего у меня с ним не было.Ну типо повстречались 2 недели - были максимум поцелуи,и то типо потом решили что только друзья и тд.А ща этот типок в армии.Ну вроде все потом нормально.
Потом ее предки пропалили что она со мной шла по улице и что мыцеловались.Запретили гулять(21 год)))))))полтора месяца видимся БЕЗ ПАЛЕВА))обманывает маманю постоянно ей куда то надо по важным делам))))Сделал крышеснос - всю комнату в шарики сердечки - свечи и торт в форме хрюшки)обосновал как 4 месяца и 15 дней наших отношение)))И была опять ситуация с тем другом)Опять при мне читает смс - опять зайки солнышки и все в этом духе(хочу люблю скучаю еще не видел)
Ну поднял я гавно.Разругались.Позвонил я первый но предупредил,что второй раз звонить не буду.Спрашивал - а если мне будут также писать мои подруги,у меня с этим проблем нету.на что ответ:-"Ненадо делать мне на зло и еще что то(не помню)Сказала что с ним поговорит.Все эти зайки обосновала крепкой дружбой и не более,что типо ревновать не к кому.
2 недели вроде было все нормально(правда в тел. ее не лазил,так как в телефон лазить считаю мерско).Потом опять пришла смс,она при мне прочитала опять тоже самое.Я промолчал.И еще несколько раз не решил разздувать конфликт.
Потом я как то поднял гавно - все отмазы теже самые.После этого она не читает при мне смс.Как то у нее спросил дай почитать - Не дам.Я знаю тебя ты разозлишся.
Встречал ее сегодня.Приехал к ней на работу.Опять пишет друг))Ну я и прочитал.Зайки солнышки)))И пришло наверно штук 5 неменьше смс подряд.Телефон вырвала.Хотел ему позвонить - не дала,хотя раньше предлагала(давай лучше ты сам позвонишь и поговаришь,но я к сожалению динамил после ее обещаний поговорить)И фотки свои шлет:типо зай это я и все в этом духе.Ну вообщем на эмоциях я ей сказал - не зай.Мне шалавы не интересны знаешь ли.Развернулся ушел.
В принципе почему я должен терпеть раздражители?если сам не позволяю себе таково по отношению к ней(ну смс'ки удаляю и ставлю все контакты в черный список,мало ли что)и не изменял наверно 2,а может и 3 месяца.Клянеца что любит(в церкви с ней был,и поклялась(хотя я свечку ставил и ничего таково к этому обязующего не делал).
Вот хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой темы.В принципе все может быть и правда только дружба,и не было секса.Только сопоставив некоторые факты о ней,на ум приходит другое.Ее маманя и вся родня думает что она "девочка" хотя в 16 лет уже потеряла девственность.Маманя постоянно думает что она правда ходит - дела решает.На свой день рожденья - поссорилась со своим пробывшим и переспала с каким то шнуром(деталей не помню).ОЧЕНЬ СКЛАДНО ОНА ЛЖЕТ.Мне сказала что я у нее 4 мужчина и что лучше чем со мной ей еще не было
Вот отсюда вывод - если она столько лет грамотно водит за нос родных,и полтора месяца удачно пиздит мамаше и бабуле дядям и еще там не ебу каму.Собственно может она так и меня обработала.Что тот тип ее друг и не более и что мне она пиздаболит точно также.И то че я у нее не 4 а 404-ый.И то что она не изменяет(сначала было и не важно,но клятвы любящий взгляд меня выбили из колеи)и то что она не ждет возврещения таво шнура.Бить лицо я ему не хочу.Так как это ее проблема и задача.Устранить то - что неприятно ее молодому человеку.Ну или помять ему лицо всегда успею(к тому же его вины в этом быть и не может,а может быть ее инциатива).Звонить ей не собираюсь первым.Так как пообещал что не повторица прошлый раз.задал вопрос если я предложу тебе выбо каво выберешь - никаво.Он друг а ты мой любимый.Рассмешило если честно:)По всему видно что я ее во всем устраиваю.(сама мне говорит что я самый лучший,любимый и тд)Со мной кончает(100%))))
Собственно очень интересно ваше мнение: какие могут быть сценарии данной ситуации и исходы.Не позвонит,ну значит так надо,нервы сохраню.К сожалению терял самообладание.Позвонит - что это может дать?точнее как себя вести.Так как тоже самое что и было меня не устроит не как.Так что как мне себя следует вести?Чтобы подобное не повторялось.Да и чего от нее можно будет ожидать?так как трезво рассуждать не получаеца.
Заранее спасибо
Простите за большую писанину,кому не трудно прочитайте и оцените и выскажите мнения
бедная девочка. ей от тебя бежать надо, пока не поздно. ревнивый чел - это страшно.
мэн, лечи голову, а? ты ебешь ей моск своей ХУЙНЕЙ! Долго она терпеть это не будет точно.
какая куй разница, кто ей смс-ки пишет? ебешь-то ты ее! так че тебе еще надо? надо быть уверенным, што ты лучший и доверять любимым.
а за "Мне шалавы не интересны знаешь ли" придеца извиняца. Ибо бычишь по беспределу.
з.ы. прочитав всю эту ересь, вспомнил знакомую семью. так кароч мужик не пускает жену на работу (там ведь мужики), на улицу (там тоже)... вообще никуда. обо всех своих перемещениях до магазина и обратно она должна отчитываца ему. а если не дай Бог ей позвонит кто-нить из одноклассников мужского пола (с которыми не виделись 10 лет), просто спросить как дела, муж ей даст люлей....
И кароч ты походу такой же будешь... Жесть...
4YBAK +1! http://www.pickup-gu.ru/date11.html Автор прочти это!
Надо проще относиться к СМС.
Отношения строить на взаимном уважении, а то хрень какая то...
И вот ещё что.Нужно учитывать не маловажную деталь - она грузинка.
Семья с консервативными взглядами.И её по головке не погладят и не поймут когда узнают.Могут и убить : (((. Такие случаи были.Я не сгущаю краски.
Я сам с Кавказа.И всю эту фишку знаю.Все подводные камни и течения.
На самом деле она такой же человек как и все.И ей тоже хочеться общения,секса,дружбы,любви и т.д..А когда ставят в жесткие рамки,держат в надуманных и противоестесственных догмах - запретный плод становиться ещё слащще.
Я не открою америки если скажу, что там откуда я родом всё это завуалированно и скрыто.Эти запреты рождают циничное лицемерие.Дома девушки ( не все конечно!!!, но таковых хватает,уж поверь ) корчат из себя недотрог, а гуляют в других городах и очень часто предпочитают анальный секс и минет.....объяснять думаю не стоит почему.
Почему так происходит ? Да всё из-за этих преславутых догм.
Ещё одна фишка- НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Клятвы,клятвы,клятвы....чушь это собачья.
Не стоит требовать от кого-то что-то. И Автор прочти инфу на которую я ссылку веше давал.Полезная инфа.
Сама Независимость
13.7.2009, 10:22
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Кстати, если ей пишет такой-же грузин, как она сама, то, вполне вероятно, этот товарищ вообще не спрашивает, хочет ли она, чтобы он ей писал, не хочет. Просто лезет напролом. Девочка не виновата, что её кто-то там домогается. И это вовсе не означает, что она тебе изменяет. И не означает, что она с ним флиртует.
И потом, кто сказал, что она обязана хранить тебе верность? Она что, твоя собственность? Даже если вы венчаны в церкви, верность- личный выбор каждого. Навязывать здесь свое мнение абсолютно непродуктивно, а уж тем более устраивать сцены.
ой народ вы меня за дибила чтоли принимаете?мозгоебства конечно пиздец - "Зай ты же знаешь что мне неприятно.Твой друг.Ты наверно можешь решишь проблему никаких не оров не оскорблений.Да мозги повыносил пиздец.И никогда в никакие жесткие рамки не ставил.Но когда мне как то привет как дела девченка написала - закатила истерику.Тип русский.Незнаю как насчет минета(на 3 месяц только делать начала(типо никаму не делала)) а анального секса боица.Да я и не говорю что она мне что-то должна.И упаси бог заставлять клясца и все в этом духе.Все говорит сама и делает.Просто стоит ее в серьез воспринимать или нет
Жизнь-игра,братишка

Я никчему серьёзно не отношусь

А ты решай сам. Было бы ошибочно с нашей стороны, имхо, решать за тебя.
Exotic Beats
13.7.2009, 11:33
Ложь - это конечно грех.
Если она врет родне- значит вынуждена,
т.к признаться в своих грехах не хватает сил и смелости.
Если же ложь присутствует в отношениях- грошь цена им.
И даже если "он просто друг", девушка, у которой есть мч,
изначально должна обозначить некие рамки в общении с другими мужчинами.
Солнышки и пупсики, на мой взгляд- слишком.
Как повод вызвать у тебя ревность-ок. Не страшно. Решить можно.
Как повод самоутвердиться типо "вон какая у меня востребованность и спрос" - диагноз. Но тоже излечим.
все обьяснения - типо огромная дружба 6-ти летней выдержки,что так типо было всегда и все нормально.Ваще что посоветуете?нужно сделать паузу пока первая не позвонит?(ну не позвонит ну и хер с ним)а если диагноз какие средства поведения в данной ситуации нужны?я даж не представляю какие у нее тараканЫ в котелке
Цитата(TekosT1 @ 13.7.2009, 20:45)

Ваще что посоветуете?нужно сделать паузу пока первая не позвонит?
не дождешься. если она себя хоть чуть-чуть уважает - не позвонит.
звони сам и извиняйся. и завязывай ревновать. больше не поднимай с ней эту тему.
cпс за совет.Да причем тут ревность то?я никогда приступов ревности не устраивал и не повышал голос на волну баскова(сам хорош).Чисто выводит из колеи тот факт что как сказала Exotic Beats,никаких рамок общения не соблюдаеца и это типо нормально.Я почему то не злю ее (отмазываясь ой подруга пишет котик,ну ничего немогу поделать,все нормально) Если за привет как дела от подруги она мне истерику закотила.Просто захотелось серьезных отношений(взаимоуважения,честности и искренности) от некоторых вещей отказался ради них и получил какашки.Почитал твои посты и решил к ним прислушаца.Ебать ее и особо не парица,и не отказываца от любой дивахи.Ты все таки прав в большинстве ситуаций.Доверие конешно хорошо - но слепое доверие пагубно.Лучше уж продолжать жить по принципу - чем больше самок тем лучше.
Цитата(TekosT1 @ 13.7.2009, 21:10)

Просто захотелось серьезных отношений(взаимоуважения,честности и искренности) от некоторых вещей отказался ради них и получил какашки.Почитал твои посты и решил к ним прислушаца.Ебать ее и особо не парица,и не отказываца от любой дивахи.Ты все таки прав в большинстве ситуаций.Доверие конешно хорошо - но слепое доверие пагубно.Лучше уж продолжать жить по принципу - чем больше самок тем лучше.
ну, как вариант. со временем возможно в нее влюбишься и на других ваще даж смореть не сможешь
да вот в том то и дело что может и влюбился.Сначала ни на каво и не смотрел.Пропала нужда в контактах.Токо такое отношения потехоничку все губит.И уже постоянно засматриваюсь и так и тянет подкатить...токо что то в последний момент останавливает.Так же с девками в телефонной книге>_<. Ну да ладно.зато теперь уверен что для серьезных отношений в ответственный момент могу отказаца от девок со стороны:)))
ну позвонил 2 не ответила.Ну и хер с ней.нервы и гордость дороже
Цитата(TekosT1 @ 14.7.2009, 0:51)

ну позвонил 2 не ответила.Ну и хер с ней.нервы и гордость дороже
какая нахрен гордость? ты блин ее грязью облил и теперь еще и гордый... жесть...
смс пиши и искренне раскаивайся. реально жалко девочку. если и не простит, так мож ей хоть получше станет. (наверняка она еще маленькая и приняла твою пургу близко к сердцу)
че за гордость?да нехера.Если бы не было серьезных отношений то не было бы никаких вопросов.А она про них твердит и не ставит рамки с лучшими друзьями.Знает что это не приятно для меня,но говорит что это нормально.Блять закатывет истерики из за обычной переписки моей(не гулянок а просто переписки,и ваобще без пупсиков)это что нормально?да любой уважающий себя парень который от много отказался ради отношений пошлет нахуй!не так чтоли?в каком месте ее жалко.Если пля сколько времени себя вел нормально и ниче не говорил это не значит блять что терпение резиновое.Да и дело не в ревности.А блять в элементарном уважении ко мне!если бы уважа и любила то рамки бы давно поставила
а то блять на пустых словах все ахуенные супермены и супервумены
скорее всего это как сказала девушка - Как повод самоутвердиться типо "вон какая у меня востребованность и спрос"
Этот момент я запустил развесив уши.2 месяца хватило с лихвой.Собственно подскажите модель поведения,чтобы со временем избавица от этого.Как я понимаю ничего резкого(так как все было на грани и из-за эмоций крайний я)
Если вы вдруг думаете что я ее ограничиваю в общении - это не так.Никогда никаму не заприщал ни с кем общаца и не собираюсь начинать.Просто должны быть рамки.Тфу одно и тоже пишу>_<
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 0:51)

Просто должны быть рамки
ошибаешься. никто никому ниче не должен.
ты себе создал проблему из ничего.
щас бы трахался как кролег и не парился. а теперь сиди дрочи.
тебе не изменяли? не изменяли. ну и хрен бы с ними, с этими пупсиками и котиками.
я вот понятия не имею, кто што пишет моей девочке. я всегда могу полазать в ее мобиле (когда она в душе, например), но не делаю этого, потому што мне искренне пох. я просто знаю, што я для нее лучший, и все! Пусь там поклонники хоть ап стенку разьебуца, трахаца она будет полюбому со мной, без вариантов.
дааа я и не говорю что она мне что то должна.Просто если она от меня этого требует и забивает мне голову серьезными отношениями то пусть хоть что-то сама для этого сделает.Забота должна же быть не на словах,а на деле.Да трахаца как кролег завтра буду...Сама мне позвонила.как я понял все это бестолку...забью на все это и ладно:)ебу так ебу
ну требует, и пусть требует. вполне простой ответ: ты со своим другом пишешься, а мне че низя? у тебя просто друг, у меня так же просто подруги.
я уже так говорил - ответ:"ТЫ МНЕ ДЕЛАЕШЬ НА ЗЛО!??!ай ай ай ой ой ой ну и истерика"
первый раз так попал...про все основы забыл и каранты:))
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 1:51)

я уже так говорил - ответ:"ТЫ МНЕ ДЕЛАЕШЬ НА ЗЛО!??!ай ай ай ой ой ой ну и истерика"
первый раз так попал...про все основы забыл и каранты:))
ответ опять же простой: а ты?
бля, отношения, которые изначально строяца на таких вот говнотерках, это пипец...
оба вы хороши кароче.
ебись пока дают. перестанут давать - че-нить посерьезнее присмотришь.
ответ опять же простой: а ты?
у тебя нету таких друзей.а со всеми твоими подругами был секс а у меня нет!и прочую чушь.
100% поддерживаю твой последний пост.полностью поддерживаю.Спасибо за советы.
Цитата(sash--- @ 15.7.2009, 2:21)

*крутит пальцем у виска*
я на досуге его уже перекрутил.)))
просто был готов по-настоящему к серьезным отношениям,которы основаны на взаимопонимании,любви и прочем приятном...только вот все пустое по ходу дела:)))здраво осмыслив ситуации прочуял свои промахи.)
1 - никогда не доверяй людям полностью,будь цинником
2 - никогда не воспринимай ничего близко к сердцу,будь цинником
3 - еби любую понравившеюся самку
4 - ничем не жертвуй,живи в свое удовольствие
Все мысли о том,что это судьба - отбрось в корзину мозга:))))
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 13:37)

просто был готов по-настоящему к серьезным отношениям,которы основаны на взаимопонимании,любви и прочем приятном...только вот все пустое по ходу дела:)))здраво осмыслив ситуации прочуял свои промахи.)
1 - никогда не доверяй людям полностью,будь цинником
2 - никогда не воспринимай ничего близко к сердцу,будь цинником
3 - еби любую понравившеюся самку
4 - ничем не жертвуй,живи в свое удовольствие
Все мысли о том,что это судьба - отбрось в корзину мозга:))))
вобщем, да.
правда, со временем пункты 1 и 3 отпадают сами собой.
отпали 1 и 3 пункт...как я понял рановато...короче запарился...блять угораздило
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.