Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запутался, нужна помощь...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wizard
Учимся с девушкой в одной группе.
Первый раз, как только познакомился с ней (одним из первых, так как приглянулась сразу). Общались очень много (знакомых в группе у нее кроме меня не было). Вроде бы ей нравилось общаться со мной. Через несколько недель пригласил ее поглуять по парку. После прогулки все резко испортилось. На посвящение в клуб, она пришла со своими знакомыми. Много раз приглашал потанцевать - всегда нет (возможно потому, что с ней был ее знакомый, или он был для нее больше чем просто знакомый...). После клуба она со мной никуда больше идти не соглашалась.

Ладно я сменил тактику. Начал медленно преодолевать ее "враждебность". Ну и к весне вроде бы все нормализовалось. Около месяца назад согласилась погулять. Прогулка началась как-то "криво", да и вдвоем остаться не получилось - друг с нами пошел. У нее были массивные сумки с формой, я предложил помочь,

она: не надо я сама;

я: я настаиваю (пытаюсь взять ее сумки);

она: (сжимая руку крепче) тебе громче сказать;

Дальше идем молча... друг предложил посидеть на лавке. Подходим к лавке я говорю:

Я думаю нам лучше закончить нашу прогулку;

она: Ты хочешь мне что-то сказать, скажи это;

я: не стоит, пойдем я провожу тебя до остановки.

она: нет ты все-таки скажи;

я: ладно пошли отойдем;

Оставив друга на лавочке с вещами, мы пошли "выяснять отношения".
После получасовой прогулки и беседы напряжение вроде бы спало, она предложила писать ей, сказала что-то типа "Мне так проще".
На следующее предложение погулять сказала что больна, и действительно в универе не появлялась недели 2. Во время ее болезни, мы с ней переписывались (письма по 2 в день). И вот сегодня приглашаю погулять она -"Не хочу". Что-то узнавать там на месте не смог (брат позвонил, сказал ,что мать в больнице, ну я сразу и поехал туда, оказалось все не так плохо, как я себе представил и вечером мы забрали ее домой) Вечером посылаю ей письмо "я такой-сякой, докучаю со своими приглашениями и тд". И вот в ответе меня добила фраза:

>Дело не в том, что ты мне не нравишься, а в том, что мне нравишься
>не ты. (Понимаешь, о чем я, да?)
>Такова жизнь

Мягко был послан на...
Блин я был уверен на 100% что у нее нет парня, да и в том, что ей нравится кто-то - сильно сомневался. А тут...

Я так сильно запутался, что уже не могу сам проанализировать всего, в голове каша.
Вроде бы нельзя сказать, что сильно завишу от нее, но не завишу – сказать тоже нельзя. Забивать на нее я не хочу, ибо нравится она мне. А вот что тут делать не знаю. Идей нет вообще. Через пол месяца у нее день рождения. Хотел сделать портрет карандашом с ее фотографии (сам), но уж как-то не очень получается (самоучка и с этой сессией времени нет тренироваться). Или все тут на столько безнадежно, что не стоит и пытаться продолжать. Ну хотя бы укажите на ошибки, чтобы не повторять их вновь...

Очень бы хотелось услышать мнения девушек – как бы вы прореагировали на подобные действия с моей стороны?

А по поводу советов найди 10 других - ходим, знакомимся, телефоны берем у всех практически, но дальше первого свидания ничего не идет =(.
Wizard
Мда, вот сейчас перечитал все что написал - одни ошибки. И что самое интересное, когда я их совершал - знал ведь, что так делать не стоит, а все равно делал. Видимо она для меня значит больше, чем я думал, к сожалению...
Истребитель
знаешь, что? вот я знаю ошибки. знаю где их совершить реально. после прочтения сайта часть я перестал совершать (показ излишней значимости и прочее такое глупое). но некоторые совершаю совершенно умышленно. ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ. и если когда либо буду послан за них - значит НЕ ТА ДЕВУШКА. Мне нужна такая, перед которой я не играю спектакль "я самый лучший" а которой я нужен с таким методом общения. которая сносит или даже любит эти "ошибки". вот так вот.... просто нечего гнаться за всеми девушками... за каждой... не создан так человек. любимую ищут среди кучи неподходящих тебе.... тех, для кого ты - просто большая ошибка.... пикап учит нас как стать правильным для любой девушки, НО при этом всё равно сжиться сможешь ты с тем-же маленьким количеством девушек...
Wizard
Но ведь все равно, не зря их называют ошибками? Я согласен, тяжело с девушкой, с которой ты всегда как на войне - должен полностью контролировать себя и тд.(возможно только для начинающих) А по поводу многих девушек, так я и не гонюсь за многими. Я ищу одну...
*
Да, со значимостью тут полная жопа. Нихера сибе - полгода домогался, а теперь он говорит, что значиомть как бы невысокая. Короче, на одногруппнице крест, нехрена лбом бетонную стену ломать, найди варианты попроще. И вообще, на каждую бабу найдётся свой кобель, не надо думать, что их там нет! И дела тебе до них никакого быть не должно! Уверен он был laugh.gif
А вот насчёт того, почему дело не идёт дальше первого свидания - хотелось бы услышать твою версию, причём с примерным конспектом твоего свидания.
Wizard
Нихера сибе - полгода домогался, а теперь он говорит, что значиомть как бы невысокая.

laugh.gif Да не домогался я честн-честно, ну разве что чуть-чуть. Просто после посвящения, была какая-то напряженность в отношениях, ну и со времен ее преодолел. Зимой так вообще на нее забил не общались практически. Просто сейчас решил еще раз попробовать(видимо зря).
Короче, на одногруппнице крест, нехрена лбом бетонную стену ломать, найди варианты попроще.

Как нехотелось бы. Тут скорее вего я сам себя накручиваю. Чем дальше - тем больше, даже смешно иногда, с чего бы это, ведь с ней у нас небыло ни одного нормального свидания. Да и не влюблен в нее вродебы, просто нравится, искренне нравится мне эта девушка.
И вообще, на каждую бабу найдётся свой кобель, не надо думать, что их там нет! И дела тебе до них никакого быть не должно! Уверен он был

Да мне и так пох на них. Для меня когда девушка говорит "Есть парень" - это ничего не значит. Но вот "Нравится другой" - это уже хуже.

А вот насчёт того, почему дело не идёт дальше первого свидания - хотелось бы услышать твою версию, причём с примерным конспектом твоего свидания.

Да говорю я слишком много. Ну допустим гуляем вместе, я что-то рассказываю, спрашиваю у нее (вообщем ведем беседы на разные темы), вроде обоим весело. Иногда приобнимаю (по случаю). Где-то в середине свидания (все зависит от ситуации беру за руку и больше не отпукаю).
Один раз все испортил тем, что под конец начал грузить девушку (эх уж эта неопытность). Да и конец там смазаный получился, и в итоге когд я позвонил "Спросил свободна сегодня"
она - нет
я - а завтра?
она - я уезжаю (никуда не собиралась в ближайшее время судя по ее словам)
я - когда вернешься?
она - не знаю
я- ну пока (и больше не звонил)

Второй раз (знакомились с другом 2ем на День Победы). Девушки попросили подождать сестру и тетю (тете 18 лет =) одной из них. Вообщем гуляли, салют смотрели, общались. Вроде всем весело.
Потом за ними должен был приехать муж сестры и развести их по домам (было уже около часа). Но так и не приехал, хотя девушки пока мы ждали предлагали нам идти домой, мы остались и в итоге проводили их до дома. На следующий день они сами позвонили и предложили прогуляться. И опять вроде бы все прошло хорошо, но всеже что-то не так шло (с той которая со мной была). Решил забить на нее (тем более старше была на 2 года). Другу посоветовал продолжать с ее подругой. После еще одной прогулки с подругой, друг передал мне ее слова - можешь забить на нее (на мою), якобы она с кем-то там помирилась...
Тут скорее всего дело в малом опыте и все исправится с количеством раз (надеюсь на это).
*
Дело не совсем в количестве раз, надо бы тебе исправиться внутренне. А все вот эти - "нравится другой", "помирилась" - это брехня. Старше на два года - это вообще не возраст, считай ровесница твоя. Так что думай, анализируй себя. И всё будет ок :wink:
Возможно, ты слишком быстро и навязчиво ведёшь беседу - такого не должно быть. И это отталкивает. Пересмотри свой стил разговора, может быть надо поспокойнее smile.gif
Wizard
Возможно, ты слишком быстро и навязчиво ведёшь беседу - такого не должно быть. И это отталкивает. Пересмотри свой стил разговора, может быть надо поспокойнее

Хм, а по подробнее, почему-то мне кажется, что так и есть.
*
(Wizard)
Возможно, ты слишком быстро и навязчиво ведёшь беседу - такого не должно быть. И это отталкивает. Пересмотри свой стил разговора, может быть надо поспокойнее

Хм, а по подробнее, почему-то мне кажется, что так и есть.
- суетишься smile.gif Посолиднее надо. Ты суетишься, потому что не хочешь упустить девушку, стараешься. Так вот не нужно. Нужно со здоровым побуизмом к ней относится, разговаривать в удобном для тебя темпе, чувствуй себя комфортно! Не ты ей заталкиваешь, а она тебя сама слушает. А так, если они видят, насколько нужны тебе, то думают не бог весть что. И уходят.

ЗЫ : и вообще, посмотри вокруг, баб реально много, тем более, ты умеешь их вызванивать на первое свидание. Так что попытки у тебя всегда будут. Вот и спокойно относись к данной встрече. И, кстати, почитай "ХУЛИГАН" laugh.gif Меня этот журнал местами весьма заряжает на побуизм, но в целом он не очень интересный. Так что лучше не читай laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Wizard
- суетишься Посолиднее надо. Ты суетишься, потому что не хочешь упустить девушку, стараешься. Так вот не нужно. Нужно со здоровым побуизмом к ней относится, разговаривать в удобном для тебя темпе, чувствуй себя комфортно! Не ты ей заталкиваешь, а она тебя сама слушает. А так, если они видят, насколько нужны тебе, то думают не бог весть что. И уходят.

Суечусь, вроде нет, но надо будет у знакомых спросить вдруг действительно =). Темп - я всегда разговариваю так как удобно мне, да и девушки слушают меня с интересом, некоторые даже спрашивают "откуда ты столько знаешь?".
Respectable-Evil
2 Автор

Ну пытаться сейчас что то делать со своей подругай не стоит. Это только тебе в убыток. Забить на нее тебе прийдеться, но зато ты можешь потешать себя мыслью что например: "Ладно птичка порхай дальше, а через годик еще посмотрим что и как wink.gif" тобишь обсолютно на нее забил, но думаешь что когданибудь потом попробуешь ее соблазнить еще раз. Это прям техника можно так сказать и у нее есть много +

-Реально забиваешь.
-Нет чувства полной потери.
-Улучшишь свои навыки до того времени.
-Возможно совсем на нее забьешь что лучше и сделать.
Wizard
Проблема не в том, что я не могу забить на нее, а в том, что не хочу...
polter
(Wizard)
Проблема не в том, что я не могу забить на нее, а в том, что не хочу...

Не знакомься в инсте своём smile.gif

А так...ну можно её немного возбуждать при разговорах (читай тему о Сексуальной невербалике...и потом ищи в нете smile.gif ), если всё прально будешь делать, то вскоре она тебя изнасилует...может быть smile.gif...но отсносится будет точно лучше.

А на самом деле у меня похожая ситуация...есть девочка, которая довольно долго является моей подругой...вот с недавнего времени хотел замутить что-то с ней...но реально не могу smile.gif Лажаюсь в таких тупых ситуациях, что писец полный smile.gif Ну там ещё проблема, что я не могу себе позволить всё, так как ей по любому ещё долго рядом со мной быть...важность довольно высокая. Я забил smile.gif

А проблема твоя не в девочке в этой, а в том, что неудачные свиданки. Вот в этом направлении и думай лучше.
Удачи!
Klut
>Дело не в том, что ты мне не нравишься, а в том, что мне нравишься
>не ты. (Понимаешь, о чем я, да?)
>Такова жизнь

делай ближе-дальше, изменись и подваливай к ней обновлённый. а вообще лучше по месту учёбы/работы ни-ни laugh.gif
Wizard
А так...ну можно её немного возбуждать при разговорах (читай тему о Сексуальной невербалике...и потом ищи в нете ), если всё прально будешь делать, то вскоре она тебя изнасилует...может быть ...но отсносится будет точно лучше.

Конечно, повозбуждать девушку глосом - что может быть проще? laugh.gif
Помните картинку с дельфинами? Ну так вот на ней она видела или кляксы или дельфинов и все... (причем это действительно так). Так что я не знал даже как к ней подступиться...
Не знакомься в инсте своём

вообще лучше по месту учёбы/работы ни-ни

Никогда не знаешь где встретишь ту, которую полюбишь, поэтому не стоит накладывать никаких табу :wink: Ну а встретил ее я еще за долшо до того, как узнал, что мы будем учиться в одной группе...
Просто тогда я еще не переборол себя и не смог к ней подойти...
Wizard
делай ближе-дальше

Здесь это не поможет, ибо работает это только если ты человеку не безразличен.
polter
[quote=Wizard][quote]А так...ну можно её немного возбуждать при разговорах (читай тему о Сексуальной невербалике...и потом ищи в нете ), если всё прально будешь делать, то вскоре она тебя изнасилует...может быть ...но отсносится будет точно лучше.
[/quote]
Конечно, повозбуждать девушку глосом - что может быть проще? laugh.gif
Помните картинку с дельфинами? Ну так вот на ней она видела или кляксы или дельфинов и все... (причем это действительно так). Так что я не знал даже как к ней подступиться...[/quote]
Что за картинка? smile.gif
Я же сказал, что не просто...читай и пробуй...на кройняк всякие метафоры и прочее...хотя не люблю я их smile.gif

[quote]Не знакомься в инсте своём [/quote]
[quote] вообще лучше по месту учёбы/работы ни-ни [/quote]
Никогда не знаешь где встретишь ту, которую полюбишь...[/quote]
Любви нет, тебя жестоко наебали smile.gif
Wizard
Что за картинка?

http://www.mazafaka.ru/lol/i/dolphins.jpg
Любви нет, тебя жестоко наебали

Ну это уже на усмотрение каждого :wink:

на кройняк всякие метафоры и прочее...хотя не люблю я их

Их не только нужно уметь применять, но и нужно знать когда их надо применять. Тут это тоже не поможет, так как равносильно тому, что ты подойдешь к незнакомой девушке и начнешь ей свои метафоры рассказывать...
Klut
(Wizard)
делай ближе-дальше

Здесь это не поможет, ибо работает это только если ты человеку не безразличен.

дык как я понял ты в общем-то как раз и не безразличен
Wizard
дык как я понял ты в общем-то как раз и не безразличен

Не правильно ты понял :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.