Учимся с девушкой в одной группе.
Первый раз, как только познакомился с ней (одним из первых, так как приглянулась сразу). Общались очень много (знакомых в группе у нее кроме меня не было). Вроде бы ей нравилось общаться со мной. Через несколько недель пригласил ее поглуять по парку. После прогулки все резко испортилось. На посвящение в клуб, она пришла со своими знакомыми. Много раз приглашал потанцевать - всегда нет (возможно потому, что с ней был ее знакомый, или он был для нее больше чем просто знакомый...). После клуба она со мной никуда больше идти не соглашалась.
Ладно я сменил тактику. Начал медленно преодолевать ее "враждебность". Ну и к весне вроде бы все нормализовалось. Около месяца назад согласилась погулять. Прогулка началась как-то "криво", да и вдвоем остаться не получилось - друг с нами пошел. У нее были массивные сумки с формой, я предложил помочь,
она: не надо я сама;
я: я настаиваю (пытаюсь взять ее сумки);
она: (сжимая руку крепче) тебе громче сказать;
Дальше идем молча... друг предложил посидеть на лавке. Подходим к лавке я говорю:
Я думаю нам лучше закончить нашу прогулку;
она: Ты хочешь мне что-то сказать, скажи это;
я: не стоит, пойдем я провожу тебя до остановки.
она: нет ты все-таки скажи;
я: ладно пошли отойдем;
Оставив друга на лавочке с вещами, мы пошли "выяснять отношения".
После получасовой прогулки и беседы напряжение вроде бы спало, она предложила писать ей, сказала что-то типа "Мне так проще".
На следующее предложение погулять сказала что больна, и действительно в универе не появлялась недели 2. Во время ее болезни, мы с ней переписывались (письма по 2 в день). И вот сегодня приглашаю погулять она -"Не хочу". Что-то узнавать там на месте не смог (брат позвонил, сказал ,что мать в больнице, ну я сразу и поехал туда, оказалось все не так плохо, как я себе представил и вечером мы забрали ее домой) Вечером посылаю ей письмо "я такой-сякой, докучаю со своими приглашениями и тд". И вот в ответе меня добила фраза:
>Дело не в том, что ты мне не нравишься, а в том, что мне нравишься
>не ты. (Понимаешь, о чем я, да?)
>Такова жизнь
Мягко был послан на...
Блин я был уверен на 100% что у нее нет парня, да и в том, что ей нравится кто-то - сильно сомневался. А тут...
Я так сильно запутался, что уже не могу сам проанализировать всего, в голове каша.
Вроде бы нельзя сказать, что сильно завишу от нее, но не завишу – сказать тоже нельзя. Забивать на нее я не хочу, ибо нравится она мне. А вот что тут делать не знаю. Идей нет вообще. Через пол месяца у нее день рождения. Хотел сделать портрет карандашом с ее фотографии (сам), но уж как-то не очень получается (самоучка и с этой сессией времени нет тренироваться). Или все тут на столько безнадежно, что не стоит и пытаться продолжать. Ну хотя бы укажите на ошибки, чтобы не повторять их вновь...
Очень бы хотелось услышать мнения девушек – как бы вы прореагировали на подобные действия с моей стороны?
А по поводу советов найди 10 других - ходим, знакомимся, телефоны берем у всех практически, но дальше первого свидания ничего не идет =(.