Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откуда качать фильмы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dassa
В связи с открытием дачного сезона и отсутствием привода на нетбуке и нежеланием покупать внешний и нежеланием отправлять смски за скачивание каждого фильма и нежеланием прежде чем что-то скачать - что-то залить, встаёт вопрос:

Подскажите ресурс (бесплатный! ну или там заплатил 100р и целый месяц никто не е*ёт мозг с пополнением аккаунта) с прямыми ссылками на скачивание фильмов и не с такой мутной схемой как на торрентс...

з.ы. локалки отпадают, Еданки и прочие системы - неудобны...нужно просто вылез, выбрал фильм и нажал "скачать"
Exotic Beats
Попробуй
Intv.ru
ака Лис
Я пользуюсь torrents.ru
удобная штука, и куча всего есть)
Dassa
Цитата(Яр ака Лис @ 13.7.2009, 12:45) *
Я пользуюсь torrents.ru

есть возможность оттуда просто скачивать? безо всяких там карм/репутаций и прочего...
ака Лис
Цитата(Dassa @ 13.7.2009, 12:55) *
Цитата(Яр ака Лис @ 13.7.2009, 12:45) *
Я пользуюсь torrents.ru

есть возможность оттуда просто скачивать? безо всяких там карм/репутаций и прочего...

чтобы иметь возможность стабильно скачивать, там надо отдавать)
как вариант - зарегить кучу логинов и с каждого скачать понемногу
как еще один вариант - накручивать рейтинг искусственно
KOPFER
Если умеешь пользоваться торрентами, то вряд ли найдёшь что-то лучше, чем megashara.com
KOPFER
Цитата(Shillien @ 14.7.2009, 14:17) *
Торрент!!! Я иногда скачиваю с контакта, но там качество не очень. С помощью проги VKLife

с контакта или ютуба скачивать вообще не вариант... качество вообще беспонтовое!
Dassa
да торрентами-тонесложно пользоваться. Я просто не хочу кучу лишних действий: вот почему нельзя тупо выложить файл или ссылку на файлообменник вместо того, чтобы заливать торрент, для котрого нужна предустановленная программа итд...
Dr.Amid
Цитата(Яр ака Лис @ 13.7.2009, 13:03) *

Поделись секретом, это как?
Parfumer
Dr.Amid

Зачем тебе читы?) это палится и банится потом.
KOPFER
Цитата(Dassa @ 14.7.2009, 15:46) *
да торрентами-тонесложно пользоваться. Я просто не хочу кучу лишних действий: вот почему нельзя тупо выложить файл или ссылку на файлообменник вместо того, чтобы заливать торрент, для котрого нужна предустановленная программа итд...

Максимум 1 лишнюю минуту ты потратишь на лишние движения, если качать торрентами! Программу для скачивание торрентами можно найти тоже примерно за 1 минуту в интернете и весит она около 0,2 метра (200кб). Вот даже тебе прямая ссылка на закачку программы http://download.utorrent.com/1.8.3/utorrent.exe

Зарегистрируйся на сайте megashara.com Это один из самых лучший сайтов рунета для бесплатной скачки из и-нета!
Эрвин
Цитата(Dr.Amid @ 15.7.2009, 11:54) *
Цитата(Яр ака Лис @ 13.7.2009, 13:03) *

Поделись секретом, это как?

Например, удалить ссылку на торрент из свойств )

Или же найти того кто готов поделиться трафиком и тупо качать за его счет, с него тебе нужна лишь ссылка на торрент ), открываешь её своим клиентом и трафик засчитывается ему)
guitman
Самый халявный это с местной локальной сети или ФОС провайдера.
А так torrents.ru хорошая штука.
ХочуНеХочу
покупаешь акк торента за 100 рублей с гигобайтами на хакерских сайтах,только смотри чтоб не развели.
KOPFER
Цитата(ХочуНеХочу @ 18.7.2009, 12:39) *
покупаешь акк торента за 100 рублей с гигобайтами на хакерских сайтах,только смотри чтоб не развели.

да нафиг деньги платить, если можно и без денег..........
Quweren
Торрентс.ру самый лучший портал, там есть нормальные HD фильмы с разрешением 1920х1080 и 5.1 звуком! для меня это приорететный критерий, я не понимаю как можно смотреть фильмы, боевики на экране кальтулятора или вконтакте.
на торрентовке раздачу можно поднять - просто не вырубая комп на ночь. у меня сервак долбит круглосуточно, он же и качает фильмы.
могу дать в аренду свой аккаунт, мне не жалко
Скачано 890.66 GB
Отдано 512.82 GB
Аманэ Миса
Так у тебя же рейтинг меньше 1...
Quweren
Цитата(Greedy @ 25.7.2009, 19:48) *
Так у тебя же рейтинг меньше 1...

ну если скачано 20 и роздано 40, то рейтинг "2" много не даст:)
Parfumer
У меня скачано 1257 ГБ отдано 2541 ГБ, рейт 2.02 и я акк некому не дам, посадят так что мама не горюй за неделю icon_lol.gif
Эрвин
а у меня рейтинг 6,35, у меня толще, кто следующий?)
Parfumer
Ты объем не написал )) так что не надо. Макс рейт. у меня был на игровом трекере рейтинг 23, потому как выходит новинка, скачал 5 гб образно говоря, за ночь раздал 40+ гб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.