Цитата(SuperAnn @ 13.7.2009, 17:07)

Нужен совет.Мне 25, ему 23. Он считает себя гуру женских душ. Я не люблю длительных отношений. Встречаться можем крайне редко: один два раза в месяц. Целуемся обнимаемся, но всё вполне прилично. Желание есть, Но он не делает первый шаг.Вот я и думаю нужно ли мне сделать этот шаг (мне его пригласить к себе) или всё же как приличной ждать. Вроде как парень должен девушку добиваться.
Считать себя гуру женских душ и быть им это разные вещи
Если он показательно это делает, то есть большая вероятность, что это просто защитка или способ показать тебе, что он уже взрослый мальчик. Защитка - значит, что он таким образом старается защитить/скрыть свои стеснения, страхи, тормоза с сексом и т.д. Это вполне нормальное явление.

Я хочу именно секса и именно с ним. И он вроде хочет. я не задумываюсь о дальнейшем, всё равно будут отношения или нет.Но мне как то не комфортно от мысли, что ему до меня ровно параллельно.
Если сама хочешь секса и он вроде хочет и при этом вы встречаетесь и общаетесь, хоть и редко, ему до тебя по любому не параллельно. Зачем то он встречается, обнимается и целуется.

В том что всё выйдет я не сомневаюсь ни куда он не денется. Надо ли оно, стоит ли? Домагиватся парня если ему это не очень интересно.Вот в чём вопрос. Ведь если я ему интересна он бы себя как то проявил.
Ты раздумываешь на тему "стоит ли домогатся парня если ему это не очень интересно. Ведь если я ему интересна он бы себя как то проявил". А он волне вероятно париться над тем, что не в состоянии перебороть свои страхи и т.д. и перевести отношения в горизонтальное положение. Вы друг друга стоите

ладно не буду прикидываться приличной. удовольствие то получу и уже хорошо

Это верное решение. Лучше быть до неприличия удоволетворенной, чем прилично не удоволетворенной