Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто первый он или она
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SuperAnn
Нужен совет.Мне 25, ему 23. Он считает себя гуру женских душ. Я не люблю длительных отношений. Встречаться можем крайне редко: один два раза в месяц. Целуемся обнимаемся, но всё вполне прилично. Желание есть, Но он не делает первый шаг.Вот я и думаю нужно ли мне сделать этот шаг (мне его пригласить к себе) или всё же как приличной ждать. Вроде как парень должен девушку добиваться.
Аманэ Миса
Скорее всего ты ему не нужна.
Выход, если ты сможешь стать для него особенной. Т.е. на встречах с тобой он будет получать от тебя то, что не даёт ему ни одна другая женщина. И здесь скорее речь идёт об эмоциях, а не о сексе.

Но если ты просто хочешь заняться с ним сексом - то прояви инициативу, и секс получишь.
SuperAnn
спасибо за быстрый ответ. я так и думала ,что конечно меня совсем не радует. не очень хочется секса когда это не взаимно
Сама Независимость
Или он не хочет-или он не может. ag1.gif  В любом случае, если МЧ не хочет секса- это патология!
Юс
Забавно.Чё другова проблема встретить ,более активного ?  rolleyes.gif
Аманэ Миса
Секса можно хотеть не со всеми.
Сама Независимость
Цитата(Greedy @ 13.7.2009, 17:41) *
Секса можно хотеть не со всеми.

Бывает, наверное, и такое, но, как правило, в таком возрасте МЧ ведет счет своим победам и для него не так важно качество, как количество. Эстетами становятся позже.
SuperAnn
Я хочу именно секса и именно с ним. И он вроде хочет. я не задумываюсь о дальнейшем, всё равно будут отношения или нет.Но мне как то не комфортно от мысли, что ему до меня ровно параллельно.
Сама Независимость
Цитата(SuperAnn @ 13.7.2009, 17:47) *
Я хочу именно секса и именно с ним. И он вроде хочет. я не задумываюсь о дальнейшем, всё равно будут отношения или нет.Но мне как то не комфортно от мысли, что ему до меня ровно параллельно.

Если он "вроде хочет", может, стоит проверить?
Вообще вариантов 2. Либо активно действовать самой и домогацца, либо исчезнуть.
SuperAnn
вот как раз в этом то и проблема. Что всё же лучше сделать домогаться или смыться. Это я как раз и не могу решить.
Аманэ Миса
Понамекай сначала, создай соответствующую атмосферу. Если не проявит инициативы, то смывайся.
Сама Независимость
Цитата(SuperAnn @ 13.7.2009, 17:52) *
вот как раз в этом то и проблема. Что всё же лучше сделать домогаться или смыться. Это я как раз и не могу решить.

А что ты теряешь?
Я бы подомогалась. Не выйдет- ну и черт с ним.
Хотя тут решение за тобой.
SuperAnn
В том что всё выйдет я не сомневаюсь ни куда он не денется. Надо ли оно, стоит ли? Домагиватся парня если ему это не очень интересно.Вот в чём вопрос. Ведь если я ему интересна он бы себя как то проявил.
Аманэ Миса
А "целуемся обнимаемся" - это он себя, значит, вообще, ещё никак не проявил.
Экстрем
Цитата(SuperAnn @ 13.7.2009, 18:07) *
В том что всё выйдет я не сомневаюсь ни куда он не денется. Надо ли оно, стоит ли? Домагиватся парня если ему это не очень интересно.Вот в чём вопрос. Ведь если я ему интересна он бы себя как то проявил.

Это как?Парень с тобой из одолжения будет заниматься сексом,так что ли?))
Exotic Beats
Автор,
соврати его ag1.gif
Позови вечером якобы на ужин,
и встреть в каких нибудь ботфортах,
или туфлях на шпильке+чулки+красное(или черное) белье..
Совращать можно после того как он выйдет из лифта.

Приятный шок с его стороны обеспечен.

Что будет дальше уже зависит от него,
ты главнее сделай этот "толчок".
4YBAK
Цитата(SuperAnn @ 13.7.2009, 17:07) *
Нужен совет.Мне 25, ему 23. Он считает себя гуру женских душ. Я не люблю длительных отношений. Встречаться можем крайне редко: один два раза в месяц. Целуемся обнимаемся, но всё вполне прилично. Желание есть, Но он не делает первый шаг.Вот я и думаю нужно ли мне сделать этот шаг (мне его пригласить к себе) или всё же как приличной ждать. Вроде как парень должен девушку добиваться.

как приличная ты можешь прождать очень долго. если што-то нравица, надо брать, а не ждать, пока само приплывет. само токо га*но приплывает.
момента подожди, когда оба на эмоциях будете, и вперед, целоваца, ласкаца и т.д. в процессе прошепчи на ушко: "я тебя хочу! Поехали ко мне" или "ррррррр. поехали пошалим :)" Откажеца (што вряд ли) - хер с ним, нет - значит будете сладко ипаца.

SuperAnn
ладно не буду прикидываться приличной. удовольствие то получу и уже хорошо ab.gif
Юс
да да да! ))))) В топку ПРИЛИЧИЯ! Даёшь разврат! )))))))) +1!
Exotic Beats
Автор,
ты хоть расскажи потом, что из всего этого вышло)
TekosT1
а помойму парень просто хочет чтобы девушка проявила инициативу и сама от него потребовала секса.Прогресс есть,девушка создала тему тут по этому поводу:)Все грамотно)
KOPFER
Цитата(redkaya sterva @ 13.7.2009, 17:35) *
Или он не хочет-или он не может. ag1.gif В любом случае, если МЧ не хочет секса- это патология!

да ладно тебе паталогия... Может парень просто не хочет заниматься сексом с какой-либо девушкой по какой-нибудь причине... Тут что угодно может быть! А может ему просто не нравится эта девушка, т.к. разборчивых парней очень много! Тем более автор сама сказала, что этот парень вроде не обделён женским вниманием!
Сама Независимость
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 13:15) *
а помойму парень просто хочет чтобы девушка проявила инициативу и сама от него потребовала секса.Прогресс есть,девушка создала тему тут по этому поводу:)Все грамотно)

А по-моему он просто "зажрался". Тоже мне, звезда гламура!
Трахнуть такого и не звонить больше никогда- вот моя схема развития событий.
4YBAK
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 13:15) *

нее. мне кажеца, он просто тормаз.
афтор, как дила? завалила его?))
Cheerful

Считать себя гуру женских душ и быть им это разные вещи ab.gif
Если он показательно это делает, то есть большая вероятность, что это просто защитка или способ показать тебе, что он уже взрослый мальчик. Защитка - значит, что он таким образом старается защитить/скрыть свои стеснения, страхи, тормоза с сексом и т.д. Это вполне нормальное явление.

Если сама хочешь секса и он вроде хочет и при этом вы встречаетесь и общаетесь, хоть и редко, ему до тебя по любому не параллельно. Зачем то он встречается, обнимается и целуется.

Ты раздумываешь на тему "стоит ли домогатся парня если ему это не очень интересно. Ведь если я ему интересна он бы себя как то проявил". А он волне вероятно париться над тем, что не в состоянии перебороть свои страхи и т.д. и перевести отношения в горизонтальное положение. Вы друг друга стоите ab.gif

ладно не буду прикидываться приличной. удовольствие то получу и уже хорошо ab.gif

Это верное решение. Лучше быть до неприличия удоволетворенной, чем прилично не удоволетворенной ad.gif
TekosT1
меня тут посетила мысль...а он не педик случаем?О_о

а то домогаешся вдруг...домогаешся....а у него не встает....видит в рекламе билана и у него стояк)))))вот тогда будет неприятная неожиданность))))))
VseOk
Охренеть, ну тему вы развили. Может просто вмешались чувства. Девочка хочет, но играет. Он такой "гуру", но боится упасть в грязь лицом, чтобы не разрушить отношения.

Ну а если очень сексу нада просто когда целоваться будите, языком поработать ag1.gif , он ответит....

Печенька
Хе хе мне понравился вариант про педика icon_lol.gif .

Если серьезно
SuperAnn, зажрался парниша.
Ну в лом ему усилия прилагать, да и зачем? Он аккуратненько подвел тебя к нужным выводам и, соответственно, действиям.
Ты на него явно запала и если он покоритель женских сердец, то он уже давно тебя вычислил. И теперь периодически наведывается к жертве (см. тебе) и проверяет не пошел ли душок вкусный.
Дело твое, соблазнить его или нет. Хочешь секса, получишь.
Хочешь чего-то большего? играй. Возьми на вооружение его стратегию. Соблазняй в наглую, но не доводи дело по секса. Он должен почувствовать голод. Дай ему надкусить добычу, но не дай съесть и утолить голод.

Голландец
Цитата(pe4enka @ 18.7.2009, 23:34) *
Хе хе мне понравился вариант про педика icon_lol.gif .

Если серьезно
SuperAnn, зажрался парниша.
Ну в лом ему усилия прилагать, да и зачем? Он аккуратненько подвел тебя к нужным выводам и, соответственно, действиям.
Ты на него явно запала и если он покоритель женских сердец, то он уже давно тебя вычислил. И теперь периодически наведывается к жертве (см. тебе) и проверяет не пошел ли душок вкусный.
Дело твое, соблазнить его или нет. Хочешь секса, получишь.
Хочешь чего-то большего? играй. Возьми на вооружение его стратегию. Соблазняй в наглую, но не доводи дело по секса. Он должен почувствовать голод. Дай ему надкусить добычу, но не дай съесть и утолить голод.

Представил голого мужика на кровати с охреневшим взглядом и окрававленным ухом в зубах. ab.gif)))
Печенька
Тайлер, так я ж именно об этом.
Крышеснос!!!! bm.gif
Голландец
Цитата(pe4enka @ 19.7.2009, 0:04) *
Тайлер, так я ж именно об этом.
Крышеснос!!!! bm.gif

Я бы сказал отрыв шаблона ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.