Romantik
14.5.2005, 23:05
Вот я допустим, сам по себе не слишком силен (физически), не качок, не боец и все такое. Вот допустим ситуация, идем мы с девушкой и вдруг до нас доколупались и начали престовать к ней. Что делать?
Или еще одна ситуации. Идем зимой, бац ей в голову снежком залепили, обарачиваюсь 3 пацана стоит. Заступать? Игнорировать? Посмеяться??
Вобще хочется эту тему по подробнее раскрыть...
Космонавт
14.5.2005, 23:59
(Romantik)
Или еще одна ситуации. Идем зимой, бац ей в голову снежком залепили, обарачиваюсь 3 пацана стоит. Заступать? Игнорировать? Посмеяться??
Возьми слепи снежок и тоже залепи им своей подруге, а потом в четвером стойте и смейтесь над ней.
:idea:
я че-то не понимаю наверно
Первообразный
15.5.2005, 0:00
идем мы с девушкой и вдруг до нас доколупались и начали престовать к ней. Что делать?
Въеби...
Идем зимой, бац ей в голову снежком залепили, обарачиваюсь 3 пацана стоит.
Поинтересуйся у них, что значит сие их действие, типа:
"Эй мудланы че за хуйня?"
Извиняться - заебись... (может случайно попали, если есть подозрение что специально - въеби)
Не извиняться - въеби...
Истребитель
15.5.2005, 1:46
надо быть сильным. ты на то рядом с девушкой, чтобы с тобой она не боялась ничего. если не силён сам - есть связи, оружие... по любому. ты должен от любой напасти её защитить. как - решай сам
Месье Оливье
15.5.2005, 3:17
Положи в рюкзак топор, которым рубят дрова, небольшой такой. Это не запрещено. Использовать так:
Повернулся и понимая, что в случае чего ты достанешь этот топор быстренько из рюкзака, скажи: "и что это значит". Дальнейшая беседа - на твоё усмотрение, но угрожать не надо, если не понимают - доставай топор и иди вперёд. Мои прогнозы - гопники расслабятся от самого разговора (лицо только сделай серьёзное, если уж достал).
Топор - совершенно легальное, но грозное оружие, от одного вида которого разбегаются подобные идиоты, это тебе не ножик. Он придаст тебе уверенности. И благодаря как раз уверенности все проблемы разрулишь.
DISCLAIMER:
Данный совет применим в ситуации "тёмный двор, пьяные подростки" и только (ну и случаев, когда девушкиной жизни угрожает реальная опасность). Если это не та ситуация и просто девушку обижает, например, в клубе хамоватый жлоб, разруливать придётся по-другому. Отсюда совет - води её в те места, где ты знаешь владельца заведения или у тебя отличные отношения с обслугой. Совет дня: давай побольше чаевых. Совет года: зарабатывай деньги :-)
ЧЕГО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ: носить с собой огнестрельное оружие, всяческие легальные средства самообороны типа резинострелов/газовиков или боевые ножи. Причина: эффективно применить их довольно сложно, а устрашающий эффект у них низкий. За ношение огнестрела и ножа можно легко сесть в тюрьму. topor 4eva
ИМХО а стоит ли прямо вот в любой ситуации её защищать? может, иногда просто объяснить и показать, в какую сторону уходить, главное - контролировать процесс? а то подобные проверки могут закончиться плачевно
Месье Оливье
15.5.2005, 3:29
Почему это работает, вкратце:
Скорее всего, такие истории с тобой происходят, так как разнообразная мразь считает для себя развлечением приставать к твоей девушке, т.к. их много, а ты один. И ты, наверное, чувствуешь себя не очень здорово в таких ситуациях, а народ радуется. Так вот, если у тебя в рюкзаке топор (или пулемёт) :-) ситуация меняется, т.к. даже маленькае девочка, если хорошо размахнётся, легко сможет покалечить или даже убить. Герои среди подобного сброда встречаются редко, но в этом случае можешь треснуть обухом - поможет. И ты это знаешь, поэтому спокоен и уверен.
И вот когда ты уверен, спокойно спроси, в чём дело. Попроси так не делать. Если ты так спокойно держишься, всё мгновенно разрулится, поверь. А ты иди себе мирно с девушкой дальше, поднимайся в её глазах. :-) И не надо карате заниматься
P.S. Да, теперь ты между прочим знаешь и ответ на вопрос "что делать, когда взрослый дядька говорит с моей девушкой, а я не могу и слова вставить, они меня игнорируют" (поднималась такая тема раньше в форуме). Делай как описано выше. Дядька попрощается и пойдёт по своим делам (мне моя жизнь дороже)
Топор спасет мир.
Представь,
Девушка: - Что у тебя в рюкзаке делает этот (топор\бензопила\лопата)?
Ты: - Это чтобы ты, солнышко, чувствовала себя в полной безопасности.
_Kirovec_
15.5.2005, 10:40
Я бы на твоём месте устроелся в какуюнибуть секцию.
Либо по боксу, либо тайскому боксу, не важно куда лижбы учили защищаться.
Благо у меня таких проблем нет. Я футболист, а они быстро бегают

. Я шучу. Развивайся физически. 8)
(_Kirovec_)
Я бы на твоём месте устроелся в какуюнибуть секцию.
Либо по боксу, либо тайскому боксу, не важно куда лижбы учили защищаться.
Благо у меня таких проблем нет. Я футболист, а они быстро бегают

. Я шучу. Развивайся физически. 8)
- Кировец, рулишь

Всё верно, жёсткое, эффективное единоборство + качалка. Пауэрлифтинг быстрее всего позволит силу и мясо подкачать. Когда ты свиду большой - докопаться до тебя уже меньше желания, а когда ты : "Вот я допустим, сам по себе не слишком силен (физически), не качок, не боец и все такое." - то есть маза дать тебе по шее. Пойми, люди поднимаются в своих глазах по-разному, одни играют в шахматы, другие - унижают тех, кто играет в шахматы.
Иди хотя бы в качалку! ну или дома хотя бы занимайся. И еще, очень важную роль при этом(когда ты идешь с девушкой), - походка. Ведь всем известно, что собыки кидаются на того человека, который их боится. Так и здесь: иди уверенной походкой, не сутулься, выпрями спину и тд.
topor 4eva
Месье Оливье, не оценили тут идею про топор... очень напрасно. Идешь с девушкой, с вдруг в нее попадает снежок. Оглядываешься на тех, кто его бросил и достаешь топор. Хулиганы приятно удивятся, не говоря уже о девушке.
Автор, будь добр, смени ник.
Романтик, не надо флудить. А то опять забаним. KiryaN
Месье Оливье
16.5.2005, 0:44
(aaat)
topor 4eva
Месье Оливье, не оценили тут идею про топор... очень напрасно. Идешь с девушкой, с вдруг в нее попадает снежок. Оглядываешься на тех, кто его бросил и достаешь топор. Хулиганы приятно удивятся, не говоря уже о девушке.
Так не надо его доставать. Пусть лежит себе в рюкзаке, придаёт уверенности. Между прочим, с топором в руке подросток легко распугает пару-тройку бодибилдеров. А с топором в рюкзаке отправит успокоит хулиганов силой слова. И не факт, что он безоружный на это осмелится (а если осмелится, скорее всего эффекта это не возымеет, такова психология человеческая).
Вообще-то, топор более грозное оружие, чем пистолет Макарова. И что-то я не слышал, чтобы имеющие право на ношение оружие постоянно его доставали и угрожали убийством. Такие случаи редки, даже если человек в гражданоской одежде. Причина опять-же в психологии - сознание своей силы делает спокойнее и прибавляет уверенности, а окружающие (включая всякий сброд) чувствуют это и не проявляют агрессии.
Но спички детям не игрушка :-)
Пауэрлифтинг быстрее всего позволит силу и мясо подкачать.
это ты не прав, мясо в бодибилдинге накачивают, а в пауэрлифтинге только силу, так что чтоб страшным стать надо в бодибилдинг, тогда просто и не подойдут

хотя сам я занимаюсь пауэрлифтингом как раз и были наезды т.к. внешне я скорее НЕ похож на качка (это в силу телосложения и роста большого), и это интересней, хотя от нескольких гопников моно хорошо схватить люлей
topor 4eva
ага, топор это сила, можно ещё его кровью подмазать и кусочек мяса прилепить, или просто говядину порубить и не мыть

впечатление производит убойное

а как применять это надо читать у достоевского
З.Ы. девушка, знающая про топор не откажет... ни в чём
ага, на дискотеку с топором пришел... под ремень его и чтобы видно было

на девушек это точно большое впечатление произведет!!! А при знакомстве говорить, что работаешь мясником в подвале у одного комерса :twisted:
Destroyer
16.5.2005, 7:46
Вообще-то,когда парень идёт с девушкой,и тут к тебе или к твоей девушке пристают,сбивают деньги,кидают снежок-то кто это сделал-уже не прав.Это такое неписанное правило улицы.Если снежок кинули...крикни ли подойди к ним и скажи:Сука,извинись перед моей подругой.Если не извенится,то докажи,что он не прав,а если ещё больше будет грубить,то дай в рожу пару раз.всё.
А я думаю разговориватьне надо- надо сразу бить. Если кинули случайно- сразу извиняться, а предлагать извиняться смысла не вижу. Я считаю, что бить надо сразу.
(Klut)
это ты не прав, мясо в бодибилдинге накачивают, а в пауэрлифтинге только силу, так что чтоб страшным стать надо в бодибилдинг, тогда просто и не подойдут

хотя сам я занимаюсь пауэрлифтингом как раз и были наезды т.к. внешне я скорее НЕ похож на качка (это в силу телосложения и роста большого), и это интересней, хотя от нескольких гопников моно хорошо схватить люлей
topor 4eva
ага, топор это сила, можно ещё его кровью подмазать и кусочек мяса прилепить, или просто говядину порубить и не мыть

- нееее

я тоже на качка не сильно похож, и весовая категория у меня пока что маленькая, килограмм 75-77 вешу. Но любой качёк начинает именно с лифтинга, мясо сразу нельзя начать наращивать, потому что силового запаса нет, если жать 50 кг по 12 раз - нхрена не будет, а вот если 100-120 колбасить по 12, тогда грудь у же будет смотреться нехило! А вообще, чистый пауэрлифтинг не даёт в драке особого преимущества. Можно разве что бороться, руки-ноги поломать. Ну и удар посильнее будет.
ЗЫ весь бодибилдинг построен на гормональных препаратах и добавках, в лифтинге их поменьше будет.
(KiryaN)
(Klut)

topor 4eva

- нееее

я тоже на качка не сильно похож, и весовая категория у меня пока что маленькая, килограмм 75-77 вешу. Но любой качёк начинает именно с лифтинга, мясо сразу нельзя начать наращивать, потому что силового запаса нет, если жать 50 кг по 12 раз - нхрена не будет, а вот если 100-120 колбасить по 12, тогда грудь у же будет смотреться нехило! А вообще, чистый пауэрлифтинг не даёт в драке особого преимущества. Можно разве что бороться, руки-ноги поломать. Ну и удар посильнее будет.
ЗЫ весь бодибилдинг построен на гормональных препаратах и добавках, в лифтинге их поменьше будет.
ну не всегда они с пауэра начинают. я сам недолго пока поуэрлифтиногом занимаюсь, месяцев 9, токо 100 кг могу жать лёжа =(( и на качка я реально не тяну, 75 кг массы а рост 187 =)) но бью ьольно, обычно одного удара хватает
djonkiller
17.5.2005, 2:29
вообще то в таких ситуациях надо заступиться за девушку, даже если там будет 10 пацанов, подойти разобраться, даже если ты получишь по голове ты не потеряешь лицо в глазах своей девушки, и даже в глазах тех парней в следующий раз возможно они к тебе не полезут.
(Klut)
- хороший прогресс, сколько тебе лет? Просто у меня грудь слабовата, не могу много жать. А вот например стоя пожму килограмм 80-85, плечи наманные получились). А вообще, если уж мне набирать сумму по трём упражнениям, то мона рассчитывать только на ноги, и на становую, это уже в моей компетенции
Что бы вы там не говорили, но если хулиганов три-четыре-пять-больше, то нет смысла угрожать им своими кулаками (если топора нет

)
Получишь сам по самое небалуйся, а они тебя отпинают и убегут.
Одному (максимум, двум) в точило съездить можно.
В других случаях, лучше искать способ быстро ретироваться.
А тот, кто думает, что побег из опасной ситуации - удар по собственной репутации в глазах девушки, то глубоко заблуждается.
Для нее важнее как ты себя вел. Спокойной, рассудительно, как оценивал ситуацию, паниковал,...
И самое главное, как ты успокоил девушку, что все уже позади.
Alesandro
17.5.2005, 14:30
(Greedy)
Что бы вы там не говорили, но если хулиганов три-четыре-пять-больше, то нет смысла угрожать им своими кулаками (если топора нет

)
Получишь сам по самое небалуйся, а они тебя отпинают и убегут.
Одному (максимум, двум) в точило съездить можно.
В других случаях, лучше искать способ быстро ретироваться.
А тот, кто думает, что побег из опасной ситуации - удар по собственной репутации в глазах девушки, то глубоко заблуждается.
Для нее важнее как ты себя вел. Спокойной, рассудительно, как оценивал ситуацию, паниковал,...
И самое главное, как ты успокоил девушку, что все уже позади.
Полностью согласен,трезвая оценка ситуации, это самое главное, а никому не нужная бравада до добра не всегда доведёт 8) К тому же, если девушку ты видешь первый и последний раз, то ей, что то доказывать бессмысленно и не нужно, здоровье ценее. ИМХО
К тому же, только в фильмах один пятерых может уделать.
В уличной драке решает первый удар, и у кого ботинки тяжелее.
Ice Angel
17.5.2005, 14:51
Если бы я шла с парнем, до нас докапались бы а он убежал бы, как ненормальный - мне бы показалось странным. Подумала бы "трус".
А вот если бы снежком залепили, а он побежал бы морду бить,подумала бы что "идиот" и вообще слишком агресситвный,т.к. снежок-фигня. А вообще надо просто различать ситуации, когда девушку надо действительно защитить, а когда нет
Месье Оливье
17.5.2005, 15:46
Мне кажется, мы тут упускаем из виду момент решительности. Конечно, физически подготовленный человек будет решительнее неподготовленного, но фактор численности не стоит из виду упускать. Нельзя же на полном серьёзе предлагать автору становиться камикадзе. В девушку снежком попали, а он - в больницу? Да и 99% таких проблем можно разрешить словами, проблема-то не в силе, а в уверенности.
Если обидчики со снежками успокаиваются, не надо никого бить, что за кровожадность?
Вообще, я не очень хорошо понял, что автор имеет ввиду (слишком обще), но вещи, обижающие одну девушку, другую будут радовать, это зависит от девушкиной точки зрения. Например, помню, как я стрелял девушкам пластмассовыми пульками в зады (перестал, т.к. одна из девушек заехала моему другу за это в челюсть кулаком)

так вот, некоторые страшно обижались, а некоторые были страшно довольные, подходили знакомиться на радостях. Поэтому я просто уверен, что для кого-то этот снежок - обида смертельная, посмели унизить беззащитную слабую девушку, пусть парень изобьёт негодяя до полусмерти, а для другой - знак внимания, свидетельство привлекательности. Это скорее всего так и есть, может стоит это девушке объяснить, чтобы она лишний раз не дёргалась в таких случаях?
в таких ситациях когда докапыаются до моей девушки, обычно отдаю ключи от машины ей и говорю чтоб посидела в машине (у кого нет машины дайте девушке деньги на такси, так раньше делал пока машина не появилась),а самому лучше подойти и поговорить с этими уродаи,если не поймут дать в бубен без разницы сколько их. меня например всегда совесть мучает если не заступлюсь(правдо такое редко било 2-3 раза)ну и што что получил зато совесть не мучает. :
А с совестью договориться проще всего. Особенно, если умеешь это делать.
(Greedy)
А с совестью договориться проще всего. Особенно, если умеешь это делать.
- научишь? :?
А вообще, если я кину в девушку снежок, у неё, например, будет сотрясение мозга. Или губу разобью, или нос. Тут адекватно надо оценивать, может слегонца кинули, пошутили, может наезд.
Насчёт убежать - согласен, но численность тут играет роль и Гриди прав, первый удар и ботинки - аргументы серьёзные. Не все люди, между прочим, имеют кмс по единоборствам или носят в рукаве рейку. Так иногда придётся валить.
djonkiller
18.5.2005, 0:31
морду бить не обязательно если силовой перевес слишком велик, можно просто набить стрелу обидчикам позвать своих братков и разобраться по человечески
kiss дело говорит! сначала обезопасить девушку
поизучай психологию отморозков, легче будет справиться с ситуацией.
не забывай посмотреть на нее, как она к этому относится. а там делай выбор - или ради нее или ради себя. научись себя злить - это помогает! 8)
(derek)
научись себя злить - это помогает! 8)
Злость еще никогда никому ни в чем не помогла! 8)
(KiryaN)
(Klut)
- хороший прогресс, сколько тебе лет? Просто у меня грудь слабовата, не могу много жать. А вот например стоя пожму килограмм 80-85, плечи наманные получились). А вообще, если уж мне набирать сумму по трём упражнениям, то мона рассчитывать только на ноги, и на становую, это уже в моей компетенции

мне 18, так что всё ещё впереди, а вот с приседом и становой у меня не супер, т.к. бесят эти упражнения меня немного

, налегаю на грудь... я в конце концов не спортсмен, просто силу накачиваю, но вот блин проблема мышечной массы немного, на качка не поход скорее наоборот, поэтому у меня темы "накачан-не подвалят" не прокатывают

правда так интереснее - если я попаду (а я скорее всего попаду), то всё
З.Ы. в последнее время выяснилась полезность пауэрлифтинга для игры в пинг-понг: за час игры не стало 7 шариков
не знаю...может в разных городах у отморозков разная психология...но если до вас с девушкой докопались в Челябинске, то не надо ничего говорить...самый лучший вариант - самому здоровому в бубен и "на ногу"....если чувствуешь, что догоняют /все равно они бегают с разной скоростью/ развернулся еще раз в бубен и дальше.....если тот упадет, то, поверь, остальные не побегут дальше....
(Loki)
(derek)
- он наверное не столько про злость, сколько про разгон на драку. Когда бьёшь, и не можешь остановиться, причём лупишь так, как в обычном состоянии мог только мечтать.
(Klut)
- это ты зря, качёк на дохлых ногах будет смотреться весьма нелепо

Да и спину нужно укреплять, мало ли что.
(KiryaN)
(Loki)
(derek)
- он наверное не столько про злость, сколько про разгон на драку. Когда бьёшь, и не можешь остановиться, причём лупишь так, как в обычном состоянии мог только мечтать.
угу, я про контролируемую злость - включил и выключил, когда уже не надо! В нормальном состоянии пойдешь против троих, да и против одного отморозка, осознания нужно ровно настолько, чтобы не поубивать совсем. Оно только мешает в данном случае - а злость - это уверенность.
Злиться не надо никогда....злость усиливает приток крови к мозгу...ты перестаешь себя контролировать....при общении с отморозками самое главное - хладнокровие, уверенность, выдержка и автомат Калашникова на плече...
(d.)
Злиться не надо никогда....злость усиливает приток крови к мозгу...ты перестаешь себя контролировать....
А у меня почему-то все наоборот. Когда я начинаю усиленно думать, включаю контролку по полной, то у меня лицо сразу краснее, щеки розовеют, я становлюсь спокойным, размеренным, тяжелым.
Замечал еще в школе на экзаменах. Все говорят, чего ты краснеешь, ты ведь и так все знаешь.
Потом, многие со стороны считают, что я так смущаюсь. Мне их жаль. Как глубоко они ошибаются.
Ну видишь ли....это, как говорится, частный случай...я просто напросто зверею когда злюсь....могу вообще в транс попасть....и не помнить НИЧЕГО что я делал....когда мне друзья рассказали какой я в таком состоянии - мне стыдно стало) Так что сейчас я даже голос никогда не повышаю)
Да, кстати, а топор в портфеле может быть клевым крышесносом! Надо бы протестить
(derek)
(KiryaN)
(Loki)
(derek)
угу, я про контролируемую злость - включил и выключил, когда уже не надо! В нормальном состоянии пойдешь против троих, да и против одного отморозка, осознания нужно ровно настолько, чтобы не поубивать совсем. Оно только мешает в данном случае - а злость - это уверенность.
Ну да, если такое состояние имелось в виду, тогда согласен, только ИМХО это слово все-таки не очень подходит - со злостью както более ассоциируется потеря контроля над ситуацией - и как следствие неэффективный расход сил и энергии. Короче просто с чувством, с толком, расстановкой надо методично е#@шить пока всех не положишь. вот.
(Loki)
(derek)
(KiryaN)
(Loki)
(derek)
Ну да, если такое состояние имелось в виду, тогда согласен, только ИМХО это слово все-таки не очень подходит - со злостью както более ассоциируется потеря контроля над ситуацией - и как следствие неэффективный расход сил и энергии. Короче просто с чувством, с толком, расстановкой надо методично е#@шить пока всех не положишь. вот.
а какое слово подходит?
Злиться не надо никогда....злость усиливает приток крови к мозгу...ты перестаешь себя контролировать....при общении с отморозками самое главное - хладнокровие, уверенность, выдержка и автомат Калашникова на плече...
ага, автомат калашникова... в это все и упирается
Ну видишь ли....это, как говорится, частный случай...я просто напросто зверею когда злюсь....могу вообще в транс попасть....и не помнить НИЧЕГО что я делал....когда мне друзья рассказали какой я в таком состоянии - мне стыдно стало) Так что сейчас я даже голос никогда не повышаю)
ты просто не знаешь что такое настоящее контролируемое бешенство
это не срыв эмоций - это власть! :twisted:
это тогда, когда ты даже если просто смотришь - уродец замолкает и даже не от того, что боиться, а вдруг просто теряется не зная как отреагировать. И вопрос уже только в том, что ты будешь делать дальше :wink: :roll:
(KiryaN)
(Klut)
- это ты зря, качёк на дохлых ногах будет смотреться весьма нелепо

Да и спину нужно укреплять, мало ли что.
не ты немного не так понял, ноги и спина в норме, просто упор на грудь делаю

у нас не выполнение нормативов (а они жёсткие) грозит незачётом и делать по любому приходится
Месье Оливье
19.5.2005, 3:08
(A.S.G.)
Да, кстати, а топор в портфеле может быть клевым крышесносом! Надо бы протестить

Не советую.
Ну почему же? Особенно, если ходишь в костюме. Вот будет у девушки шок, когда достаешь из своей папки или портфеля небольшой такой, острозаточенный топорик...
Месье Оливье
19.5.2005, 22:29
(A.S.G.)
Ну почему же? Особенно, если ходишь в костюме. Вот будет у девушки шок, когда достаешь из своей папки или портфеля небольшой такой, острозаточенный топорик...
Понимаешь, крышеснос для девушки должен быть понятным и не выходить за пределы социальных норм. Например, прокатить на пароходе и подарить розу. А если демонстрировать топоры или вести себя слишком эксцентрично, девушка может подумать, что у тебя "не все дома". Скажи, что ноутбук в портфеле, в случае если кто её обидит - отправишь email Господу Богу и тебе на помощь ангелы спустятся с небес. Дождись такой ситуации и доставай топор. На вопрос "что это" отвечай: ноутбук!
А если серьёзно, не надо показывать. Ну, только если ты на БМБ пятёрке ездишь, тогда можно, будешь "оригинальный". Это моё маленькое ИМХО
А если серьёзно, не надо показывать.
Черт, Месье Оливье, вы меня очень разочаровали
Подытожим: топор - универсальное средство решать проблемы( :?: ) и делать людям приятное( :shock: )
Месье Оливье
21.5.2005, 14:42
(A.S.G.)
А если серьёзно, не надо показывать.
Черт, Месье Оливье, вы меня очень разочаровали
Подытожим: топор - универсальное средство решать проблемы( :?: ) и делать людям приятное( :shock: )
Рекомендую всё-таки перечитать мои высказывания ещё раз. Я такого не говорил. Он решает две проблемы (и это максимум): 1) проблему страха и неуверенности при встрече с недружелюбно настроенными амбалами 2) проблему физической безопасности при нападении агрессивных людей. Помимо этого, думается, никаких других проблем топор не решит, скорее создаст (хотя это зависит от владельца топора). Ну, может ещё решить проблему порубки дров, наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.