Слышал такие темы:
1. Некоторые зимой надевають под брюки чулки (дабы тепло было)...
2. В туфли вкладывают прокладки (дабы ноги не потели)...
Кто что может высказать по етому поводу, у кого есть опыт? P.S. Сам как-то не удосужился проверить. (пока )
SSniPer
15.5.2005, 8:16
Зимой, если уж очень холодно, то надеваю под низ тренировочные.
happyman
15.5.2005, 9:57
пи3дец, пля, давайте обсуждать ещё шнурки и тапочки :evil:
Mef1sto
15.5.2005, 12:30
пи3дец, пля, давайте обсуждать ещё шнурки и тапочки
Happy, это же курилка - и этим всё объясняется!
То автор:
спросил бы у родителей - они то уж точно знают!
*
15.5.2005, 12:36
Я надеваю такие тоненькие шерстяные штаны с кармашком на жопе, но это тролько зимой
Loki
15.5.2005, 14:52
Не, ну скажем так, шнурки и тУпочки тут совершенно не причем, а вот если при быстром сексе начинаешь сдергивать с себя штаны, а там еще и кальсоны какие-то ИМХО что-то не то...
А в жару, бывает в туфлях повышенная влажность образовывается P.S. Я зимой под штаны никогда ничего не одеваю.
Alex_VV
15.5.2005, 17:33
(KiryaN)
Я надеваю такие тоненькие шерстяные штаны с кармашком на жопе, но это тролько зимой
Нах тебе кармашек на жопе?
Экстрем
15.5.2005, 18:32
(Loki)
P.S. Я зимой под штаны никогда ничего не одеваю.
Аналогично.
Мне моего натурального меха хватает.
*
15.5.2005, 20:46
(AlexA)
(KiryaN)
- он на всех таких штанах есть. А я вот мёрзну зимой, меха достаточно конечно, но он походу не греет
happyman
15.5.2005, 20:48
(KiryaN)
(AlexA)
(KiryaN)
- он на всех таких штанах есть. А я вот мёрзну зимой, меха достаточно конечно, но он походу не греет
Пожалуйся Грею
*
15.5.2005, 21:06
(Happyman)
(KiryaN)
(AlexA)
(KiryaN)
Пожалуйся Грею
- щас постучусь к нему в аську и скажу, что типа меня волосы на ногах не греют зимой! :? Чё делать?! Помоги, ты же модер помощи!!!
*
15.5.2005, 21:09
Кстати, можно теперь всем рассказать, что у Стаса волосатые ноги, т.к. он сам в этом чистосердечно признался
Экстрем
15.5.2005, 22:25
Ты только добавляй такие слова,как красивые,стройные и вообще лучшие,волосатые ноги.
just a Man
15.5.2005, 23:04
А третий носок никто зимой не носит?! :roll:
guitman
16.5.2005, 8:40
А я под джинсы кальсоны пододеваю зимой, если уж совсем холодно. А так стараюсь под джинсы ничего неодевать! (Есно трусы на мне!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.