Полная версия этой страницы:
Я мечтаю
Exotic Beats
14.7.2009, 15:57
Наверняка у каждого из нас есть мечта,
реализовать которую мешает всякое "Но..."
Расскажите о своих мечтах,
и о "Но..", которые мешают им сбыться.
Возможно коллективное обсуждение данной темы,
приведет к мысли о том,
что "Но.." это вовсе не преграды,
и мечты- не мечты, а вопросы, которые реально
решить на раз-два-три?!
Начну с себя.
Одна из моих мечт-
хочу работать по ночам go-go танцовщицей.
Почему? Потомучто знаю, что смогу получить от этого массу удовольствия.
Плюс- дополнительный заработок, занятие для души, которое не будет мешать
основной работе и учебе.
Но...
Учитывая репутацию go-go девочек,
и мнения о них, боюсь, мои родители
отреагируют неадекватно.
А пропадать "где то" по ночам, кидаясь отмазками и ложью- не мое.
Поетому, пока, эту "мечту" я откладываю от ее реализации
хочу написать книгу про апостолов Христа...
но.. слишком увлечен мирской жизнью))
Makedonskiy
14.7.2009, 16:11
Цитата(Exotic Beats @ 14.7.2009, 16:57)

Учитывая репутацию go-go девочек,
и мнения о них, боюсь, мои родители
отреагируют неадекватно.
А ты спрашивала у родителей?
Я бы хотел слетать на Луну, а ещё лучше на Марс. А после просмотра фильма "Знамение", я хочу отправиться на ту планету, которую показывают в конце фильма!!!
Exotic Beats
14.7.2009, 16:19
Македон,
представь себе, нет, не спрашивала
А экскурсии на луну скоро будут доступны..
Как раз к тому времени тебе стукнет за 60.
Объясни им,что разница между стриптизершей и go-go большая.И на работе ты находишься под охранной клуба.
А для начала,пока можно учиться танцевать.Как выйдешь на отличный уровень,то к этому моменту и с родителями может решиться.
Exotic Beats
14.7.2009, 16:34
Цитата(Экстрем @ 14.7.2009, 17:22)

А для начала,пока можно учиться танцевать.Как выйдешь на отличный уровень,то к этому моменту и с родителями может решиться.
Это уже давно в процессе.
Хотя, еще пара нюансов,
и я, можно сказать готова.
Exotic Beats
14.7.2009, 17:49
Идеальное тело и без того нужно
сохранять
Makedonskiy
14.7.2009, 19:13
Цитата(Exotic Beats @ 14.7.2009, 17:19)

А экскурсии на луну скоро будут доступны..
Как раз к тому времени тебе стукнет за 60.
Урааа!!! Уже, скоро, уже совсем чуть-чуть!!!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.3.2009, 11:57)

Я - Мухо Сцукотухо. мне несколько десятков тысяч лет. это я придумал людей, чтобы мне не было скучно.
Муха, помнишь, когда я создавал Луну я ещё тебе говорил :"Неее, вряд ли я когда-нибудь туда полечу!" ???
Моя мечта к 30 годам стать мастером спорта по боксу и парашютному спорту! ))) Мне щас 27 ))) Малышь на миллион блин! ))))))
А ещё в 60 лет выглядеть на 30 !!! )))))
Замутить свой бизнес ( прокачивать тачки ) и как "Вест Кост Кастемс" чтобы мою передачку крутили по каналу ТВ в России )))))
А ещё хочу сняться в крутом боевике в главной роли и получить оскара за лучшую мужскую роль!!! ))))
мечтаю зарабатывать бабло любимым делом (музыкой. а еще есть тема написать книжку по пикапу), шобы оно в кайф было!
но... очень сцука ленивый. нихера нихачу делать до тех пор, пока не найду правильный рычаг, штоб на него давить мизинцем, а получать ого-го.
рычаг найду полюбому. с дефками же нашел.
Exotic Beats
14.7.2009, 21:00
Цитата(Юсик @ 14.7.2009, 20:48)

Моя мечта к 30 годам стать мастером спорта по боксу и парашютному спорту...
А ещё в 60 лет выглядеть на 30..
Замутить свой бизнес..
А ещё хочу сняться..
Одни "хочу, хочу, хочу..."
А где "Но.."???
Exotic Beats
14.7.2009, 21:02
Цитата(Drive Alienn @ 14.7.2009, 19:22)

Хотел объездить всю Эстонию и зафотографировать все имеющиеся церкви. И разобрать каждую по крупинкам выпустим труд в виде книги.
Серьезная научная деятельность. Нет ни времени ни сил.
Интересно.
И вполне реально.
Как вариант, выделять для этого дела по одному выходному
в неделю.
Цитата(Exotic Beats @ 14.7.2009, 22:00)

Цитата(Юсик @ 14.7.2009, 20:48)

Моя мечта к 30 годам стать мастером спорта по боксу и парашютному спорту...
А ещё в 60 лет выглядеть на 30..
Замутить свой бизнес..
А ещё хочу сняться..
Одни "хочу, хочу, хочу..."
А где "Но.."???
Нооооооооо !!!!!!!!! Поеееехали!!!!!!!! ))))
Parfumer
14.7.2009, 22:19
Ну, а я мечтаю сделать карьеру автора... и думал об этом лет с 17, но почему то казалось чем то заооблачным, нереальным. в 20 лет казалось реальным если бы я начал в 17

А сейчас работаю над этим ибо понял что в 30 жалел бы, что не начал в 23.
но нет денег нифига, а они для старта очень даже нужны. Вернее заколдованный круг нужны и деньги и просто прорва времени которую с обычной работой никак не сделать, решение пришло почему то только сегодня устроиться на меньшие деньги, зато гибкий график и пахать как на двух работах :) надеюсь ченить получиться, уже по мимо работы ищу курсы по русскому языку чуть ли не с первого класса )) а то нельзя вечно своей давать статьи на "перевод"
Drive Alienn
ты же проклятый безбожник, да тебя попы будут гнать святой водой и крестами до самой святой земли, а ты будешь прикрываться плащем и шипеть на них
иногда мечтаю, чтоб на форуме не оффтопили... Но.. для этого придется забанить всех, включая себя)
флуд отделен сюда:
http://www.pickupforum.com/topic13689.html
Аманэ Миса
15.7.2009, 8:19
А у меня тоже есть мечты. Но их формулировка вызывает определённые сложности.
А ещё есть планы. Что я делал, делаю и буду делать. И если с формулировкой удаётся договориться, то, скорее всего, это уже план, а не мечта. Вот так вот у меня всё плохо.
Exotic Beats
15.7.2009, 11:47
Greedy,
как всегда, никакой конкретики
stuffin muffin
15.7.2009, 12:29
Я - Мухо Сцукотуха! это я создал Македонского,чтобы он создал Луну и вряд ли когда-нибудь туда бы полетел!

З.ы. угадайте из чего я его создал? из аджики и вина!
а я мечтаю вылечить маму от гепатита С
но....нет таких лекарств и столько денег
Я Кролик!
15.7.2009, 14:20
Надо в любом случае верить что все получится, даже когда это не зависит от тебя. Иногда жуткие проблемы разрешаются невероятным образом. А в других случаях, основным препятствием является наша лень, и ничего больше.
Помните какую-то азиатскую басню про зерно и мышей?
Суть примерно такая. Был старик был мудрец и были мыши. Мыши перли у старика зерно, а старик пытался их изловить. Но естестенно зерно они у него все перли и перли. И тогда старикан затусил с мудрецом. Мудрец спросил, сколько ты думаешь в день о том как изловить мышей? Старик сказал что много, часа три-четыре в день. На что мудрец сказал: Мыши думают о том как спиздить твое зерно постоянно.
Примерно так же дело обстоит и с мечтами)
Аманэ Миса
15.7.2009, 14:23
Цитата(Exotic Beats @ 15.7.2009, 12:47)

Greedy,
как всегда, никакой конкретики

В этом весь я. Детали - это не моё.
Exotic Beats
15.7.2009, 14:35
Цитата(Пантера @ 15.7.2009, 13:30)

а я мечтаю вылечить маму от гепатита С
но....нет таких лекарств и столько денег

Печально.
Самое страшное когда болеют близкие.
Но, современная медицина настолько пошла вперед,
что может предложить и лекарства и лечение,
которые способны этот вирус устранить..
мама сдалась!!!
говорит, что все в порядке...не парься!!!
через силу не могу!
уже и ругались, и чего только не было!!!
просто папы нет...и страшно представить...
есть только младший брат...
Аманэ Миса
15.7.2009, 14:56
А я не считаю, что нужно помогать тем, кто сам не хочет помощи.
жестокое заявление....
попробуй на мое место встать...
Olyssiya
15.7.2009, 15:08
Цитата(Пантера @ 15.7.2009, 17:48)

мама сдалась!!!
говорит, что все в порядке...не парься!!!
через силу не могу!
уже и ругались, и чего только не было!!!
просто папы нет...и страшно представить...
есть только младший брат...
Диан, очень сочувствую... Это ужасно... Я даже не знаю, что сказать. Можно писать о том, что сдаваться нельзя миллионы раз, но вы ведь и так все это знаете и слышали не раз. Я очень надеюсь, что она все таки найдет в себе силы. В любом случае ей сейчас очень нужна ваша поддержка.
Аманэ Миса
15.7.2009, 15:16
Цитата(Пантера @ 15.7.2009, 16:04)

жестокое заявление....
попробуй на мое место встать...
И всё равно того же мнения. Помощь через силу - это не помощь. Это стремление переделать человека. А за ним всегда стоит причина, из-за которой мы не хотим принимать человека таким, каким он есть сам для себя.
А чтобы оценка не была столь эмоциональной, надо смотреть на проблему несколько более отвлечённо. Скажем, одно дело помочь человеку в строительстве дома. И совсем другого заставить его построить дом. Результат будет одинаковый. Но никак не причины, приведшие к этому результату.
А с лечением ещё хуже. Лечить того, кто не хочет лечиться, чаще всего бесполезно.
Аманэ Миса
15.7.2009, 15:18
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 16:08)

В любом случае ей сейчас очень нужна ваша поддержка.
А вот насчёт поддержки - соглашусь.
Не нытьё, что она поступает не правильно, а поддержка. В основном моральная.
И человек должен сам дойти, что он хочет что-то менять. И вот тогда ему в этом надо помочь.
Exotic Beats
15.7.2009, 15:20
Здесь Гриди ты не прав..
Нельзя сравнивать строительство дома
с жизнью близкого человека.
И речь не о том, чтобы переделать.
А о том, чтобы его спасти, и вселить надежду на выздоровление.
Сама Независимость
15.7.2009, 15:25
Между мечтой "я хочу" и реализацией лежит пропасть.
Мечта сбывается, когда говоришь "мне надо", "я должен" , "я могу".
И визуализируешь в деталях. Была такая тема.
Аманэ Миса
15.7.2009, 15:28
Цитата(Exotic Beats @ 15.7.2009, 16:20)

Спасти от чего? От болезни, которая унесёт в могилу раньше старости?
Я считаю, что спасать через силу должны те, для кого это основное занятие по жизни. Кто открывает личные реабилитационные центры для алкоголиков и наркоманов. Кто живёт тем, что учит других людей жить по-другому.
А ещё я не считаю, что есть правильные и неправильные поступки. Поэтому на данную проблему смотрю как на проблему непринятия сделанного выбора другим человеком. И кем бы он не был. За этим всегда лежат собственные проблемы, мешающие нам не вмешиваться в жизнь людей из нашего окружения. И чаще всего в жизнь своих близких.
Аманэ Миса
15.7.2009, 15:31
Цитата(redkaya sterva @ 15.7.2009, 16:25)

Между мечтой "я хочу" и реализацией лежит пропасть.
Мечта сбывается, когда говоришь "мне надо", "я должен" , "я могу".
И визуализируешь в деталях. Была такая тема.
Ага. И делаешь, делаешь каждую минуту хоть что-то, что может помочь тебе достичь того, что тебе "надо". Т.е. воспринимаешь мир через призму движения к этой цели.
Сама Независимость
15.7.2009, 15:33
Цитата(Greedy @ 15.7.2009, 16:28)

Цитата(Exotic Beats @ 15.7.2009, 16:20)

Спасти от чего? От болезни, которая унесёт в могилу раньше старости?
Я считаю, что спасать через силу должны те, для кого это основное занятие по жизни. Кто открывает личные реабилитационные центры для алкоголиков и наркоманов. Кто живёт тем, что учит других людей жить по-другому.
А ещё я не считаю, что есть правильные и неправильные поступки. Поэтому на данную проблему смотрю как на проблему непринятия сделанного выбора другим человеком. И кем бы он не был. За этим всегда лежат собственные проблемы, мешающие нам не вмешиваться в жизнь людей из нашего окружения. И чаще всего в жизнь своих близких.
Никого насильно не спасешь, это точно.
Я полжизни этой фигней мучалась.
Я Кролик!
15.7.2009, 15:34
крайности сосут большой и толстый член.
вообще никогда не вмешиваться - тоже не вариант
Аманэ Миса
15.7.2009, 15:46
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 16:34)

Если человек хочет помощи, находится в поисках выхода - то почему бы и не помочь. Но если выход уже найден - то баста! Как бы нам он не нравился.
Сама Независимость
15.7.2009, 16:01
Цитата(Greedy @ 15.7.2009, 16:46)

Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 16:34)

Если человек хочет помощи, находится в поисках выхода - то почему бы и не помочь. Но если выход уже найден - то баста! Как бы нам он не нравился.
Мы зачастую лезем с помошью к тем, кто и не ищет выхода.
Вот валяется алкаш в луже грязи, а ты ему- вставай, умойся, иди учиться, и т. п. А ему все это нах не надо.
вылечить полностью гепатит С возможно??????????
Сама Независимость
15.7.2009, 16:17
Цитата(Пантера @ 15.7.2009, 17:14)

вылечить полностью гепатит С возможно??????????
Это твоя мечта?
Даже холецистит не вылечишь до конца, не то что гепатит.
Люди и от рака вылечивались...
Сама Независимость
15.7.2009, 16:20
Цитата(Юсик @ 15.7.2009, 17:19)

Люди и от рака вылечивались...
Ага, скажи еще- надо верить!
Аманэ Миса
15.7.2009, 16:26
Цитата(redkaya sterva @ 15.7.2009, 17:20)

Безусловно. Вера в излечение - очень хороший помощник в борьбе с болезнью.
Сама Независимость
15.7.2009, 16:28
Greedy, если у чела гепатит С, вера ему уже не поможет. Раньше надо было следовать заповедям божьим. А не после того, как кара настигла.
Цитата(Greedy @ 15.7.2009, 17:26)

+1. Возможности человеческого организма намного больше чем нам кажутся и чем мы об это знаем.Я конечно не буду утверждать на 100%.Само собой в последней стадии рака за 2 недели перед смертью врят ли что-то получиться изменить.
Просто не стоит сбрасывать со счетов данную возможность.Любой грамотный врач скажет что желание и вера в собственное излечение творит чудеса и действительно даёт очень хорошие результаты.
Сама Независимость
15.7.2009, 16:31
Цитата(Юсик @ 15.7.2009, 17:29)

Цитата(Greedy @ 15.7.2009, 17:26)

+1. Возможности человеческого организма намного больше чем нам кажутся и чем мы об это знаем.Я конечно не буду утверждать на 100%.Само собой в последней стадии рака за 2 недели перед смертью врят ли что-то получиться изменить.
Просто не стоит сбрасывать со счетов данную возможность.Любой грамотный врач скажет что желание и вера в собственное излечение творит чудеса и действительно даёт очень хорошие результаты.
Ну просто трактат на тему "Влияние импульсов коры больших полушарий на гипофиз, как "дирижера" эндокринной системы человека"
Хватит нести чушь. Про "раньше думать" и пр.
Гепатита С у нас по стране столько, что закачаетесь. До 2000 года его не диагносцировали и донорскую кровь не проверяли. Сколько зараженной крови влили людям - охренеете, если копнете.
Вообще, не стоит чесать языками тем, кто не сталкивался в своей жизни с заболеваниями типа Гепатита С или онкологией.
Не дай Бог никому.
Цитата(redkaya sterva @ 15.7.2009, 17:28)

Greedy, если у чела гепатит С, вера ему уже не поможет. Раньше надо было следовать заповедям божьим. А не после того, как кара настигла.
Заповедям...кара.......жуть какая.Нет никаких кар.И заповеди мы сами придумали.И всю эту чушь про ад и рай.Про наказание и мстительного бога.Вся эта драная мифология людям парит голову на протяжении СОТЕН ПОКОЛЕНИЙ!!!!!!!!!Это так для справки.
Пантера, сейчас есть несколько вариантов активного лечения, есть и альтернативные. Все они очень сложны, если есть проблемы с давлением/сердцем, то вариант не пойдет. В основном, помогает "крепкой молодежи" и то не всегда. Вылечить полностью - однозначно нет.
При правильном образе жизни и легком поддерживающем лечении, можно прожить от 20 и больше. Все зависит от сил, здоровья общего, мотивации.
Аманэ Миса
15.7.2009, 16:37
Цитата(redkaya sterva @ 15.7.2009, 17:28)

Про Бога никто и не говорит. Верить надо в излечение, в то, что будешь здоров, в том, что болезни у тебя нет. Ты вылечишься.
Вообще, на эту тему интересно будет почитать биографию Милтона Эриксона.
Сама Независимость
15.7.2009, 16:38
Боня,у каждого тут на этот счет свое мнение.
Про гепатит, онкологию я знаю не по наслышке.
Отношение к религии- личное дело каждого.
Зачем навязывать свою веру?
Я предлагаю тем, кто не сталкивался с этими заболеваниями САМ или близкие родственники, тему не развивать. Со стороны "сталкивавшихся" читать этот бред тошно.
Пантера, пиши в личку если будет нужно. В эту тему заходить не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.