Цитата(Lotar @ 15.7.2009, 1:11)

Встречаетесь, позитив, кинестетика, продуманное свидание, куда вы идёте, секс... хм хотя нет секс я думаю на втором у тебя вряд ли получится

Согласен, это будет опыт
Цитата(LA_Homie @ 15.7.2009, 1:24)

Впринципе и секс неплохо бв...это в моем возрасте нормально и законно?)
да,но его мне кажется всё равно не будет,предется потрахатся в мозг
Цитата(LA_Homie @ 15.7.2009, 3:48)

А что именно порекомендуешь...куда лучше пригласить))ведь я ж парень молодой.большими деньгами не располагаю)
По классным местам твоего города,посмотри на сайте городском,там всё пишут. а еще оч хорошо если такое место незаезженно,например свежеоткрытая кафешка.
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 18:42)

неважно куда вести гулять...чтобы не тупить и не делать неловких пауз....смотри на окружающую тебя обстановку.Например даже если видишь подсолнух,можно сказать нифига се)подсолнух улыбаеца или что-то в этом роде(или большое дерево - епт дерево похоже на мою бабушку,когда она злица,можно встать в какую нить прикольную позу).На следующей встрече целуй в губы почти силой...не надо делать из поцелуя ее одолжение тебе.
Клоунада
Цитата(Lotar @ 15.7.2009, 19:48)

Цитата
Например даже если видишь подсолнух,можно сказать нифига се)подсолнух улыбаеца или что-то в этом роде(или большое дерево - епт дерево похоже на мою бабушку,когда она злица,можно встать в какую нить прикольную позу).
Так и доиграться можно, подумает что рядом с ней клоун. Главное без фанатизма в этом направлении...
Кино, музеи...
Зоопарк, много денег не надо, а позитива море.
Кафешки мороженого недорогие есть.
Да и есть же парки с романтической обстановкой.
Смотровые площадки.
По большому счёту не так важно куда.
Попроси её рассказать о себе о её увлечениях и веди разговор о чём ей интересно.
Но не перебивай больше слушай. По этому и анализ действий легко составлять.
Согласен +1. Если бы в его городе есть галлерея,Я бы посоветол сходить именно туда! причём на 2 свидании :)
Цитата(TekosT1 @ 16.7.2009, 3:39)

ахахахха бля....вспомнил....года полтора назад был случай....когда с девченкой о собачьих какашках трещали,как будто кин новый обсуждали....блять...и все нормально....ну я понимаю я иногда бываю дибилом....но девушка....короче пиздец стыдно ахуеть как))))и ебались несколько раз...до сих пор созваниваемся....ну полный пиздец....)))
Дурь,бред.