Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остерегайся жиробасин!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Я Кролик!
Почему вокруг стало так много жирных девушек?? Что это за ад? Неужели так тяжело держать себя в форме? или просто жрать поменьше? Так сложно выйти вечером на улицу и пробежать 5 км? Да кстати, многие говорят что женщины склонны к полноте. Я вам скажу: - идите нахуй, это все отмазки, это все отмазки как и мировой кризис. А если и склонны - то тем более нужно следить за собой. Мужчины например склонны трахать все что нравится, но тем не менее мы умеем хранить верность и все такое, а это дорогие дамочки гораздо сложнее чем меньше кушать. Тем более я не понимаю тупых родителей, которые продолжают откармливать своих и без того жирненьких дочек. И будут идти годы и ее стройненьких подружек будут трахать хорошие мальчики, а толстуха будет смотреть на все это и говорить - ну почему я такая жирная уродина, а если она еще и тупая, то будет говорить - я же такая крутая, почему у меня нет парня? И все - она с самого детства привыкла быть жирной и ей даже в голову не придет что неплохо бы потратить годик и как следует похудеть.
Parfumer
как раз в тему из подборки с фишек )
Alex Smailov
Образ жизни такой. Менять лень.
Olyssiya
Мальчики вы знаете, помимо того, что девушки много кушают еще бывают такие вещи как нарушение обмена веществ, когда вес контролировать практически нереально, а еще бывает генетическая предрасположенность.
Тема отвратительная. Не нравится не смотрите. А так писать просто мерзко.
Боня
Оу, вот и всплыл прозомбированный =)

А я вот согласна паталогически сидеть на диетах! Нет, ну серьезно, согласна!
Но только это... Я буду сидеть, заниматься спортом, ходить по салоном ,чтобы быть прям мур... Я готова ,чтобы это было моим 8-ми часовым рабочим днем. Нет, даже 12-ти часовым! Каждый день Без выходных, честно-честно!

И рядом со мной тогда должен быть офигенный мачо.. загорелый, с широкими плечами, а не хлюпик с авы =))) И это еще фото видимо неплохое))) Про характер мачо и личные качества поговорим в следующих темах =Р

Уж прости, какая тема - таков и ответ!!!
Боня
А теперь серьезно.

1. Я не знаю ни 1 полненькую девушку, которая бы ни разу не задумывалась о своей полноте.

2. Но к сожалению, женский организм ДЕЙСТВИЕТЛЬНО другой. Различия в обмене веществ с мужским организмом - сильные.

3. Все, к чему мы сейчас так привыкли в современном мире - лишь способствует повышению веса (и питание, с массой химии, нарушающее обмен веществ, и неподвижный образ жизни на работе, и постоянные стрессы). При том, что одновременно увеличивается постоянное давление на мозг: худей-худей-худей. И дети, у которых от природы обмен веществ такой, что они сначала все "пышки", а потом нчинают вытягиваться - тоже нарушен по тем же причинам.

4. У тех, у кого это уже заболевание, а не банальное пристрастие к булочкам и шоколаду - все очень печально на самом деле. Если интересно - могу расписать.
Боня
Драйв, пост который ты прокомменитровал, был написан с подстебом ))
Так что твое живое и яркое сравнение к моему ответу, не в тему =)
Что касается твоего едкого замечания, то вам мужчинам достаточно сааамую скромную диетку, и вы уже худеете. И начинаете думать, что у женщин то же самое. И главное тыкать им и учить.

Я начинала с "ненапрягающих шейпингов 2 раза в неделю". Теперь у меня 5 раз в неделю 40 минут на велотренажере и 20 минут на отедльные "проблемные" группы мышц. И это - поддерживающее. И уже этого мало. Организм втягивается в нагрузки легко, а идти на что-то вредное - пока не готова. И я уже смрилиась, что из 3-х часов вечером свободного времени, я 1 час трачу на работу, 1 на велотренажер (это пр итом, что он стоит у меня дома и не надо никуда идти), полчаса на то чтобы приготовиться ко сну и еще полчаса - на реально что-то такое, чего бы хотелось (с кем-то поболтать и тд и тп). Любое другое перераспределение времени - во вред сну. Не поверишь, какой соблазн вышвырнуть этот тренажер.

Про питание: в жизни должны быть праздники. Мое питание правильное и здоровое (не считаю правильным лишать себя праздника - 1-2 конфеток с черносливом к чаю 1 раз в день, или там пары сушек или печенюшек - не все вместе, конечно).

Боня
Цитата
Но когда я за месяц наблар ещё 10 кг, сразу и мозги на место встали, и сила воли на все нашлась. Я не могу понять как люди набирают на 30-40 кг больше своего веса.)

Вот ка краз те, кто набирает 30-40, гораздо более мотивированы от них избавиться, нежели те, кто набрал 5. И бороться с этими килограммами (если это не заболевание) НАМНОГО проше ,чем скинуть лишних 5.

Цитата
Цитата
и постоянные стрессы).

Как страшно жить. ПОстоянные стрессы в теплом кресле на работе.
Хорошо что в средневековье их не было, все были худые, и наши деды, ходившие босиком и в шмотье не знали невзгод.

Да, теперь я знаю, как работаешь ТЫ. Само кресло - уже на самом деле стресс. Человек не должен сидеть по 8 часов. Хотя думаю тут распинаться бесполезно - в этом вопросе ты уперт)

Цитата
Цитата
При том, что одновременно увеличивается постоянное давление на мозг: худей-худей-худей.

Только так можно действовать на тупых.
По видимому надо говорить - толстей толстей толстей!.

Не передергивай. худей-худей - это бизнес, а не забота о здоровьье. Должно быть: да здравствует правильное питание и активный образ жизни.

Цитата
Цитата
4. У тех, у кого это уже заболевание, а не банальное пристрастие к булочкам и шоколаду - все очень печально на самом деле. Если интересно - могу расписать.

Правильно. По видимому все жиртресты, они все 100% больны нарушением обмена вещществ. И нет на них лекарства. Даже Гербалайт и волшебные чаи бессвильны. НАклейки на руки тоже не помогают. ПРисоски для пресса, которые делают мышцы лежа сдались.

Я тебе: "У некоторых полнота - это заболевание", ты мне в ответ: "Да, давайте говорить что все полные - больны!".
Не хочу расписывать, смысл в следующем: человек на моих глазах похудел со 130 до 80. Столь большой вес был вызван нарушением обмена веществ. Даже полный отказ от еды не привел к снижению веса. Просто все попытки похудеть довели до того, что отказали почки, подсела печень и открылась язва в желудке. Сейчас этот человек хорошо выглядет, но к тем проблемам, что уже были, добавились новые.

А вообще, Драйв - чувствую в тебе злость и упертость в этом вопросе, которая свойственна тем, кто уже сидит на дете и злится на весь мир =)
Боня
Цитата(Shillien @ 15.7.2009, 11:33) *
Боня, тебя послушаешь и подумаешь, спасибо Господи за то, какой я счастливый человек!))) Ем все что угодно и когда хочу, делаю что нравится и при этом с фигурой порядок.

Самореклама никому еще не повредила.)
Боня
Только что, один из моих сотрудников, объясняя другому как вычислить из нескольких женщин в отделе нужную, описал ее как: яркая, с широкими бедрами и с неиспорченными фитнесом плечами женщина =)

Теперь косятся на меня, что я смеюсь)
Dassa
Вот вы блин бодягу развели...

Ну есть толстые бабы, ну и хрен с ними, просто им тяжелее по жизни, меньше мужского внимания (если оно им требуется), больше проблем со здоровьем, трудоустройством, новыми знакомствами, итд. Они сами в состоянии это изменить, если захотят. Если не хотят - ну значит так им проще...пускай живут как хотят, это их право.

з.ы. а толстым мужчинам вообще проще, потому как мужская фигура не является таким весомым показателем в глазах женщин, как женская в глазах мужчины.
Боня
Цитата(Dassa @ 15.7.2009, 12:01) *
Вот вы блин бодягу развели...

Ну есть толстые бабы, ну и хрен с ними, просто им тяжелее по жизни, меньше мужского внимания (если оно им требуется), больше проблем со здоровьем, трудоустройством, новыми знакомствами, итд. Они сами в состоянии это изменить, если захотят. Если не хотят - ну значит так им проще...пускай живут как хотят, это их право.

з.ы. а толстым мужчинам вообще проще, потому как мужская фигура не является таким весомым показателем в глазах женщин, как женская в глазах мужчины.

Имхо, меня задела нетактичность Я_Кролика. Не нравится - проходи мимо, если двумя словами. А дальше уже понеслось.. Хотя сижу сейчас и думаю, нетактичному человеку не докажешь ничего, разговаривая даже не о такте =))) Улыбнуло, "попалась" =)
Экстрем
Меня же раздражает женский загон на эту тему.Он есть у всех.
Даже когда у девочки отличная фигура,она всё равно будет ныть "Не,мне еще тут нужно убрать чуть-чуть и тут".
Уже сисек и попы нет(а они ведь худеют в первую очередь),а он всё ноет.Мне кажется,даже если женщина превратиться в скелет обтянутый кожей,она всё равно будет говорить "Еще чуть-чуть".
Юс
Насколько я знаю,организму тебуеться в день около 2000 калорий  (   http://www.calories.ru/cgi-bin/exp2.pl  ).Всё что лишнее,откладываеться "про запас".

Очень многое зависит от того что человек ест. Не зря так много написанно о здоровом питании,о культуре еды.

Мы - то что мы едим.

Есть смысл немного просвятиться как устроен наш огранизм о системе пищеварения в желудочно кишечном тракте.У нас ведь не прямоток  rolleyes.gif

Я думаю что для многих это закрытая книга на данный момент.

Это же не только для соблюдения фигуры нужно,но для поддержания общего тонуса организма.

Меньше жрать и тем более жрать что попало и как попало, и больше двигаться в том числе в горизонтальном положении ))).Вот и весь секрет.

P.S. У меня в классе со мной с 1 до 10-го училась девочка.Она всегда была полной,эдакая пышечка.

И как-то через 5 лет я её случайно встретил на дискотеке.Она меня окликнула.Я обернулся и долго не мог понять и узнать кто это,хотя голос узнал сразуже.Передо мной стояла очень стройная девица с офигенной внешностью и фигурой.

Мы с ней разговорились и потом я узнал что для этого результата она потратила очень много сил особенно в начале,сил моральных в первую очередь.При том что у неё был уже сын на руках.Опреаций всяких она не делала.

Честно говоря я был в шоке от такой перемены.Когда я видел её в школе она была ( условно на 4-4.5 ) через 5 лет она выглядела на 7.5-8 из 10.

Вот вам и полнота и желание что-то менять.

Parfumer
Драйв предлагает всем девушкам совсем отказаться от еды и сладкого :)
Боня
Цитата
Цитата

Драйв, пост который ты прокомменитровал, был написан с подстебом ))

Да вроде как и мои не в стиле Гриди!

осталось только научиться не только писать, как ты выразился, "не в стили Гриди", но еще и читать то, на что отвечаешь "не в стиле Драй..", эмм.. в том же ключе)

Цитата
Цитата
Что касается твоего едкого замечания, то вам мужчинам достаточно сааамую скромную диетку, и вы уже худеете.

А вот у меня не получалось лет так пять.
Что я делал не так?.

Не хотел =)

Цитата
Цитата
Теперь у меня 5 раз в неделю 40 минут на велотренажере и 20 минут на отдельные "проблемные" группы мышц.

Мне кажется ты как раз жертва рекламмы "худей худей".

Ну даже не знаю, а как это определить?)
Моя цель: при сохранении размеров поддерживать обжую подтянутость, тонус мышц, "усушивать" отсиженные в офисе проблемные места, "усушивать" заработанные ранее в спорте переизбыток мышц на ногах, а также подкачка мышц с прицелом на беременность и восстановление после нее (я знаю, что это может быть проблемой)

Цитата
А может быть ты с увеличением нагрузок стала барально больше и интереснее есть.

Определенно нет. Также исключила мз рациона продукты типа картофеля, булочек, перекусов, макарон и пр. Везде где только можно - фрукты и овощи, морепродукты, нежирные кефиры и пр. . Объем поглощаемого сократила раза в 3.

Цитата
В таком случае не удивительно, что тебе эти нагрузки приходится постоянно увеличивать. .

да нет же, удивительно!

Цитата
Тн велотренажер - иллюзия худения. Так как по большему счету он ничего не дает.

Да? А вот тренер, сказав что всякие прыжочки-махи мне уже совсем не катят, для усушки и равномерной проработки пресса и бедер, и поддержки в тонусе всей группы от колена до талии посоетовал именно велотренажер, в том числе и за то, что он является нетравмирующим для спины. По часу 5 раз в неделю.

Цитата
А что бы дал, на нем надо торчать весь день, или хотя бы пару часов. И не в красивом зале, а на пересеченной местности. Что бы были наклоны, спуски, подьемы..

А ты знаешь, что на велотренажерах есть "режим местности", где задается нагрузка?

Цитата
Велотренажер дает результат если у тебя лишних 30 кг. Тогда с толсяка сойдет весь пот...

с меня сходит, в три ручья, а потом прохладный душ!

Цитата
При нормальном весе это развлечение и игрушки в похудения, в то время как есть более эффективные способы занимающие меньше времени..

О... *прилипла к монитору". Жду-жду-жду, напиши! Ну только так, чтобы ничего не убить другого. И пожалуйста, напиши в комментарии
к этому вопросу больше, чем к другим.

Цитата
И это - поддерживающее.

Это плата за торты.

Которые бывают не чаще 1 раза в месяц 1-2 кусочка.. жестоко!

Боня
Цитата
Любое другое перераспределение времени - во вред сну. Не поверишь, какой соблазн вышвырнуть этот тренажер.

Цитата
Ну в сравнении с тобой у меня эта жизнь просто отсутствует. Так как на работе работа, после работы тоже работа (фрилансовые заказы).
Не считая собтвенные проекты которые я пытаюсь развивать..

Значит у тебя все не так! Потому что у меня в сравнении с тобой реальная работа на работе, после работы тоже работа (фрилансовые заказы). Не считая собтвенные проекты которые я пытаюсь развивать..

Цитата
Цитата
Про питание: в жизни должны быть праздники. Мое питание правильное и здоровое (не считаю правильным лишать себя праздника - 1-2 конфеток с черносливом к чаю 1 раз в день, или там пары сушек или печенюшек - не все вместе, конечно).

Ну это очень маленький праздник ))
В одной конфетке максимум 50 калорий. В печенюшке ещё меньше..

Это радует =)

Цитата
Вот ка краз те, кто набирает 30-40, гораздо более мотивированы от них избавиться, нежели те, кто набрал 5. И бороться с этими килограммами (если это не заболевание) НАМНОГО проше ,чем скинуть лишних 5.

Автору топика нужно задать толкьо один вопрос: каким местом его это колышит и задевает? Пусть ровно дышит и занимается своими делами, и такту поучится не помешает.

Цитата
Цитата
Да, теперь я знаю, как работаешь ТЫ.

Ты Боня, просто плохо представляешь что такое не сидячая работа. .

Представляю, представляешь?)

Цитата
Конечно оптимальный вариант это переменная работа. Немного посидел, потом поехал покатался на машине туда сюда, потом опять посидел.

Да-да.
А машина - это та же сидячка ;)

Цитата
Однако все так называемые сидячие стрессы начинаются от тупого безделия. Когда либо нечем заняться либо свое дело ненавидишь..

Видно ты не сталкивался с реально стрессовой работой. Бывают "заказчики" психи, бывают всякие непредвиденные ситуации на производстве, бывают ЧП у персонала.. Это только так сходу примеры.

Цитата
В противовес сидячей могу рассказать про физическую работу, после которой у тебя не то что будет время на тренажер. Скорее ты просто захочешь упасть и пролежать не вставая до новой смены..

А мне в противовес не надо. Расскажи про среднее. Только не про машину - это тоже сидячка.

Цитата
Цитата
Человек не должен сидеть по 8 часов. Хотя думаю тут распинаться бесполезно - в этом вопросе ты уперт)

Да, потому что я работал и так, и так, и так. И прекрасно осведомлен о минусах и плюсах того.
ты не сиди 8 часов. Пройдись, попей кофе. Напиши пару постов на форуме )

Я стала понимать тех, кому трудно с тобой общаться =)

Цитата
Цитата
Не хочу расписывать, смысл в следующем: человек на моих глазах похудел со 130 до 80. Столь большой вес был вызван нарушением обмена веществ. Даже полный отказ от еды не привел к снижению веса. Просто все попытки похудеть довели до того, что отказали почки, подсела печень и открылась язва в желудке. Сейчас этот человек хорошо выглядет, но к тем проблемам, что уже были, добавились новые.

И все толстяки такие же как он. Да?.

Но ОНА ни к кому не лезла, пока не похудела. Про фото - здесь определенно бухая в хлам мадам. О чем пишет автор? его смущает сам вид или к нему лезут? Думаю первое. Не нравится - не смотри.

Цитата
Цитата
А вообще, Драйв - чувствую в тебе злость и упертость в этом вопросе, которая свойственна тем, кто уже сидит на дете и злится на весь мир =)

А вообще, Боня, - чувствую в тебе злость и упертость в этом вопросе, которая свойственна тем, кто тратит пол жизни на велотренажеры и злится на весь мир =)

Да-да, я была права)

Цитата
В конце концов кто набросился на замечания автора назвав его доходягой, и сравнив похудение с культуризмом. Наверное это был я?

Почитай выше. Если в ответе на твой пост не найти, посмотри ответ Дассе

Цитата
Быть жирным это не естественное состояние Боня.
Природа нас создала не расчитывая что 30 кг лишнего сала будет для нас нормой.

Да-да. Я согласна, но тем у кого все в норме созавать такие темы и указывать другим на недостатки в такой форме, лезть не в свое дело - такая же не норма.

Если бы все следили за собой, а не за другими - было бы гораздо лучше.
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 15.7.2009, 14:34) *
Меня же раздражает женский загон на эту тему.Он есть у всех.
Даже когда у девочки отличная фигура,она всё равно будет ныть "Не,мне еще тут нужно убрать чуть-чуть и тут".
Уже сисек и попы нет(а они ведь худеют в первую очередь),а он всё ноет.Мне кажется,даже если женщина превратиться в скелет обтянутый кожей,она всё равно будет говорить "Еще чуть-чуть".

таким как Кролик спасибо надо сказать. После таких вот заявлений невольно побежишь за сантиметром и даже у меня начнутся загоны по поводу веса и фигуры.
Экстрем
А своя голова и адекватности где?В крайностях правды нет.
Когда все остальные такой девушке говорят,что у неё всё отлично?Почему бы тогда не перестать загоняться,так же быстро?)
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 15.7.2009, 16:21) *
Когда все остальные такой девушке говорят,что у неё всё отлично?Почему бы тогда не перестать загоняться,так же быстро?)

Я перестаю, я то понимаю, что это бред. Я сейчас больше думаю о тех, у кого не все так идеально, и девочки на самом деле начинают голодать, портят все что только можно, из за одного глупого замечания в такой форме.
Я Кролик!
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 14:44) *
Цитата(Экстрем @ 15.7.2009, 16:21) *

Я перестаю, я то понимаю, что это бред. Я сейчас больше думаю о тех, у кого не все так идеально, и девочки на самом деле начинают голодать, портят все что только можно, из за одного глупого замечания в такой форме.

Если девушки настолько Тупые, чтобы загоняться из-за каждого замечания и не могут адекватно оценить состояние своей фигуры, то тут им уже ничем не поможешь, похудеть можно запросто а вот поумнеть очень сложно.
Olyssiya
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 16:50) *
Если девушки настолько Тупые, чтобы загоняться из-за каждого замечания и не могут адекватно оценить состояние своей фигуры, то тут им уже ничем не поможешь, похудеть можно запросто а вот поумнеть очень сложно.

адекватно? Если говорить адекватно - то нормальная фигура, это та, с которой девушка чувствует себя комфортно и вес, не угрожающий здоровью. Но благодаря журнальчикам, ТВ и подобным темам в головах девочек начинают рождаться определенные стандрты, под которые они пытаются себя во что бы то ни стало подогнать. И плюс минус 3-5 кг уже оборачиваются трагедией.
Экстрем
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 14:50) *

Ты знаешь,на тему худения заморачиваются даже умные девочки.Это реально всеобщий женский загон))
Olyssiya
Цитата(Экстрем @ 15.7.2009, 16:57) *
Ты знаешь,на тему худения заморачиваются даже умные девочки.Это реально всеобщий женский загон))

все хотят быть красивыми

А вообще по поводу темы, я считаю, что подобное сообщение Кролика написано крайне грубо и бестактно по отношению к девушкам.
Боня
Цитата(Shillien @ 15.7.2009, 14:15) *
Боня, ну вот, вы все испортили, было так интересно!!! И опять переход кто кого сделает и флуда на страницу ac.gif Так что.. как независимый слушатель, позволю себе присоедениться к драйву в словах: А вообще, Боня, - чувствую в тебе злость и упертость в этом вопросе, которая свойственна тем, кто тратит пол жизни на велотренажеры и злится на весь мир =)

Спасибо за диагноз, буду стараться соответствовать)) Начинаю особо усиленно раздавать горчичники независимым слушателям, особенно тем, кто при этом стройный и бездиетный.

Драйв, ты можешь расчитывать на послабление. icon_lol.gif
Exotic Beats
Забавляет меня эта тема.. .. ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Я Кролик!
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 14:58) *
А вообще по поводу темы, я считаю, что подобное сообщение Кролика написано крайне грубо и бестактно по отношению к девушкам.

Так и есть, но речь тут не об этом.
Я Кролик!
Цитата(Экстрем @ 15.7.2009, 14:57) *

Позволю себе усомниться в этом. Хотя бы на примере Алисы, она же говорит то соображает своей головой, и я склонен верить.
Аманэ Миса
Стиль Гриди - это что? Дайте пояснения.
Olyssiya
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 17:11) *

Позволю себе усомниться в этом. Хотя бы на примере Алисы, она же говорит то соображает своей головой, и я склонен верить.

Я вешу 45 кг, у меня идеально плоский живот. Плюс я половину выходных провожу в танцевальной студии на тренировках.
Для меня заморачиваться на тему веса было бы крайней степенью идиотизма.
Я Кролик!
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 15:20) *
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 17:11) *

Я вешу 45 кг, у меня идеально плоский живот. Плюс я половину выходных провожу в танцевальной студии на тренировках.
Для меня заморачиваться на тему веса было бы крайней степенью идиотизма.

Вот, мы как минимум выяснили что патологическая заморочка на похудении не присуща всем девушкам) И что-то мне подсказывает, что у всех девушек с головой на плечах эта заморочка отсутствует.

А если Тупые, будут продолжать похудение до полного истощения - тем лучше для процесса эволюции я считаю.

Olyssiya
Они не тупые, они просто более подвержены чужому мнению и зависимы от него. А я нет.
Боня
Цитата(Shillien @ 15.7.2009, 15:15) *
Цитата(Боня @ 15.7.2009, 15:03) *
Спасибо за диагноз, буду стараться соответствовать)) Начинаю особо усиленно раздавать горчичники независимым слушателям, особенно тем, кто при этом стройный и бездиетный.

Драйв, ты можешь расчитывать на послабление. icon_lol.gif

Спасибо дорогая, но после моих тебе лучше лежать и молчать. rolleyes.gif   Всегда правда глаза колет))

Ты мне можешь выдать предупреждение? ai.gif Ого, не знала

Ок, спасибо за правду. Пойду вымещу свою злость на кого-нибудь еще за всю мою несложившуюся судьбу из-за велотренажеров и десятков своих же кг
Экстрем
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 15:11) *

Алиса,ходит на танцы.И камень преткновения - это живот.Который толстеет в первую очередь,а худеет в последнюю.Вот девочки и парятся)
Dassa
всё что я понял из этой темы:
Кролик - бестактная скотина
Боня - толстуша велосипедная
Алисса и Шилен - плоскобрюхие самодостаточные танцовщицы
Экстрем - раздражённый любитель прихватить за мясцо
Драйв - вечный провокатор
Юсик - как обычно Кот-Леопольд
а Гриди имеет свой собственный стиль (видимо вобрал лучшее от южного шаулиня и кубинского щелезуба)
Экстрем
Цитата(Боня @ 15.7.2009, 15:32) *
Ты мне можешь выдать предупреждение? ai.gif Ого, не знала

Вы на разных языках говорите.
Горчичник для тебя - это предупреждение,с тех времен,когда еще были желтые карточки на форуме.
Шилиен,их не застала.И в её понимании "Горчичник" нечто другое.
Я Кролик!
Цитата(Dassa @ 15.7.2009, 16:01) *
всё что я понял из этой темы:
Кролик - бестактная скотина
Боня - толстуша велосипедная
Алисса и Шилен - плоскобрюхие самодостаточные танцовщицы
Экстрем - раздражённый любитель прихватить за мясцо
Драйв - вечный провокатор
Юсик - как обычно Кот-Леопольд
а Гриди имеет свой собственный стиль (видимо вобрал лучшее от южного шаулиня и кубинского щелезуба)

ag1.gif
Olyssiya
В первую очередь "толстеет" внутренняя сторона бедер. Вот это ужасно. А живот не так сильно и его накачать гораздо легче и будет уже не так страшно.

Боня
Дасса, =)

ПС Я_Кролик! сменил аву)
Аманэ Миса
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 16:03) *
В первую очередь "толстеет" внутренняя сторона бедер. Вот это ужасно.

Когда видишь женщину с большими бёдрами, то первая фантазия - как же, наверное, там тесно. И это прекрасно.
Olyssiya
Цитата(Greedy @ 15.7.2009, 18:07) *
Когда видишь женщину с большими бёдрами, то первая фантазия - как же, наверное, там тесно. И это прекрасно.

никогда о таком не думала))
Водар Паветра
Боня
Цитата
Имхо, меня задела нетактичность Я_Кролика. Не нравится - проходи мимо, если двумя словами. А дальше уже понеслось..

вообще-то правильно говорить "бестактность"... просто уж больно глаз режет... вернее слух. нетактичность, больше похоже когда воевода безграмотно перед боем войска располагает.

а вообще смех, да и только. и чего это многие настолько близко к сердцу этот вопрос принимают, особенно местные девушки. у меня два варианта - либо они сами жиробасины, либо очень сильно боятся ими стать. по-моeму, это очевидно. ну, ладно, альтернативный вариант - они очень чувственные натуры, которые просто переполнены состраданием к толстым и принимают их проблемы за свои собственные (что глупо).
Сама Независимость
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 16:03) *
В первую очередь "толстеет" внутренняя сторона бедер. Вот это ужасно. А живот не так сильно и его накачать гораздо легче и будет уже не так страшно.

Да у всех по-разному все толстеет. У меня, наоборот, чуть что- живот появляется, и согнать его очень трудно, как будто там НЗ!
Olyssiya
Я на самом деле боюсь. У меня генетически предрасположенность к полноте. И все родственники полные. А еще я знаю пару человек с проблемами обмена веществ. Они очень хотят быть стройными, ну или хотя бы чуть меньше весить. Но не могут. Просто не могут, не смотря на все диеты и прочее. И они очень сильно переживают.
Сама Независимость
И раз уж зашла речь о лишнем весе, мужиков толстых куда как больше.

У женщин жировая ткань откладывается более равномерно, они как бы округляются, при этом пропорции тела (до определенного веса) остаются правильными.
У мужчин же толстеет живот. И превращаются они в "апельсины на спичках"-жутко смешно.
Боня
Спасибо, mraked. В пылу "в инете кто-то не прав" реально затупила.
Я Кролик!
Цитата(Боня @ 15.7.2009, 16:06) *
Дасса, =)

ПС Я_Кролик! сменил аву)

А у меня почему-то старая отображается! На красном фоне, сейчас ты какую видишь?

А пост я специально в такой форме написал ;)
Я Кролик!
Цитата(redkaya sterva @ 15.7.2009, 16:18) *
И раз уж зашла речь о лишнем весе, мужиков толстых куда как больше.

У женщин жировая ткань откладывается более равномерно, они как бы округляются, при этом пропорции тела (до определенного веса) остаются правильными.
У мужчин же толстеет живот. И превращаются они в "апельсины на спичках"-жутко смешно.

Мне кажется тут та же проблема, плюс еще потребление ива в больших количествах
Боня
Я_Кролик!, ава - симпатичная с гитарой
Exotic Beats
Давайте обсудим мужские отвисшие животы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.