Цитата
Любое другое перераспределение времени - во вред сну. Не поверишь, какой соблазн вышвырнуть этот тренажер.
Цитата
Ну в сравнении с тобой у меня эта жизнь просто отсутствует. Так как на работе работа, после работы тоже работа (фрилансовые заказы).
Не считая собтвенные проекты которые я пытаюсь развивать..
Значит у тебя все не так! Потому что у меня в сравнении с тобой реальная работа на работе, после работы тоже работа (фрилансовые заказы). Не считая собтвенные проекты которые я пытаюсь развивать..
Цитата
Цитата
Про питание: в жизни должны быть праздники. Мое питание правильное и здоровое (не считаю правильным лишать себя праздника - 1-2 конфеток с черносливом к чаю 1 раз в день, или там пары сушек или печенюшек - не все вместе, конечно).
Ну это очень маленький праздник ))
В одной конфетке максимум 50 калорий. В печенюшке ещё меньше..
Это радует =)
Цитата
Вот ка краз те, кто набирает 30-40, гораздо более мотивированы от них избавиться, нежели те, кто набрал 5. И бороться с этими килограммами (если это не заболевание) НАМНОГО проше ,чем скинуть лишних 5.
Автору топика нужно задать толкьо один вопрос: каким местом его это колышит и задевает? Пусть ровно дышит и занимается своими делами, и такту поучится не помешает.
Цитата
Цитата
Да, теперь я знаю, как работаешь ТЫ.
Ты Боня, просто плохо представляешь что такое не сидячая работа. .
Представляю, представляешь?)
Цитата
Конечно оптимальный вариант это переменная работа. Немного посидел, потом поехал покатался на машине туда сюда, потом опять посидел.
Да-да.
А машина - это та же сидячка ;)
Цитата
Однако все так называемые сидячие стрессы начинаются от тупого безделия. Когда либо нечем заняться либо свое дело ненавидишь..
Видно ты не сталкивался с реально стрессовой работой. Бывают "заказчики" психи, бывают всякие непредвиденные ситуации на производстве, бывают ЧП у персонала.. Это только так сходу примеры.
Цитата
В противовес сидячей могу рассказать про физическую работу, после которой у тебя не то что будет время на тренажер. Скорее ты просто захочешь упасть и пролежать не вставая до новой смены..
А мне в противовес не надо. Расскажи про среднее. Только не про машину - это тоже сидячка.
Цитата
Цитата
Человек не должен сидеть по 8 часов. Хотя думаю тут распинаться бесполезно - в этом вопросе ты уперт)
Да, потому что я работал и так, и так, и так. И прекрасно осведомлен о минусах и плюсах того.
ты не сиди 8 часов. Пройдись, попей кофе. Напиши пару постов на форуме )
Я стала понимать тех, кому трудно с тобой общаться =)
Цитата
Цитата
Не хочу расписывать, смысл в следующем: человек на моих глазах похудел со 130 до 80. Столь большой вес был вызван нарушением обмена веществ. Даже полный отказ от еды не привел к снижению веса. Просто все попытки похудеть довели до того, что отказали почки, подсела печень и открылась язва в желудке. Сейчас этот человек хорошо выглядет, но к тем проблемам, что уже были, добавились новые.
И все толстяки такие же как он. Да?.
Но ОНА ни к кому не лезла, пока не похудела. Про фото - здесь определенно бухая в хлам мадам. О чем пишет автор? его смущает сам вид или к нему лезут? Думаю первое. Не нравится - не смотри.
Цитата
Цитата
А вообще, Драйв - чувствую в тебе злость и упертость в этом вопросе, которая свойственна тем, кто уже сидит на дете и злится на весь мир =)
А вообще, Боня, - чувствую в тебе злость и упертость в этом вопросе, которая свойственна тем, кто тратит пол жизни на велотренажеры и злится на весь мир =)
Да-да, я была права)
Цитата
В конце концов кто набросился на замечания автора назвав его доходягой, и сравнив похудение с культуризмом. Наверное это был я?
Почитай выше. Если в ответе на твой пост не найти, посмотри ответ Дассе
Цитата
Быть жирным это не естественное состояние Боня.
Природа нас создала не расчитывая что 30 кг лишнего сала будет для нас нормой.
Да-да. Я согласна, но тем у кого все в норме созавать такие темы и указывать другим на недостатки в такой форме, лезть не в свое дело - такая же не норма.
Если бы все следили за собой, а не за другими - было бы гораздо лучше.