я была танцовщицей GO-GO

около 2 лет
я обожаю сцену, и музыку, которая меня заводит и рождает энергию!
попасть в команду сложновато, но можно!
главное иметь подтянутое тело, желательно с рельефами пресса и попки...(и всего)
конечно же - 3-4 пары нарядов, желательно обновлять гардероб.
если тебя не смущает, то, как ты понимаешь, костюм - это трусики + всяческие извращенные топики и т.д. (грубо говоря)
ну я, к тому что, ощущение, что ты в нижнем белье)))) чтоб у мужиков слюни текли!
и конечно-же, попадаешь туда на конкурсной основе, через кастинг ( если речь идет о клубе на хорошем уровне), желательно бы через знакомых...но это фигня....можно и так прорваться, главное желание и умение красиво двигаться и зажигать!!
далее, если попала....будь готова, что твои "конкурентки" могут делать гадости...
воровать костюмы и т.д.
почему конкурентки - потому что, за каждый выход есть фиксированная плата! чем больше они вышли, тем больше денег получили...
раньше платили 100-150$ за ночь...
ща больше, хотя кризис...хз
далее, будь готова, что это ночной образ жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самое сложное...
произойдут сбои в организме, проблемы со сном -могут быть! и пищеварением, т.к. питание тоже будет хромать. проблемы с кожей и т.д. потому что в клубе всегда накурено и душно, а ты ведь должна танцевать на 100%...и правильно дышать, чтобы продержаться твой "выход".
длится он 15 минут, без перерыва. (могут быть и больше)
танцуешь ты конечно же на каблуках и шпильках, ноги потом будут отваливаться!!!!!
и мазаться всякими блестками...потом 3 часа отмываешься))))))))
я рассказала кухню изнутри! (коротенько)
если не передумала - есть около 5 клубов отличных, и могу устроить...
а теперь, о позитивном!!
я лично очень тащусь от go-go...я бы и продолжала бы там танцевать, просто журналистика мне (на данном этапе) интереснее!
это безумный кайф, когда ты выходишь...(я про себя сейчас) многие тусят у баров, кто-то немного дергается на танцполе (конечно зависит от музыки диджея)
я получала практически оргазм, когда..благодаря мне, тому КАК я танцевала, зажигала...народ бежал на танцпол и с благодарными глазами зажигали вместе со мной!!
у меня есть фишка, я умею супер-громко свистеть!! и когда был кульминационный момент, я свистела...что вызывало бурю эмоций у клаберов.
я не люблю танцевать, просто дергаясь показывая свое тело....если танцевать-то зажигать!!!
я отдавала 100% своей энергии и (не знаю как подобрать правильное слово)...и получала гораздо больше взамен!!!!
это охренительный период, я кайфовала!!!
сейчас, когда я в клубе...(если лишнего выпью...то море по колено) иду танцевать на сцену...и даже иногда не пускают местных go-go...так, как я там зажигаю толпу)))
так что, удачи!