Полная версия этой страницы:
Романтика
Просто Alex
15.7.2009, 15:55
Кто что практикует? Чем приятно удивить свою вторую половину? Давайте список составим;-) думаю, пригодится.
Ну вобще много чего можно придумать на самом деле.
Даже простые банальные вещщи могут произвести сильное впечатление.
Простая розочка неожиданно и вдруг,просто так без всякого календарного повода.
Я иногда просто сажусь вечером в тачку с девочкой и катаюсь куда-нибудь далеко в какие-нибудь живописные места.
Не так давно гуляли и забрели на детскую площадку,седлали качели карусели ) поносил немного на пелече ) радости полные штаны )
Притаранить вина и напиться на пару в зюзю )))))
Можно сходить на стрит рейс,на картинг,покататься на скутере водном,побывать в дильфинарии.
Если говорить по подарках то тут всё индивидуально и по средствам. Нижнее бельё хороший подарок ИМХО )))
На выходные свалить куда-нить в область снять там домик и пожить дня 2-3 в глуши,разок так делал,клёво на самом деле )
Можно что-то и поригинальнее )) Кто на что горазд ? ) Сам с удовольствием прочитаю ))
Сама Независимость
15.7.2009, 16:22
Юс,супер
Exotic Beats
15.7.2009, 16:41
Одна из фишек:
1. взять разноцветные бумажки
2. на каждой из них расписать комплименты любимой/любимому
3. завернуть и спрятать в: его/ее сумке, в шкафу, в туфле, в кошельке, в кармане и т.д
мелочь, но приятно :)
Кайфово когда подушка пахнет духами любимой ).А её подушка своими духами )
Просто Alex
15.7.2009, 17:02
А я делал без предупреждения вечера с вином, шоколадом и при свечах.
Зимой баллончиком с краской на снегу перед ее домом писал всякие приятности, картинки рисовал:-)
Распечатал признания в любви на листах формата а4 и расклеил по пути от ее дома до места работы/учебы. Можно еще и комплиментов понапечатать - девушка будет идти и читать:-)
Вроде поступки банальные, но счастья это приносило ей немеряно...
Также щас планирую устроить романтический вечер на крыше нашего десятиэтажного дома. На закат посмотреть, вина или шампанского взять.... Туда-сюда:-)
Цитата(Просто Alex @ 15.7.2009, 18:02)

.... Туда-сюда:-)
Это обязательно не забудь! )
а вобще я считаю что не стоит быть привередливым.для меня важно не то ЧТО для меня делает любящий меня человек а вожно что она это ДЕЛАЕТ.Стоит быть благодарным за ЭТО.Это важно.Ведь если такое происходит то это уже само по себе значит что человек для тебя стараеться.Это стоит ценить.Тем более если этот человек не просто любящий а ещё и любимый.
Цитата(Shillien @ 15.7.2009, 20:49)

Юсик, это все как то убого. Это можно и без особого повода все сделать, просто гуляя так сказать. Розочка, покатать на плече, поехать на машине куда то наедине... *зевает* а что еще, подать ей руку выходя из транспорта?) Нет, нет, я придумала, ты её поцелуешь при встрече!!! Вот она обрадуется...
ты чё ко мне приципилась ? Яж не говорю что шарики это вобще хрень какая-то !
Цитата(Shillien @ 15.7.2009, 21:00)

Юс, ну это все понятно.. Но иногда приятно что то неожиданное, как делать так и получать от любимого. Потому такая тема и есть...
Чё-то я ни малейшего повода для критики тут не вижу,или тебе просто скучно ? ))))))))))) офтопы личного характера лучше в личку писать ну или в аську.
А ещё можно взбодрить кровь и поигать в шачечки на скорости 150 и выше на Каде.Или вместе прыгнуть с паращютом.Или взять на прокат моторную лодку и отправиться на форты или остров какой-нибудь на ночь.Или кабрио на прокат если своего нет,и прокатиться с ветерком и заняться сексом на капоте где-нибудь в уиединённом месте.
МыслиОтебе
16.7.2009, 0:20
Скажи ей что можно бля...ать дня три и не чего за это не будет! ей понравиться )
ну а серьёзно...
Я звонил в конце рабочего дня своей девушке и спрашивал когда она приедет домой, так что бы она не чего не заподозрила. Потом сразу бежал на остановку и поджидал её. Когда она выходила из автобуса, я подходил сбоку и здоровался как незнакомый человек! Она конечно испытала мелкий шок :) но потом сразу в позитив. Так и проговорили до дому как тока познакомившиеся люди)
скромненько, но со вкусом)
Сама Независимость
16.7.2009, 10:47
А у меня с романтикой туго.
Вообще соплей не люблю. Когда мне Мч с навязчивой регулярностью признается в любви и дарит цветы, это просто от него отталкивает. Создается впечатление, что он навязывается и хочет казаться лучше, чем есть.
Сама максимум чем удивила- вышла зимой на свидание в шубе и в кружевном белье. Садишься в машинку- привет, привет, шубку распахиваешь- у МЧ легкий снос башни. Дальше по обстановке.
Романтика штука такая,для кого-то романтика розы свечи и зашторенные окна и уси пуси...а для кого-то экстремальная ситуация где ты на грани.
Когда отдыхал на базе отдыха лет 5 назад,ночью провожал одну дачницу и мы с ней заблудились в лесу,по запарке не на той торипнке свернули,нифига не видно,я там как первоткрыватель

Она мне в руку вцепилась ,поначалу чуть не плакала уже,я сам там перепугался на самом деле особенно когда в болото уткнулись и когда она с какого-то обрывчика чуть не скатилась - успел схватить её за руку и вытащил назад, но виду не подал что боюсь,хотя если честно стремно было ппц

"Со знанием дела" уверенно куда-то шел и так часа 2.5 мы плутали. Я потом наслушался кучу жарких и громких приятных слов в свой адрес. До сих пор с ей общаемся,хотя уже ничего нет между нами. Но было КРУТО! Вот это РОМАНТИКА!
Сама Независимость
16.7.2009, 12:08
Юсик, это уже экзотика!
романтика, это все-таки розы, свечи, стихи, падение на одно колено, высокопарная и пафосная бредятина...
Parfumer
16.7.2009, 14:31
2 Стерва
ты не права, романтика и романтизм бывает разный, то что ты описываешь это "сопливая романтика" а она разная бывает, и плаксивая и страшная и жесткая и какая угодно. Для какой то девушки романтика только когда ее кидает парень, а она потом очень долго плачет по нему :)
Для кого то нет ничего романтичнее чем слазить на еверест в двоем и чуть не сдохнуть там в холоде и снегах.
Сама Независимость
16.7.2009, 14:46
да не собираюсь я с вами спорить, если для вас сдохнуть в снегах- это романтика- пожалуйста.
Parfumer
16.7.2009, 15:15
redkaya sterva
Цитата
если для вас сдохнуть в снегах- это романтика- пожалуйста.
да да и чтоб именно как это случилось с бедным дикаприо в титанике
Сама Независимость
16.7.2009, 15:19

то есть предварительно круто выпить и потрахаться с блондинкой!
та еще штучка
17.7.2009, 13:37
Цитата(Просто Alex @ 15.7.2009, 15:55)

Кто что практикует? Чем приятно удивить свою вторую половину? Давайте список составим;-) думаю, пригодится.
Ну тут кто на что горазд, из собственной практики делала фотосессию довольно эротичного характера, фотки оформила как презентацию в поинте и оставила у него на компе на рабочем столе, он такого не ожидал от меня и был приятно удивлен (ну и заведен

) Еще как-то отправила ему факс на работу такого содержания (тут важно, чтоб факс получил именно он): сертификат выдан ФИО, на проведение незабываемой ночи 00.00.00г. сертификат является именным и передачи другому лицу не подлежит.

А вообще много чего можно сделать, главное было бы желание
Юсик, для тебя романтика упирается, в основном, в наличие определённого кол-ва бабла...
Водар Паветра
17.7.2009, 14:51
извиняюсь за оффтоп. HO
Shillien,
пиздец, твоя логика и двойные стандарты меня убивают.
1) Юсик высказывают идею.
2) Ты обзываешь её убогой и с разных сторон её оплювываешь
3) Юсик раздражается и в ответ говорит, что твой шарики - это хрень
4) Ты с якобы "улыбкой" говоришь
Я ошиблась, это не форум где каждому можно сказать то, что он думает? не воспринимай все в штыки
ВЫВОД: Эсли ты действительно считала, что это форум, где каждый может сказать то, что думает, почему тогда Юсику нельзя сказать ничего про твои шарики и почему ты тогда сама ослюнявила топик Юсика? В этой теме ты была первая, кто не дал человеку сказать, что он думает, в том смысле в каком ты сама Юсика упрекнула. Он лишь в ответ сделал то, что сделала ты первой. Вот уж где лицемерка, блин.
Не имеет значения КАК что-то делается. Имеет значение ТО, что делается. Юсик сказал от раздражения.. А ты - просто, спокойно - с выскока. Разница какая? а никакая! вы сделали одну и ту же вещь - унизили идею друг друга. только вут ты почему-то считаешь, что когда это делаешь ты - это нормально. а когда это делает Юсик - то это он воспринимает в штыки.
та еще штучка
17.7.2009, 14:56
[quote name='Юсик' date='15.7.2009, 16:13' post='218711']
Ну вобще много чего можно придумать на самом деле.
Даже простые банальные вещщи могут произвести сильное впечатление.
Простая розочка неожиданно и вдруг,просто так без всякого календарного повода.
Согласна с Юсиком, главное что -б это было неожиданно! Ведь приятен сам факт внимания, не важно что подарить и сколько будет это стоить, важно, что человек старался сделать приятное и удивить
Прошли те времена, когда писали не офф-топ муть, а действующие, оригинальные и интересные примеры...=(
Эта тема больше адресована гуру. А новичкам, типа нас, лучше помалкивать и прислушиваться.
Водар Паветра
18.7.2009, 17:16
oteen,
как обсуждалось где-то здесь ранее по поводу контента в интернете...
да всё такое же, и советы-посты всё так же новы и оригинальны.
просто поменялся сам ты - ты их уже слышал, они тебе знакомы и более не кажутся оригинальными.. вот и всё :)
mraked, это понятно. но, может, пусть лучше девушки сами расскажут, чего бы им иногда хотелось, чтобы разбавить однообразность будних дней, чем писать одинаковые ответы, которые практически всем известны...?
почти как парни рассказали бы, примерно такое : "- было бы здорово, если бы моя девушка встретила меня в дверях , прижала к стене, сама, без разговоров, спустилась, расстегнула штаны и сделала минет, потом, когда я отдыхал, быстро накрыла стол с вкусным ужином, да ещё чтобы пиво уже ждало на столе во льду...."
Попробуй такое: гулете сней по парку, например, в парке есть мой знакомый с розочкой,он идёт навстречу, девушка его естественно не знает. Останавливаешься, целуешь её,а в это время мимо проходящий товарищ за спиной девушки дает тебе в руки розочку. Очень неожиданно и романтично,если правильно сделать.
Светлана Дерзкая
27.7.2009, 19:17
Я поделюсь своими романтическими эмоциями:
Мой первый муж еще до свадьбы подкараулил меня в день моего рождения возле работы в 8 часов утра, сидя в засаде - своей машине.
Я бегом пролетела мимо него, даже не заметив, торопясь успеть на утреннее вливание.
В итоге он погнался за мной, сослуживцы , увидев веселую картинку, остановили меня около входа в офис и не давали пройти.
Я психовала и дергалась, боясь опаздать, и на самом пике психоза, услышала сзади любимый голос :"Солнышко, с днем рождения!".
Обернулась в шоке, а перед глазами огромный букет роз.
Светлана Дерзкая
27.7.2009, 19:49
Как то, ночерком 07 марта одному швейцарцу рассказала о веселых подарках, которые нам преподнесли мужсчины -коллеги

.
Он поинтересовался нашей традицией. И как бы между прочим спросил, люблю ли я розы и хочу ли получить их завтра в качестве подарка, попросив написать мой адрес в России.
Я без задней мысли черканула заветный адресок.
8 марта, утро, 7.30, звонок в дверь. Вспоминая всех святых, накинув впопыхах халат, с бешенной прической и заспанными глазами, на автопилоте открываю дверь.
Стоит мэн неизвестной наружности, с офигенным букетом нежно розо-желтых роз
и задает вопрос: "Жребешкова здесь живет?"
Слегка в коме,

отвечаю:"Здесь проживают Гребешковы" .
Мэн:" Получите, распишитесь!".
Я снова в контузии, сонно принимаю букет, в нем торчит открытка (русская), в которо неизвестным росчерком написано поздравление на английском тем самым Gerry из Женевы.
Я тут же выскочила в инет и по скайпу, визжа, написала душещипательную благодарность этому романтику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.