Полная версия этой страницы:
Обида....на себя
Это моя первая тема. Может быть последняя.
Я был с любимой женщиной 8 лет. По ряду причин нам предстояло расстаться. Мы очень переживали (это не то слово), но все таки решились.... При этом остались друзьями. Общались по телефону, секретов не было.
Я уехал в другой город (см. выше почему), много работал. При общении мы постоянно шутили, что нам надо кем-то увлечься, чтобы порвать окончательно...
Однажды, очнувшись от работы )), я обнаружил,что мной интересуется девушка. За 8 лет научился многое понимать. Девушка симпатичная, правда с меня ростом (на каблуках выше )) ). В разводе, я не вникал, но случай тяжелый. Центр внимания мужчин.
Короче говоря, я тоже заинтересовался, и решил пригласить ее в поездку (маленькое путешествие на 400 км), заодно и проверить себя. К своему удивлению, она с радостью (или показалось?) согласилась. Как ни странно я не волновался, просто вел себя как хороший друг. В конце поездки понял, что она мне симпатична. Когда подвез ее домой, сказал, что следующая прогулка за мной, а ее идея. Она засмеялась и убежала.
На работе она дистанцировалась. Да и я не хотел ее подставлять. Через 3 дня я позвонил, сказал, что неплохо бы встретиться, поболтать и услышал испуганное нет. Спросил почему. Испуганно - я не одна. Я попращался. На работе вел себя в прежней манере - деловые отношения. Но мое самолюбие было задето. Как то оставшись с ней один на один, я предложил ей встретиться (кризис, может разбежимся и не поговорим), она с глазами как блюдца сказала - хорошо. Но объяснила, что очень занята, но обязательно позвонит. Прошло время...... В принципе я выкинул ее из головы (почти), и все бы ничего, только ловлю на себе ее взгляды и т.п., при этом если я подхожу к компании в которой она общается - отворачивается демонстративно. Народ смотрит на меня с удивлением. Но при этом понимаю, чувствую, что она за мной наблюдает, старается попасть в поле моего зрения.
Вот так я попал... Обидно, что я чувствую - девушку обманул, пригласил на "свидание" не ради отношений, а для проверки себя. Но кто же знал, что она мне понравиться (а может ее поведение меня провоцирует?). Посоветуйте, как себя вести.
P.S. Я человек гордый, бегать и упрашивать не стану )).
Вот так я попал... Обидно, что я чувствую - девушку обманул, пригласил на "свидание" не ради отношений, а для проверки себя. Но кто же знал, что она мне понравиться (а может ее поведение меня провоцирует?). Посоветуйте, как себя вести.
Уверен что она по этому поводу даже не париться.Она для себя всё давно наверняка уже всё решила.И вся её игра об этом говорит.
P.S. Я человек гордый, бегать и упрашивать не стану )). +1! Занижай значимость! нечего за бабами бегать.чем ты быстрее ты за ними тем дальше они от тебя и наоборот.
Да не надо ничего выкидывать,держи на заметке.Бери от жизни всё что она даёт.Знаешь в боксе есть такая техника - выдёргивать противника,провоцировать его не очень опасными и значимыми джебами цель которых являеться контратака.Так ты делай с ней ))) Флиртуй.
Юсик А потом он отправил её в накаут смачным апперкотом
Согласен, это игра и пора в неё начинать играть, флиртуй.
Приглашай на свидания и не заморачивайся, что выйдет, то выйдет.
Сама Независимость
16.7.2009, 13:31
После разрыва длительных отношений начинать новые очень тяжело. Возможно, должно пройти несколько ничего не значащих "свиданий", чтобы на третий-четвертый-пятый раз возникло взимное доверие и желание продолжить встречи.
Спасибо. Только что-то в такие игры мне играть уже надоело.... Скучно... Как будто читаю между строк... Если бы не работа, поставил все точки над i. А ведь зарекался..)) Да и девушку жаль - не виноватая я!
Согласен,начинать новые отношения тяжело, все время ждешь прежних ощущений - гармонии какой-то, в себе и в близком тебе человеке. А получается.... Как говорит моя хорошая знакомая - не зацепило..., а самолюбие пострадало, самооценка занизилась ))
Сама Независимость
16.7.2009, 15:14
да при чем тут самооценка, если тебя кто-то не зацепил? мало ли чего в этой жизни не складывается!
Живи дальше и радуйся жизни.
Оставляя что-то за спиной, ты приобретаешь СВОБОДУ для новых ощущений!
Жизнь странная штука- она разводит нас с близкими людьми, и кажется, что таких отношений уже не будет никогда, но непременно что-то случается, кто-то встречается и тогда словно выходишь на новый виток.
Жизнь гораздо длиннее человеческих отношений и даже длиннее самой долгой любви.
Замечательные слова... особенно замечательно их слышать от redkaya sterva????
Сама Независимость
16.7.2009, 15:26
одно другому не мешает
Она у нас такая
Голландец
17.7.2009, 2:25
Цитата(redkaya sterva @ 16.7.2009, 16:14)

да при чем тут самооценка, если тебя кто-то не зацепил? мало ли чего в этой жизни не складывается!
Жизнь странная штука- она разводит нас с близкими людьми, и кажется, что таких отношений уже не будет никогда, но непременно что-то случается, кто-то встречается и тогда словно выходишь на новый виток.
Даже я проникся.

Даже как-то свободней себя почувствовал.
Сама Независимость
17.7.2009, 9:31
Цитата(Tyler Durden @ 17.7.2009, 3:25)

Цитата(redkaya sterva @ 16.7.2009, 16:14)

Даже я проникся.

А тебе нельзя.Ты ж нежно влюблен- вот и радуйся моменту!
Destroyer
19.7.2009, 9:37
Что тема делает в отношениях? в помощь!
Alex Smailov
20.7.2009, 8:31
Цитата(redkaya sterva @ 17.7.2009, 10:31)

Цитата(Tyler Durden @ 17.7.2009, 3:25)

Даже я проникся.

А тебе нельзя.Ты ж нежно влюблен- вот и радуйся моменту!
Ты попала в карту Тайлеру. Конец моменту предначертан. Он от нас уезжает. =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.