Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмаза "ко мне вернулся мой парень"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Всем привет)
Как я писал ранее, я занимаюсь пикапом 1,5 месяца и мне 16 лет)
Со знакомствами все вроде норм-ниразу не отказывали в телефоне (знакомился, начиная от "можно познакомиться" и заканчивая "послушайте эту песню")не боюсь экспереминтирвать
А вот со свиданиями все оказалось сложнее)намного)
Со мной 3 раз произошел такой случай.....
1)знакомлюсь
2)1 свидание (вродже все норм)
3) на след. день вечерком девушка выдает, что я типо помириалсь со старым парнем, а я такой вот хороший/умный/красивый/добрый/ и т.д., поэтому прости меня) знаю, что неожиданно) причем выдает это первой, я ниче до этого с ней не переписывался)
А на вопрос почему она знакомилась, будучи несвободной выдает, что можно просто дружить без отношений

Увы я ниче такого раньше не читал про такие случаи и не знаю че делать(((вот возможные причины таких обломов у меня на мой взгляд могут быть))
1)нет кинестетики
2)навязчивость/нуждаемость
3)раннее я тебя люблю
4)заусные неромантичные разговоры

Вроде все это исправляю, а эффекта ноль))
Что мне нубу делать?)
TekosT1
если сказал что я тебя люблю - это ее отпугнуло.навязчивость - отталкивает сразу.Кинестеть побольше(только в тему) как нить возьми за руку,проведи лишний раз по плечу...дай ей к этому привыкнуть.Нуждаемость полный пиздец....вообщем про парня скорее всего отмаза,так как ты ее отпугнул.

А на вопрос почему она знакомилась, будучи несвободной выдает, что можно просто дружить без отношений - скорее всего намек на то,что с тобой она отношений не хочет,но можно просто хорошо провести время(поебаца)
Ваобще пропади на пару-тройку дней....Потом предложи встретица.Узнай ненавязчиво когда она свободна.Время и место назначай сам.Можешь оставить якорь в виде небольшого сюрприза(НЕДОРОГОВО,вызывающего пазитив) Например Найди кленовый лист и нарисуй на нем улыбку...что то в этом роде.И не показывай свою зависимость - для девушек это признок слабости парня.Пряма мед для винни - пуха.
LA_Homie
Хорошо, тогда скажи мне, что её могло отпугнкть?)
Сразу скажу я типо тебя люблю не говорил!)
ТОгда что?)
Lotar
Если действительно не накосячил то:
Малолетняя дура ищет запасной аэродром-это ты.
Посылай на хер её....
Эрвин
Цитата(Lotar @ 16.7.2009, 13:28) *
Посылай на хер её....

+1

А если накосячил то с 1 по 4, эт целый букет, надо лечить и сразу это не лечится.

Когда общаешься с ровестницами общайся с ними первую встречу как с другом, но в юбке, а вот со второй уже начинай активно кинестить. На первом же тебе достаточно подавать руку и проявлять минимальную заботу и доминантность. В случае же неадеквата - ф топку.
LA_Homie
Сам шокируюсь.
ВЕдь такой косяк уже 3раз!!!!!!
Неужели я так попадаюсь на баб, которым запасной аэродром нужен? ag1.gif
sash---
3 раза еще ни о чем не значат
Эрвин
Цитата(LA_Homie @ 16.7.2009, 14:34) *
Сам шокируюсь.
ВЕдь такой косяк уже 3раз!!!!!!
Неужели я так попадаюсь на баб, которым запасной аэродром нужен? ag1.gif

3 раза это не 303 раза

Если бы это было хоты бы раз 10 то пора было бы начинать детальный разбор, а так как в магазине - три первых пакета с молоком просрочены, а за ними свежак стоит))
LA_Homie
спс, что утешили парни)) сеня снова на охоту выхожу ag1.gif
Пожелайте удачи) до 10 раз дойдет, тогда вернемся к разговору) Спасибо за понимание ребята)
sash---
да и 10 это еще не повод беспокоится
Юс
Цитата(Shillien @ 17.7.2009, 5:23) *
Мне вот интересно стало, могут ли романтические разговоры (только романтические разговоры) что то испортить в начальных стадиях отношений. Или до поры следует допускать в себе немного игры, что бы человеку не было "плиторно".

Всё как всегда чисто индивидуально как по восприятию так и по тому как преподносить.Кого-то это сразу оттолкнёт, а кото-то проникнется до глубины души.

**~Mavr~**
Цитата(Lotar @ 16.7.2009, 12:28) *
Посылай на хер её....

Да на**х я думаю не стоит посылать,
А вот сказать просто пока , и развернуться и уйти можно , девочка в канкретную депрессию может попасть . но это "ИМХО" !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.