Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8-ка запуталась в себе :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
McFly
Доброго времени суток всем.Очень прошу совета бывалых.Ситуация такая - познакомился с девочкой,18 лет,твёрдая 8ка,модель,умница,не курит,образованная,не замажоренная(ну почти).Причём нас познакомила её подруга,моя хорошая знакомая,по её же просьбе - типа она недавно рассталась с парнем и ищет себе нового :) И вот,в ту пятницу моя знакомая вытащила эту девочку на общие посиделки.И уже сразу подразумевалось,что происходит сводничество,то есть мы с ней общалась почти исключительно друг с другом.Где-то в 3 вечеринка как-то рассосалась и мы с нею вдвоём поехали в суши,где и сидели до 6 утра.Хорошо поболтали,но так как оба были уже сонные, то дальше разговоров дело не ушло.Потом я увёз её домой.На следующий день была договорённость встретиться той же компанией.Я сам предложил заехать за ней домой.Тут выяснилось,что она сейчас по другому адресу(а время почти ночь).Ладно,заехал.Но пока ездил,у остальных произошла небольшая ссора,и к нашему приезду все разъехались по домам.Я решил воспользоваться моментом,заехал в магазин,сказал что надо положить денег на телефон.Там прикупил шампанского,бокалы,положил незаметно в багажник типа ещё продуктов купил домой.Потом,катаясь по городу,неожиданно свернул на набережную,включил Френка Синатру,достал шампанское.Она была не особо удивлена почему-то.Как потом выяснилось,её уже удивляли подобным.После этого,снова увёз её домой,и снова на первый адрес.В воскресенье общались по аське,причём она была инициатором,расспрашивала о жизни,слала свои фотки.Вечером мы с ней встретились,сходили в городской парк,покатались на аттракционах.На аттракционе "замок Дракулы",в вагончике сама прижалась,я её обнял и весь вечер уже ходили в обнимку.Вечером увез домой(на 2 адрес).У самого подъезда она очень быстро поцеловала в щёку и выскочила из машины,я ничего не успел сообразить.Этим же вечером в аське предложил завтра съездить с ней подавать документы(она только поступает в ВУЗ),она удивилась и с радостью согласилась.В общем,с утра заехал за ней,съездили,подали документы,потом посидели в кафе,и до кучи сходили в зоопарк.Ходили уже в обнимку и за руку,причём она сперва немножко отмораживалась,а потом сама бралась,если я отпускал.Затем я увёз её к подруге.Перед тем,как она вышла,приобнял её за талию,и поцеловал.Поцелуй длился секунд 5,потом она увидела подругу и отстранилась.На этом попрощались и я уехал домой.

Теперь неприятное - стал узнавать про неё у нашей общей знакомой,которая нас познакомила,и выяснил почему она рассталась с бывшим - тот узнал об её измене.В общем,с 16 дет у неё были отношения,длились,соответственно,два года,всё было замечательно,бла-бла-бла,но потом они почему-то расстались.Но при этом типо остались хорошими друзьями.Потом она встретила 2-го,у них были отношения месяц,но потом этот 2ой узнал,что она мало того что хорошо общается с 1ым,но ещё до кучи спала с ним,когда была уже со 2ым.И он её послал.Ну а после она познакомилась уже со мной.Первый адрес,куда я её увозил,это и был её 1ый.Она к нему приезжает в любое время,и почти всегда остаётся ночевать,так как сама живёт очень далеко.

Эти дни мы с ней общались только по аське.А сегодня у неё в контакте появился статус "есть друг".Я её спрашиваю: YYY(23:58:39 16/07/2009)
Есть друг? Я не в курсе чего-либо? :)

XXX(23:59:12 16/07/2009)
рооом...мы с костей помирились....:-[

YYY(23:59:23 16/07/2009)
Хы

XXX(23:59:36 16/07/2009)
такая реакция....

XXX(23:59:43 16/07/2009)
ac.gif

YYY(00:02:44 17/07/2009)
какая?

XXX(00:05:30 17/07/2009)
странная

YYY(00:08:25 17/07/2009)
Дело твоё

YYY(00:08:40 17/07/2009)
Мне только интересно какой реакции ты ожидала

XXX(00:08:45 17/07/2009)
ac.gif

Костя - это 2ой.

Дальше - веселее.Узнал,что она кому то из подруг жаловалась,что вообще не может выбрать из нас троих.

В общем,всё понимаю,забить,ну её нах и всё такое.

НО!!!Если не учитывать этот дурацкий момент,девочка просто живое воплощение моего идеала в плане внешности,ума,характера(кроме этой блядской черты).Вот и не знаю,что делать.С одной стороны - однозначно слать лесом за такую фигню.С другой - я почти влюбился.Есть ли шанс её отбить и быть при этом уверенным,что она не будет в дальнейшем гулять?

McFly
Забыл описать себя - мне 21 год.Закончил университет.Работаю.Есть машина.Рост 195 см,комплекция обычная.
4YBAK
ыыыы) сам же ее и привозил на еблю к другому. забавно rolleyes.gif
как-то мало у нее к тебе интереса. когда интерес есть - то шампанское воспринимаеца как крышеснос, а не с кислой рожей, типа, ну-ну, молодец.
да и ебаца ей есть где.
определенно, проще будет другую трахнуть.

Dassa
Автор, в твоём случае - это вполне нормальное развитие отношений. Ничего такого в том, что красивой девочки в 18 лет есть выбор из нескольких молодых людей.
В твоём случае не нужно на этом зацикливать, нужно более того дать понять, что тебе совершенно срать на тех 2-х остальных. Ты для неё ещё никто, чтобы запрещать ночевать у кого-то, выпыптывать где была и откуда статус. Веди себя как вёл раньше, просто общайся...гуляйте, держи за ручку, целуйся, вози к себе домой, трахай, и первое время никаких обязательств. Потом, либо она сама всё решит для себя (останется с тобой и уйдёт к кому-то из), либо ты решишь для себя (остаться ней при условии того, что ты будешь едиснтвенным, либо пускай она гуляет далеко в луга...)
Сама Независимость
Я лет в 16 тоже так себя вела. (Да и сейчас бывает) И ничо, нормально. Просто этой девочке нет дела ни до одного из вас. Она от каждого берет, что может.
У неё чувства в отношениях не задействованы, только тело.
Ей безразлично, что чувствуют все остальные участники драмы.
Любую из фигур она всегда может заменить. Может, встряску ей устроить, этакую шоковую терапию?
Хотя вряд ли. У автора нет рычагов воздействия. Девочка абсолютна от него не зависит и живет, как ей вздумается.
Юс
Чего зацикливаться-то.Ещё с начни с 2-3 мя девками.Пусть будет вкурсе что она у тебя не единственная на примете.Там и проверишь как она к тебе дышит.Если не ровно то начнёт ревновать.А если нет то и фиг с ней,в любом случае ты будешь в беспроигрышном положении.

В этом очень много положительных моментов и выгод и ниодного отрицательного.

На самом деле им тоже нравиться соревноваться за главный приз.Только для начала себя нужно позиционировать соотвествующе и вести себя как "глан при".

P.S. Покормите моих дракош rolleyes.gif , а то хиленькие совсем ac.gif
Partisan
2 McFly: Не пытайся понять ход ее мыслей, полагайся на свои! Не ломай голову. Хочешь с ней проводить время? Звони, приглашай, проводи классно время. Что тебе еще нужно? Ей еще 18, этим все сказано. Не видела жизни, пробует так и сяк. Со временем будет более серьезней.
McFly
Спасибо за советы.Буду пробовать дальше :)
И,по-моему,её всё-таки задела моя спокойная реакция на её фокус.Всё время что-нибудь пишет в аське и смски типа "а это не ты сейчас проехал мимо меня там-то?" :)
**~Mavr~**
Цитата(McFly @ 17.7.2009, 2:46) *
Доброго времени суток всем.Очень прошу совета бывалых.Ситуация такая - познакомился с девочкой,18 лет,твёрдая 8ка,модель,умница,не курит,образованная,не замажоренная(ну почти).

Восьмерка? это как ? Ты ее оцениваешь по 10 бальной шкале?.Эм.....,Интересно никогда не видел девушку на 8 баллов,Тут походу пахнет завышением значимости.
И как это почти не замужем ?
**~Mavr~**
НО!!!Если не учитывать этот дурацкий момент,девочка просто живое воплощение моего идеала в плане внешности,ума,характера(кроме этой блядской черты).Вот и не знаю,что делать.С одной стороны - однозначно слать лесом за такую фигню.С другой - я почти влюбился.Есть ли шанс её отбить и быть при этом уверенным,что она не будет в дальнейшем гулять?

Всегда все есть , Просто ты должен быть лучше этих парней в 100000 раз , и тогда у тебя все получиться .
А вот начет перевоспитания это сложная тема ,ну как говориться , идеальных то людей не бывает , у каждого свои недостатки rolleyes.gif
Юс
Перевоспитывать кого-то это совершенно бесполезная трата своего времени и сил,и никчему хорошему не приводит.Обычно перевоспитание сводиться к тому что человеку что-то навязываеться.

А 95 % всех проблем у людей и конфликтов ( от суперлокальных до мегаглобальных ) на планете Змеля всегда были есть и будут именно из-за этого.Из-за того что каждый пытаеться "заточить" весь окружающий мир и других людей под себя и свои взгляды.Это тупиковый путь априори.

KOPFER
Автор, а что тебе мешает общаться с этой девочкой и трахать вдобавок ко всему других подруг?? Тут больше и посоветовать нечего!
McFly
Цитата(**~Mavr~** @ 17.7.2009, 16:12) *
Доброго времени суток всем.Очень прошу совета бывалых.Ситуация такая - познакомился с девочкой,18 лет,твёрдая 8ка,модель,умница,не курит,образованная,не замажоренная(ну почти).

Восьмерка? это как ? Ты ее оцениваешь по 10 бальной шкале?.Эм.....,Интересно никогда не видел девушку на 8 баллов,Тут походу пахнет завышением значимости.
И как это почти не замужем ?

В плане оценки девушки я придирчив.И всё равно у ней твёрдая 8.

Не понял вопроса насчёт незамужем - я вроде про это ничего не писал :)

Юс
KOPFER зацикливаються на одной и всё тут.Люблю нимагу и трындец...она всё такая растакая,причём оценки такие ставят с пустого места чисто по внешнему виду по первому впечатлению...вводятся в заблуждение.Ладно если девка реально себя проявила будучи в статусе знакомой или подруги или даже "девушки своей",тогда да ещё можо характеризовать. Баб полно.
McFly
Цитата(KOPFER @ 17.7.2009, 16:34) *
Автор, а что тебе мешает общаться с этой девочкой и трахать вдобавок ко всему других подруг?? Тут больше и посоветовать нечего!

То же,что мешает мне править вселенной - отсутствие опыта,знаний,умений :) Если б ничего не мешало,я бы тут не спрашивал совета :) К тому же тут даже не в сексе дело,а в том,что я хочу с ней ЛТР.Параллельно у меня есть ещё пара девочек,с ними есть секс,и нет обязательств,так что в этом плане всё более-менее хорошо.
McFly
Цитата(Юсик @ 17.7.2009, 16:41) *
KOPFER зацикливаються на одной и всё тут.Люблю нимагу и трындец...она всё такая растакая,причём оценки такие ставят с пустого места чисто по внешнему виду по первому впечатлению...вводятся в заблуждение.Ладно если девка реально себя проявила будучи в статусе знакомой или подруги или даже "девушки своей",тогда да ещё можо характеризовать. Баб полно.

Не буду спорить.Но в данном случае,почему такая значимость - это всего второй раз в моей жизни,когда девушка настолько соответствует моим представлениям об идеале.Баб полно - это да.А вот таких - единицы.
**~Mavr~**
Ты написал, (ну почти не) за муже, Это как ?
А девочку на восьмерку некогда не видел ,можешь фото прислать ?
Я посмотрю на нее ,Девочки на 8 баллов некогда не бывает .
Ты либо просто незнаешь все пикаперские условные обозначения.
Или она просто для тебя много значит.
Dassa
Цитата
Девочки на 8 баллов некогда не бывает

что за чушь? похоже это ты "просто незнаешь все пикаперские условные обозначения"
**~Mavr~**
Цитата(Dassa @ 17.7.2009, 14:54) *
Цитата

что за чушь? похоже это ты "просто незнаешь все пикаперские условные обозначения"

Блин вот лохонулся ac.gif
Походу я и вправду не знал эту тему.
Извиняюсь за свой базар!!! rolleyes.gif

Вот:1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.2 балла
90-60-90 - рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

McFly
Цитата(**~Mavr~** @ 17.7.2009, 16:51) *
Ты написал, (ну почти не) за муже, Это как ?
А девочку на восьмерку некогда не видел ,можешь фото прислать ?
Я посмотрю на нее ,Девочки на 8 баллов некогда не бывает .
Ты либо просто незнаешь все пикаперские условные обозначения.
Или она просто для тебя много значит.

Я написал,что она не мажорка :)

Напиши своё мыло,отправлю :) Мне и самому интересно,насколько я объективен.

Но вообще,мне казалось,что это 10 не существует.9 - практически не встречаются,а вот 8 - те самые редкие красотки

McFly
Цитата(**~Mavr~** @ 17.7.2009, 17:04) *
Цитата(Dassa @ 17.7.2009, 14:54) *
Цитата

Блин вот лохонулся ac.gif
Походу я и вправду не знал эту тему.
Извиняюсь за свой базар!!! rolleyes.gif

ab.gif
**~Mavr~**
Я тебе отослал в личку , где фотка !!? ah.gif
McFly
Отправил :)
McFly
Цитата(Dassa @ 17.7.2009, 12:28) *
Автор, в твоём случае - это вполне нормальное развитие отношений. Ничего такого в том, что красивой девочки в 18 лет есть выбор из нескольких молодых людей.
В твоём случае не нужно на этом зацикливать, нужно более того дать понять, что тебе совершенно срать на тех 2-х остальных. Ты для неё ещё никто, чтобы запрещать ночевать у кого-то, выпыптывать где была и откуда статус. Веди себя как вёл раньше, просто общайся...гуляйте, держи за ручку, целуйся, вози к себе домой, трахай, и первое время никаких обязательств. Потом, либо она сама всё решит для себя (останется с тобой и уйдёт к кому-то из), либо ты решишь для себя (остаться ней при условии того, что ты будешь едиснтвенным, либо пускай она гуляет далеко в луга...)

Вот вопрос - а если она хочет общаться,но старается сделать вид,что всё "по-дружески".Причём я вижу,что она всё ещё колеблется.Как лучше действовать в таком случае?Пошлю лесом - вернётся к своему,буду слишком мягким и терпимым - решит что тряпка,и опять-таки вернётся к своему.
Dassa
Цитата
Вот вопрос - а если она хочет общаться,но старается сделать вид,что всё "по-дружески".Причём я вижу,что она всё ещё колеблется.Как лучше действовать в таком случае?Пошлю лесом - вернётся к своему,буду слишком мягким и терпимым - решит что тряпка,и опять-таки вернётся к своему.

Да почему ты сразу ищешь оправдания? С таким настроением вообще лучше с ней не общаться...
До тех пор, пока у тебя стакан наполовину пуст, девочка будет выбирать других и стакан опустеет совсем. Как только станет наполовину полон - девочка выберет тебя и стакан наполнится до краёв.

Веди себя как ведёшь. Не нужно быть для неё вторым папой (по крайней мере первое время) и не нужно чужие ошибки (в данном случае её парней) дублировать. Нужно быть независимым, уверенным в себе человеком. Тебе плевать на обстоятельства, ты просто делаешь то, что хочешь и то, что считаешь нужным. И через некоторое время к ней в голову придёт это понимание. Вот в тот момент и можно уже будет "поставить вопрос ребром"
McFly
Итак,прошло почти два месяца.В начале августа я был отправлен в ДОД.Дело произошло так - я по аське пообещал ей скинуть 5 сезон Лоста,и решил выпендриться - зашёл с мобилы и,не переставая трындеть,выехал к ней с флехой,и заодно купил розу.А ехать до неё 20 с лишним километров,она живёт на противоположном конце города.В общем,приехал,вытащил её на улицу.Она была в замешательстве,и вела себя очень отчуждённо.Я вручил ей розу, попытался поцеловать,она не ответила.Почти сразу поссле этого я попрощался и уехал.На обратном пути вышел в аську,она тут же написала что,мол,не надо так больше делать,и вообще,у нас ничего не получится,я со своим помирилась.

Я отреагировал как можно спокойнее и холоднее - типа,ладно,не очень то и хотелось.

После этого не общались две недели.Потом встретились по её инициативе - хотела вернуть флеху.Нормально пообщались на разные темы.С тех пор встречались 5 раз,из них 4 - по её инициативе.

Я учёл прошлые ошибки и проработал своё поведение - стараюсь односложно и типа неохотно отвечать в аське,первым заканчиваю встречи,стараюсь вести себя как можно более расковано.Пару раз спецом засветился с другими девчонками - красоте и популярности одной из них она сильно завидует.В общем,разжёг интерес.Теперь пишет гораздо чаще,иногда предлагает зовёт куда-нибудь гулять(несколько раз спецом отказался).

Но всё же дело что-то застопорилось.Нарыл информацию про её нынешнего - парню 19 лет,на шее у родителей,учится в педагогическом,шмоточник(бегает по всем распродажам в поисках модных джинсов),машины нет.Из-за того,что шмоточник,одевается очень хорошо,и это,как я понял,мою знакомую и цепляет.Кстати,ссорятся они с завидным постоянством(это легко отследить даже через тот же вконтакте).Девочка с ним точно не из-за денег.Он ни разу ей ничего не покупал(по её же словам).

В общем,запутался я маленько.Как склонить чашу весов в свою сторону?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.