Доброго времени суток всем.Очень прошу совета бывалых.Ситуация такая - познакомился с девочкой,18 лет,твёрдая 8ка,модель,умница,не курит,образованная,не замажоренная(ну почти).Причём нас познакомила её подруга,моя хорошая знакомая,по её же просьбе - типа она недавно рассталась с парнем и ищет себе нового :) И вот,в ту пятницу моя знакомая вытащила эту девочку на общие посиделки.И уже сразу подразумевалось,что происходит сводничество,то есть мы с ней общалась почти исключительно друг с другом.Где-то в 3 вечеринка как-то рассосалась и мы с нею вдвоём поехали в суши,где и сидели до 6 утра.Хорошо поболтали,но так как оба были уже сонные, то дальше разговоров дело не ушло.Потом я увёз её домой.На следующий день была договорённость встретиться той же компанией.Я сам предложил заехать за ней домой.Тут выяснилось,что она сейчас по другому адресу(а время почти ночь).Ладно,заехал.Но пока ездил,у остальных произошла небольшая ссора,и к нашему приезду все разъехались по домам.Я решил воспользоваться моментом,заехал в магазин,сказал что надо положить денег на телефон.Там прикупил шампанского,бокалы,положил незаметно в багажник типа ещё продуктов купил домой.Потом,катаясь по городу,неожиданно свернул на набережную,включил Френка Синатру,достал шампанское.Она была не особо удивлена почему-то.Как потом выяснилось,её уже удивляли подобным.После этого,снова увёз её домой,и снова на первый адрес.В воскресенье общались по аське,причём она была инициатором,расспрашивала о жизни,слала свои фотки.Вечером мы с ней встретились,сходили в городской парк,покатались на аттракционах.На аттракционе "замок Дракулы",в вагончике сама прижалась,я её обнял и весь вечер уже ходили в обнимку.Вечером увез домой(на 2 адрес).У самого подъезда она очень быстро поцеловала в щёку и выскочила из машины,я ничего не успел сообразить.Этим же вечером в аське предложил завтра съездить с ней подавать документы(она только поступает в ВУЗ),она удивилась и с радостью согласилась.В общем,с утра заехал за ней,съездили,подали документы,потом посидели в кафе,и до кучи сходили в зоопарк.Ходили уже в обнимку и за руку,причём она сперва немножко отмораживалась,а потом сама бралась,если я отпускал.Затем я увёз её к подруге.Перед тем,как она вышла,приобнял её за талию,и поцеловал.Поцелуй длился секунд 5,потом она увидела подругу и отстранилась.На этом попрощались и я уехал домой.
Теперь неприятное - стал узнавать про неё у нашей общей знакомой,которая нас познакомила,и выяснил почему она рассталась с бывшим - тот узнал об её измене.В общем,с 16 дет у неё были отношения,длились,соответственно,два года,всё было замечательно,бла-бла-бла,но потом они почему-то расстались.Но при этом типо остались хорошими друзьями.Потом она встретила 2-го,у них были отношения месяц,но потом этот 2ой узнал,что она мало того что хорошо общается с 1ым,но ещё до кучи спала с ним,когда была уже со 2ым.И он её послал.Ну а после она познакомилась уже со мной.Первый адрес,куда я её увозил,это и был её 1ый.Она к нему приезжает в любое время,и почти всегда остаётся ночевать,так как сама живёт очень далеко.
Эти дни мы с ней общались только по аське.А сегодня у неё в контакте появился статус "есть друг".Я её спрашиваю: YYY(23:58:39 16/07/2009)
Есть друг? Я не в курсе чего-либо? :)
XXX(23:59:12 16/07/2009)
рооом...мы с костей помирились....:-[
YYY(23:59:23 16/07/2009)
Хы
XXX(23:59:36 16/07/2009)
такая реакция....
XXX(23:59:43 16/07/2009)

YYY(00:02:44 17/07/2009)
какая?
XXX(00:05:30 17/07/2009)
странная
YYY(00:08:25 17/07/2009)
Дело твоё
YYY(00:08:40 17/07/2009)
Мне только интересно какой реакции ты ожидала
XXX(00:08:45 17/07/2009)

Костя - это 2ой.
Дальше - веселее.Узнал,что она кому то из подруг жаловалась,что вообще не может выбрать из нас троих.
В общем,всё понимаю,забить,ну её нах и всё такое.
НО!!!Если не учитывать этот дурацкий момент,девочка просто живое воплощение моего идеала в плане внешности,ума,характера(кроме этой блядской черты).Вот и не знаю,что делать.С одной стороны - однозначно слать лесом за такую фигню.С другой - я почти влюбился.Есть ли шанс её отбить и быть при этом уверенным,что она не будет в дальнейшем гулять?