Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некогда бы не подумал, но мне нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
paranoid
Привет всем я в пикапе более 6 лет. Последние три года не занимаюсь бл**ством а живу с девушкой. Последний год мы с ней на ножах, живем как кошка с собакой. Как только у меня появляются мысли уйти, она сразу же как шелковая, даже в магазин ходила мне ночью за пивом.))) А пытался себя сделать падонком в ее глазах даже упаковку от презерватива как бы забыл в машине на ее сиденье, ей пох все терпит. Но только нет мне счастья с этой особью, расставаться со скандалами не хочу, уходить просто так, признав что разлюбил - не могу не хватает духа. Короче я в жопе. На форум пишу впервые.))

Я понимаю что первый шаг это перестать сожительствовать, но как это преподнести. Я прям как молодой мальчик раздавлен ситуевиной.
Водар Паветра
по делу... я бы посоветовал либо:
1) в один из моментов когда вы "как кошка с собакой" выскажи всё на духу. и не обязательно со скандалом. ситуёвина конечно будет горячая, но помни, что ты всегда можешь оставаться хозяином положения. в разгар ссоры просто сделай глубокий выдох, опусти руки и спокойно, но тихо скажи: "ну то видишь? я больше так немогу..." полезно добавить нотки отчаяния в голос (ясный пень, настоящего).

2) сам сказал "прям как молодой мальчик раздавлен ситуевиной". стань мужиком, вытяни её на прогулку вечером и обясни как чувствуешь
другое дело, что если беседа будет проходить именно как беседа, то она может начать тебя убеждать в обратном, мол, всё не так плохо, и примеры приводить, и мало ли что. но у тебя есть факты, и главное - твоё решение. к нему всегда можно апеллировать.
по себе знаю, это не легко, особенно мне было. потому что как ни крути, относишься как к человеку и понимаешь чувства.. потому ты так и застрял. жалко тебе её...
но и себя в жертву чужой жизни приводить не надо. хотя и благородное дело, но, поверь, никто не оценит (кроме себя самого)
YSL
что за нытье?духу хватает или не хватает..
Вы время забираете друг у друга.а мимо вас проходят ваши половины...
Ты обманываешь ее и терзаешь себя,примерно как "я так любил свою кошку,что отрезал ей хвост по кусочкам",это из этой же серии!
Когда нет сил - надо уходить...в любом случае мирно вы расстанетесь или с большой потерей эмоций - всеравно будут слезы и всеравно будет боль.Так лучше поздно,чем никогда,а сидеть и ждать момента глупо!
ака Лис
Цитата(paranoid @ 17.7.2009, 12:08) *
Привет всем я в пикапе более 6 лет. Последние три года не занимаюсь бл**ством а живу с девушкой. Последний год мы с ней на ножах, живем как кошка с собакой. Как только у меня появляются мысли уйти, она сразу же как шелковая, даже в магазин ходила мне ночью за пивом.))) А пытался себя сделать падонком в ее глазах даже упаковку от презерватива как бы забыл в машине на ее сиденье, ей пох все терпит. Но только нет мне счастья с этой особью, расставаться со скандалами не хочу, уходить просто так, признав что разлюбил - не могу не хватает духа. Короче я в жопе. На форум пишу впервые.))

Я понимаю что первый шаг это перестать сожительствовать, но как это преподнести. Я прям как молодой мальчик раздавлен ситуевиной.

помни, друг, мы - это не наши эмоции ad.gif
так что собирай волю в кулак и вперед, на откровенный разговор. Да, ей будет больно, но если останешься - больно будет в 2 раза больше
oteen
Как-то в момент расставания я сказал девушке: "я уже давно понял, что нам не по пути".
В ответ она удивлённо спросила: "а почему сразу не сказал? а я голову ломаю, думаю, что это я что-то не так делаю"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.