Ребят, такая проблема: был половой акт без презерватива (я уже об этом писал, боялся, что забеременет, но прочитал кучу тем на форуме и вроде бы успокоился) Так вот, Секс был уже недею назад, а вчера она ходила к генекологу (нужно полный техосмотр делать))) и док ей сказал, что у нее начинается какая-то инфекция. Дала направление в диагнозтический центр, в котором указала на что подозреня (хламидиоз, герпес, папиллома и еще каких-то два)! Я в панике! Девушка девственница была, не думаю, что меня обманывать будет, а у меня секса небыло до нее года 3!!! Я про все эти болячки прочитал, аж чуть сердце не остоновилось! Вроде бы понимаю, что если бы у меня что-то было, то за три-то года могли какие-нить симптомы быть, а у меня все как надо! Не болит, не чешется, не колит!)) А с другой стороны, если у нее есть какая-то пакость, то теперь она и у меня, а во вторых откуда она у нее-то?!?! Бытовым путем практически ни че не передается! В общем помогите, может у кого че-нить подобное было?! Я в пание, нервы уже ни к черту!!! Заранее спасибо за понимание!
Цитата(Darger @ 18.7.2009, 11:35)

Ребят, такая проблема: был половой акт без презерватива (я уже об этом писал, боялся, что забеременет, но прочитал кучу тем на форуме и вроде бы успокоился) Так вот, Секс был уже недею назад, а вчера она ходила к генекологу (нужно полный техосмотр делать))) и док ей сказал, что у нее начинается какая-то инфекция. Дала направление в диагнозтический центр, в котором указала на что подозреня (хламидиоз, герпес, папиллома и еще каких-то два)! Я в панике! Девушка девственница была, не думаю, что меня обманывать будет, а у меня секса небыло до нее года 3!!! Я про все эти болячки прочитал, аж чуть сердце не остоновилось! Вроде бы понимаю, что если бы у меня что-то было, то за три-то года могли какие-нить симптомы быть, а у меня все как надо! Не болит, не чешется, не колит!)) А с другой стороны, если у нее есть какая-то пакость, то теперь она и у меня, а во вторых откуда она у нее-то?!?! Бытовым путем практически ни че не передается! В общем помогите, может у кого че-нить подобное было?! Я в пание, нервы уже ни к черту!!! Заранее спасибо за понимание!
не парься вообще, пока не придет результатов.
Это может быть просто раздражением или натертостью. А врачи всегда направляют на анализы для верности.
Уффф.... спасибо))))) Забыл сказать кстати, девочке 17 лет, может у нее в принципе проблем каких-то быть не может по возрасту? Еще парочку обнадеживающих ответов и мои нервы придут в норму!
Печенька
18.7.2009, 14:39
Полный бред.
Автор, не нужно писать свободную трактовку рекомендаций врача.
Врачи не подоздрения свои описывают, заметь без результатов анализов, а направления выдают на различные обследования. И причиной этому, как правило, являются жалобы пациентв, а не подозрения доктора.
Так что не парься, сначала посмотри анализы.
Еще многие заболевания типа хламидиоз, уриоплазма и пр. у мужчин в большинстве случаев вообще никаких симптомов не выказывают.
Боишься, сходи проверься. Если ничего не чешется и не болит, это вовсе не означает, что ты здоров, пацан!
Голландец
18.7.2009, 17:25
Цитата(KLOD @ 18.7.2009, 13:15)

не парься вообще, пока не придет результатов.
Это может быть просто раздражением или натертостью. А врачи всегда направляют на анализы для верности.
Таки да. Однажды я тоже поэкспериментировал без гандончега с девчонкой одной, на утро обнаружил у себя прыщи на лобке. Сразу рванул в КВД, провели анализы на чесоточного клеща и кровь взяли на анализ. Ничо не выявили.
Хотя прыщи на лобке - один из симптомов многих ЗППП, но без анализов не стоит делать поспешных выводов.
Ту печенька:
Так дело именно в том, что девушку ничего не беспокоит! Если ты оворишь, что у парней много без симптомов протекает, то у девушек у большенства что-то да есть! А у нее все в порядке! Выходит, что направления на сдачу анализов дали по подозрению врача, а не по жалобам!
И во вторых, я же написал, что у меня секса небыло года 3 наверно! Откуда я мог подхватить хламидиоз или уреаплазмоз? Неговоря уже о папилломе или герпесе - они-то точно безсемптомно не проходят ни у кого! И в бытовых условиях нужно посторатсья, что бы поймать что-то из списка! Или я не прав?
Печенька
18.7.2009, 20:56
Слушай не парь людям мозги.
Сходи и проверься.
Тот факт, что у тебя 3 года не было секса не говорит о здоровье. Есть болезни, которые у мужчин вообще никак не проявляются внешне, да и у девушек тоже.
Я уже молчу о смертельных, с которыми люди живут 5-10 лет и даже не догадываются об их существовании.
Если твоя девушка до секса с тобой была девственницей, то скорее всего при обнаружении у нее неприятного заболевания, виновником являешься ты.
Подожди результатов, а вообще по хорошему и самому сходить провериться надо бы.
Дело в том что некоторые ЗППП у мужчин проходять бессимптомно, точнее симптомы то есть но слабые, и только в начальный период, многие на них внимания не обращают, а потом вроде бы все нормально, а у женщин они протекают болезненно и легче выявляются.
Это вот как раз и относится к хламидиозу, которым болеет очень большой процент населения у нас, цифры сейчас не вспомню, но многовато...
Ну оно и понятно, что теперь я точно проверюсь, в независимости от результатов девушки! Но это все равно ппц! Как так-то?!?!? Жил себе спокойно почти три года, не жаловался ни на что, да блин, я даже простудой-то болел раза три-четыре всего!!!! Неговоря уже о какой-то венерической пакости!(((((( Бля, вот небыло бы секса без преза, так и не узнал бы ничего, а организм по ходу изнутри кто-то поедает((((( И самое обидное, что я теперь свой косяк чувствую, за девочку переживаю больше чем за себя!(((((
бывают врачи навыдумывают болячек, которых и близко нету, а потом лечат за твои деньги
Да не переживай ты, это все не смертельно, лечится. Правда, бабла придется потратить немало, тыщ 15-20 на двоих, а может и больше)). Ну и от простатита , возможно, придется лечиться, если все слишком запущено.
Герпес и папиллома - вообще ерунда, они не излечимы, но и не опасны. Вот хламилии и плазмы посерьезней, и но они смертны., лечатся антибиотиками
Ну бля, обнадежил)))))) Я и так знал, что не смертельно все и что все лечится, но все равно не легче от этого((((( Молод я еще от простатита лечиться)))))))))))))))))))) Не охота как-то)))))
Хламидии тоже не лечатся.Даже если потратишь много денег,выпьешь много антибиотиков,то через 2 недели они у тебя всё равно будут.Даже,если ты не занимался сексом.Хламидии есть у 80% людей.Если мама болеет,то её ребенок при рождении уже имеет хламидии.Сами по себе они не опасны.Но вкупе с еще чем-нибудь,так же инфекцией всё это может выльется в болезнь.
Главное не терять голову,а уж тем более не нести врачам 15-20тыс.Сейчас врачи на этом хорошо зарабатывают.
Врачи на этом ничего не зарабатывают, они лишь назначают лекарства, а покупаешь ты их в аптеке. А простатит может с каждым случиться, у этой болезни нет возраста. Несколько сеансов массажа простаты, антибактериальная терапия, тепловые процедуры - и болезнь перейдет из острой формы в хроническую, что уже не так страшно.
а вообще, желательно, каждые полгода проверяться и сдавать анализы!!!! чтоб потом такой паники не было и другого не заразить! ты же к стоматологу для профилактики ходишь?!?!
Makedonskiy
20.7.2009, 10:55
Цитата(Tyler Durden @ 18.7.2009, 18:25)

Таки да. Однажды я тоже поэкспериментировал без гандончега с девчонкой одной, на утро обнаружил у себя прыщи на лобке. Сразу рванул в КВД, провели анализы на чесоточного клеща и кровь взяли на анализ. Ничо не выявили.
Хотя прыщи на лобке - один из симптомов многих ЗППП, но без анализов не стоит делать поспешных выводов.
Было дело. Но, это ещё бывает, когда у тебя "волосатость" в том месте повышенная, а девушка сверху. Двигается она так, что натирает там сильно. Вот оттуда и прыщи на лобке.
Цитата(sash--- @ 20.7.2009, 5:52)

бывают врачи навыдумывают болячек, которых и близко нету, а потом лечат за твои деньги
+ 10. Неоднократно о таком слышал! Так что провериться лучше в нескольких клиниках, а не в одной.
Цитата(Ketan @ 19.7.2009, 3:34)

Дело в том что некоторые ЗППП у мужчин проходять бессимптомно, точнее симптомы то есть но слабые, и только в начальный период, многие на них внимания не обращают, а потом вроде бы все нормально, а у женщин они протекают болезненно и легче выявляются.
Все как раз наоборот. Женщина может не замечать многих болезней. А у мужчин проявляется все будь здоров. У 10 процентов женщин некоторые скрытые инфекции как например уреоплазма - могут вообще быть нормой в микрофлоре влагалища. Девочка девственница, а парень подхватывает от нее уреоплазмоз.
2 автор. Если у твоей девочки все в порядке, а у тебя никаких тревожных симптомов нет, то проверяться тебе не обязательно.
еже ли что - цифры на лечение не такие как робот описал. Пойдешь в бесплатную молодежную консультацию. Страшного ничего нет. И не передавай свои истерики по этому поводу своей девушке. Будь мужчиной в конце концов.
Цитата(KLOD @ 20.7.2009, 13:41)

Цитата(Ketan @ 19.7.2009, 3:34)

Все как раз наоборот. Женщина может не замечать многих болезней. А у мужчин проявляется все будь здоров.
Нифига. У меня уреаплазмоз (и не только он) был обнаружен совершенно случайно , причем не было никаких симптомов. Я ощущал себя гигантом, а между тем был сильнейший острый простатит, который развился на фоне инфекции.
Цитата(robot @ 20.7.2009, 13:56)

Нифига. У меня уреаплазмоз (и не только он) был обнаружен совершенно случайно , причем не было никаких симптомов. Я ощущал себя гигантом, а между тем был сильнейший острый простатит, который развился на фоне инфекции.
Ты просто пропустил период острого течения. Симптомы наверняка были, просто ты не обратил на них внимания.
"Уреаплазмоз может протекать как в острой, так и в хронической форме. Как и при многих других инфекциях, заболевание не имеет
симптомов, специфичных для данного возбудителя. Клинические проявления уреаплазмоза зависят от пораженного органа. В то же время современными методами возбудитель нередко выявляется и у совершенно здоровых женщин, не предъявляющих никаких жалоб, и часто в сочетании с другими инфекциями." (с)
"Симптомы уреаплазмоза у мужчин:
* скудные прозрачные выделения из мочеиспускательного канала;
*
умеренная боль и жжение при мочеиспускании;
* при поражении предстательной железы - симптомы простатита."
Цифры именно такие, если все делать по науке, и то, это если уколы будешь делать своими силами и добьешься бесплатных процедур. Барышню в любом случае нужно лечить, даже если уреаплазмоз для нее норма, иначе она так и будет заражать.
А папилломовирус еще нужно исследовать на степень онкогенности и если что назначать ей противовирусный препарат, да еще криозамораживание, да еще свечи, что также обойдется в несколько штук.
Так что придется тебе с ней расписываться, затея-то предстоит весьма дорогостоящая. Попал на бабки, какговорится. Эти бактерии и вирусы - ваше совместно нажитое имущество .
Ту Клод
Я не передаю свои истерики девушке! Для этого я и написал сюда, потому что истерика есть, а девушке показывать ее не имею права!
Просто реально с таким впервые столкнулся, хз че делать вообще, вот и решил спросить у кого-то поопытней, ведь для этого и созданы подобные форумы.
На счет проверки моей, теперь-то я полностью со всеми согласен, что проверяться нужно регулярно, даже если симптомов нет никаких. Я думал, что любая болячка должна себя хоть как-то да показать((((( А тут выходит по другому все((((
Ту Робот: ты щас сам-то вылечился от пакостей этих?
От инфекций я вылечился, но последствия еще долго будут ощущаться. Это все равно как немцев, к примеру, разгромили, а города продолжают стоять в руинах.
А вообще реально от всего этого букета отделаться и забыть про него? Или последствия на всю жизнь?
И следом еще вопрос: с собой-то я разберусь думаю со временем, а если у девушки это все только сейчас нашли, спустя неделю после заражения, с ней все норм будет? Осложнений не ожидать ни каких?
Цитата(Darger @ 20.7.2009, 15:34)

А вообще реально от всего этого букета отделаться и забыть про него? Или последствия на всю жизнь?
Тут все индивидуально, никогда нельзя заранее сказать, какая будет реакция.
Но может быть, никакого букета и нет, чего заранее паниквать-то?
Цитата(KLOD @ 20.7.2009, 13:47)

Цитата(robot @ 20.7.2009, 13:56)

Ты просто пропустил период острого течения. Симптомы наверняка были, просто ты не обратил на них внимания.
"Уреаплазмоз может протекать как в острой, так и в хронической форме. Как и при многих других инфекциях, заболевание не имеет
симптомов, специфичных для данного возбудителя. Клинические проявления уреаплазмоза зависят от пораженного органа. В то же время современными методами возбудитель нередко выявляется и у совершенно здоровых женщин, не предъявляющих никаких жалоб, и часто в сочетании с другими инфекциями." (с)
"Симптомы уреаплазмоза у мужчин:
* скудные прозрачные выделения из мочеиспускательного канала;
*
умеренная боль и жжение при мочеиспускании;
* при поражении предстательной железы - симптомы простатита."
To KLOD - тут с тобой не согласен - не веришь сходи, к врачу - узнай.
Женский организм вывести из строй очень просто - малейшай инфекция - сбиваются циклы, болит грудь.
Хламидиоз у 50-70% мужчин проходит бессимптомно.
Не помрет, но на самотек пускать нельзя.
Ту Робот.
Я не паникую наверно уже, просто стараюсь теперь поясок стянуть потуже))))) Поэтому готовлюсь морально к самым стремным последствиям))))
To Darger: Ссылки давал - почитай там описаны возможные последствия - нужно к врачу и как можно раньше.
Насчет денег: Врачи назначают прием лекарств и те 15-20 тысяч уходят не к врачу а на лекарства лишь, другой разговор, что обычно они сами продают лекарства просто чуть дороже.
Ну и берут за консультацию. Так мне по крайней мере объясняли сами врачи-знакомые.
Ту Кетан:
Да я уже весь нэт перерыл с этими болячками, все теперь о них знаю))))) Просто одно дело в нэте читать, а другое дело общаться с теми у кого реально что-то из этого было. И 15-20к уйдут на двоих, Робот вроде писал. Или это приблизительно на одного? Или ваще эти цифры вовсе не такие, потому что тут были мнения, что и дешевле?
Мне пришлось брать кредит на 3 года и устраиваться на дополнительную работу, потому как меры нужно было принимать срочно.
Ту Робот:
Ну вот видишь, а говорил 15-20к....
Да, эти цифры на двоих, но не известно, бесплатными ли будут консультации, процедуры и анализы. Мне за многое из этого списка приходилось платить, и на самом деле ушли куда бОльшие деньги, но это уже частности.
Да и вообще на каждого возбудителя свои лекарства, может быть и цифры будут сильно отличаться.
Самый главный урок: без преза сука никуда!!!! Вот головняков-то прибавилось))))) Хотя с другой стороны, это все равно бы случилось рано или поздно, не сейчас и не с этой девушкой, так через год-два с другой.... пусть уж лучше сейчас все выявится, пока совсем поздно не стнет)))) Я надеюсь, что все еще не так запущено, обойдемся малыми потерями)))
Destroyer
20.7.2009, 17:11
Что ты тут сидишь,ищешь.Иди в государственную клинику( ни в коем случае не в частную!!!) и иди со своей
Что ты тут сидишь,ищешь.Иди в государственную клинику( ни в коем случае не в частную!!!) и иди со своей девушкой проверяйся!
Так я же написал, что моя девушка проверялась в гос клинике и ее послали, кстати, в платный диагнозтический на анализы, вот сегодня сдавали, в понедельник готовы будут. Целую неделю ждать((((( А как с девушкой разберемся уже точно, так и я пойду!
Цитата(Ketan @ 20.7.2009, 15:39)

Женский организм вывести из строй очень просто - малейшай инфекция - сбиваются циклы, болит грудь.
Кетан, ты можешь быть согласен или не согласен, но к сожалению у меня имеется опыт хождения по врачам. Я по этой теме очень много изучил.
Так вот такие сиптомы как "Сбиваются циклы и болит грудь" (с) ни одной девушкой не воспринимаются, как немедленный поход к врачу. Это не симптом ЗППП. А грудь может болеть вообще каждый месяц перед месячными.
2робот
Цитата
Да, эти цифры на двоих,
Ты девушку тоже от простатита лечил?
2 Darger цены зависят от болезни и от того куда обратишься. Если по рекламе в платную клинику - могут несколько тысяч баксов снять. Если в молодежную консультацию - отделаешься стоимостью препаратов. Некоторые скрытые инфекции лечатся питьем таблеток попил месяцок и здоров.
Еще раз. Какого ты паникуешь, если результатов у девушки никаких нет, а у тебя нет никаких симптомов? Это все равно что паниковать о том, что у тебя воспаление яичников и рак матки (раз пошла такая пьянка) так как ты в прошлом году простужался.
Цитата
Самый главный урок: без преза сука никуда!!
С постоянной девушкой вполне можно без преза, в том случае, если ты готов к отцовству или если девушка пьет противозачаточные таблетки.
С непостоянной читай
Это
Цитата(KLOD @ 20.7.2009, 20:51)

Цитата(Ketan @ 20.7.2009, 15:39)

Кетан, ты можешь быть согласен или не согласен, но к сожалению у меня имеется опыт хождения по врачам. Я по этой теме очень много изучил.
Так вот такие сиптомы как "Сбиваются циклы и болит грудь" (с) ни одной девушкой не воспринимаются, как немедленный поход к врачу. Это не симптом ЗППП. А грудь может болеть вообще каждый месяц перед месячными.
Скрытые инфекции они на то и назывыаются скрытые. У каждого свой опыт. Спорить и что-то доказывать я не собираюсь, но останусь при своем мнении.
А про грудь девушки - при инфекции или каком то гормональном сбое, грудь срабатывает как индикатор, про месячные это отдельный разговор и речь о них не шла. Хотя насчет именно вот этой части не полностью уверен.
Насчет диагностики: знаю ситуацию, когда в довольно известном государственно мед. центре не могли обнаружить инфекцию, причем анализы сдавались не один и не два раза. Вот и думайте. Опять таки если знать эту кухню изнутри, то очень часто лаборантами, которые проводят анализы подрабатывают медики-студенты, качество такого анализа оставляет желать лучшего.
Ту КЛОД
Результатов у девушки еще нет, на след неделе все. Если бы их вообщен небыло, я бы даже не задумался над этой темой!
В гос. учреждении не любые исследования можно делать бесплатно. К примеру анализ ПИФ могут делать бесплатно, а ПЦР( более чувствительный) - только платно. Или, к примеру, УЗИ - теоретически бесплатно, но количество талонов ограничено и очередь на месяц вперед. Массаж вообще ни один уролог не станет делать бесплатно, даже если обязан. В общем, оберут до нитки по-любому.
Уф... пронеслов вроде)))) Забрали анализы, все отрицательны!!!! Как гора с плеч свалилась, а еще и месячные вместо задержки раньше на 2 дня пришли))))))) Короче спасибо всем!!!)))
Сама Независимость
29.7.2009, 12:06
Цитата(Darger @ 29.7.2009, 12:02)

Уф... пронеслов вроде)))) Забрали анализы, все отрицательны!!!! Как гора с плеч свалилась, а еще и месячные вместо задержки раньше на 2 дня пришли))))))) Короче спасибо всем!!!)))

Да форумчане вроде и ни при чем, к вашим анализам и месячным отношения не имеют!