Postal2201
18.7.2009, 10:39
В общем так встречаемся мы с ней уже 9 месяцев. И иногда ругаться стали после 7 месяцев отношений но в основном из-за мелочей. Что меня бесит так так это то что при любой ссоре она молчит!!! Если я пытаюсь её разговорить она говорит не задавай мне вопросы а то я совсем обижусь, и ещё: не устраиваю ищи другую! Я её очень люблю и потерять не хочу но первому на контакт всегда приходится идти мне. Просить прощения и тд. и тп. даже если это она вредничает. Я спрашивал её любит ли она меня? Говорит что любит иначе не была бы сейчас со мной. В начале наших отношений я полностью контролировал ситуацию: она меня всегда слушала всегда мне сама первая писала звонили целовала говорила что очень любит. Потом я стал ей чаще говорить всякий любовный бред о том что очень люблю её жить без неё не могу и так далее. Всё!!! теперь её надо упрашивать чтобы она сказала что любит меня чтобы поцеловала ну и все остальное. меня это конечно напрягает и бесит! НО люблю...

Это так сказать предистория теперь о главном=>
Сейчас ноа уехала к своей тёте на месяц в сибирь. Я думал вот и хорошо в разлуке наши чувства окрепнут она соскучится и все будет хорошо! НО звонить туда из Ростова дорого на смс тоже много не наобщаешься и решили мы общаться в одноклассниках. По первые два дня всё было хорошо она писала что очень любит очень соскучилась. Но потом стала как-то долго отвечать. Сама перестала что либо писать только ответы на мои вопросы. Я опять насторожился но подумал мало ли какие у неё там проблемы мож ПМС в конце концов.

А с утреца меня посетила мысь! А почему бы не взломать её анкету и не посмотреть переписку. Сказано-сделано!!! И что я обнаруживаю!!!

Переписку с каким то типом!! Сообщений не много но вот самые "интересные"!!!
Цитата
Ну что мой дорогой у тебя опять случилось?В одноклассниках сижу
он пишет что расстался с девушкой а моя отвечает:
Цитата
ну вот видишь!!!!!!!!!!!!а я хорошая была:ничего не требовала,верная,невинанная,любила.это наказание тебе за хамское отношение к девушкам,девочкам и женщинам.
Я вспомнил этого типа. Видел на её странице в одноклассниках еще по зиме, спрашивал кто это, она говорила что просто друг брата!!! А теперь что?! Оказывается она с ним встречалась!!! Хотя у нас с ней был откровенный разговор на тему с кем она встречалась(серьёзные отношения). Было всего трое и этот тип там не фигурировал. В общем что мне делать ??? До её приезда ещё почти месяц. Я её очень люблю и не хочу потерять! НО это переписочка...
2автор
не спеши с выводами. Позже я тебе дам 100-процентный ключ для наилучшего решения ситуации. Сейчас не могу, ибо на отдыхе. Пишу с мобилы. Постарайся за это время не делать резких движений и не наломать дров.
Цитата
не устраиваю ищи другую!
вот эта фраза мне всегда не нравилась.
надо завязать куй узлом и сказать: а внатуре, нахуй ты мне нужна, я другую найду.
Сучек надо строить!!! Если выебываеца - выебоны присекать на корню! Понимаю, тяжело отказаца от ебли, но надо взять себя в руки.
И это тож хороший вариант:
Цитата
Попробуй сказать ей, что она тебе дорога, важна, но ты видишь, что её сердце занимает другой и это причиняет тебе боль. И так как ты хочешь, что бы она была счастлива, то уходишь от нее. (все это спокойным, можно грустным, голосом) Здесь у нее должна либо совесть заговорить, если ты скажешь это спокойно и без мата. Либо она просто уйдет. Так или иначе покажет свое истинное отношение к тебе.
Печенька
18.7.2009, 13:25
ну в жизни чаще всего так и бывает.
Либо мы либо нас, печально, але ж факт.
Не знаю, мои выводы однозначные, ее интересует другой.
И если он ее поманит, то она побежит.
Но Клод написал что знает 100%-е решение ситуации, может оно и так.
Не ломай пока дров, послушай что скажет дядька Клод и поостуди свой любовный пыл.
Ждём чё напишет КЛОД ) Возможно в данном случае все эти уси пуси будут как раз не в масть.ты мне дорога я тебя люблю в данном случае не сделают погоды.наоборт.парадоксально но факт.
Водар Паветра
18.7.2009, 17:27
на лицо злостная манипулятораша... хотя и сам винвоат. она к тебе относилась исходя из того, как ты сам себя позиционировл.
сам ведь говоришь:
Цитата
В начале наших отношений я полностью контролировал ситуацию: она меня всегда слушала всегда мне сама первая писала звонили целовала говорила что очень любит.
а потом ты размяк ( в чём нет ничего плохого, но ей видимо, это не импонирует), и она начала к тебе относиться соответственно:
Цитата
Потом я стал ей чаще говорить всякий любовный бред о том что очень люблю её жить без неё не могу и так далее. Всё!!! теперь её надо упрашивать чтобы она сказала что любит меня чтобы поцеловала ну и все остальное. меня это конечно напрягает и бесит!
иначе говоря, почувствовала весь сок своей женской власти и пожинает его плоды.
Вывод раз: она ещё юная и не особо знает чего хочет, соответственно её поступки абсолютно не предсказуемы и стратегии по её усмирению если и дадут результат, то лишь временный, ибо джин уже выпущен из бутылки. сейчас она исследует и экспериментирует со своей женственностью. что из этого выйдет не нам гадать, даже она сама не знает.
Вывод два: Автор, определись, каким ты сам хочешь быть ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, какую девушку хочешь иметь рядом. опедели свой характер и под него выбирай девушку. если хочешь быть чувственным и нежным, нефиг охмурять тех, которых в ежовых руковицах держать нужно. и наоборот, соответственно.
Postal2201
18.7.2009, 18:06
Вот ведь парадокс блин! Когда спрашиваешь девушек какого они хотели бы видеть рядом с собой парня они отвечают(в частности с которыми я был): Ну доброго ласково нежного любящего чуткого к моим проблемам чтоб всегда мог меня выслушать!
И тут ты из самых лучших своих побуждений для своей любимой начинаешь превращаться из тоталитарного деспота

(образно) в ласкового котёнка!
И что? Благодарность?! Вместо этого об тебя чуть ли не начинают вытирать ноги! А ты любишь её и идёшь у неё на поводу!!! Но настаёт тот час "Xэ" (для меня он после обнаружения этой долбаной переписки настал

) когда пора выяснить Who is mеn & who is womеn и где её место! Кто мужик а кто ТРЯПКА! Ну нельзя, нельзя бабам давать спуску(хм. ведь сам же это понимаю!)!!! Всё время нужно их понимаешь в тонусе держать!!!
Только самая большая проблема сделать это так чтобы не потерять её. Ведь какая бы она не была(всё кроме предательства!) любишь же её такую!!! Ну люблю...!
Голландец
18.7.2009, 18:30
Цитата(Postal2201 @ 18.7.2009, 19:06)

Вот ведь парадокс блин! Когда спрашиваешь девушек какого они хотели бы видеть рядом с собой парня они отвечают(в частности с которыми я был): Ну доброго ласково нежного любящего чуткого к моим проблемам чтоб всегда мог меня выслушать!

А ты поменьше женщин слушай, и почаще их трахай.
Превращаться ни в кого никогда не надо. Любая ласка, душевное тепло и забота хороша в меру, а не повсеместно. Ты же всё-таки мужчина, а не маленький влюблённый подросток, который за жиденькую палочку секса готов стелиться месяцами перед какой-либо женщиной.
Черствее надо быть. Это как с воспитанием животных, детей, кого угодно - поощрения совмещаются с наказаниями, создавая некие индивидуальные правила поведения для каждого случая. В твоём случае поощрений были больше, чем надо - тебе нужно было больше уделять времени себе, и забивать на мелкие потребности твоей девушки, при том любые её недовольства утилизировать невинным взглядом и фразой "ну, солнышко, не напрягайся, ты же знаешь, я тебя люблю", и продолжаешь заниматься своими делами.
Это мой 100%-ный ключ
Печенька
18.7.2009, 18:54
Ну да. Когда не любишь очень просто дрессировать, играть, манипулировать.
А вот когда любишь, делать это очень и очень трудно.
Да и просто невозможно.
Печенька
18.7.2009, 19:03
Когда сильно любишь, даже если чувствуешь что теряешь, что вот сейчас неплохо было бы немного манипульнуть, дрессирнуть и главное точно знаешь как это провернуть, понимаешь "ну не могу я этого сделать. вопрос хочу ли? но точно не могу". Просто бессильно смотришь как умирают отношения. Вот я о чем.
Печенька
18.7.2009, 19:16
Твоему другу нужно влюбиться.
Я думаю он просто не дает другим ни одного шанса. И заодно себе. Прежде всего себе.
А отношения могут умирать по миллиону причин. И думай думай хоть тресни, ничего не придумаешь. Перекладывать это на себя? в результате получишь один сплошной комплекс.
Но есть много способов оживить отношения, надолго ненадолго, как карта ляжет. Я называю это манипуляцией.
2 Postal2201
Расскажи, как одноклассники ломал?
Голландец
18.7.2009, 22:13
Цитата(Shillien @ 18.7.2009, 19:48)

Есть еще такая дурацкая штука, как любовь, Тайлер. Что невозможно предугадать. Когда одного человека девушка может прогнать за лишнюю нежность (ну наскучило ей это..), а другого будет ценить за точно то же самое. И никакие правила и ключи здесь не подействуют.
Всё получается, даже когда любишь, если не жопой думать. Многие, взлюбившись, голову выключают и начинают носиться по комнате от радости, вместо того, чтобы осмысленно получать и отдавать отличные эмоции.
Водар Паветра
19.7.2009, 1:21
Автор, думаю, что позняк метаться.
Попробовать, конечно можешь, очень интересно, главное - сюда отпиши, не забывай нас :) Не каждый день мужик свою девушку строит!
В принципе, всё в любом случае выйдет хорошо, если ты заранее подготовишься как к одному из вариантов - реально уйти.
Поговорить/построить можно попробовать, но зная её позиции в стиле - "не нравится - ищи другую" - она вролне может воспользоваться этой же картой. особенно если она на самом деле не против твоего ухода :)
Т.е. реально надо себя морально подготовить к расставанию. и только потом начинать разговор.
Destroyer
19.7.2009, 9:26
Привет Ростовчанин :))) Можешь ей конечно же истерику закатить,но зачем?
В отношениях у тебя не лады,потерял ты контроль за ними,бегаешь за ней,у неё уже чувства к тебе поугасли сильно!
За этот месяц сведи общение с ней к минимуму,а лучше будет если ты совсем общаться перестанешь.Только также плавно,как она это сделала.
Когда она приезжает,встречаешься,кидаешь ей какие-нибудь претензии, т.е. провоцируешь на фразу : "Не нравится-ищи другую".После этих слов говоришь :"Хорошо" ,разворачиваешься и удаляешься в неизвестном направлении.Думаю хотя бы встряхнет её основательно.
Советую за месяц этот реально найти другую!
И не устраивай сцен по поводу каких-то там одноклассников.Не стоит это того
Устраивать редкие, но яркие свидания на позитиве.
В остальное время заниматься своими делами.
Не звоня и не вспоминая. Когда общаешься с ней даже по телефону будь на позитиве показывая что и с ней и без неё тебе супер. Рассказывай о каком нибудь новом увлечении, и общении с друзьями, как было супер и т.д.. Всё зависит от твоей силы воли, может и переборешь. Но о переписке ни-ни.
Kolombina
3.8.2009, 22:47
Автор, а если после ее приезда начать встречу со слов: "Знаешь, любимая - ты мне так часто советовала поискать себе другую, что я наконец решил серьезно подумать над твоим предложением"?
Цитата(pe4enka @ 18.7.2009, 17:54)

Ну да. Когда не любишь очень просто дрессировать, играть, манипулировать.
А вот когда любишь, делать это очень и очень трудно.
Да и просто невозможно.
Да, а как же тогда детей воспитывают? И чем любимые хуже детей?
Kolombina
3.8.2009, 23:09
Цитата(Postal2201 @ 18.7.2009, 9:39)

В общем так встречаемся мы с ней уже 9 месяцев. И иногда ругаться стали после 7 месяцев отношений но в основном из-за мелочей. Что меня бесит так так это то что при любой ссоре она молчит!!!
Научись грамотно разруливать конфликты. Литературы по этой теме в инете полно, а в жизни всегда пригодится.

Если я пытаюсь её разговорить она говорит не задавай мне вопросы а то я совсем обижусь, и ещё: не устраиваю ищи другую! Я её очень люблю и потерять не хочу но первому на контакт всегда приходится идти мне.
Нет никаких "приходится". Это ТВОЙ выбор - идти у нее на поводу. Отношения на одних плечах не удержать. У нее тоже должны быть желание и мотивация быть с тобой, мириться с тобой, интересоваться тем, что у тебя в голове и в сердце.

Цитата
ну вот видишь!!!!!!!!!!!!а я хорошая была:ничего не требовала,верная,невинанная,любила.это наказание тебе за хамское отношение к девушкам,девочкам и женщинам.
Что-то я так подумала... потом еще раз подумала - ну не представляю я себе, чтобы вот так смогла ПРЕДЛОЖИТЬ себя кому-то на кого у меня серьезные планы. Кокетство, легкий безопасный флирт без последствий - скорее так. Ей просто хочется сатисфакции - чтобы он наконец признал, какое она сокровище, при этом у девочки железный тыл: признает или не признает, у нее "есть парень". Но в этом месте - это моя очень субъективная оценка.
2Автор.
Попробуй развеяться, почаще встречаться с друзьями, посетить пару клубов, расслабиться там, зацепить пару девушек.
Клуб это только пример, где хочешь - там и познакомься.
Но если уж ты уверен в своем "любишь" - возьми себя в руки и будь мужчиной.
И, как уже писали, будь готов уйти.
stuffin muffin
10.8.2009, 16:31
Цитата
не устраиваю ищи другую
это распространённая манипуляция, так как девочка видит, что ты любишь.
mraked отлично написал - подготовься морально к тому, чтобы уйти от неё. а потом так же манипулируй: "не нравится - ищи другого, а если хочешь меня удержать, давай-ка расставим все точки над ё"
Да подзабей ты неё щас. Она в сети далеко. Ты только дров наломаешь даже просто общаясь с ней в сети. Она понимает что где то дома остался верный пёс, который ждёт хозяина у порога двери. И имя этого пса - твоё имя. Покажи хоть раз оскал! "Мужчина ты или где!!!"
какими бы сильными не были эмоции - сними ошейник с себя и одень на них!
sergio002
1.9.2009, 19:15
а че Клод замолчал? между прочим, обещал 100% решение проблемы
очень интересно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.