Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашёл переписку своей девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Postal2201
В общем так встречаемся мы с ней уже 9 месяцев. И иногда ругаться стали после 7 месяцев отношений но в основном из-за мелочей. Что меня бесит так так это то что при любой ссоре она молчит!!! Если я пытаюсь её разговорить она говорит не задавай мне вопросы а то я совсем обижусь, и ещё: не устраиваю ищи другую! Я её очень люблю и потерять не хочу но первому на контакт всегда приходится идти мне. Просить прощения и тд. и тп. даже если это она вредничает. Я спрашивал её любит ли она меня? Говорит что любит иначе не была бы сейчас со мной. В начале наших отношений я полностью контролировал ситуацию: она меня всегда слушала всегда мне сама первая писала звонили целовала говорила что очень любит. Потом я стал ей чаще говорить всякий любовный бред о том что очень люблю её жить без неё не могу и так далее. Всё!!! теперь её надо упрашивать чтобы она сказала что любит меня чтобы поцеловала ну и все остальное. меня это конечно напрягает и бесит! НО люблю... ao.gif Это так сказать предистория теперь о главном=>
Сейчас ноа уехала к своей тёте на месяц в сибирь. Я думал вот и хорошо в разлуке наши чувства окрепнут она соскучится и все будет хорошо! НО звонить туда из Ростова дорого на смс тоже много не наобщаешься и решили мы общаться в одноклассниках. По первые два дня всё было хорошо она писала что очень любит очень соскучилась. Но потом стала как-то долго отвечать. Сама перестала что либо писать только ответы на мои вопросы. Я опять насторожился но подумал мало ли какие у неё там проблемы мож ПМС в конце концов. icon_lol.gif А с утреца меня посетила мысь! А почему бы не взломать её анкету и не посмотреть переписку. Сказано-сделано!!! И что я обнаруживаю!!! aq.gif Переписку с каким то типом!! Сообщений не много но вот самые "интересные"!!!

Цитата
Ну что мой дорогой у тебя опять случилось?В одноклассниках сижу

он пишет что расстался с девушкой а моя отвечает:

Цитата
ну вот видишь!!!!!!!!!!!!а я хорошая была:ничего не требовала,верная,невинанная,любила.это наказание тебе за хамское отношение к девушкам,девочкам и женщинам.

Я вспомнил этого типа. Видел на её странице в одноклассниках еще по зиме, спрашивал кто это, она говорила что просто друг брата!!! А теперь что?! Оказывается она с ним встречалась!!! Хотя у нас с ней был откровенный разговор на тему с кем она встречалась(серьёзные отношения). Было всего трое и этот тип там не фигурировал. В общем что мне делать ??? До её приезда ещё почти месяц. Я её очень люблю и не хочу потерять! НО это переписочка... angry.gif aq.gif
KLOD
2автор
не спеши с выводами. Позже я тебе дам 100-процентный ключ для наилучшего решения ситуации. Сейчас не могу, ибо на отдыхе. Пишу с мобилы. Постарайся за это время не делать резких движений и не наломать дров.
4YBAK
Цитата
не устраиваю ищи другую!

вот эта фраза мне всегда не нравилась.
надо завязать куй узлом и сказать: а внатуре, нахуй ты мне нужна, я другую найду.
Сучек надо строить!!! Если выебываеца - выебоны присекать на корню! Понимаю, тяжело отказаца от ебли, но надо взять себя в руки.
И это тож хороший вариант:
Цитата
Попробуй сказать ей, что она тебе дорога, важна, но ты видишь, что её сердце занимает другой и это причиняет тебе боль. И так как ты хочешь, что бы она была счастлива, то уходишь от нее. (все это спокойным, можно грустным, голосом) Здесь у нее должна либо совесть заговорить, если ты скажешь это спокойно и без мата. Либо она просто уйдет. Так или иначе покажет свое истинное отношение к тебе.

Печенька
ну в жизни чаще всего так и бывает.
Либо мы либо нас, печально, але ж факт.

Не знаю, мои выводы однозначные, ее интересует другой.
И если он ее поманит, то она побежит.

Но Клод написал что знает 100%-е решение ситуации, может оно и так.
Не ломай пока дров, послушай что скажет дядька Клод и поостуди свой любовный пыл.
Юс
Ждём чё напишет КЛОД ) Возможно в данном случае все эти уси пуси будут как раз не в масть.ты мне дорога я тебя люблю в данном случае не сделают погоды.наоборт.парадоксально но факт.
Водар Паветра
на лицо злостная манипулятораша... хотя и сам винвоат. она к тебе относилась исходя из того, как ты сам себя позиционировл.
сам ведь говоришь:
Цитата
В начале наших отношений я полностью контролировал ситуацию: она меня всегда слушала всегда мне сама первая писала звонили целовала говорила что очень любит.

а потом ты размяк ( в чём нет ничего плохого, но ей видимо, это не импонирует), и она начала к тебе относиться соответственно:
Цитата
Потом я стал ей чаще говорить всякий любовный бред о том что очень люблю её жить без неё не могу и так далее. Всё!!! теперь её надо упрашивать чтобы она сказала что любит меня чтобы поцеловала ну и все остальное. меня это конечно напрягает и бесит!

иначе говоря, почувствовала весь сок своей женской власти и пожинает его плоды.

Вывод раз: она ещё юная и не особо знает чего хочет, соответственно её поступки абсолютно не предсказуемы и стратегии по её усмирению если и дадут результат, то лишь временный, ибо джин уже выпущен из бутылки. сейчас она исследует и экспериментирует со своей женственностью. что из этого выйдет не нам гадать, даже она сама не знает.

Вывод два: Автор, определись, каким ты сам хочешь быть ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, какую девушку хочешь иметь рядом. опедели свой характер и под него выбирай девушку. если хочешь быть чувственным и нежным, нефиг охмурять тех, которых в ежовых руковицах держать нужно. и наоборот, соответственно.
Postal2201
Вот ведь парадокс блин! Когда спрашиваешь девушек какого они хотели бы видеть рядом с собой парня они отвечают(в частности с которыми я был): Ну доброго ласково нежного любящего чуткого к моим проблемам чтоб всегда мог меня выслушать! ak.gif
И тут ты из самых лучших своих побуждений для своей любимой начинаешь превращаться из тоталитарного деспота aq.gif (образно) в ласкового котёнка! ae.gif
И что? Благодарность?! Вместо этого об тебя чуть ли не начинают вытирать ноги! А ты любишь её и идёшь у неё на поводу!!! Но настаёт тот час "Xэ" (для меня он после обнаружения этой долбаной переписки настал ai.gif ) когда пора выяснить Who is mеn & who is womеn и где её место! Кто мужик а кто ТРЯПКА! Ну нельзя, нельзя бабам давать спуску(хм. ведь сам же это понимаю!)!!! Всё время нужно их понимаешь в тонусе держать!!! aq.gif
Только самая большая проблема сделать это так чтобы не потерять её. Ведь какая бы она не была(всё кроме предательства!) любишь же её такую!!! Ну люблю...! rolleyes.gif
Голландец
Цитата(Postal2201 @ 18.7.2009, 19:06) *
Вот ведь парадокс блин! Когда спрашиваешь девушек какого они хотели бы видеть рядом с собой парня они отвечают(в частности с которыми я был): Ну доброго ласково нежного любящего чуткого к моим проблемам чтоб всегда мог меня выслушать! ak.gif

А ты поменьше женщин слушай, и почаще их трахай.

Превращаться ни в кого никогда не надо. Любая ласка, душевное тепло и забота хороша в меру, а не повсеместно. Ты же всё-таки мужчина, а не маленький влюблённый подросток, который за жиденькую палочку секса готов стелиться месяцами перед какой-либо женщиной.

Черствее надо быть. Это как с воспитанием животных, детей, кого угодно - поощрения совмещаются с наказаниями, создавая некие индивидуальные правила поведения для каждого случая. В твоём случае поощрений были больше, чем надо - тебе нужно было больше уделять времени себе, и забивать на мелкие потребности твоей девушки, при том любые её недовольства утилизировать невинным взглядом и фразой "ну, солнышко, не напрягайся, ты же знаешь, я тебя люблю", и продолжаешь заниматься своими делами.

Это мой 100%-ный ключ ab.gif
Печенька
Ну да. Когда не любишь очень просто дрессировать, играть, манипулировать.
А вот когда любишь, делать это очень и очень трудно.
Да и просто невозможно.
Печенька
Когда сильно любишь, даже если чувствуешь что теряешь, что вот сейчас неплохо было бы немного манипульнуть, дрессирнуть и главное точно знаешь как это провернуть, понимаешь "ну не могу я этого сделать. вопрос хочу ли? но точно не могу". Просто бессильно смотришь как умирают отношения. Вот я о чем.
Печенька
Твоему другу нужно влюбиться.
Я думаю он просто не дает другим ни одного шанса. И заодно себе. Прежде всего себе.

А отношения могут умирать по миллиону причин. И думай думай хоть тресни, ничего не придумаешь. Перекладывать это на себя? в результате получишь один сплошной комплекс.
Но есть много способов оживить отношения, надолго ненадолго, как карта ляжет. Я называю это манипуляцией.
урик
2 Postal2201
Расскажи, как одноклассники ломал? rolleyes.gif
Голландец
Цитата(Shillien @ 18.7.2009, 19:48) *
Есть еще такая дурацкая штука, как любовь, Тайлер. Что невозможно предугадать. Когда одного человека девушка может прогнать за лишнюю нежность (ну наскучило ей это..), а другого будет ценить за точно то же самое. И никакие правила и ключи здесь не подействуют.

Всё получается, даже когда любишь, если не жопой думать. Многие, взлюбившись, голову выключают и начинают носиться по комнате от радости, вместо того, чтобы осмысленно получать и отдавать отличные эмоции.
Водар Паветра
Автор, думаю, что позняк метаться.
Попробовать, конечно можешь, очень интересно, главное - сюда отпиши, не забывай нас :) Не каждый день мужик свою девушку строит!

В принципе, всё в любом случае выйдет хорошо, если ты заранее подготовишься как к одному из вариантов - реально уйти.
Поговорить/построить можно попробовать, но зная её позиции в стиле - "не нравится - ищи другую" - она вролне может воспользоваться этой же картой. особенно если она на самом деле не против твоего ухода :)

Т.е. реально надо себя морально подготовить к расставанию. и только потом начинать разговор.
Destroyer
Привет Ростовчанин :))) Можешь ей конечно же истерику закатить,но зачем?
В отношениях у тебя не лады,потерял ты контроль за ними,бегаешь за ней,у неё уже чувства к тебе поугасли сильно!
За этот месяц сведи общение с ней к минимуму,а лучше будет если ты совсем общаться перестанешь.Только также плавно,как она это сделала.
Когда она приезжает,встречаешься,кидаешь ей какие-нибудь претензии, т.е. провоцируешь на фразу : "Не нравится-ищи другую".После этих слов говоришь :"Хорошо" ,разворачиваешься и удаляешься в неизвестном направлении.Думаю хотя бы встряхнет её основательно.
Советую за месяц этот реально найти другую!

И не устраивай сцен по поводу каких-то там одноклассников.Не стоит это того
Lotar
Устраивать редкие, но яркие свидания на позитиве.
В остальное время заниматься своими делами.
Не звоня и не вспоминая. Когда общаешься с ней даже по телефону будь на позитиве показывая что и с ней и без неё тебе супер. Рассказывай о каком нибудь новом увлечении, и общении с друзьями, как было супер и т.д.. Всё зависит от твоей силы воли, может и переборешь. Но о переписке ни-ни.
Kolombina
Автор, а если после ее приезда начать встречу со слов: "Знаешь, любимая - ты мне так часто советовала поискать себе другую, что я наконец решил серьезно подумать над твоим предложением"?

Цитата(pe4enka @ 18.7.2009, 17:54) *
Ну да. Когда не любишь очень просто дрессировать, играть, манипулировать.
А вот когда любишь, делать это очень и очень трудно.
Да и просто невозможно.

Да, а как же тогда детей воспитывают? И чем любимые хуже детей? rolleyes.gif
Kolombina
Цитата(Postal2201 @ 18.7.2009, 9:39) *
В общем так встречаемся мы с ней уже 9 месяцев. И иногда ругаться стали после 7 месяцев отношений но в основном из-за мелочей. Что меня бесит так так это то что при любой ссоре она молчит!!!

Научись грамотно разруливать конфликты. Литературы по этой теме в инете полно, а в жизни всегда пригодится.

Если я пытаюсь её разговорить она говорит не задавай мне вопросы а то я совсем обижусь, и ещё: не устраиваю ищи другую! Я её очень люблю и потерять не хочу но первому на контакт всегда приходится идти мне.

Нет никаких "приходится". Это ТВОЙ выбор - идти у нее на поводу. Отношения на одних плечах не удержать. У нее тоже должны быть желание и мотивация быть с тобой, мириться с тобой, интересоваться тем, что у тебя в голове и в сердце.

Цитата
ну вот видишь!!!!!!!!!!!!а я хорошая была:ничего не требовала,верная,невинанная,любила.это наказание тебе за хамское отношение к девушкам,девочкам и женщинам.

Что-то я так подумала... потом еще раз подумала - ну не представляю я себе, чтобы вот так смогла ПРЕДЛОЖИТЬ себя кому-то на кого у меня серьезные планы. Кокетство, легкий безопасный флирт без последствий - скорее так. Ей просто хочется сатисфакции - чтобы он наконец признал, какое она сокровище, при этом у девочки железный тыл: признает или не признает, у нее "есть парень". Но в этом месте - это моя очень субъективная оценка.
S1raf!M
2Автор.
Попробуй развеяться, почаще встречаться с друзьями, посетить пару клубов, расслабиться там, зацепить пару девушек.
Клуб это только пример, где хочешь - там и познакомься.
Но если уж ты уверен в своем "любишь" - возьми себя в руки и будь мужчиной.
И, как уже писали, будь готов уйти.
stuffin muffin
Цитата
не устраиваю ищи другую
это распространённая манипуляция, так как девочка видит, что ты любишь.
mraked отлично написал - подготовься морально к тому, чтобы уйти от неё. а потом так же манипулируй: "не нравится - ищи другого, а если хочешь меня удержать, давай-ка расставим все точки над ё"
доллар
Да подзабей ты неё щас. Она в сети далеко. Ты только дров наломаешь даже просто общаясь с ней в сети. Она понимает что где то дома остался верный пёс, который ждёт хозяина у порога двери. И имя этого пса - твоё имя. Покажи хоть раз оскал! "Мужчина ты или где!!!"
какими бы сильными не были эмоции - сними ошейник с себя и одень на них!
sergio002
а че Клод замолчал? между прочим, обещал 100% решение проблемы
очень интересно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.