ProGamer
18.7.2009, 23:36
лакированные туфли от Ллойдов, джинсы от Зара, чёрная рубашка апрятная джинсовка, всё тоже от Зара, да да это я по городу иду! Светит яркое солнце, прямо мне в глаза, и в поле зрении моём, появилась понтовая чикса. Сразу мне на ум пришло, с ней поговорить, после пары слов я услашал от неё, не совсем русскую то речь. ТЕРЕ сказала мне она, вообщем Эстонкою оказалось черт она, но я не растерялся, волну её я подхватил, и по эстонскииииии медлееееноооо загавоооорииииил.
Девушка улыбалась была настроена дружелюбно, номер дала не сразу, перед тем как оставлить мне номер несколько раз твердила что у неё есть ребёнок. зачем? не совмем понятно.
она - на вид 25-29 лет,(мне 23) выглядит очень раскошно. я хотел ей позвонить как только найду работу, но прошла уже неделя я всё без работы, студент.
стоит ли повременить со звокном пока не найду работу, или лучше звонить сейчас пусть даже и нет сейчас работы?
когда звонить по сути не имеет значения. Но я советую не тормозить ;)
ты ведь не новичок в пикапе, наверняка знаешь прикольные места, где можно провести классно время особо без бабла)
Ну она уж точно не на твои заровские шмотки польстилась

.
Чего ей надо? Да трахнуться с молоденьким. Это кайфово.
Не думаю, что она обманывается насчет твоих финансовых возможностей.
А насчет ребёнка повторяла- проверяла как среагируешь... Видать прошёл проверочку...долго реагировал...по ихнему..эстонскому... что она неуспела ничего увидеть...к тому времени вы разошлись.
pe4enka оченб хотелось бы в это верить.
MeetMan а на что проверять то меня? ну есть ребёнок и есть, я значние этому не придал, спросил сколько лет ребёнку и тему сменил. после она ещё пару раз трердила что у неё ребёнок, на что я ответил "я знаю" и вручил ей в руки свой мобильний что бы она сама вписала себя туда.
Как бы правильно сказал ЧУВАК: трахай, раз шевелица и не тормози
я не хотел звонить пока нет работы, не потому что у меня нет денег, а потому что мне стыдно ей сказать что я безработный. вот так!
Не тормози, деньги это дело наживное, сейчас кризис. А то момент упустишь и в ауте.
Отношение к ребёнку, как удочка на более длительные отношения.
Этого тоже исключать не стоит, разные ситуации бывают.
звони прямо ЩАС!!
Приглашай на ближайшую реку купаца! (говори: я щас купаца иду, будет круто если составишь мне компанию)
Шампусик, куе-мае - и вперед.
Если не пойдет, то все равно иди, там на пляже куча изголодавшихся тел! Прихвати друзей-подруг, шоб уж точно было весело.
про бабло забей. привлекай своей акуенностью, а не баблом.
про ребенка тоже забей. ебаца ведь с ней, а не с ребенком.
Когда у вас всё завяжеться ,то секс убдет охренительный.У меня было несколько женщин от 25 до 30 с детьми.А чё тебе ещё надо-то ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.