Доброе вам время уток, уважаемые гуру соблазнения и пикапа, а также начинающие соблазнители. Прошу вас прокомментировать мое второе свидание, которое прошло для меня не то, чтобы провально, но не так, как мне бы хотелось.
О первом моем свидании рассказано здесь http://www.pickupfor...howtopic=128536 , если потребуются уточнения.
Итак, после первого свидания я собирался ичезнуть на 2 дня, но она позвонила мне первая. Первая - это хорошо, значит, я все-таки ее заинтересовал, значит немного соскучилась. Проговорили много времени, в-основном ни о чём. Пытался вывести ее в процессе разговора на откровенные темы, ловко ускользала. В итоге распрощался с ней, назначив ей свидание на сегодня. Договорились встретиться в 5 вечера.Поставил ей обязательное условие, что она никуда не будет торопиться, иначе не приду. ( Кстати, нам обоим по 22 года.) Оказалось , надо было, что сразу же уйду, если не выполнит условие.
Встретились, на встречу пришла в соблазнительном белом коротком платьице, сделал ей комплимент: "Ого! Неплохую фигурку ты вдела в свою одежду".Оценила. Засмущалась. Настроение сразу же стало боевым. Пошли в кафе. беседуя по дороге. прошли треть пути, только начал ее слегка кинестетить (специально подстроился так, чтобы она шла от меня слева, потом сказал : "опа, мы же идем не по правилам- кавалер должен идти слева", беру одной рукой за талию и меняюсь с ней местами". на вопрос почему-ввернул рутину про гусаров с саблями. Оценила тоже. Потом последовало как обухом по голове : "Ой, я забыла тебе сказать, мне сегодня в 7 нужно уйти". Я в глубоком ауте. "Как, но ты же обещала". Что-то ввернула про проблемы с семьей и упавшее во дворе дома дерево, с которого нужно собирать абрикосы. Нихрена не понял, понял только одно, проведу с ней столько же времени, как и в прошлый раз-только 2 часа.И все, что я собирался осуществить, едет к чертям собачьим. (Поцеловать ее нигде не удастся, парк поблизости становится немноголюдным только после 8 вечера, да и стемнеет нескоро). Настроение сразу же на нуле.
- Для комиссии всё ясно,- говорю.
- Но зато я смогу завтра провести с тобой целый день,-следует в ответ.
Настроение приподнимается, но до начального уровня далеко. Ладно, говорю,договорились. Чтобы не передумала, веду ее в кинотеатр, где по взаимной договоренности покупаем 2 билета на "Ледниковый период - 3" (Ну не пинайте меня, ступил.Были билеты и на другие фильмы, но все они после трех,да и этот мультик создаст легкое непринужденное настроение). Беру билеты на последний ряд на парный диванчик, причем смотрю за ее реакцией.Не протестует. Ну, думаю, уж там я тебя и "Покинестетю". Пока ходили в кинотеатр, уже полседьмого, ей надо домой. "Ой, я не успеваю". ладно, поехал с ней до ее дома на такси. Настроение по-прежнему никуда не годится. но она явно чувствует себя виноватой.
Вышли из такси, дошли до ее поезда. Ну ладно, говорит, пока. Я пошла, до завтра. А сама смотрит на меня своими голубыми глазищами, и явно чего-то ждет. причем смотрит с хитринкой. А у меня в это время всплыл мой дурацкий комплекс по поводу моей внешности -не хватает мне в себе уверенности ( в 22 у меня рост всего 170 см. и вес 59 кг), начал думать, что максимум, на что я могу рассчитывать с такой красивой девушкой - это дружба.
Причем по дороге к ней домой родилась идея, как ее поцеловать. но не смог заставить себя ей воспользоваться.
Оцените, стоит или нет эту идею воплощать в жизнь. Собирался в тот момент, когда она попрощается со мной, сказать ей: "Нет, всё-таки я не буду этого делать". И в ответ на вопрос : "что?", просто взять и поцеловать ее в губки.
Попинайте меня, потому что иначе я себя не смогу заставить это сделать. Внутри сидит какая-то хрень, которая не дает мне себя пересилить.
Скажите, пожалуйста, что я сделал правильно и неправильно.
Скажите, стоит ли мне использовать мою идею в начале нашего завтрашнего свидания или нет, и как в кино ненавязчиво начать ее кинестетить.
заранее вам спасибо за советы и комментарии.