Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После второго свидания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Askanio
Доброе вам время уток, уважаемые гуру соблазнения и пикапа, а также начинающие соблазнители. Прошу вас прокомментировать мое второе свидание, которое прошло для меня не то, чтобы провально, но не так, как мне бы хотелось.

О первом моем свидании рассказано здесь http://www.pickupfor...howtopic=128536 , если потребуются уточнения.

Итак, после первого свидания я собирался ичезнуть на 2 дня, но она позвонила мне первая. Первая - это хорошо, значит, я все-таки ее заинтересовал, значит немного соскучилась. Проговорили много времени, в-основном ни о чём. Пытался вывести ее в процессе разговора на откровенные темы, ловко ускользала. В итоге распрощался с ней, назначив ей свидание на сегодня. Договорились встретиться в 5 вечера.Поставил ей обязательное условие, что она никуда не будет торопиться, иначе не приду. ( Кстати, нам обоим по 22 года.) Оказалось , надо было, что сразу же уйду, если не выполнит условие.

Встретились, на встречу пришла в соблазнительном белом коротком платьице, сделал ей комплимент: "Ого! Неплохую фигурку ты вдела в свою одежду".Оценила. Засмущалась. Настроение сразу же стало боевым. Пошли в кафе. беседуя по дороге. прошли треть пути, только начал ее слегка кинестетить (специально подстроился так, чтобы она шла от меня слева, потом сказал : "опа, мы же идем не по правилам- кавалер должен идти слева", беру одной рукой за талию и меняюсь с ней местами". на вопрос почему-ввернул рутину про гусаров с саблями. Оценила тоже. Потом последовало как обухом по голове : "Ой, я забыла тебе сказать, мне сегодня в 7 нужно уйти". Я в глубоком ауте. "Как, но ты же обещала". Что-то ввернула про проблемы с семьей и упавшее во дворе дома дерево, с которого нужно собирать абрикосы. Нихрена не понял, понял только одно, проведу с ней столько же времени, как и в прошлый раз-только 2 часа.И все, что я собирался осуществить, едет к чертям собачьим. (Поцеловать ее нигде не удастся, парк поблизости становится немноголюдным только после 8 вечера, да и стемнеет нескоро). Настроение сразу же на нуле.

- Для комиссии всё ясно,- говорю.
- Но зато я смогу завтра провести с тобой целый день,-следует в ответ.

Настроение приподнимается, но до начального уровня далеко. Ладно, говорю,договорились. Чтобы не передумала, веду ее в кинотеатр, где по взаимной договоренности покупаем 2 билета на "Ледниковый период - 3" (Ну не пинайте меня, ступил.Были билеты и на другие фильмы, но все они после трех,да и этот мультик создаст легкое непринужденное настроение). Беру билеты на последний ряд на парный диванчик, причем смотрю за ее реакцией.Не протестует. Ну, думаю, уж там я тебя и "Покинестетю". Пока ходили в кинотеатр, уже полседьмого, ей надо домой. "Ой, я не успеваю". ладно, поехал с ней до ее дома на такси. Настроение по-прежнему никуда не годится. но она явно чувствует себя виноватой.
Вышли из такси, дошли до ее поезда. Ну ладно, говорит, пока. Я пошла, до завтра. А сама смотрит на меня своими голубыми глазищами, и явно чего-то ждет. причем смотрит с хитринкой. А у меня в это время всплыл мой дурацкий комплекс по поводу моей внешности -не хватает мне в себе уверенности ( в 22 у меня рост всего 170 см. и вес 59 кг), начал думать, что максимум, на что я могу рассчитывать с такой красивой девушкой - это дружба.

Причем по дороге к ней домой родилась идея, как ее поцеловать. но не смог заставить себя ей воспользоваться.
Оцените, стоит или нет эту идею воплощать в жизнь. Собирался в тот момент, когда она попрощается со мной, сказать ей: "Нет, всё-таки я не буду этого делать". И в ответ на вопрос : "что?", просто взять и поцеловать ее в губки.

Попинайте меня, потому что иначе я себя не смогу заставить это сделать. Внутри сидит какая-то хрень, которая не дает мне себя пересилить.

Скажите, пожалуйста, что я сделал правильно и неправильно.

Скажите, стоит ли мне использовать мою идею в начале нашего завтрашнего свидания или нет, и как в кино ненавязчиво начать ее кинестетить.

заранее вам спасибо за советы и комментарии.
Lotar
И снова о том же ССС изучи и сближаться станет просто.
Целовать, не ища момент, когда захочется.
В кинотеатре по обниматься, - да запросто. icon_lol.gif
Про рост, вес и тараканов в голове не понял... ad.gif
Destroyer
Знаешь,ты всё сделал неправильно.
Нафига расстраиваться из-за того,что вы погуляете всего два часа? Как раз-таки это нормальное время,и его нужно было весело провести,а не идти в кинотеатр и строить из себя неудачника,который распустил сопли из-за ерунды
Загонов про поцелуй в парке и в темноте - я вообще не понял! Да целуй где хочешь! Какой темный парк? нафига?

Вот у меня росто 170 вес 56

Но это мне не мешает соблазнять девушек? что за тупые загоны? работать тебе парень над собой ещё и работать!
Если в следующий раз встреча состоится,веди себя наглее,увереннее,раскованнее! получай удовольствие от каждой минуты проведенной вместе! Не грузись по пустякам!
KOPFER
Ты взрослый человек и она тоже... Зачем какой-то детский сад устраивать, зачем какие-то условия?? Лично мне достаточно и 30 минут, чтобы после себя хорошее впечатление оставить! К тому же тебе повезло, что она была свободна... Что если она хотела бы встретиться, но была бы со временем ограничена? В нашей жизни такое часто бывает. И вот если бы она действительно была по времени ограничена, то своим дебилизмом ты бы всё точно испортил. Можно поинтересоваться как она по времени на вечер ориентируется, но не ставить такие жёсткие условия!

После того, как она сказала, что ей нужно уйти, наверное, нужно было отреагировать нейтрально! И то, то она пообещала следующий день вместе провести- это тоже шляпа... Ты должен брать сам, а не радоваться её подачкам! НУЖНО СДЕЛАТЬ ГЛУБОКОЕ ДАЛЬШЕ ПОСЛЕ ВТОРОГО СВИДАНИЯ!!!

А то, что она захотела срулить- может даже проблема в том, как ты себя повёл... Можно было и проще себя вести, без всяких "гусаров"! А может ей не понравились твои условия, вот она себя так и повела, заодно проверив твою реакцию...

А что касается твоего веса- никто не виноват в этом, кроме тебя! Если тебе не хватает уверенности- иди в тренажёрный зал и подкачайся. Этого за тебя делать никто не будет! Вместо того, чтобы жаловаться на свой вес уже можно было его поднабрать))))

И не забивай ты себе голову как поцеловать, как поцеловать! Это только мешает))) Всё должно быть естественно, а не так, что весь вечер ждать момент и только об этом и думать... Девушка сразу заметит твою напряжённость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.