Полная версия этой страницы:
Девушка друга
Дилема,блин!
Всю жизнь пытался избегать отношений и флирта с девушками друзей и знакомых, но в этот раз,видимо,плохо пытался
Он познакомил меня с ней совсем недавно, не скажу,что сразу на неё запал,но девочка действительно интересная. Весь день гуляли втроём. С её стороны оргомный интерес ко мне, знаки внимания, улыбки, смех. Я в свою очередь сделал ей несколько крышесносов прямо при друге. В итоге-без вопросов дала свой телефон и сделала несколько намёков на встречу.
Теперь немножко о друге и их отношениях. Вряд ли это друг,скорее просто хороший товарищ, знаю его несколько лет, парень на самом деле хороший. По его словам они встречаются уже пару месяцев, тем не менее, ни разу в тот день не видел, как они обнимаются или целуются, что,имхо,достаточно странно. Она реагировала на его внимание холодно. Скорее всего из-за меня.
Я не думаю,что это была проверка моего друга с её стороны, чтобы он начал ревновать и всё такое. По крайней мере,хотелось бы в это верить...
Сейчас кручу в голове несколько вариантов дальнейшего развития ситуации, но хотел бы узнать,что вы об этому думаете.
You`re welcome!
ситуация интересная. Раз девушка так себя ведет при друге, то вполне возможно, она не воспринимает их общение как "отношения". С другой стороны, если ты начнешь с ней мутить, это может вызвать сильный негатив у парня. Я тебе советую с ним сначала поговорить, что и как.
Он считает её своей девушкой, она вряд ли отвечает ему взаимностью. ТФН?
поговорить не в плане кто кого кем считает. А распроси про их отношения, скажи, что она тебе нравится.
По крайней мере, я бы поступил так. Мутить у него за спиной - некрасиво.
А вот тут еще интересно: он не согласится мне её не отдать, но если будет продолжать так же тупить,найдётся более вероломный парень,чем я и уведет девочку,даже не спросив,какие у них там отношения
Цитата(Фаворит @ 19.7.2009, 14:32)

А вот тут еще интересно: он не согласится мне её не отдать, но если будет продолжать так же тупить,найдётся более вероломный парень,чем я и уведет девочку,даже не спросив,какие у них там отношения

вполне может такое быть (:
а может и не быть
я бы внес ясность до конца в общении с другом.
Ну может он думает, что встречается с ней, но не она! Поэтому впринципе, судя по ситуации, тут можно с девушкой замутить и отношения с товарищем не испортить, если он не глупый и сам всё поймёт!
Цитата(Яр ака Лис @ 19.7.2009, 14:26)

Мутить у него за спиной - некрасиво.
Этого точно делать не стоит!! Просто расспроси у него про их отношения и скажи, что тебе кажется, что ты понравился этой подруге и что она намекала на встречу!

Вообще, обсуди с другом и говори всё как есть)))
Может есть смысл выяснить это у его "девушки" ?
у девушки как раз не стоит)
Я никогда не интересуюсь, есть ли у девочек парень,меня это просто не интересует, но тут другой случай. Поясни,почему не надо?
мне так попа подсказывает))
а вообще, мнение девушки тут не так важно, ИМХО. Для тебя она никто пока что. А вот парень - "хороший товарищ", да еще и считает девушку своей. Если в этой ситуации и могут возникнуть проблемы, то от него, а не от девушки
Цитата(Яр ака Лис @ 19.7.2009, 15:56)

мне так попа подсказывает))
а вообще, мнение девушки тут не так важно, ИМХО. Для тебя она никто пока что. А вот парень - "хороший товарищ", да еще и считает девушку своей. Если в этой ситуации и могут возникнуть проблемы, то от него, а не от девушки
Из-за пилотки ссориться с приятелем- это тоже не вариант! Автору надо просто поговорить с этим парнем, а там видно будет!
Цитата(Shillien @ 19.7.2009, 20:33)

Мм, в кратце: девушка способна забить на своего парня ради тебя и ты способен забить на своего друга ради девушки.
Решение простое: Сам забей на обоих! В первом случае она может кинуть тебя как и его, а во втором - нафиг тебе такой друг, на чувства которого тебе плювать?

ты не права! пусть он сначала это с приятелем это обсудит! Если он не будет против, тогда зелёный свет)))
+1 ко всему вышеперчисленному. Сам факт того что в компании с ним она с тобой ведёт себя так как ты описал говорит о том что твой товарищь ей не интересен.Согласен со всеми.Поговорить с ним стоит об этом.
А сегодня она у этого товарища мой телефон взяла
Как это понимать?
Цитата(Фаворит @ 19.7.2009, 21:45)

А сегодня она у этого товарища мой телефон взяла
Как это понимать?
Элементарно Ватцен! Бери в оборот её и не тупи. Вобще поговори с "товарищем " в таком контексте , что ты его ставишь в известность по-поводу твоих видов на неё и будешь за ней ухаживать.Ну перед такой сокроментальной речью поинтересуйся что у него к ней и что у НЕЁ к нему.И скажи после этого что ей понравился больше ты.Да он и сам уже это понимает.А потом ставь уже перед фактом чтобы было всё открыто.Если он не идиот,то не станет лезь в бутылку из-за неё тем более что ты с ним честен-это по-мужски и достойно уважения.И тем более что она к тебе начала тянуться,по всей видимости что он её не вставляет.А если он этого не понимает,то со времением может поймёт.Да и что тебе с этого вобще ? Твоя совесть чиста будет когда ты все карты выложишь.А насильно мил не будешь.
Спасибо,Юсик!
Я вот тоже думаю,дров наломать-много ума не надо,а вот потом разгребать всё это...
Цитата(Фаворит @ 19.7.2009, 22:12)

Спасибо,Юсик!
Я вот тоже думаю,дров наломать-много ума не надо,а вот потом разгребать всё это...
Да было б за что братишка.Потом отпишись чё как срослось.
А я не вижу совершенно никакой разницы между поговорить с кем-то или не поговорить.
Ну поговорит автор с другом и чего? Друг ясен пень не обрадуется и будет пребывать в расстройстве/ярости/злости/недовольстве/итд
Не поговорит автор с другом - друг в скором времени всё узнает и точно также будет пребывать в расстройстве/ярости/злости/недовольстве/итд
Если у автора изначально не срабатывает принцип экологичности в отношении этих людей - то зачем идти по пути наибольшего сопротивления? Можно пойти и по простому пути...
Цитата(Dassa @ 20.7.2009, 9:55)

А я не вижу совершенно никакой разницы между поговорить с кем-то или не поговорить.
Ну поговорит автор с другом и чего? Друг ясен пень не обрадуется и будет пребывать в расстройстве/ярости/злости/недовольстве/итд
Не поговорит автор с другом - друг в скором времени всё узнает и точно также будет пребывать в расстройстве/ярости/злости/недовольстве/итд
Если у автора изначально не срабатывает принцип экологичности в отношении этих людей - то зачем идти по пути наибольшего сопротивления? Можно пойти и по простому пути...
Разница как раз есть
Dassa .
Никто же не говорит что как правильно или нет.Понятное дело что можно поступить как угодно и плевать что подумает "товарищь".Можно вобще его унизить и высмеять на глазах у той девочки и уйти с ней вдвоём.
Но лично я бы так делать не стал.Я бы поговорил с ним.А как кому поступать это его личное дело.

ну раз тема создана, то принцип экологичности все-таки автора волнует)
плюс тут вопрос уважения к товарищу. Одно дело у него за спиной мутить с девушкой, которая ему нравится. Другое дело поговорить по-мужски
Нееее...тут как раз полное его отсутствие у автора, а вопросы о том, что же делать - просто от отсутствия опыта таких же ситуаций.
А то что же это за принцип такой получается: типа как на форуме посоветуют - так и будет. Это не принцип, это ещё раз повторюсь отсутствие опыта...
Вот объясните мне, что изменит разговор с другом в данной ситуации? Очистит совесть, что типа "всё правильно сделал"? Но ведь от этого легче не будет никому. Ни другу, ни самому. Т.к. вобщем это не друг, а так - автору на него срать с высокой колокольни. Если у него возник такой вопрос, то это как ни крути верно. Хороших друзей на потенциально возможные отношения с тёлкой, которую видел один раз как бэ не меняют.
Пойдя по принципу наименьшего сопротивления, у автора есть вариант даже избежать все эти ненужные выяснения отношений, итд, т.к. "друга" он тут скорее всего потеряет в любом случае, а лишнего головняка попытаться избежать можно.
Дасса, я понял твою точку зрения)
такой вариант тоже возможен, решать автору)
а по мне так девчонка не стоит того, что портить дружеские отношения

Однако если не поговорит, друг будет иметь полное право обижаться и пребывать в расстройстве/ярости/злости/недовольстве/итд, демострировать это автору и даже надрать ему задницу
Но если поговорит и друг даст зеленый (плевать, постеснялся он сказать или просто не хватило смелости, а может и на самом деле ничего он к ней не чувствует), то друг уже не будет иметь "право" дуться на автора, ведь сам же дал ему зеленый свет. А если он не согласится то что ж, придется автору забить на нее.
Цитата
автор вроде писал что не такие там уж и дружеские. Поговорить надо не для сохранения дружбы с этим товарищем, а чисто для того чтоб себя чмошником не чувствовать.
Поговорил с товарищем, показал свою позицию, не вмешиваюсь в их отношения. Девочка сегодня написала, намёк на встречу был, в ответ получила от меня отказ и информацию о том,что я не гуляю с девушками друзей. Товарищ-ТФН...
Видимо, to be continued
молодец
Цитата(sash--- @ 20.7.2009, 15:58)

а кто сказал, что их нужно обязательно портить??
Parfumer
22.7.2009, 13:44
Фаворит
Цитата
ни разу в тот день не видел, как они обнимаются или целуются, что,имхо,достаточно странно.
От пары зависит, одни от тебя будут постоянно в кусты бегать, вторые будут всегда лизаться, а третьи даже за руки не возьмутся. Просто я сам все типы пар таких видел и гулять гораздо приятнее с теми кто как раз таки не целуется везде где только можно (типа там встали на эскалатор метро, все началось). Чувствуешь себя лишним, раз пошел на встречу общаешься с двумя сразу :) так же и они раз взяли тебя на встречу не сидят на скамейке гденить и не лижутся.
Цитата(Parfumer @ 22.7.2009, 14:44)

Фаворит
Цитата
ни разу в тот день не видел, как они обнимаются или целуются, что,имхо,достаточно странно.
От пары зависит, одни от тебя будут постоянно в кусты бегать, вторые будут всегда лизаться, а третьи даже за руки не возьмутся. Просто я сам все типы пар таких видел и гулять гораздо приятнее с теми кто как раз таки не целуется везде где только можно (типа там встали на эскалатор метро, все началось). Чувствуешь себя лишним, раз пошел на встречу общаешься с двумя сразу :) так же и они раз взяли тебя на встречу не сидят на скамейке гденить и не лижутся.
Я согласен полностью! я в общественных местах никогда не облизываюсь, не обнимаюсь и т.д. Всё делаю наедине, в машине, например! Или же уже когда мы дома вдвоём!
По-моему, это вообще не воспитанность молодых людей, когда они облизываются в общественных местах (на лавочках, в метро и т.д.) Как правило так делаю малолетки...
Ну можно приобняться свою девушку, держать её за руку, но не более того! Всё остальное нужно делать наедине!!! ИМХО
Сама Независимость
22.7.2009, 15:48
Автор, вы не гуляете с девушками своих друзей?
Похвально, высокоморально, но так скучно!
Это, безусловно, правильный выбор.
стерва изо всех сил пытается оправдать свой ник))
Сама Независимость
22.7.2009, 15:59
Цитата(Яр ака Лис @ 22.7.2009, 16:52)

Когда-то я тоже считала, что дружба превыше всего.
А за готовность помочь всем и каждому меня преподаватели в университете называли "Мать Тереза".
Да нет мне дела до шаблонов и ников.
Хоть горшком печным назови.
Мне поздно "зарабатывать" себе репутацию, речь вообще не обо мне.
Если человек зарекается делать что-то в своей жизни, жизнь непременно заставит его нарушить свой зарок.
redkaya sterva, времена рыцарей прошли! сейчас совсем другие времена настали!
Цитата(redkaya sterva @ 22.7.2009, 16:59)

Цитата(Яр ака Лис @ 22.7.2009, 16:52)

Когда-то я тоже считала, что дружба превыше всего.
А за готовность помочь всем и каждому меня преподаватели в университете называли "Мать Тереза".
после этого должна последовать душещипательная история на тему "какой же я был наивной и какая я теперь умная")))
Цитата(redkaya sterva @ 22.7.2009, 16:59)

Если человек зарекается делать что-то в своей жизни, жизнь непременно заставит его нарушить свой зарок.
согласен. Тут речь не о том, чтобы зарекаться, бить себя в грудь и гордиться тем, какой ты "хороший друг". А о том, чтобы грамотно и экологично разрулить ситуацию, что я и предлагаю. Потому что если действуешь, наплевав на всех остальных, то жизнь непременно вернет это тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.