Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потеряла всякое желание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
morogung
Уж не знаю что толком случилось...
Но сначала свелось до раза в 3 дня, потом до раза в неделю, а далее вообще больше месяца уже

Встречаемся уже 3 года. За этот период она устроилась на работу серьезную.
Ответ обычно у нее один - "Не знаю что случилось, я сама над собой поражаюсь, но я просто не хочу"

Я конечно всё понимаю, нервы стрессы, переутомления, но в открытую говорить, что не хочет вообще, что попадает под так называем процент фригидности до 26 лет - это что-то из разрыда "сходи подрочи"

В чем проблема? Можно ли решить?
Юс
Не хотел бы сгущать тучи,но не стоит воспринимать её слова буквально.Женские монологи стоит читать между строк.Возможно она ощущает свою вину за свои ощущения и корит себя за это и пытаеться такими словами оправдаться перед самой собой и перед тобой,а именно сглаживая и смягчая чтобы как можно менее тебя ранить,А её ощщущения такие что ты её не цепляешь.И она хочет отдалиться.

рекомендация пока моя будет только одна не зацикливаться на ней,пока далеко не зашло твоё зацикливание.
KOPFER
А, по-моему, дело идёт к разрыву отношений... Моя знакомая встречалась достаточно долго с парнем и разрыв их отношений начался с подобного...
KOPFER
Цитата(Shillien @ 20.7.2009, 0:16) *
Kopfer, весьма оптимистично.
Автор темы, сходите к психологу или смени линию поведения в сексе на противоположную. Ей могло банально надоеть все, хотя она об этом может и не догадываться. Чувства - странная вещь)

Ну а что автора обманывать?! Я не удивлюсь, если вскоре девушка даже целоваться и прикоснуться к себе будет запрещать при таком положении дел... Ведь ситуация прогрессирует в худшую сторону без улучшений...
Юс
Цитата(KOPFER @ 20.7.2009, 0:28) *
Цитата(Shillien @ 20.7.2009, 0:16) *
Kopfer, весьма оптимистично.
Автор темы, сходите к психологу или смени линию поведения в сексе на противоположную. Ей могло банально надоеть все, хотя она об этом может и не догадываться. Чувства - странная вещь)

Ну а что автора обманывать?! Я не удивлюсь, если вскоре девушка даже целоваться и прикоснуться к себе будет запрещать при таком положении дел... Ведь ситуация прогрессирует в худшую сторону без улучшений...

KOPFER прав.Это факт.И все её поступки говорят об этом.Единственное что она их реализовывает очень мягко.Автору рекомендация- не жди жестких "отшивов",переключись сам.Поверь что это так.Я сам выбирал такую политику,когда вроде и не удобно сразу девочке сказать что всё и в тоже время продолжать чегобы то нибыло не хочешь.И причина даже вовсе не в тебе.Не надо заниматься самокапанием.Просто прими это как данное и живи дальше не дожидаясь её сокроментальных речей или унизительных игноров.

Зацикливаясь не ней ты попадаешь в ловушку,и чем сильнее ты барахтаться будешь тем сильнее она будет тебя сжимать.

Lotar
На мой взгляд мало информации для анализа поступков.
Т.е. сложно сказать почему девушка так ведёт...
Раскрой шире.
Иначе гипотез будет много...
KOPFER
Цитата(Lotar @ 20.7.2009, 0:36) *
Раскрой шире.

да как же мало информации??! девушка к себе парня больше месяца не подпускает... разве это нормально??
Юс
Лично мне ситуация тоже ясна.Большего и не надо чтобы понять чё к чему тут.Если я не прав Лотар то поправь,только обаснованно.
Miller
Цитата(Lotar @ 20.7.2009, 4:36) *
Раскрой шире.

хм, думаю имеется ввиду, что мало информации для того чтобы определить причину приведшую к столь ухудшающимся отношениям. т.е. какой периодичности был секс с самого начала, каким он был, что в нем приобладало и желательно нюансах. Время занятия сексом? Ее реакция на ранних стадиях?
Lotar
Miller Почти так.

Цитата
девушка к себе парня больше месяца не подпускает... разве это нормально??

В том и дело, что ненормально.

Не достаточно информации для точной причины такого поведения. Может она врёт. Может действительно загнала себя. Может у неё проблемы со здоровьем, и тянет из-за страхов. А может ещё что?

А если понять причину, то далее уже действовать по ситуации.
Makedonskiy
Мдя. Решить то можно, но тут действительно мало информации. Ты свою проблему изложил в стиле "Я болею. Чем это можно вылечить?". Тогда тебе и будут отвечать: "Лекарством".

А так, как/где у вас происходит секс? Дома? На кровате или диване? И всё?
KLOD
Автор купи хорошую книгу о сексе. Возможно, ты ее просто не удовлетворяешь.
morogung
эм... как бы попроще сказать...
Насчет неудовлетворяю начнем - вариант сразу отпадает. Тут пересмотрелся и обчитался всего.
Насчет болячек - обследована по самые уши. Болячек нет.

Как из предположений - обстановка, что у нее периодически дома может влиять (не особо благоприятная), плюс ко всему прочему стало всё хуже как на работу устроилась. Стала вредной и недртрогой.

Про поцелуи еще было сказано. Долгие поцелуи стали такой же редкостью как и секс.

Может информация следующая чем нибудь поможет: напрямую отказывается ездить на юга со мной и жить вместе пока, говорит, что не знает чего хочет.
Экстрем
То есть девушка отмораживаеться от тебя и не только в сексе.Очевидно,что проблема не в сексе.
morogung
у меня подозрение, что все вытекающие проблемы - последствия отказа ее от секса, хотя могу ошибаться
Olyssiya
А ты не думаешь, что ей на новой работе мог кто-нибудь приглянуться и возможно не просто приглянуться?
Lotar
Дело не в сексе. Почти на 100% уверен.
А как общение?
Похоже она выбирает? Возможен другой молодой человек...
Или желание с ним познакомится.
Это ближе к теме отношений.
Ты что то, или не так делаешь, или чем то не устраиваешь...
Секс - это отмазка.
Olyssiya
Цитата(Lotar @ 21.7.2009, 13:11) *
Дело не в сексе. Почти на 100% уверен.
А как общение?
Похоже она выбирает? Возможен другой молодой человек...
Или желание с ним познакомится.
Это ближе к теме отношений.
Ты что то, или не так делаешь, или чем то не устраиваешь...
Секс - это отмазка.

секс - не отмазка, а скорее просто следствие того, что у нее там происходит. А насчет выбора - согласна и похоже он не в пользу автора)
Печенька
Желание часто вообще проходит.
Без всяких объяснений и мотивировок.
Вот было оно и вдруг не стало. Вроде и люди те же и движения и запахи и там же лижет и так же трет, а желания нет.
Думаю для этого и придумали (в том числе ab.gif ) какого полезного доктора как сексолог, сексопалолог ... не знаю точного названия.

Если у твоей половины и у тебя  есть желание сохранить ваши отношения то очень рекомендую обратиться к специалисту. Пока еще не поздно.

И побольше разговаривать на эту тему. Возможно у девушки есть какие-то конкретные желания, возможно они извращенные, возможно ты уже успел высказаться сам того не заметив негативно об этих "извращенцах мать их ютить", или же она просто не решается тебе рассказать чего-то. Не знаю.

Но если ты не откроешь дверку доверия в ее голову, просто разборки на тему "дорогая, неплохо было бы тебе раздвигать ножки раз в день, бо мне охота" ни к чему хорошему не приведут. Наоборот.
morogung
Alyssa
половину темы раскрыла ты
pe4enka
а вторую половину темы раскрыла ты

Если быть по теме ближе, то уже начинает вырисовываться картина, на которую я пытался закрывать глаза - ухудшение отношений, которые гаснут всё сильнее и сильнее.

Модераторы, перенесите тему пожалуйста в соответсвующий раздел, как понимаю "Философия отнощений"
sergio002
Печенька, что делать у сексолога, если у нее нет желания не только сексом заниматься и целоваться, она не идет ни на какое сближение (против совместного проживания, отдыха)

Если проблема была бы только в сексе, тогда другое дело. И советы были бы другие. Типа купить наручники, отшлепать посильнее ))

Просто парень ей наскучил. Пора делать ДАЛЬШЕ. Или просто уходить.
Печенька
Странно, мне показалось что дело в сексе.
Отношения как раз хорошие, близкие.
А вот секса нет. И исходя из этой постоянной я и писала.
Cheerful
Цитата(morogung @ 19.7.2009, 23:00) *
Уж не знаю что толком случилось...
Но сначала свелось до раза в 3 дня, потом до раза в неделю, а далее вообще больше месяца уже
Встречаемся уже 3 года. За этот период она устроилась на работу серьезную.
Ответ обычно у нее один - "Не знаю что случилось, я сама над собой поражаюсь, но я просто не хочу"
Про поцелуи еще было сказано. Долгие поцелуи стали такой же редкостью как и секс.
Может информация следующая чем нибудь поможет: напрямую отказывается ездить на юга со мной и жить вместе пока, говорит, что не знает чего хочет.

То что ты описал, morogung, указывает не на проблемы с сексом, а секс является лишь одним из указателей на саму проблему. Ваши отношения очень сильно остыли. Если не внести каких-либо изменений в ваши отношения имхо дальше будет только хуже. Девушка уже активно делает тебе "дальше", пока, возможно боиться признаться себе или сказать тебе о том, что ваши отношения ее не устраивают и судя по всему уже не один месяц.
Вариантов у тебя несколько: 1) восстанавливать ваши отношения (без длительного дальше и сильных твоих личностных изменений имхо нереально). 2) Прекратить ваши отношения с твоей стороны. 3) Встречатся с кем-то еще. Сейчас ты возможно надеешься на изменения и чувстствуешь, что должен быть ей верен и т.д., она скорее всего уже так не думает. Я бы на твоем месте либо прекратил ваши отношения либо начал еще несколько параллельных отношений, так как она скорее всего, со временем решиться сказать тебе о прекращении существующих отношений, но к тому моменту, если у тебя будет еще несколько отношений это не так сильно тебя зацепит и ты не будешь тормозить сам себя сейчас, плывя по течению и ограничивая себя. И самое главное у тебя будет выбор, которого у тебя сейчас нет.
KOPFER
Цитата(Alyssa @ 21.7.2009, 8:36) *
А ты не думаешь, что ей на новой работе мог кто-нибудь приглянуться и возможно не просто приглянуться?

По-моему, это наиболее вероятный вариант, из-за которой сложилась данная ситуация!
МыслиОтебе
Начни вести себя так, как ты вёл себя в начале ваших отношений.
Alex Smailov
Смотря через призму пикапа, если тебе отказывают в сексе(не важно, что там у нее) нужно заняться им с кем-то другим, потому что хочется. Ведь хочется же секса?

Но можно не кидаться в крайности, и если отношение в целом имеют вектор сближения, то есть вы сближаетесь эмоционально, и физически (спите вместе на выходных, или может быть есть желание начать жить вместе, совершаются первые шаги в этом направлении), то некоторую "нерегулярность" в сексе действительно можно оправдать, но при этом если он(секс) происходит, то вы оба должны как бы "натерпеться" и наслаждаться им больше, чем если бы он был регулярным.

Судя по описанию твоей проблемы,считаю важным прекратить обсуждать "отдельные проблемы" в отношениях, так как у вас не "трудности которые нужно преодолеть вместе" а "Один медленно, но верно сливает другого".

Так что, желательно принять ряд мер начиная от отдаления(тут как раз говорили об этом, дали советы переключить часть своего внимания на других девушек и т.п.) и заканчивая(я бы с этого начал, и может бы даже этим ограничился) более эгоистичными мыслями(а как следствие и поступками). Яркий пример который может если и не изменить в корне ситуацию, то точно ее пошатнуть:
Швырнуть на кровать, выебать, не думая о том, что она получит или не получит удовольствия, а сконцентрироваться на себе, кончить и без всяких сюсек-пусек пойти заниматься делами(желательно делами, а не бездельем).

И поменьше быть слушателем "проблем трудностей на работе" - меньше "поддержки".
KOPFER
Автор, что новенького расскажешь?? Она всё также не подпускает тебя к себе??
morogung
Ну что новенького... Подпустила :)
Причины неподупуска:
Приезжает домой уставшая, а там обстановка неблагоприятная... Ну и я начинал давить. Отпадало желание и срачь начинался который еще больше отдалял. А так сама по себе она вредная самолюбивая сволочь icon_lol.gif

Цитата
Швырнуть на кровать, выебать, не думая о том, что она получит или не получит удовольствия, а сконцентрироваться на себе, кончить и без всяких сюсек-пусек пойти заниматься делами

Пробовал. После этого не разговаривали несколько дней
Tala
вполне возможно, что ей действительно не хочеться, потому что очень устает(работа серьезная) или периоды такие бывают, что не хочется. и это вовсе не означает, что отношения портятся.

лучше дай ей немного времени, устрой отдых, а потом смотри

тем более есть кризис отношений(1год-3-5-8).. его или вместе проходят или расстаються.. смотря на скольно тебе дорог этот человек.
morogung
если постоянно возникают вопросы на тему и послать и остаться - что с этим можно поделать?
Малинка
Цитата(morogung @ 4.9.2009, 0:48) *
если постоянно возникают вопросы на тему и послать и остаться - что с этим можно поделать?

Садишься напротив нее и задаешь вопрос "Дорогая, ты меня еще любишь?", "Ты хочешь, чтобы наши отношения сохранялись?", тогда давай думать, что будем делать.. я так больше не могу.... Пусть предложит вариант, который поможет ей расслабиться, пусть очертит поведение, которое она желала бы от тебя получить (что ее возбуждает), может попробуйте для начала договориться о графике ( 2-3 раза в неделю), а когда конкретно пусть дни сама выбирает..
У меня близкая подруга с такой ситуацией в семье столкнулась... муж злиться, психует, а она не хочет причем длиться это уже года 3 . Я так поняла первым делом: загруженность не располагает к дополнительным усилиям. rolleyes.gif, слишком большая уверенность в партнере- то есть знает, что не уйдет не при каких обстоятельствах, не боится.. и с другой стороны, есть понятие войти в ритм - приучи занятие сексом вообще под вопрос не ставить, как обед.. (в этом есть свои минусы, но для начала надо восстановить регулярность). ad.gif
morogung
Тема раскрыта полностью :)
Меня хотели послать еще давно :)
Как оказалось - она думала послать или не послать. Оттягивало в ней то, что такого терпеливого как я - сложно будет найти. В итоге сам пришел и порвал )

Нашел новую девушку сразу, отвыкаю от нее с ней icon_lol.gif

Тему можно закрывать. Всем спасибо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.