Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подход в одиночку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ScorSD
Привет всему сообществу пикаперов...!!!!

Я новичек в этой теме.... но очень меня заинтересовало.... Дело в том, что город, в котором я живу... здесь не проводится никаких тренингов: ни по пикапам, был только единичный случай базового курса по НЛП (но я в этой теме и так нормально шарю).... Хотя и город в крае весомый... Ставропольский край, Невинномысск..... Вот... НЛП начал заниматься в теории (читать книжки, смотреть видео.... но из курса НЛП-теоретик) еще года два назад... начал применять на практике... Сейчас недели две назад начал посещать различные форумы по пикапу.... начал читать сразу пару книг.... хочу овладеть искусством пикапа.... Но теория одно, а практика другое.... Но раз у нас в городе нету таких курсов приходится всему добиваться самому.... Очень сложно.... В плане НЛП чуть полегче.... в плане пикапа.... посложнее....

Смысл в чем.... в город выхожу в основном с одним и тем же другом.. ну бывает еще пару друзей через раз.... Вот... Сложность подхода к новым телкам начинает уходить на второй план... сначала стрёмно.. но ресурсы НЛП немного дают толчок.... Переубеждаю себя... страх иногда убивается алкогольным энергетиком (хотя бы пол-баночки....).. хоть и в малых количествах... но всеже (ресурс и мой якорь одновременно... нужно будет сделать себе другой якорь-ресурс... не алкогольный .... буду работать над этим)..... Дальше.... мой друг симпотный.. но не любитель, тем более по-трезвому подходить к телкам.... Смысл таков... обычно происходит в кафешках.... подход к телкам делаю я.... присаживаюсь, пару минут общаемся.... и чтобы кент не сидел в одиночестве подзываю его к столику.... где я уже сижу с телками.... он вливается в разговор.... и постоянно, раньше так бывало, что номер телефона (хотя бы одна) телки дают ему а не мне.... А просто я сразу почему-то подсаживаюсь к четверкам-пятеркам... а потом себя виню.. какого хера не сел к семерке... она и по базару лучше, и по симпотичней, и темы разговора мне по душе... чем с этими четверками, но я уже сел не туда.... Поэтому мой дружбан уходит с номером телефона с семеркой... а я х..й ..... Поэтому, я щас делаю так.... Мне проще выйти в кафе, прогуляться вдвоем с кентом.... Но я его оставляю на лавочке или за местом в кафе.... а сам иду делаю подход к телкам.....

Проблема: я не могу выйти один в город.... Нужен напарник.... Но когда я уже подошел к телкам и начал разговор.... уже все вроде получается..... КУДА МНЕ ДЕТЬ ДРУГА....???? Одного его тоже оставлять некрасиво..... У меня получается своего рода такой якорь:... чтобы я подошел к телкам, мне нужно чтобы какой-нить мой дружбан находился бы где-нить рядом.... но я не люблю.... что когда я наладил рапорт с телками.... чтобы этот самый кент подходил... и нарушал мои рапорты..... А кенты мои сами такие что по-трезвому редко когда подойдут к телкам... а мне это уже становится интересно...... Короче я тут чего-то написал..... Может кто-то разберется в моей писанине....

Седня был случай.... пошли втроем с кентами в кафе посидеть.... ну как обычно сидим палим на телок.... ну пошел я клеится к телкам (присмотрел двух, оценка:5-6)... кенты думают как обычно, что я подойду к телкам... если телки меня не отошьют я и их подтяну (кентов) и приглашу уже за общий столик.... Но меня в последнее время.... такое не устраивает... причину писал выше.... Я посаживаюсь.... Но из-за почти трезвого состояния, присев к ним за столик я начинаю нервничать....(они это спалили.... начал телефон в руке крутить... я это и сам спалил) Но потихоньку перебарываю.... Знакомлюсь..... Сидим... пизд..м о всякой херне.... вроде страх переборол.... но начинаю нести всякую чушь (как говориться на вашем языке начинаю включать бредогенератор).... но хорошо девки попались общительные и веселые.... сижу с ними балаболю..... бля ну пол-часа их развлекал.... веселил.... но тут и кенты уже за соседним столиком сидят.... уже и смс-ки кидают (типа давай уже веди их к нам за столик или уже пора домой идти)..... В этот момент хотелось чтобы кенты куда нить исчезли.... о куда уж.... короче одну еле раскрутил чтоб номер дала....

Еще одна проблема: нашел еще одну проблему в себе.... когда подхожу к телкам.... (Первая стадия).... Познакомиться вроде получается.... подход... знакомство..... потом мне охото что-нить придумать оригинальное..... как начать тему для разговора.... чтобы не шаблонно было.... начинаю тормозить.... короче долго раскачиваюсь..... Опенер вроде проходит нормально... а потом меня стопорит.....

Вывод: ХРЕНОВО что у нас в городе нету ARDOR-практики..... Хотя бы в крае.... Очень хочется.... Теория очень хорошо.... Практика.... охренеть как нужна....
Lotar
Тёлки, тёлки у тебя прям не город, а коровник получается. ac.gif

Почему без друга ни как? - Проблемы в собственной голове...

Якоря с алкоголем, нда плохо ты НЛП учил...
Там про алкоголь сказано.

Короче куча тараканов, пора меняться в лучшую сторону.
Для начала прочти соблазнитель на ардоре(Теория).

Из твоего текста я понял одно, набрался терминов и несколько техник, без особенной структуры.
Пытаешься сразу в практику.
Да у тебя начнёт получаться, но далеко не сразу.

Основные проблемы сидят глубже, и они ещё всплывут. И ещё раз, сначала прочти Соблазнитель на Ардоре!!!
LA_Homie
Во-первых убери слова телки)
ТАк только быдлогопники говорят, а они не в почете у ДЕВУШЕК (выучи это слово-ДЕВУШКА)!
Лично у меня способа 2 основных таких:
1) если я понравился девушке, то говорю разрешите познакомиться)) мне этого с полна хватает))
2)читай ардор))выдумывай подходы))можешь подойти песню дать послушать, спросить чушь (у вас нет такой второй кофточки?)
Я 1,5 месяца назад такую тему создал) сейчас появились номера теелфонов, но страх и мандраж окончательно не сражены) надо бороться)) и само все отступит)
Подходи сначала к девушкам, которым ты думаешь ты нравишься)
Удачи!

Lotar
LA_Homie
Главное хорошо улыбнуться, если улыбка в ответ и можно подходить.
(По поводу к тем кто нравится) az.gif
LA_Homie
Само собой ЛОтар))это кстати и был такой мой 1 подход))
Destroyer
Напиши без дурацких троеточий,нормальным внятным языком
sergio002
простите, все не читал, но я наоборот с кем-то не могу подходить. Уж лучше одному...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.