Доброго времени суток!
Проблема такая: привожу девушек хитрыми или не очень хитрыми способами домой, но многие не дают, а отбиваются, говорят, что убери руки или я обижусь и прочее.
Я никуда не тороплюсь: поцелуи, прикосновения, постепенно раздеваю и прочее, слышу ее тяжелое дыхание, но когда доходит до ниже пояса, то многие говорят "нет". И тут уже не знаешь, что делать, то ли дальше лезть, то ли назад откатывать. Пробовал дальше лезть, так как говорят, что "нет" может говорить до тех пор, пока ты в нее не войдешь, но часто в негатив уходит вообще, если жестко лезть, то царапается, дерется, не очень приятно.)) Стоит ли силой брать в таких случаях? Потому что это негативное "нет", бывает другое "нет", другим тоном сказанное, когда она хочет, но говорит "нет", в таких случаях все выходит.
Вообще, те кто не давали на первом свидании, давали позже, но мне часто после свидания 3-го без секса девушка просто неинтересна становится, если нет каких-то чувств кроме влечения, а так, если я влюбился, я могу погулять без секса недельку-другую. Бывало, что говорили: "Давай в следующий раз", - и в следующий раз все было, причина, что сначала не хотела - месячные или киска небритая была.
Так, что делать, если так отбивается и говорит "нет"?
Да, этим до 20-21. Я понимаю, о чем вы.))) После 20 разводятся проще.)))) Но мне с такими познакомиться сложнее. Мне на внешний вид дают меньше моих 21, говорят что мал еще для нас... А если с кем выйдет пообщаться, то дают наоборот старше 21, и им интересно общаться со мной. И мне самому проще общаться с 21-23... Но познакомиться с 23 нереал какой-то!
Стилем ты можешь чуть скорректировать свой возраст. Носи теже кэжуальные пиджаки приталенные. Будешь казаться шире в плечах несколько. Отрасти немного волосы, если коротки. Удлиненные мужские стижки часто делают несколько старше, если лицо позволяет. Поиграй с цветами и вещами. Год - два ты точно можешь "набрать".
Это в том случае, если тебе даже рта не дают открыть и сразу посылают "подрости".
А так всё основное в общении, если интересно - всё будет, если скучно, хоть тебе 19, хоть 29, один фиг - пошлют.
С девушками же попробуй играть. Т.е. все также, но вместо ниже пояса - встань и предложи сходить на кухню попить чаю или выйти погулять (думаю это она от тебя врядли ожидает

, в отличие от "ниже" ). Потом повторить ))
Не даст сегодня - даст завтра. Не даст эта - даст другая.
фразы о возрасте можно просто утилизировать
По поводу возраста - ограничивающее убеждение. Перейдя через которое ты наберёшься бесценного опыта, вырастешь как личность и будешь иметь больший успех у противоположного пола.
А те вещи, которые ты описал действительно свойственны маленьким девочкам...
Destroyer
20.7.2009, 15:41
Да фигня, причем тут возраст? в 20-21 год нормальный возраст для девушки!
А вот свои нежные прикосновения : поцеловать в шейку,в сиську и т.д. выкинь на хрен,июо это примитив!
Тактика такая:
Привел домой.Сразу не накидывайся.
Покажи свою квартиру,покажи своих домашних животных,расскажи о своем жилище. Посидите на диванчике,пообщайтесь в далеке друг от друга
Потом с фразой : Сейчас проведем тест на доверие,ты раздеваешься до гола(включая носки и трусы) и как ни в чем не бывало садись рядом с ней,продолжай дальше общаться.
Если сама не набросится,то значит заваливай на диван и сразу лезь в трусы.
Т.е. она от тебя ожидает,что ты будешь снимать её лифчик,а тывот такой ход конем совершаешь.
Уместны здесь фразы типа:
-Насколько сильно ты меня хочешь?
-Ты такая мокренькая уже
-Ты вся течёшь!!!
+Тяжелое дыхание у тебя
Срыв её стратегии,срыв шаблона и она уже деморализована
Если вообще никак не дается,то делаешь откат.Т.е. ,идешь тихонечко закрываешь квартиру,прячешь ключи.Говоришь,что ты наказана,плохо себя вела,поэтому сегодня секса не будет.
Включаешь телевизор и не обращая на неё внимание смотришь его :)))
Тут опять ставишь её в проигрышь. Т.е. не она тебе не дала,а ты ей!
По-моему, у автора просто не достаточно опыта в достижении последней цели!
Автор, почаще води подруг домой и набирайся опыта методом проб и ошибок в плане развода!
автор, откуда у ТЕБЯ в твои 19 место, куда ты водишь девочек, да еще и в таком количестве?) я худею...
МыслиОтебе
22.7.2009, 17:26
Цитата(Tunderr @ 21.7.2009, 22:00)

автор, откуда у ТЕБЯ в твои 19 место, куда ты водишь девочек, да еще и в таком количестве?) я худею...
Может в общаге живёт

Хотя конечно в общагу не особо охота девушку вести ):
Петро Мантана
23.7.2009, 2:01
Нет девушек которые не дают.

Возраст не имеет значение.

Может тебе стоит изначально ее заводить(возбуждать) до прихода в квартитру.

Есть много методов...на этом форуме точно найдеш.
Еще смотря какая девушка...может ей и ласка нравится (все как ты делал). Смотри по поведению... ты уже изначально должен знать что она из себя представляет.
Но все же отказы типа месячные или не бритая вполне серьозные...поэтому не стоит из за этого заморачиваться.
Главное не о чем не жалей...будь увереней и покажи что она зря отказала...
Голландец
23.7.2009, 15:25
Цитата(Steve @ 20.7.2009, 14:06)

Так, что делать, если так отбивается и говорит "нет"?
Ты говоришь "Ок, давай тогда партейку в шахматы/шашки/преферанс." И со спокойным видом достаёшь игру, расставляешь фигуры, услужливо предлагаешь выбрать чёрные или белые, и начинаешь играть на полном серьёзе, как будто ты и не хотел с ней заниматься сексом.
Это один из твоих "хитрых способов". А вообще, если приведя девушку к себе домой, она начинает от тебя отбиваться как от огня, то шли их нахуй и забивай. Есть много девушек, которые к этому моменту отдадутся своим чувствам и получат кайф вместе с тобой.
Exotic Beats
25.7.2009, 0:26
Цитата(Петро Мантана @ 23.7.2009, 3:01)

О как!
Интересная политика..
Где ее истоки?
Аманэ Миса
25.7.2009, 0:32
Цитата(Exotic Beats @ 25.7.2009, 1:26)

Где ее истоки?
В публичном доме.
Автор, у тебя еще не самая плохая ситуация, поверь:)
на фотруме есть один чел, при том даже с этого форума, он однажды привел девушку в мой дом, ибо идти ему было больше некуда, везде предки сестры братья. Я живу в однушке, не очень удобно но всеже крвати две. Тот залег с ней в постель и притворялись спящими, выдержать культурную паузу под моё засыпание. через 20 мин он начал с нее стягивать лифчик и трусы та также говорила "нет". девушка села на кровать и заплакала! такое я подглядывал впервые:):) хоть все закончилось успешно всеже случай был крайним.
Если девушка говорит в "нет" после того как ты уже снял с нее пару вещей (таких как ремень) то чаще она этим хочет сказать "давай быстрее" и если ты не вел себя с ней как нежный хлюпик то ты можешь "сломать ее" и получить свое. исключение пмс.
Цитата(Tunderr @ 21.7.2009, 21:00)

некоторые в 19 сами живут
Светлана Дерзкая
4.8.2009, 21:51
Цитата(Петро Мантана @ 23.7.2009, 2:01)

Вам встречались только давалки?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 4.8.2009, 22:51)

Цитата(Петро Мантана @ 23.7.2009, 2:01)

Вам встречались только давалки?
Все женщины дают, только не все мужики разводить умеют! ИМХО
Светлана Дерзкая
4.8.2009, 22:00
Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 21:56)

Имхо далекое от объективной дйствительности.
Есть девушки более принципиальные, просто Вы выбираете изначально дающую породу:)
Цитата(Светлана Дерзкая @ 4.8.2009, 23:00)

Есть девушки более принципиальные, просто Вы выбираете изначально дающую породу:)
Может и так!!!!!!!! Но всё равно: Все женщины дают, только не все мужики разводить умеют!
Светлана Дерзкая
4.8.2009, 22:08
Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 22:02)

Может и так!!!!!!!! Но всё равно: Все женщины дают, только не все мужики разводить умеют!

Бабники и пикаперы имеют 0,0000000000000001% вероятности доступа к моему телу.
Не фиг говорить гоп, пока не перепрыгнешь лошадь (с).
Попробуйте-ка для начала соблазнить принципиальную девушку!
И думаю вряд ли у Вас это получится!!!!!
Цитата(Светлана Дерзкая @ 4.8.2009, 23:08)

Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 22:02)

Бабники и пикаперы имеют 0,0000000000000001% вероятности доступа к моему телу.
Не фиг говорить гоп, пока не перепрыгнешь лошадь (с).
Попробуйте-ка для начала соблазнить принципиальную девушку!
И думаю вряд ли у Вас это получится!!!!!
А что парню обязательно
афишировать, что он бабник, чтобы получить 0,0000000000000001% вероятности доступа к твоему телу??

Как ты выяснишь, что он бабник для того, чтобы включить свои принципы??
Светлана Дерзкая
4.8.2009, 22:16
Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 22:10)

А что парню обязательно
афишировать, что он бабник, чтобы получить 0,0000000000000001% вероятности доступа к твоему телу??
Все элементарно, Ватсон: особый похотливый вгляд, шаблонные ,замусоленные комплименты, навязчивые распускания рук, наглая физиономия "Я- божество,
на колени все смертные!"
Цитата(Светлана Дерзкая @ 4.8.2009, 23:16)

Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 22:10)

А что парню обязательно
Все элементарно, Ватсон: особый похотливый вгляд, шаблонные ,замусоленные комплименты, навязчивые распускания рук, наглая физиономия "Я- божество,
на колени все смертные!"
Всё, что ты перечислила лично мне вообще не свойственно!
Светлана Дерзкая
4.8.2009, 22:26
Это я описала бабника, а у пикаперов практически тоже самое, только в придачу всякие фишки. Смешно порой, как инкубаторские, одни и те же фразы
to Destroyer
интересный способ))) попробую)))
to Tunderr
я их домой вожу))) дома родители часто)) но они привыкли уже))
и мне 21, а не 19))) в профиле 21 указано)
to Tyler Durden
хммм, тоже интересно)) буду пробовать))
to Quweren
у меня тоже было как-то, что одна сама домой позвала, а потом плакать начала и не даваться, а потом сама второй раз хотела))
Цитата(Светлана Дерзкая @ 4.8.2009, 23:26)

Это я описала бабника, а у пикаперов практически тоже самое, только в придачу всякие фишки. Смешно порой, как инкубаторские, одни и те же фразы
да ладно тебе! не всё так плохо! есть ещё мужики, которые могут что-то пооригинальнее придумать! так что, не зарекайся!
Светлана Дерзкая
4.8.2009, 22:32
Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 22:29)

да ладно тебе! не всё так плохо! есть ещё мужики, которые могут что-то пооригинальнее придумать! так что, не зарекайся!

У меня есть друзья и бабники, и пикаперы, и дружу я с этими представителями красивой половины человечества на расстоянии вытянутой руки :)))
Цитата(Светлана Дерзкая @ 4.8.2009, 23:32)

Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 22:29)

У меня есть друзья и бабники, и пикаперы, и дружу я с этими представителями красивой половины человечества на расстоянии вытянутой руки :)))
Знакомые тут вообще не причём))) Возможно, что в твоей жизни ещё появится какой-нибудь интересный молодой человек))) По крайней мере, мы все на это будем надеяться!
Светлана Дерзкая
4.8.2009, 22:43
Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 22:35)

Возможно, что в твоей жизни ещё появится какой-нибудь интересный молодой человек))) По крайней мере, мы все на это будем надеяться!

А я разве говорила,что нахожусь в активном поиске?
Цитата(Светлана Дерзкая @ 4.8.2009, 23:43)

Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 22:35)

Возможно, что в твоей жизни ещё появится какой-нибудь интересный молодой человек))) По крайней мере, мы все на это будем надеяться!

А я разве говорила,что нахожусь в активном поиске?
Нет, не говорила! Но в жизни всякое бывает)))))
Светлана Дерзкая
4.8.2009, 22:59
Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 22:46)

Нет, не говорила! Но в жизни всякое бывает)))))
В моей жизни были и есть интересные мужчины
Цитата(Светлана Дерзкая @ 4.8.2009, 23:00)

не совсем. изначально дающую породу, но только МНЕ
Светлана Дерзкая
5.8.2009, 17:00
Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 2:06)

Ты мужчина хоть куда и хоть кого?!
Цитата(Светлана Дерзкая @ 5.8.2009, 18:00)

Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 2:06)

Ты мужчина хоть куда и хоть кого?!
... и хоть где!
Светлана Дерзкая
5.8.2009, 17:07
Мы экстремалы - народ ершистый!
Нас не заманишь постелью пушистой!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.