Полная версия этой страницы:
ЗППП
no_nickname
20.7.2009, 18:18
Всем привет,
Попала в очень непростую ситуацию, вот, теперь думаю, как все это разруливать. Надеюсь, поможете советом )
Около месяца назад была случайная связь, презерватив порвался, т.е. фактически связь без предохранения. После этого сначала все было нормально, никаких подозрительных симптомов не было. Сейчас - начали появляться. Но проблемка в том, что после этого был незащищенный секс с МЧ. Результатов анализов пока нет, но 99%, что определенная уро-генитальная инфекция имеет место быть. Если это так - значит, у МЧ она тоже есть. А даже если и нет - все равно, ему надо говорить, чтоб сдал анализы.
Меня интересует мужская реакция на такую ситуацию, насколько такое можно простить, и как лучше ему об этом сказать?
Понимаю, что звучит все не лучшим образом, но связь была действительно случайная, не на трезвую голову, единоразовая. МЧ очень дорог, терять из-за такой глупости не хочу.
Makedonskiy
20.7.2009, 18:47
Ты случайно не подружка Dargerа?
http://www.pickupforum.com/topic13728.htmlА то у вас схожие ситуации.
однозначно - сказать.
реакцию предсказать, не зная парня, сложно :(
Цитата(no_nickname @ 20.7.2009, 19:18)

презерватив порвался
марку гондона в студию. думаю всем будет интересно.
Цитата
Результатов анализов пока нет, но 99%, что определенная уро-генитальная инфекция имеет место быть. Если это так - значит, у МЧ она тоже есть. А даже если и нет - все равно, ему надо говорить, чтоб сдал анализы.
Меня интересует мужская реакция на такую ситуацию, насколько такое можно простить, и как лучше ему об этом сказать?
Понимаю, что звучит все не лучшим образом, но связь была действительно случайная, не на трезвую голову, единоразовая. МЧ очень дорог, терять из-за такой глупости не хочу.
я прально понял? ты
имела интимные отношения на стороне и подцепила заразу. затем заразила своего постоянного МЧ?
какой ужос, дорогая редакция. просто
ужос.
я бы не простил.
инфекция не смертельная? если нет, если время принятия решений не критично - подожди до результата анализов. вдруг пронесет. иначе МЧ ты больше не увидишь уж точно.
Чувак, прикинь, тебе устное предупреждение. Меньше мата, если не хочешь видеть твои посты в такой редакции. Македонский.
Печенька
20.7.2009, 19:17
Делай морду кирпичом и не признавайся в своей вине.
У него небось тоже рыльце в пушку

.
Да и эта фигня типа урио, моно, хламидия может жить в вашем организме годами безо всяких симптомов.
Так что болячка могла быть очень давно и у одного и у другого.
Признаешься - потеряешь парня, не признаешься - может выкрутишься.
Да и вообще может это вообще от него все, откуда ты знаешь?
нехорошо, Печенка, такие советы давать
"небось рыльце в пушку" - это меня вообще убило
Печенька
20.7.2009, 19:26
Ярик, а что ты предлагаешь?
Рассказать как на духу, это ж неправильно

.
Девушка осознала свою ошибку, больше так не будет никогда.
Зачем же гробить отношения?
вот если она не расскажет, и это потом вскроется, вот это и будет "гробить отношения". Я бы в таком случае послал бы не задумываясь и был бы прав.
а если сразу сказать как есть (предварительно проверившись самой), то тут есть шанс что-то нормальное создать.
Аманэ Миса
20.7.2009, 19:53
Цитата(pe4enka @ 20.7.2009, 20:26)

Девушка осознала свою ошибку, больше так не будет никогда.
Люди не меняются.
Чтобы этого больше не было никогда, не должно быть ничего, что к этому привело.
А раз есть подозрение на ЗППП, то надо говорить немедленно. Чем быстрее распознать, тем проще лечится. Даже самые обычные.
Хотя о причинах можно и умолчать. Но сказать, что есть подозрения на ЗППП надо, и то, что уже сдала анализы.
Ту Македонский:
Ситуации у нас разные чутка, хотя что-то определенно есть)))))))
А вот я бы лично предпочел знать, на месте парня, что откуда и куда. По мне лично так лучше знать все, и если парень любит действительно и если автор действительно поняла, что не права была, то мне кажется отношения можно восстановить. Ведь каждый заслуживает втрой шанс. Такие проблемы как ЗППП думаю наоборот сближают)))
Аманэ Миса
20.7.2009, 20:23
Замалчивание информации перед партнёром о наличии у себя ЗППП может быть квалифицированно, как преступление. Поэтому если идёшь сдавать анализы, и есть подозрения, то партнёр об этом обязан знать.
Цитата(Яр ака Лис @ 20.7.2009, 20:27)

вот если она не расскажет, и это потом вскроется, вот это и будет "гробить отношения". Я бы в таком случае послал бы не задумываясь и был бы прав.
а если сразу сказать как есть (предварительно проверившись самой), то тут есть шанс что-то нормальное создать.
а вот никуя.
накосячила. стыдно. тяжело. так не надо это дерьмо на партнера выпускать. стисни зубы и терпи, не колись.
расколеца - очень вряд ли ее простят.
Цитата(4YBAK @ 20.7.2009, 20:03)

Марка рвущихся гандонов всегда одинаковая - "кривые руки"
Цитата(KLOD @ 20.7.2009, 22:01)

Цитата(4YBAK @ 20.7.2009, 20:03)

Марка рвущихся гандонов всегда одинаковая - "кривые руки"
тоже вариант
Печенька
20.7.2009, 22:24
Вообщем нужно провериться, если есть спихнуть на него вину при возможности, вылечиться .... и блин начать наконец пользоваться презервативами

, а лучше не изменять. А то как послушаешь, так все пользуются презервативами ...но у всех рвутся. Смех у зале чес слово.
И главное не слушай никого, не колись даже если тебе иголки под ногти будут загонять.
sergio002
20.7.2009, 22:42
а я слышал, что все ЗППП передаются не только ПП, но и в спортзале в душе, в сауне, бассейне и т.п.
может, конечно, ошибаюсь. а про хламидии и уреоплазму, они действительно у многих живут и не проявляются
sergio002 Не ошибаешься, могут ещё параллельно гормональных изменений организма проявляться, без заражения.
Но не всё.
Так что нужен диагноз....
Так какая марка гондоноff?
Измена с такими циничными последствиями в виде ЗППП это что то )))
Простить такое крайне сложно, я бы точно не простил.
А печенька как обычно в своем репертуаре, "ты девочка изменила - молодец, а он мудак, сам наверняка изменял"
Ужель тебе не одного нормального мужика за всю жизнь не попалось?
Про ЗППП сказать обязательно, а вот об измене - лучше по ситуации смотреть
пару месяцев назад, на этом же форуме читала советы молодым людям, в которых говорилось ни под каким соусом не признаваться в измене, бороться до последнего, придумывая самые невероятные, правдоподобные и неправдоподобые версии.
А вот девушки почему то обязательно должны признаваться во всем, несмотря на то, что это может угробить все отношения.
А что ЗППП Аист приносит?
Ссылку на тему парумесячной давности можно?)
Цитата(Parfumer @ 21.7.2009, 10:38)

А что ЗППП Аист приносит?
Ссылку на тему парумесячной давности можно?)
поэтому и говорю - по ситуации
ссылку не знаю, это я читала 2 месяца назад, а тема фиг знает какой давности, я тут везде лазила)
no_nickname
21.7.2009, 12:25
Ребят, я понимаю, что хорошего мало. Но это из разряда тех ошибок, которые делаются по большооой глупости, один раз, в которых действительно искренне раскаиваешься и которые не повторишь ни за что. Поступок был совершен на пьяную голову. После этого ходила к врачу, правда, анализы не сдавала. Симптомов никаких не было, поэтому решила не рассказывать о том, что произошло. И вот тебе ((
Было ли у него что-то - не знаю. Отношения у нас без обязательств, были, по крайней мере. Но говорит, что не было никого, кроме меня. А если и было, то думаю, что с презервативом.
Не рассказать ему не могу, во-первых, потому что это будет вдвойне подло по отношению к нему, это вопрос здоровья, с этим не шутят, этот человек мне дорог, я не могу так поступить. Во-вторых, я ему в глаза смотреть не смогу. В-третьих, мне тогда лечиться тоже смысла не будет, потому что все равно буду заражаться, теперь уже от него.
А рассказать... как высказались здесь ребята, это будет конец всему. А он мне очень близок и очень дорог, я не хочу его терять. Тем более, терять из-за единоразовой ошибки, совершенной по глупости.
Вот такая дилемма. Не знаю, что делать. Поэтому и пришла на форум
no_nickname
21.7.2009, 12:53
Ребят, что делать? Ну что-то же можно придумать, ну не бывает безвыходных ситуаций.. Интересует мужское мнение: как девушка должна подать подобный инцидент, чтоб вы смогли простить и дать ей шанс?
Сделать так же , как и большинство. Заразить его самого и еще во всем обвинить. Пусть копается в прошлом, вспоминает свои связи...
Цитата(no_nickname @ 21.7.2009, 13:25)

Но это из разряда тех ошибок, которые делаются по большооой глупости, один раз, в которых действительно искренне раскаиваешься и которые не повторишь ни за что.
Есть такое словосочетание - "непростительные ошибки"
someAndrey
21.7.2009, 13:05
ЗПП это жопа. я подхватил вирус какого-то Барна, Епштейна.
В мой член сунули трубку, что доставило невероятную боль :D
придя домой я решил пописать, и боль повторилась.
повторялась она целый день.
хотя бы ради этого стоит предохраняться :D
no_nickname
21.7.2009, 13:07
т.е. ваше резюме - вариантов остаться с этим человеком у меня нет?
someAndrey
21.7.2009, 13:11
меня не слушай, я просто говорю о ЗПП :D
Olyssiya
21.7.2009, 13:15
Слушай, ты знаешь его гораздо лучше нас. Прикинь сама, как он поступит, если ты ему все расскажешь.
А если нет, есть шанс что он ниче не узнает? Твои анализы уже пришли?
no_nickname
21.7.2009, 13:28
Шанс, что ничего не узнает, есть, потому что, если у меня и есть инфекция, то мелкая, уреа, мико, что-то в этом роде. Мужчины с этим вполне нормально себе живут, насколько я знаю, для них вообще эти бактерии - норма. НО, не сказать не могу, потому что, допустим, если это уреаплазмоз - вроде бы мелочь, но я заражаться постоянно буду от него.
А как отреагирует - не знаю ( Это серьезно. Связь на стороне (даже при том, что отношения у нас без обязательств) + ЗППП у меня + ЗППП у него от меня... Хоть и больно читать то, что писали, но, если быть честной перед самой собой сейчас, я склоняюсь к мнению большинства - он не простит :(
Просто очень больно терять действительно дорогого человека из-за глупости. Хотя, все правильно, есть непростительные ошибки, и за них надо отвечать, пусть даже ценой потери того настоящего, что удалось найти (
Цитата(no_nickname @ 21.7.2009, 14:28)

Шанс, что ничего не узнает, есть, потому что, если у меня и есть инфекция, то мелкая, уреа, мико, что-то в этом роде. Мужчины с этим вполне нормально себе живут, насколько я знаю, для них вообще эти бактерии - норма. НО, не сказать не могу, потому что, допустим, если это уреаплазмоз - вроде бы мелочь, но я заражаться постоянно буду от него.
А как отреагирует - не знаю ( Это серьезно. Связь на стороне (даже при том, что отношения у нас без обязательств) + ЗППП у меня + ЗППП у него от меня... Хоть и больно читать то, что писали, но, если быть честной перед самой собой сейчас, я склоняюсь к мнению большинства - он не простит :(
Просто очень больно терять действительно дорогого человека из-за глупости. Хотя, все правильно, есть непростительные ошибки, и за них надо отвечать, пусть даже ценой потери того настоящего, что удалось найти (
Тут ты глубоко заблуждаешься.
Уреаплазма и микоплазма для мужчин далеко не норма и приводит к острому простатиту и бесплодию. и меры нужно принимать незамедлительно.
Olyssiya
21.7.2009, 13:48
Ты сама сделала выбор, и нужно быть готовым нести за него ответственность. Принимай решение и действуй. За тебя в любом случае никто ниче не сделает и затягивать не нужно. Попробуй искренне поговорить, скажи как он тебе дорог и что ты раскаиваешься, это конечно маловероятно поможет, но попытка - не пытка как говорят)
Цитата
Мужчины с этим вполне нормально себе живут

фегасе новости
Печенька
21.7.2009, 14:14
Цитата(Parfumer @ 21.7.2009, 7:03)

А печенька как обычно в своем репертуаре, "ты девочка изменила - молодец, а он мудак, сам наверняка изменял"
А Ивил как обычно нудит.
Ме ме ме мееее....

.
Хоть бы что когда полезное и интересное написал. Одно нудение.
И жалобы на всех и по всем поводам. Ябеда корябида.
no_nickname
21.7.2009, 14:17
Прошу прощения, неправильно выразила мысль - волнуюсь, в голове сумбур полный.
Я не в том плане, что это нормально для мужчин, а в том, что протекает бессимтомно, не доставляя мужчине никаких неприятностей, и многие, имея уреаплазмоз, даже не догадываются об этом.
Это я говорила к тому, что меня спрашивали, есть ли вероятность, что он ни о чем не узнает.
Осталось дождаться результатов...