Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗППП
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
no_nickname
Всем привет,
Попала в очень непростую ситуацию, вот, теперь думаю, как все это разруливать. Надеюсь, поможете советом )
Около месяца назад была случайная связь, презерватив порвался, т.е. фактически связь без предохранения. После этого сначала все было нормально, никаких подозрительных симптомов не было. Сейчас - начали появляться. Но проблемка в том, что после этого был незащищенный секс с МЧ. Результатов анализов пока нет, но 99%, что определенная уро-генитальная инфекция имеет место быть. Если это так - значит, у МЧ она тоже есть. А даже если и нет - все равно, ему надо говорить, чтоб сдал анализы.
Меня интересует мужская реакция на такую ситуацию, насколько такое можно простить, и как лучше ему об этом сказать?
Понимаю, что звучит все не лучшим образом, но связь была действительно случайная, не на трезвую голову, единоразовая. МЧ очень дорог, терять из-за такой глупости не хочу.
Makedonskiy
Ты случайно не подружка Dargerа? ab.gif
http://www.pickupforum.com/topic13728.html

А то у вас схожие ситуации.
ака Лис
однозначно - сказать.
реакцию предсказать, не зная парня, сложно :(
4YBAK
Цитата(no_nickname @ 20.7.2009, 19:18) *
презерватив порвался

марку гондона в студию. думаю всем будет интересно.

Цитата
Результатов анализов пока нет, но 99%, что определенная уро-генитальная инфекция имеет место быть. Если это так - значит, у МЧ она тоже есть. А даже если и нет - все равно, ему надо говорить, чтоб сдал анализы.
Меня интересует мужская реакция на такую ситуацию, насколько такое можно простить, и как лучше ему об этом сказать?
Понимаю, что звучит все не лучшим образом, но связь была действительно случайная, не на трезвую голову, единоразовая. МЧ очень дорог, терять из-за такой глупости не хочу.

я прально понял? ты имела интимные отношения на стороне и подцепила заразу. затем заразила своего постоянного МЧ?
какой ужос, дорогая редакция. просто ужос.
я бы не простил.
инфекция не смертельная? если нет, если время принятия решений не критично - подожди до результата анализов. вдруг пронесет. иначе МЧ ты больше не увидишь уж точно.

Чувак, прикинь, тебе устное предупреждение. Меньше мата, если не хочешь видеть твои посты в такой редакции. Македонский.
Печенька
Делай морду кирпичом и не признавайся в своей вине.
У него небось тоже рыльце в пушку ab.gif .
Да и эта фигня типа урио, моно, хламидия может жить в вашем организме годами безо всяких симптомов.
Так что болячка могла быть очень давно и у одного и у другого.
Признаешься - потеряешь парня, не признаешься - может выкрутишься.
Да и вообще может это вообще от него все, откуда ты знаешь?
ака Лис
нехорошо, Печенка, такие советы давать af.gif
"небось рыльце в пушку" - это меня вообще убило
Печенька
Ярик, а что ты предлагаешь?
Рассказать как на духу, это ж неправильно ab.gif .
Девушка осознала свою ошибку, больше так не будет никогда.
Зачем же гробить отношения?
ака Лис
вот если она не расскажет, и это потом вскроется, вот это и будет "гробить отношения". Я бы в таком случае послал бы не задумываясь и был бы прав.
а если сразу сказать как есть (предварительно проверившись самой), то тут есть шанс что-то нормальное создать.
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 20.7.2009, 20:26) *
Девушка осознала свою ошибку, больше так не будет никогда.

Люди не меняются.
Чтобы этого больше не было никогда, не должно быть ничего, что к этому привело.

А раз есть подозрение на ЗППП, то надо говорить немедленно. Чем быстрее распознать, тем проще лечится. Даже самые обычные.
Хотя о причинах можно и умолчать. Но сказать, что есть подозрения на ЗППП надо, и то, что уже сдала анализы.
Darger
Ту Македонский:

Ситуации у нас разные чутка, хотя что-то определенно есть)))))))

А вот я бы лично предпочел знать, на месте парня, что откуда и куда. По мне лично так лучше знать все, и если парень любит действительно и если автор действительно поняла, что не права была, то мне кажется отношения можно восстановить. Ведь каждый заслуживает втрой шанс. Такие проблемы как ЗППП думаю наоборот сближают))) 

Аманэ Миса
Замалчивание информации перед партнёром о наличии у себя ЗППП может быть квалифицированно, как преступление. Поэтому если идёшь сдавать анализы, и есть подозрения, то партнёр об этом обязан знать.
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 20.7.2009, 20:27) *
вот если она не расскажет, и это потом вскроется, вот это и будет "гробить отношения". Я бы в таком случае послал бы не задумываясь и был бы прав.
а если сразу сказать как есть (предварительно проверившись самой), то тут есть шанс что-то нормальное создать.

а вот никуя.
накосячила. стыдно. тяжело. так не надо это дерьмо на партнера выпускать. стисни зубы и терпи, не колись.
расколеца - очень вряд ли ее простят.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 20.7.2009, 20:03) *
Марка рвущихся гандонов всегда одинаковая - "кривые руки"
4YBAK
Цитата(KLOD @ 20.7.2009, 22:01) *
Цитата(4YBAK @ 20.7.2009, 20:03) *
Марка рвущихся гандонов всегда одинаковая - "кривые руки"

тоже вариант
Печенька
Вообщем нужно провериться, если есть спихнуть на него вину при возможности, вылечиться .... и блин начать наконец пользоваться презервативами ad.gif , а лучше не изменять. А то как послушаешь, так все пользуются презервативами ...но у всех рвутся. Смех у зале чес слово.

И главное не слушай никого, не колись даже если тебе иголки под ногти будут загонять.
sergio002
а я слышал, что все ЗППП передаются не только ПП, но и в спортзале в душе, в сауне, бассейне и т.п.
может, конечно, ошибаюсь. а про хламидии и уреоплазму, они действительно у многих живут и не проявляются
Lotar
sergio002 Не ошибаешься, могут ещё параллельно гормональных изменений организма проявляться, без заражения.

Но не всё.
Так что нужен диагноз....

Так какая марка гондоноff? ad.gif
Parfumer
Измена с такими циничными последствиями в виде ЗППП это что то )))

Простить такое крайне сложно, я бы точно не простил.

А печенька как обычно в своем репертуаре, "ты девочка изменила - молодец, а он мудак, сам наверняка изменял"

Ужель тебе не одного нормального мужика за всю жизнь не попалось?
Olyssiya
Про ЗППП сказать обязательно, а вот об измене - лучше по ситуации смотреть

пару месяцев назад, на этом же форуме читала советы молодым людям, в которых говорилось ни под каким соусом не признаваться в измене, бороться до последнего, придумывая самые невероятные, правдоподобные и неправдоподобые версии.
А вот девушки почему то обязательно должны признаваться во всем, несмотря на то, что это может угробить все отношения.
Parfumer
А что ЗППП Аист приносит?

Ссылку на тему парумесячной давности можно?)
Olyssiya
Цитата(Parfumer @ 21.7.2009, 10:38) *
А что ЗППП Аист приносит?

Ссылку на тему парумесячной давности можно?)

поэтому и говорю - по ситуации

ссылку не знаю, это я читала 2 месяца назад, а тема фиг знает какой давности, я тут везде лазила)
no_nickname
Ребят, я понимаю, что хорошего мало. Но это из разряда тех ошибок, которые делаются по большооой глупости, один раз, в которых действительно искренне раскаиваешься и которые не повторишь ни за что. Поступок был совершен на пьяную голову. После этого ходила к врачу, правда, анализы не сдавала. Симптомов никаких не было, поэтому решила не рассказывать о том, что произошло. И вот тебе ((
Было ли у него что-то - не знаю. Отношения у нас без обязательств, были, по крайней мере. Но говорит, что не было никого, кроме меня. А если и было, то думаю, что с презервативом.
Не рассказать ему не могу, во-первых, потому что это будет вдвойне подло по отношению к нему, это вопрос здоровья, с этим не шутят, этот человек мне дорог, я не могу так поступить. Во-вторых, я ему в глаза смотреть не смогу. В-третьих, мне тогда лечиться тоже смысла не будет, потому что все равно буду заражаться, теперь уже от него.
А рассказать... как высказались здесь ребята, это будет конец всему. А он мне очень близок и очень дорог, я не хочу его терять. Тем более, терять из-за единоразовой ошибки, совершенной по глупости.
Вот такая дилемма. Не знаю, что делать. Поэтому и пришла на форум

no_nickname
Ребят, что делать? Ну что-то же можно придумать, ну не бывает безвыходных ситуаций.. Интересует мужское мнение: как девушка должна подать подобный инцидент, чтоб вы смогли простить и дать ей шанс?

robot
Сделать так же , как и большинство. Заразить его самого и еще во всем обвинить. Пусть копается в прошлом, вспоминает свои связи...
KLOD
Цитата(no_nickname @ 21.7.2009, 13:25) *
Но это из разряда тех ошибок, которые делаются по большооой глупости, один раз, в которых действительно искренне раскаиваешься и которые не повторишь ни за что.
Есть такое словосочетание - "непростительные ошибки"
someAndrey
ЗПП это жопа. я подхватил вирус какого-то Барна, Епштейна.
В мой член сунули трубку, что доставило невероятную боль :D

придя домой я решил пописать, и боль повторилась.
повторялась она целый день.

хотя бы ради этого стоит предохраняться :D
no_nickname
т.е. ваше резюме - вариантов остаться с этим человеком у меня нет?

someAndrey
меня не слушай, я просто говорю о ЗПП :D
Olyssiya
Слушай, ты знаешь его гораздо лучше нас. Прикинь сама, как он поступит, если ты ему все расскажешь.

А если нет, есть шанс что он ниче не узнает? Твои анализы уже пришли?
no_nickname
Шанс, что ничего не узнает, есть, потому что, если у меня и есть инфекция, то мелкая, уреа, мико, что-то в этом роде. Мужчины с этим вполне нормально себе живут, насколько я знаю, для них вообще эти бактерии - норма. НО, не сказать не могу, потому что, допустим, если это уреаплазмоз - вроде бы мелочь, но я заражаться постоянно буду от него.
А как отреагирует - не знаю ( Это серьезно. Связь на стороне (даже при том, что отношения у нас без обязательств) + ЗППП у меня + ЗППП у него от меня... Хоть и больно читать то, что писали, но, если быть честной перед самой собой сейчас, я склоняюсь к мнению большинства - он не простит :(
Просто очень больно терять действительно дорогого человека из-за глупости. Хотя, все правильно, есть непростительные ошибки, и за них надо отвечать, пусть даже ценой потери того настоящего, что удалось найти (

robot
Цитата(no_nickname @ 21.7.2009, 14:28) *
Шанс, что ничего не узнает, есть, потому что, если у меня и есть инфекция, то мелкая, уреа, мико, что-то в этом роде. Мужчины с этим вполне нормально себе живут, насколько я знаю, для них вообще эти бактерии - норма. НО, не сказать не могу, потому что, допустим, если это уреаплазмоз - вроде бы мелочь, но я заражаться постоянно буду от него.
А как отреагирует - не знаю ( Это серьезно. Связь на стороне (даже при том, что отношения у нас без обязательств) + ЗППП у меня + ЗППП у него от меня... Хоть и больно читать то, что писали, но, если быть честной перед самой собой сейчас, я склоняюсь к мнению большинства - он не простит :(
Просто очень больно терять действительно дорогого человека из-за глупости. Хотя, все правильно, есть непростительные ошибки, и за них надо отвечать, пусть даже ценой потери того настоящего, что удалось найти (

Тут ты глубоко заблуждаешься.
Уреаплазма и микоплазма для мужчин далеко не норма и приводит к острому простатиту и бесплодию. и меры нужно принимать незамедлительно.
Olyssiya
Ты сама сделала выбор, и нужно быть готовым нести за него ответственность. Принимай решение и действуй. За тебя в любом случае никто ниче не сделает и затягивать не нужно. Попробуй искренне поговорить, скажи как он тебе дорог и что ты раскаиваешься, это конечно маловероятно поможет, но попытка - не пытка как говорят)
KLOD
Цитата
Мужчины с этим вполне нормально себе живут
ai.gif фегасе новости
Печенька
Цитата(Parfumer @ 21.7.2009, 7:03) *
А печенька как обычно в своем репертуаре, "ты девочка изменила - молодец, а он мудак, сам наверняка изменял"

А Ивил как обычно нудит.
Ме ме ме мееее.... icon_lol.gif .
Хоть бы что когда полезное и интересное написал. Одно нудение.
И жалобы на всех и по всем поводам. Ябеда корябида.
no_nickname
Прошу прощения, неправильно выразила мысль - волнуюсь, в голове сумбур полный.
Я не в том плане, что это нормально для мужчин, а в том, что протекает бессимтомно, не доставляя мужчине никаких неприятностей, и многие, имея уреаплазмоз, даже не догадываются об этом.
Это я говорила к тому, что меня спрашивали, есть ли вероятность, что он ни о чем не узнает.

Осталось дождаться результатов...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.