далее со слов моей девушки
Здравствуйте !!!!Мне нужен совет я в растерянности.не знаю стоит ли продолжать отношения или все таки пытаться искать дальше.хочу подробно описать свои отношения.
Мне 22,а парню 21.Встречаемся мы два года.первые пол-года это было что-то: мы все время вместе ,безостановачный секс ,письма ,смс,и только любовь и только МЫ.Он-общительный ,даже через чур,нелишенный внимания девушек и сам имеет много знакомств.Я не такая ,так же не лишена внимания,но вот только очень четко ограничиваю круг друзей и знакомых.
Первая проблема была ,когда я обнаружила случайно переписку с девушкой в аське ,про то что он ее хочет ждет ,и спрашивает когда приехать ,говорит что без ума от нее.Я расплакалась и сказала что все мне не нужны такие отношения.Но он резал руки ,кричал что это была ошибка ,что она ничто и с ней ничего не было .Вообщем мы помирились ,но спуст япол года я приехала к ниму жить на неделю .и в самый первый день ,ему позвонила эта девушка и я заставила говорить его по громкой связи.смысл был таков .она сказала что приехала к его подъезду и ждет ,а он сказал ,что не понимает кто это говорит .она бросила трубку я заставила перезвонить ,она его назвала придурком и отключила телефон .он объяснил что это ее инициатива и он не звал ее никуда она сама приехала .и после он порвал с ней всякие связи.я простила .
он жил в москве а потом переехал в питер .и с деньгами у него были проблемы постоянно ,с работой .,мои родители его не любят .он может прийти ко мне на встречу грязный ,домой в грязных носках.и объяснить ,что из-за работы не успел (это нормально ?)
потом был новый год и у него вроде не было денег ,хотя я заранее придупреждала ,Чтобы он подкопил ,т.к. хотела праздника. в итоге он купил за пять минут до приезда чехол для телефона и даже чек не вытащил из пакета ,когда я готовилась ,делала подараок своими руками ,копила деньги .вопщем новый год был ужасный ,я расплакалась...
прошло время ,я постоянно нахожу переписки с девушками ,малозначительные ,но флирт присутствует .или просто даже .какая девушка не напишет ,он с любой готов общаться.РАньше я никогда не думала ,Что буду так ревновать ,может не любила .А теперь все не могу ничего с собой сделать ,Чтобы он не говорил ,Я чуствую подвох и лезу за правдой,хоть и понимаю что не нужно .
Я сделала недавно глупость ,показала ему девушку которая мне очень понравилась(в жж) и безумно на него похожа по мыслям и увлечениям.никто ее не знал .он не хотел смотреть .но в итоге он написал ей т.к ее парень сдавал квартиру.и они стали общаться .подружились .она звонит ему через три дня как минимум и спрашивает как он .он считает ее необычной ,вообщем им очень интересно ,они говорят о жизни , о личном ,деляться мыслями ,вообщем она его понимает ,не спорит и слушает ..и она растается с паренм .но я знаю что он не в ее вкусе .Я не знаю что делать .перед моим приездом он удалил всю их переписку отовсюду.я в истерики потребовала чтобы он прекратил с ней общаться .он прекратил .НО внутренне я знаю что это не его решение .Я знаю что мужчина близко с женщиной дружить не может ,он начинает ее хотеть и это факт (разве нет ).посоветуйте что делатьь
про себя .у меня есть близкий друг он успешен ,но никак не привлекает меня и я никогда не буду с ним ,он без ума от меня и было время когда я постоянно сравнивала и приводила в пример его своему парню,хотя чтобы это его как то простимулировала ,стать более ответственнне и исправиться.после первой ситуации с девушкой доверие было подорванно и я стала говорить постоянно о растовании чуть что мне не нравилось ,но каждый раз он удерживал .я рылась в его личных контактах ,почте в припадках ревности ,пытаясь найти докозательства измены .Постоянно выясняла отношения ,подозревала.устраивала сцены ,иногда на пустом месте (потому что внутреннне была не спокойна)
.он хочет серьезных отношений ,хочет через год свадьбы .а я не знаю нужно мне это или все ложь и все повторится.и проблемы усугубятся с годами .говорит любит .и я его люблю .но не могу вытерпить ложь и неуважение к себе .поддскажите как быть??????????