Полная версия этой страницы:
Книги о росте
someAndrey
21.7.2009, 12:22
контакт очень крутой для прослушивания mp3.
кто нибудь извлекал из него реальную пользу? :)
тот же фейс-бук имеет гораздо большие ресурсы для нахождения ценных контактов :)
да и еще, не хочу создавать тему, напишу в первой же попавшейся — кто что думает о росте? Чтение математических книжек (развитие логики и мышления). Я в последнее время озадачен этим вопросом. В какой-то момент мне начало казаться, что эти книги (например: введение в Алгоритмы, Эта бесконечная гирлянда) куда более полезны, нежели книжки "10 качеств Лидера".
Они менее специализированные, но в тоже время и более универсальны.
Короче, кто тут замарачивается так же, как и я? :D
Цитата(someAndrey @ 21.7.2009, 13:22)

да и еще, не хочу создавать тему, напишу в первой же попавшейся — кто что думает о росте? Чтение математических книжек (развитие логики и мышления). Я в последнее время озадачен этим вопросом. В какой-то момент мне начало казаться, что эти книги (например: введение в Алгоритмы, Эта бесконечная гирлянда) куда более полезны, нежели книжки "10 качеств Лидера".
Они менее специализированные, но в тоже время и более универсальны.
Короче, кто тут замарачивается так же, как и я? :D
ни фига себе ты оффтопишь!
Росте куда, хочу тебя я спросить))
someAndrey
21.7.2009, 12:30
в любую сторону, я долгое время видел рост в том, о чём тут говорят. Потом отошел от всего этого, и это помогло мне понять, что мир более обширен, чем мы представляем :D
Я начал видеть в своей голове некоторые схемы роста и развития, иными словами начал заниматься тем, чем не стоит.
Раньше было так:
Нужда в женщинах -> пикап -> нлп -> ??
потом перешло в:
Нужда в развитие мышления -> умные книги, заставляющие мозг работать и думать -> знания, полученные в этом переходят на все твои дела -> бизнес -> $$$
someAndrey
21.7.2009, 12:34
Есть книга такая - "Эта бесконечная гирлянда".
Книга эта обо всём. Книга учит проектировать любые схемы. Проводить аналогии.
В самом начале автор книги сравнивает творчество Баха и безумные рисунки Эшера. Он провидт аналогии в музыки и рисунки, а затем еще и сравнивает всё это с математикой :)
иными словами книга о мышление :)
Данную конкретную книгу не читал...
Схемы развития тоже не строил. Лично у меня есть путь, по которому я иду, и в нем переплелись пикап, НЛП, частично эзотерика и еще кое-что)
someAndrey
21.7.2009, 12:45
почитай, а? :D
у тебя есть в электронном виде? Кинь мне в аську.. Я поставлю в очередь на прочтение)
someAndrey
21.7.2009, 12:53
давай свою почту,
а ты где свой список to-read держишь?
смотри как делаю это я :D оставляй свой отзыв у меня в жж
я в голове его держу)
ща в аську стукну)
Аманэ Миса
21.7.2009, 13:11
Цитата(someAndrey @ 21.7.2009, 13:53)

а ты где свой список to-read держишь?
смотри как делаю это я :D оставляй свой отзыв у меня в жж
Такому ярому поклоннику организации настоятельно рекомендую ознакомиться с ГТД и поприменять на практике.
someAndrey
21.7.2009, 13:14
GTD ... это что-то связанное с работой :D
я люблю более открытые поля для работа.
да и вообще, почему вдруг появилась какая-то тема, которую я не создавала, и кто нибудь читал ГЭБ?)
Аманэ Миса
21.7.2009, 13:15
Цитата(someAndrey @ 21.7.2009, 14:14)

GTD ... это что-то связанное с работой :D
Нет.
Цитата(someAndrey @ 21.7.2009, 14:14)

да и вообще, почему вдруг появилась какая-то тема, которую я не создавала
А как ты думаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.