дня доброго всем. проблема следующего плана. на днях в транспорте под видом убивания времени в дороге познакомился с очень эффектной дамой, лет так 22-23 примерно. мне самому 27. я вещал, шутил, , бредо- и юморогенерировал, ловил ОС в разговоре и невербалике. телефон взят. локация - москва
беда в том, что сейчас кризис, и я, как легко догадаться, без работы и ищу новую. при знакомстве это спалено не было. вопрос о физическом выживании не стоит, тк живу с родней и могу опереться на нее. но все денег не густо и по 1500-2000 р за свидание спускать для меня жирно сейчас. так что вопросы такие:
1. при общении открывать ли правду и под каким соусом (есть у меня особое мнение на этот счет, но хочу и глас народа услышать)
2. не упаду ли я в ее глазах, если за свидание улетит 500-700 р, 1000 максимум? (есть соображения и здесь).
не надо советов из серии "устройся, заработай и будет тебе счастье". сам знаю это. но я не знаю, когда именно найду работу, а вот отзачетить мыслю сейчас. в принципе, стараюсь даже в лихую кризисную годину держаться бодрячком, не бухать, как многие вокруг, заниматься спортом и мозги также иметь в тонусе. опять же летом имхо отжигать проще и менее затратно. да и кризис черт знает когда кончится, а жить надо сегодня и ловить моменты тоже - так я думаю.
пожалуй, это все. теперь интересно ваше мнение, граждане-товарищи.