Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старый безработный пикапер или ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ron jeremy
дня доброго всем. проблема следующего плана. на днях в транспорте под видом убивания времени в дороге познакомился с очень эффектной дамой, лет так 22-23 примерно. мне самому 27. я вещал, шутил, , бредо- и юморогенерировал, ловил ОС в разговоре и невербалике. телефон взят. локация - москва

беда в том, что сейчас кризис, и я, как легко догадаться, без работы и ищу новую. при знакомстве это спалено не было. вопрос о физическом выживании не стоит, тк живу с родней и могу опереться на нее. но все денег не густо и по 1500-2000 р за свидание спускать для меня жирно сейчас. так что вопросы такие:

1. при общении открывать ли правду и под каким соусом (есть у меня особое мнение на этот счет, но хочу и глас народа услышать)
2. не упаду ли я в ее глазах, если за свидание улетит 500-700 р, 1000 максимум? (есть соображения и здесь).

не надо советов из серии "устройся, заработай и будет тебе счастье". сам знаю это. но я не знаю, когда именно найду работу, а вот отзачетить мыслю сейчас. в принципе, стараюсь даже в лихую кризисную годину держаться бодрячком, не бухать, как многие вокруг, заниматься спортом и мозги также иметь в тонусе. опять же летом имхо отжигать проще и менее затратно. да и кризис черт знает когда кончится, а жить надо сегодня и ловить моменты тоже - так я думаю.

пожалуй, это все. теперь интересно ваше мнение, граждане-товарищи.
Lotar
Можно и до 1000 р на свидание тратить вполне достойно. ad.gif
ака Лис
Я вот больше 1000 за первое свидание редко плачу) обычно сижу в кафе (кальян 500 руб, чай 150 и сотня чаевых)
а если гулять, то вообще можно мороженным обойтись.

если девушка не дура, то ей будет неважно это.. Так что флаг тебе в руки и вперед)

акцентировать на этом внимание не обязательно. Если зайдет разговор, можешь упомянуть как малозначимый факт. Наличие или отсутствие у тебя работы в настоящий момент действительно мало что значит ;)
4YBAK
Знаешь закон Чувака? Он гласит: если тебе дадут - то дадут и без бабла. если не дадут - бабло не поможет. rolleyes.gif
Гуляешь с ней по набережной москва-реки. (начать можно от смотровой, там пездато. да и штоб вылезти от метро воробьевы горы - там такая гора пездатая. позитифф обеспечен). Залезаете на андреевский мост, пьете там шампанское. Затраты - 100 руб.
повторить минимум с 10-ю дефками. Кто-то точно даст.
sergio002
какие нах кафе летом?! на первом свидании гулять, только гулять. а мороженое не так уж дорого стоит.
Destroyer
зачем так много? 100 рублей хватит,и то на проезд до твоего дома
Dassa
не ну можно всё-таки и в кинцо сходить...не обязательно же себя изначально 100 рублями ограничивать. Но про полторы-две тысячи, автор, ты реально загнул. 90% здесь присутствующих ни разу в жизни столько на свидание не тратили=)
4YBAK
Цитата(Dassa @ 21.7.2009, 21:23) *
не ну можно всё-таки и в кинцо сходить...не обязательно же себя изначально 100 рублями ограничивать.

а смысл сливать бабло? скорей всего, дефка все равно будет не та. штобы была та - надо очень много переобщать. не водить же каждую в кино!
Макс Отто
на свою крайнюю я потратил рублей 200 до секса, так что деньги - это шелуха...
Dassa
Цитата(4YBAK @ 21.7.2009, 20:36) *
не ну можно всё-таки и в кинцо сходить...не обязательно же себя изначально 100 рублями ограничивать.

а смысл сливать бабло? скорей всего, дефка все равно будет не та. штобы была та - надо очень много переобщать. не водить же каждую в кино!

а как же поебацца вдоволь на последнем ряду???
ака Лис
Цитата(sergio002 @ 21.7.2009, 19:13) *
какие нах кафе летом?! на первом свидании гулять, только гулять. а мороженое не так уж дорого стоит.

я люблю валяться в кафе на диванчике гораздо больше, чем гулять ac.gif
ron jeremy
народ, благодарю за советы. теперь мои первые соображизмы по пп. и те мысли, что имелись первоначально:
Цитата
акцентировать на этом внимание не обязательно. Если зайдет разговор, можешь упомянуть как малозначимый факт.

скажем так, я хочу позиционировать себя не как безработного страдальца, а как человека нормального, делового и активного, просто попавшего во временные передряги ah.gif тайное всегда станет явным, поэтому если зайдет разговор, я мыслю открыть правду, но по-умному ))
Цитата
Своди её на карусель ab.gif А что, необычно, дама будет уверена, что деньги у тебя есть, просто захотел её порадовать чем нибудь неожиданным. Может ей уже надоели банальные свидания.

сударыня, благодарю за ответ. про банальные свидания и так ясно - вокруг меня народ только в кабаки и водит барышень. я вот лично считаю, что в питейные заведения водить даму не совсем хорошо. ибо там всё же пьют. а делать это я в мужской компании предпочитаю. вино в уютной домашней обстановке - да, сие хорошо вдвоем, если знать меру )) а в кафешках с барышней разве только кофе и чай пить и прочие сладости.

касательно карусели не думал, но была мысль на колесе обозрения покатать...
Цитата
если тебе дадут - то дадут и без бабла. если не дадут - бабло не поможет. rolleyes.gif

в общем и целом согласен с этим. дают не за затраты, а за личность, грубо говоря. я осознаю и понимаю это.
Цитата
Залезаете на андреевский мост, пьете там шампанское. Затраты - 100 руб.

а вот тут не очень согласен, хотя может быть и эффективно. т.к.
1. шампанское не люблю, считая его газировкой с градусом. особенно по сто рэ за бутылку.
2. квасить, как уже говорил, предпочитаю с друзьями и тд.
Цитата
не ну можно всё-таки и в кинцо сходить...

можно, но я в принципе не люблю туда ходить. хоть с дамами, хоть без. те фильмы, что нравятся мне, не идут в кинотеатрах и не являются блокбастерами, я покупаю их или качаю их себе в инете, потом смотрю на двд дома. девочек грузить этим делом не хочу.
Цитата
не обязательно же себя изначально 100 рублями ограничивать

полностью согласен, до плюшкина скатываться не есть хорошо. rolleyes.gif
Цитата
на свою крайнюю я потратил рублей 200 до секса

был момент, когда и я до этого дела потратил на девушку сопоставимую сумму с учетом инфляции.
Exotic Beats
на самом деле,
сейчас самое приятное по всем
параметрам время года!
пользуйся этим.
как вариант, один из парков города,
ночь, звезды, плед, чай/глинтвейн/лимонад, фрукты,шоколад (на все-не больше 100р).
ну и самое главное- ты и она.
что еще нужно, если не компания друг друга.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 22.7.2009, 0:25) *
Цитата(4YBAK @ 21.7.2009, 20:36) *

а как же поебацца вдоволь на последнем ряду???

это на любителя. я пока еще не на столько оборзел, штобы полностью не парица насчет окружающих rolleyes.gif есть куда стремица bm.gif
4YBAK
Цитата(ron jeremy @ 22.7.2009, 0:54) *
а вот тут не очень согласен, хотя может быть и эффективно. т.к.
1. шампанское не люблю, считая его газировкой с градусом. особенно по сто рэ за бутылку.
2. квасить, как уже говорил, предпочитаю с друзьями и тд.

1) ну, придеца начинать любить) дефки любят шампусик. а мне нравица делать им приятно. bm.gif не смотря на то, што я щитаю гораздо более экономичным, разумным и приятным купить ботл водки, нежели ботл шампуня по одной и той же цене. rolleyes.gif
в любом случае - немного напоить - это всегда на пользу дела. хотя, с моей нынешней первый раз было по трезваку, догоняца начали в перерывах (т.е. по трезваку была она, а я-то как всегда bm.gif )
2) девушка должна быть лучшим другом. как по-другому-то?
ron jeremy
Цитата
в любом случае - немного напоить - это всегда на пользу дела.

если вдвоем с дамой - рулит бутылка вина на двоих. вино мой организм воспринимает хорошо и позитивно во всех смыслах. а горькую не пью вообще. не мой напиток. а если шнапс рекой - это все же для тус и вечерин. просто знаю случаев немало от людей, когда ведет человек даму на свидание в кабак, после чего оно оборачивается тупым бухаловом. и в плане продолжения банкета там алкоголь не помогал.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.