Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Энергетика
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
McBob
Считаю, энергетика играет очень важную роль в общении, соблазнении. Что такое энергетика вообще? Харизма? Постоянный аптайм? Как ее развить?
Destroyer
Я так думаю она складывается из многих вещей:
1)Внутреннее состояние
т.е., успешность в учебе-работе-девушками,в спорте,отсутсвие денежных проблем - вообщем удовлетворенность жизнью
2) Здоровье
отсутсвие заболеваний,сонливости
3) Психическое состояние
Настроение, Ресурс, Аптайм,Реакция
4) Убеждения

Из всего этого и складывается Энергетика. Т.е., для того,чтобы на тебя велись необязательно быть супер интересной личностью или там одеваться круто.

Достаточно отсутсвия напрягов жизни,дурацких убеждений,проблем со здоровьем, высыпаться ну и быть в ресурсе,быть разогнанным.
Круто когда в тебе много энергии внутри,а ты её в себе держишьи слегка улыбаешься.Вот тогда бомба!

Вот вспомню несколько случаев:
Первый раз в жизни трахнулся в общественном месте (в туалете кинотеатра)
Ой,как я себя чувствовал в тот момент!! Внутри бурлила энергия,а я её сдерживал.На меня практически все девушки пялились,здоровались со мной,сами знакомились и всё в таком духе!
такое же бывает,когда соблазнишь девушку - тоже мощная энергетика появляется

Или когда сделаешь что-то невероятное для себя,что боялся сделать:
Схватишь за жопу незнакомую девушку, прыгнешь с парашюта, отмудохаешь гопника, сделаешь что-то невреротяное,о чем даже подумать боялся!

Этого и достаточно,чтобы обладать безумной энергетикой.Но всё время в таком состоянии находиться тоже невозможно,когда-то нужно же спать и отдыхать :)
ака Лис
Цитата(McBob @ 22.7.2009, 1:58) *
Считаю, энергетика играет очень важную роль в общении, соблазнении. Что такое энергетика вообще? Харизма? Постоянный аптайм? Как ее развить?

прикольный пост!) Из серии "я считаю, что это - прикольная штука, но что это такое - не знаю"))
собственно, я краем уха слышал про чакры, цигун и все такое. Если интересует именно энергетика, то копай в этом направлении.
KOPFER
Энергетика- это внутренняя сила! Она складывается от природы человека и от уверенности, которую можно развивать!
Inzaghi
Цитата(KOPFER @ 22.7.2009, 15:38) *
Энергетика- это внутренняя сила! Она складывается от природы человека и от уверенности, которую можно развивать!

KOPFER', А как ее можно развивать эту уверенность? Специальные тренинги, единоборства?
KOPFER
Цитата(Inzaghi @ 22.7.2009, 17:06) *
Цитата(KOPFER @ 22.7.2009, 15:38) *

KOPFER', А как ее можно развивать эту уверенность? Специальные тренинги, единоборства?

Развивайся как личность во всех направлениях! И ты сам почувствуешь какую-то силу, которая будет находиться внутри тебя и которой ты сам сможешь пользоваться общаясь с людьми!
Голландец

Это жизнь на эмоциях и ощущениях. Абсолютная открытость в первую очередь своим желаниям и чувствам, и дальнейшяя открытость всему миру. От части получается женский стиль жизни, но совмещая эмоционально окрашенную жизнь с логическим подходом во многих ситуациях можно добиваться гармоничного существования.
ака Лис
сегодня на сходку, возможно, приведу чувака, который прошарен по энергетике... У него и спросите)
be_fIrst
Как ее развить?

1. Перестань дрочить. Если очень хочется то только раз в неделю.

2. Измени питание. Ешь проросшие зёрна, овощи, фрукты, свежевыжатые соки. Поменьше жирного, сладкого, мучного и солёного. Вредные привычки в топку. Почаще проводи время на природе и свежем воздухе.

3. Комп в топку.

3. Займись спортом

4. Почаще думай позитивные мысли и испытывай позитивные эмоции.

5. Достигай реальных ощутимых результатов в жизни

6. Найди девушку от которой тебя будет "вставлять"

Тогда тебя переть будет и распирать от энергии )
Экстрем
be_fIrst,ты немного смешиваешь понятия "Энергетика" и "Энергия".
be_fIrst
Цитата(Экстрем @ 24.7.2009, 13:09) *

помойму два взаимосвязанных понятия

если нету энергии нету и энергетики
Аманэ Миса
Цитата(be_fIrst @ 24.7.2009, 12:17) *
3. Комп в топку.

Пластмассу с металлами жечь - не на пользу органике.
ака Лис
Цитата(be_fIrst @ 24.7.2009, 13:32) *
Цитата(Экстрем @ 24.7.2009, 13:09) *

помойму два взаимосвязанных понятия

если нету энергии нету и энергетики

"Заметил, что большинство не знает разницы между внутренней энергетикой и физическим тонусом (энергичностью). Поэтому так много ляпусов в сяти на эту тему.

Внутренняя (духовная) энергетика не имеет практически никакого отношения к физическому тонусу. Только на первых этапах развития идет ее рост на физическом плане, потом очень быстро переходит на следующие. При этом процесс нельзя назвать не слишком приятным, ни особо вдохновляющим, так как идут серьезные трансформации, накачиваются и лопаются многие пузыри эго. Физический тону на этом плане не играет никакой заметной роли.

Физическая энергичность, о которой жужжат все коммерческие проекты, ошибочно называя ее внутренней энергией (ци), это ни что иное как физический тонус тела.

Это когда вы бодры, полны энрегии, энергичны. Ваш голос уверенный, сильный, движения плавные и отрытые. Когда вы можете активно и с энергией убеждать девчоку, когда можете две ночи не спать и так дале.

Физический тонус легко накачивается спортом, прогулками по природе, правильным питанием, сном, положительными эмоциями. Важно также не иметь сильных психологических зажимов, которые как я видел буквально скручивают человеческое тело и глушат энергичность, подавляют. Тогда просто нужен хороший психоаналитик. Избегайте стрессов.

Духовные практики увеличивают не физическую, а духовную энергию человека и переводят ее на более высокие уровни. Практически все мастера духовных практик очень спокойные, расслабленные и позитивные. В них вы не найдете бушующей силы и энергии тела. Поэтому бессмысленно заниматься духовными практиками для поднятия тонуса тела и поска энергичности для сема девочек.
"

(с) rozki, http://rozki.livejournal.com/55364.html
Аманэ Миса
Какой кошмар.
Так что же такое "энергетика", наш всемудрый Яр?
ака Лис
не вижу смысла уходить в обсуждение понятий, о которых имею слабое представление) Энергетикой я немного занимаюсь под руководством приятеля, но пока слишком мало, чтобы говорить точно, что это такое. Энергичность в моем понимании - как раз то, про что тут писали ребята, типа тонуса, ресурса и т.п.
Если ты заметил, своих мыслей я тут практически не высказывал, а лишь привел цитату достаточно известного в определенных кругах человека, который, насколько я знаю, в энергетике разбирается.
Аманэ Миса
Просто меня заинтересовала связь с так называемыми "духовными практиками" и градация по "уровням".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.